Waro #10301 6 часов назад Lightovych написал Только что: ок кто не с нарком? ты? ну как минимум невер с твоих слов ну и я то тоже не с нарком, просто потому что знаю это ну ты хуйню спорол, признай так игра не строится Lightovych написал Только что: мне варян понимаешь тесно, очень мало целей куда играть могу, вот решил тебя заагрить ещё оно и видно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10302 6 часов назад Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: я думаю варо стенку по ситуации голосования первого дня мжшно написал от души росохе тяжело в онгоинг но цвет он по крайней мере выдал верный Охуеть просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10303 6 часов назад pnanrkotikivj написал 6 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Если вас переклинило наглухо на моей роли то вилку на дневное я сам выбирать буду почему у тебя вчера сорока ближе к мж стала? у нее позиция практически противоположная твоей. за исключением пиро, которого цвет она четко не дала я у нее опорник, макучу и аферусу она плюсики накидывала ты вчера носился с 3кой я, пиро, аферус есть мафия, потому что конфа убила аж 2х активов в 1 + макучино у тебя тоже стал мафией в какой-то момент она мирный чек, так устроит? Вообще нарк на мой аргумент так среагировал и вскрылся дада, точно я мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10304 6 часов назад @Aferus нарк знал про лжечек на чбре, но они повешали его как на лоха мж, который уйдет Когда чбр вскрылся, видно было как нарк прибздел что ему пизда, понимая что контр вскрытия не будет И начал бэкать мэкать про давайте макучино убьем Т.е. плана сливать чбра - не было Просто пришел мистер свистович 180 градусов, с недопитой яжкой и разьебал актива дауна Все. Будь у них "план", то его реализовывал бы сам нарк, т,к, только хуесос-пидарас-лс-шнырь-еблан будет подставлять ДВУХ людей из кофы, когда это легко реализовывалось одним нарком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10305 6 часов назад PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Вчера дисп пол дня подвскрывался что он в нарка вскроется где такое было, пивозавр, неси посты Я просто писал, что вскрытие дерьма у него и не верю, он меня буквально умолял себя спасти Мне лично не понравился твой пост в самом конце голосования про то что Я БЫ ДАЛ БЛЯ ДА НЕ ДАЛ Для меня это выглядело как примазка к повесу мафа, но при этом голос ты уже дать забоялся, хотя финалка у тебя была, чтобы не обвинили в левелинге Мж не боится голосовать, если считает нужным Ну вот и почему я на мафии бы просто не кинул на лвлинг? Ты спрашиваешь то, что в посте уже указано Дисперсион Ладно, видимо диалога не выйдет шо ты голова) сдавай подельников за что нарк у тебя мж всю игру был? за заинтересованность в поиске не ток мафий ну и мирных я его активом считал обсуждал ночные ходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10306 6 часов назад если бы вы не срали по 500 страниц, я бы пошел почитал как вывели чбра и кто как себя вел на тот момент, но мне чот впадлу Shyrik и Soroka_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10307 6 часов назад @BRA_HAYFA у мертвых есть красные посты? Я хочу Еву послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10308 6 часов назад фулел не знает что писать Сидит просто рейд босс ( у какого то хъуесоса с пула кч) я просто в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10309 6 часов назад gasp написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: я думаю варо стенку по ситуации голосования первого дня мжшно написал от души росохе тяжело в онгоинг но цвет он по крайней мере выдал верный желтый вот это ты щас чего добился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10310 6 часов назад Waro написал Только что: если бы вы не срали по 500 страниц, я бы пошел почитал как вывели чбра и кто как себя вел на тот момент, но мне чот впадлу Ну ты мне вчера предъявил, что я его сейвил че получается не зря? Shyrik написал Только что: фулел не знает что писать Сидит просто рейд босс ( у какого то хъуесоса с пула кч) я просто в ахуе Он мафия изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10311 6 часов назад wisp74rus написал Только что: @BRA_HAYFA у мертвых есть красные посты? Я хочу Еву послушать Жора епт, все написано в резальтах нет постов какой нахуй ева шашлычник местечковый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #10312 6 часов назад gasp написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Aferus написал 18.11.2025 в 17:18: бтв еси чебр в итоге не уйдет, норм пиздеж про лжек помог Aferus написал 18.11.2025 в 17:26: R0ss0ha написал 18.11.2025 в 17:25: Aferus написал 18.11.2025 в 17:20: россоха кста тоже перестал нравится своими жидкими постами это пройдет так че уебем по диспу там или макучинычу ну окей. в диспа два есть, поддерживай или начинай в макуча/чбра, я поддержу и пацанов притащу Aferus написал 18.11.2025 в 17:29: я ушел, вам пока на выбор покушать: дисп нарк макуч чбр (строго похуй на псиоп с лжеком) Aferus написал 18.11.2025 в 17:30: Eva написал 18.11.2025 в 17:29: Бля я вернулся к чбру и он реально плох + цвета как будто под течение топана розданы Думаю там маф + он давно на мафе не играл (года 3 точно) поэтому не знает че писать мой пост чуть выше чек. если готов чбра, давай туда, я перекину и пацанов притяну и попутно писани че по диспу думаешь чисто глянул как же начался переворот в чбра Показать больше Он начался с поста Лайтовича. Принести тебе? давай Ты у меня тоже выписываешься из мжей. Я сперва это за приколы принимал, твои подпездыши и голоса в меня, сейчас понимаю, что это 1 мысль на тиму мафов вероятно. Если ты все таки мж, остановись и подумай, что за хуйню делаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10313 6 часов назад wisp74rus написал Только что: Он мафия изи он рейд босс За него мжи глотку порвут, любой ценой засейвят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10314 6 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: я думаю варо стенку по ситуации голосования первого дня мжшно написал от души росохе тяжело в онгоинг но цвет он по крайней мере выдал верный желтый вот это ты щас чего добился Твоего внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10315 6 часов назад wisp74rus написал Только что: Ну ты мне вчера предъявил, что я его сейвил че получается не зря? с такой игрой от чбра сейвить его - себе хуже делать ход бы он не дал в любом случае Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10316 6 часов назад dispersion написал 6 часов назад: Я те не верю Егор dispersion написал 5 часов назад: Fulelgupport написал 5 часов назад: единственное че меня напрягает, нахуя нарк так долго ходы свои писал, то есть подвскрылся пришел сразу вкинул, а потом как будто думал над вторым ходом и чтобы в роли не обосраться Он не актив, зачиль dispersion написал 5 часов назад: @pnanrkotikivj я хз как ты сможешь меня убедить в своей активности при всем таоем терпеже вчера чисто из уважения не кину никуда и все dispersion написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: @pnanrkotikivj я хз как ты сможешь меня убедить в своей активности при всем таоем терпеже вчера чисто из уважения не кину никуда и все Как я могу тебя убедить не быть долбоебом и не насрать в свои штаны? Хуйня, оскорбления не помогут Тогда просто по братски прошу Можешь глянуть мое вскрытие По чебру менял мнение, но это вполне блядь нормально, когда почти все активы сдохли Если мирный то надо помочь, Вован Пиздец, ультуешь вася не понимаю как тут лайт может уходить раньше болды в сороку это вобще не игра в мафию Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10317 6 часов назад Waro написал 12 минут назад: чбр напомните какую инфу дал? Мунлайт никуда не ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10318 6 часов назад Waro написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Ну ты мне вчера предъявил, что я его сейвил че получается не зря? с такой игрой от чбра сейвить его - себе хуже делать ход бы он не дал в любом случае Ну я и писал об этом, что пусть сидит ловит ебалом активки это по правильной игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #10319 6 часов назад Lightovych написал 44 минуты назад: фулел пиро шурик тут у меня есть мафия Внатуре? получается по чеку чебра макналтыч мж. А ты хуй какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10320 6 часов назад gasp написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: я думаю варо стенку по ситуации голосования первого дня мжшно написал от души росохе тяжело в онгоинг но цвет он по крайней мере выдал верный желтый вот это ты щас чего добился Твоего внимания я с гаспа мжа откатываю, шутки закончились обычно у кого бля работа навалилась пизда мужики не успеваю а че вскрылся активом на нахуй голоса - злощук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение