Shyrik #10261 6 часов назад dispersion написал Только что: Waro написал Только что: чбр напомните какую инфу дал? скуф не ходил да нет сходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10262 6 часов назад щас все друг с другом пересрутся и встанут на вилки, 80% будут мирные, скриньте эквилибристика понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10263 6 часов назад toouur написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: @wisp74rus @Bararym @toouur @Shyrik @эквилибристика @Лиройчик @Nvrmnd сбор мжей. на счет Лихтовича согласны? что он на 100% маф? что по Сороке думаете? Не согласен Сорока ближайшие круги не голосуется На сегодня я говорю про лайта. Про Сороку оверолл мнение. У меня лайт не строго маф Дисперсия хуже Пиро хуже Но пиро хочет дисперсию и меня это калит предлагаю найтись еще раз говори скажи что тебе не понравилось я отвечу и объясню почему ты не прав Представляю как ты рофлишь в конфе "щас тура заиграю который по моей позе играет" почему ты не хочешь на диалог идти? Ты от меня конкретно что хочешь услышать сейчас? за что я мафия у тебя 3 дня подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10264 6 часов назад Сорока aka МЦ_похоронил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10265 6 часов назад Waro написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: и по мафу нарку тоже стой стой, ты решил мне роль по нарку выдать? давай побольше аналитики пожалуйста невер редко с нарком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10266 6 часов назад Shyrik написал Только что: dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: чбр напомните какую инфу дал? скуф не ходил да нет сходил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10267 6 часов назад toouur написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: чбр напомните какую инфу дал? Лол, точно У него же чеки какие-то были ну да мак не ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10268 6 часов назад Aferus написал 18.11.2025 в 17:18: бтв еси чебр в итоге не уйдет, норм пиздеж про лжек помог Aferus написал 18.11.2025 в 17:26: R0ss0ha написал 18.11.2025 в 17:25: Aferus написал 18.11.2025 в 17:20: россоха кста тоже перестал нравится своими жидкими постами это пройдет так че уебем по диспу там или макучинычу ну окей. в диспа два есть, поддерживай или начинай в макуча/чбра, я поддержу и пацанов притащу Aferus написал 18.11.2025 в 17:29: я ушел, вам пока на выбор покушать: дисп нарк макуч чбр (строго похуй на псиоп с лжеком) Aferus написал 18.11.2025 в 17:30: Eva написал 18.11.2025 в 17:29: Бля я вернулся к чбру и он реально плох + цвета как будто под течение топана розданы Думаю там маф + он давно на мафе не играл (года 3 точно) поэтому не знает че писать мой пост чуть выше чек. если готов чбра, давай туда, я перекину и пацанов притяну и попутно писани че по диспу думаешь чисто глянул как же начался переворот в чбра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10269 6 часов назад PIRO48 написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: toouur написал 8 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: @wisp74rus @Bararym @toouur @Shyrik @эквилибристика @Лиройчик @Nvrmnd сбор мжей. на счет Лихтовича согласны? что он на 100% маф? что по Сороке думаете? Не согласен Сорока ближайшие круги не голосуется На сегодня я говорю про лайта. Про Сороку оверолл мнение. У меня лайт не строго маф Дисперсия хуже Пиро хуже Но пиро хочет дисперсию и меня это калит предлагаю найтись еще раз говори скажи что тебе не понравилось я отвечу и объясню почему ты не прав Представляю как ты рофлишь в конфе "щас тура заиграю который по моей позе играет" почему ты не хочешь на диалог идти? Ты от меня конкретно что хочешь услышать сейчас? за что я мафия у тебя 3 дня подряд Это самое важное что ты хотел узнать? Не похуй ли. Я думал ты конфу обсудить хотел Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10270 6 часов назад Waro написал Только что: щас все друг с другом пересрутся и встанут на вилки, 80% будут мирные, скриньте Нестареющая классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10271 6 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: чбр напомните какую инфу дал? скуф не ходил фейк инфа, ходил, но под себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10272 6 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Вчера дисп пол дня подвскрывался что он в нарка вскроется где такое было, пивозавр, неси посты Я просто писал, что вскрытие дерьма у него и не верю, он меня буквально умолял себя спасти Мне лично не понравился твой пост в самом конце голосования про то что Я БЫ ДАЛ БЛЯ ДА НЕ ДАЛ Для меня это выглядело как примазка к повесу мафа, но при этом голос ты уже дать забоялся, хотя финалка у тебя была, чтобы не обвинили в левелинге Мж не боится голосовать, если считает нужным Ну вот и почему я на мафии бы просто не кинул на лвлинг? Ты спрашиваешь то, что в посте уже указано Дисперсион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10273 6 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: @wisp74rus @Bararym @toouur @Shyrik @эквилибристика @Лиройчик @Nvrmnd сбор мжей. на счет Лихтовича согласны? что он на 100% маф? что по Сороке думаете? Не согласен Сорока ближайшие круги не голосуется На сегодня я говорю про лайта. Про Сороку оверолл мнение. У меня лайт не строго маф Дисперсия хуже Пиро хуже Но пиро хочет дисперсию и меня это калит предлагаю найтись еще раз говори скажи что тебе не понравилось я отвечу и объясню почему ты не прав Представляю как ты рофлишь в конфе "щас тура заиграю который по моей позе играет" почему ты не хочешь на диалог идти? Я думаю ты можешь с потенциальной мафией говорить для меня это не тур из прошлой но я могу ошибаться я вывожу его на диалог это всегда полезное действие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #10274 6 часов назад gasp написал 37 минут назад: Всех пукичей сдуло ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10275 6 часов назад Lightovych написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: и по мафу нарку тоже стой стой, ты решил мне роль по нарку выдать? давай побольше аналитики пожалуйста невер редко с нарком а причем тут невер? или ты типа загнал нас в систему уравнений и раздал цвета по нотсам? Nvrmnd понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #10276 6 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Aferus написал 7 минут назад: @wisp74rus @Bararym @toouur @Shyrik @эквилибристика @Лиройчик @Nvrmnd сбор мжей. на счет Лихтовича согласны? что он на 100% маф? что по Сороке думаете? Нет, я не откачу от лайтовича. Сегодня день тряски, потому много псиопа будет Мб завтра подумаю но у меня он мж Вдохни и выдохни. И еще раз подумаем. Чбр выживает в первый день чудом. Фулл мешок + играл он даже хуже, чем обычно. Во второй день витает плотная тема его довешивать. Главный форсер Фулел, я был топ2. Висп приходит и ломает этот вектор словами про лжек. И постепенно выбивается в СУПЕР уверенные лидеры Нарк. И только когда Нарку уже вырисовывается жопа, приходит Лихтович с большим постом, где разоблачает теорию про лжек, которая ПИЗДЕЦ мешает довешать Чбра. При этом не просто разоблачает, а каким-то образом узнает, что в чбре будет именно Молот. Резко идет переворот, и люди начинают менять голоса, в лидеры выходит Чбр. Прибегает Сорока с абсолютно ненужным разъебом пяти постов от Чбра. За Чбра заступается только Висп, его массово убеждают что это не так, Чбр уходит. Спасается Нарк. У нас на руках две роли. Доп килл и мирный актив. На второй казни маф был засейвлен, а мирный актив убит только благодаря псиопу Лайтовича. Скажи мне, как он может оставаться миром? И сюда же в копилку молния в Мунича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10277 6 часов назад ну и еще больше увидел кринжовых бифов между аферусом и нарком, которые ни к чему не приводили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #10278 6 часов назад gasp написал 36 минут назад: Объясните для тупых, чбр на самом деле кто был )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #10279 6 часов назад gasp написал 1 минуту назад: Aferus написал 18.11.2025 в 17:18: бтв еси чебр в итоге не уйдет, норм пиздеж про лжек помог Aferus написал 18.11.2025 в 17:26: R0ss0ha написал 18.11.2025 в 17:25: Aferus написал 18.11.2025 в 17:20: россоха кста тоже перестал нравится своими жидкими постами это пройдет так че уебем по диспу там или макучинычу ну окей. в диспа два есть, поддерживай или начинай в макуча/чбра, я поддержу и пацанов притащу Aferus написал 18.11.2025 в 17:29: я ушел, вам пока на выбор покушать: дисп нарк макуч чбр (строго похуй на псиоп с лжеком) Aferus написал 18.11.2025 в 17:30: Eva написал 18.11.2025 в 17:29: Бля я вернулся к чбру и он реально плох + цвета как будто под течение топана розданы Думаю там маф + он давно на мафе не играл (года 3 точно) поэтому не знает че писать мой пост чуть выше чек. если готов чбра, давай туда, я перекину и пацанов притяну и попутно писани че по диспу думаешь чисто глянул как же начался переворот в чбра Он начался с поста Лайтовича. Принести тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10280 6 часов назад gasp написал 1 минуту назад: Aferus написал 18.11.2025 в 17:18: бтв еси чебр в итоге не уйдет, норм пиздеж про лжек помог Aferus написал 18.11.2025 в 17:26: R0ss0ha написал 18.11.2025 в 17:25: Aferus написал 18.11.2025 в 17:20: россоха кста тоже перестал нравится своими жидкими постами это пройдет так че уебем по диспу там или макучинычу ну окей. в диспа два есть, поддерживай или начинай в макуча/чбра, я поддержу и пацанов притащу Aferus написал 18.11.2025 в 17:29: я ушел, вам пока на выбор покушать: дисп нарк макуч чбр (строго похуй на псиоп с лжеком) Aferus написал 18.11.2025 в 17:30: Eva написал 18.11.2025 в 17:29: Бля я вернулся к чбру и он реально плох + цвета как будто под течение топана розданы Думаю там маф + он давно на мафе не играл (года 3 точно) поэтому не знает че писать мой пост чуть выше чек. если готов чбра, давай туда, я перекину и пацанов притяну и попутно писани че по диспу думаешь чисто глянул как же начался переворот в чбра Я вчера давал квоты где посты виспа и пиро больше были похоронными для чебра имха Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение