wisp74rus #10381 4 часа назад Дисп просто ман, который лейбстера пизданул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10382 4 часа назад наник предлагаю зайти ко мне в профиль и понять что ты не прав я тебя не посылаю как мака или аферуса только из большой любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10383 4 часа назад wisp74rus написал 2 минуты назад: А поймать на пиздеже мафию и потом пойти ее спасать наверное супер красное действие это другой вопрос) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10384 4 часа назад Soroka_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: @Waro @wisp74rus я понимаю, шишка дымится на Литовича, и если вы мне нормально объясните и не будет ебучих фнов чтоб я понять успела - я могу туда поддержать. Но Дисп уже давно покоя не дает. после сна все у всех будет переосмысленно У меня нет среди Лайт фулел тур от 2 до 3х мафии я щас так вижу Фулел у тебя вернулся в черных из-за топки в чбра во второй, верно? У меня он оттуда и не вылетал он сыграл во 2 день я-шурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10385 4 часа назад Bararym написал 2 минуты назад: Круто, попробуй меня слить Ты какой-то дерганный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10386 4 часа назад Плюс фулел посмотрите как он обосрался и не знал что написать когда чбра реально начали сливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10387 4 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: фнов не будет я завтра засяду за тенденцию и будем цвета выводить пока просто чат и сбор реактов (и обсуждение хуевых стенок лайтовича) пс. @wisp74rus видишь хоть одну причину лайту накинуть на меня в момент, когда его треть готова отъебать неглядя? даже до моего мнения по нему? то есть он префаером настраивает мен против себя и тех кто меня мж считает это же как-то супер тупо на мафии - вот такая у меня мысль неординарная А поймать на пиздеже мафию и потом пойти ее спасать наверное супер красное действие мужик ну я подумал что у нарка просто язык заплетается, он до этого написал что сороку чекнул после лайков, это в нуле было, это я помню и даже лайкал ему пост, потому забил хуй Ты ответа не получил и пошел сейвить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10388 4 часа назад ну да, фуфел после роли чбра стал менеджером канализации обратно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10389 4 часа назад эквилибристика написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Круто, попробуй меня слить Ты какой-то дерганный Не понимаю смысл твоих постов без действий Очень похоже на ибд Что скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10390 4 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: наник предлагаю зайти ко мне в профиль и понять что ты не прав я тебя не посылаю как мака или аферуса только из большой любви Кто у тебя мафия другалек? чем сегодня займешься? Будем играть в картошку голосами для инфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10391 4 часа назад Waro написал 1 минуту назад: Lightovych написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: перебивай стенка хуйня, я там у тебя должен быть кч на уровне «не с нарком» почему? я уводил второй день с чбра в нарка пока не пришел чбр с говновскрытием - пришлось его запаковать, но я там уже на объедки пришел, агитацию до меня соорудили легко согласился пойти в нарка вчера и просил добить его когда некоторые индивиды хотели его сейвить через васю ^я сейчас не говорю, что я мж должен быть у всех за это я говорю, что я за это должен быть мж у тебя в компании «редко с нарком», я в целом даже не понял за что ты дал «тем» игрокам такие привилегии в стенки, но я в их списке с твоей тз должен быть вип персоной я перечитаю еще твой день, изначальный же тейк в том, что вы с невером поддерживали мой биф с макналти, я мж, вы тоже 2 мжа? такое быть может, но у меня чут-чут недосчёт мафии, примерно на 1 рыло ты не в приоритете профиль твой не читал, ты одинаково рофлил на вскрышкой тру актива чебра и мафии нарка, как тебя на этом красить? ну могу не мафией а маном назвать в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10392 4 часа назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: gasp написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: gasp написал 19 минут назад: Waro написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: я думаю варо стенку по ситуации голосования первого дня мжшно написал от души росохе тяжело в онгоинг но цвет он по крайней мере выдал верный желтый вот это ты щас чего добился Твоего внимания я с гаспа мжа откатываю, шутки закончились обычно у кого бля работа навалилась пизда мужики не успеваю а че вскрылся активом на нахуй голоса - злощук ниче не понял я тоже лишний абзац послений Тоже пиво пьешь? R0ss0ha и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10393 4 часа назад ну про мана хуйню сморозил, это офк не решает проблему с недосчетом это мне надо мафию ща в трикстерах всяких и скарзах найти я просто ебал это занятие, в них нет игры, мне легче посчитать их сейчас мжами и вскрывать другие роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10394 4 часа назад gasp написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: gasp написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: gasp написал 20 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: я думаю варо стенку по ситуации голосования первого дня мжшно написал от души росохе тяжело в онгоинг но цвет он по крайней мере выдал верный желтый вот это ты щас чего добился Твоего внимания я с гаспа мжа откатываю, шутки закончились обычно у кого бля работа навалилась пизда мужики не успеваю а че вскрылся активом на нахуй голоса - злощук ниче не понял я тоже лишний абзац послений Тоже пиво пьешь? спс, вкусное gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10395 4 часа назад ало дауны, я привел неоспоримый аргумент почему лайтович не мафия прочьтите и завалите ебальники свои с нулевым кпд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #10396 4 часа назад Shyrik написал 19 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: Shyrik написал 30 минут назад: Aferus написал 36 минут назад: @wisp74rus @Bararym @toouur @Shyrik @эквилибристика @Лиройчик @Nvrmnd сбор мжей. на счет Лихтовича согласны? что он на 100% маф? что по Сороке думаете? Нет, я не откачу от лайтовича. Сегодня день тряски, потому много псиопа будет Мб завтра подумаю но у меня он мж Вдохни и выдохни. И еще раз подумаем. Чбр выживает в первый день чудом. Фулл мешок + играл он даже хуже, чем обычно. Во второй день витает плотная тема его довешивать. Главный форсер Фулел, я был топ2. Висп приходит и ломает этот вектор словами про лжек. И постепенно выбивается в СУПЕР уверенные лидеры Нарк. И только когда Нарку уже вырисовывается жопа, приходит Лихтович с большим постом, где разоблачает теорию про лжек, которая ПИЗДЕЦ мешает довешать Чбра. При этом не просто разоблачает, а каким-то образом узнает, что в чбре будет именно Молот. Резко идет переворот, и люди начинают менять голоса, в лидеры выходит Чбр. Прибегает Сорока с абсолютно ненужным разъебом пяти постов от Чбра. За Чбра заступается только Висп, его массово убеждают что это не так, Чбр уходит. Спасается Нарк. У нас на руках две роли. Доп килл и мирный актив. На второй казни маф был засейвлен, а мирный актив убит только благодаря псиопу Лайтовича. Скажи мне, как он может оставаться миром? И сюда же в копилку молния в Мунича. слыш друг профессор паранои Все это круто, но нахуя лайтовичу врыватся с этим, если он в конфе с нарком? Он ему в конфе даст пост сам нарк его напишет и разьебет чбра? Для чего подставлять еще самого себя, если УЖЕ нарк на вилке, его нап? Пока не найдешь вменяемый ответ на этот вопрос - прекрати эту хуйню задвигать Потому что Нарк вообще никак не дефался и афк был? Потому что ему похую было? Почему сегодня он вскрываться решил когда уже математически выжить не мог почти? Охуенные вопросы. Я без понятия что у них в конфе происходит. Но я вижу, что Нарк хуево играл и мог улетать на второй казни. Это факт. Переворот пошел с Лайтовича. Это факт. Умер мирный актив под лжеком, который точно назвал Лайтович. Это факт. Да, я сейчас могу упарываться. Но я трактую чистые факты. И привожу как аргумент. Ты мне аргументом суешь мотивацию, которую сам выдумал. "Зачем ему, если". Это хуйня. И да, повторюсь, я его перечитаю и заново обдумаю. Даже если он будет все еще очень хуевым (литович), диспа вперед убрать может быть даже лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10397 4 часа назад gasp написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: gasp написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: gasp написал 20 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: я думаю варо стенку по ситуации голосования первого дня мжшно написал от души росохе тяжело в онгоинг но цвет он по крайней мере выдал верный желтый вот это ты щас чего добился Твоего внимания я с гаспа мжа откатываю, шутки закончились обычно у кого бля работа навалилась пизда мужики не успеваю а че вскрылся активом на нахуй голоса - злощук ниче не понял я тоже лишний абзац послений Тоже пиво пьешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10398 4 часа назад Aferus написал Только что: Shyrik написал 24 минуты назад: Aferus написал 26 минут назад: Shyrik написал 34 минуты назад: Aferus написал 41 минуту назад: @wisp74rus @Bararym @toouur @Shyrik @эквилибристика @Лиройчик @Nvrmnd сбор мжей. на счет Лихтовича согласны? что он на 100% маф? что по Сороке думаете? Нет, я не откачу от лайтовича. Сегодня день тряски, потому много псиопа будет Мб завтра подумаю но у меня он мж Вдохни и выдохни. И еще раз подумаем. Чбр выживает в первый день чудом. Фулл мешок + играл он даже хуже, чем обычно. Во второй день витает плотная тема его довешивать. Главный форсер Фулел, я был топ2. Висп приходит и ломает этот вектор словами про лжек. И постепенно выбивается в СУПЕР уверенные лидеры Нарк. И только когда Нарку уже вырисовывается жопа, приходит Лихтович с большим постом, где разоблачает теорию про лжек, которая ПИЗДЕЦ мешает довешать Чбра. При этом не просто разоблачает, а каким-то образом узнает, что в чбре будет именно Молот. Резко идет переворот, и люди начинают менять голоса, в лидеры выходит Чбр. Прибегает Сорока с абсолютно ненужным разъебом пяти постов от Чбра. За Чбра заступается только Висп, его массово убеждают что это не так, Чбр уходит. Спасается Нарк. У нас на руках две роли. Доп килл и мирный актив. На второй казни маф был засейвлен, а мирный актив убит только благодаря псиопу Лайтовича. Скажи мне, как он может оставаться миром? И сюда же в копилку молния в Мунича. слыш друг профессор паранои Все это круто, но нахуя лайтовичу врыватся с этим, если он в конфе с нарком? Он ему в конфе даст пост сам нарк его напишет и разьебет чбра? Для чего подставлять еще самого себя, если УЖЕ нарк на вилке, его нап? Пока не найдешь вменяемый ответ на этот вопрос - прекрати эту хуйню задвигать Потому что Нарк вообще никак не дефался и афк был? Потому что ему похую было? Почему сегодня он вскрываться решил когда уже математически выжить не мог почти? Охуенные вопросы. Я без понятия что у них в конфе происходит. Но я вижу, что Нарк хуево играл и мог улетать на второй казни. Это факт. Переворот пошел с Лайтовича. Это факт. Умер мирный актив под лжеком, который точно назвал Лайтович. Это факт. Да, я сейчас могу упарываться. Но я трактую чистые факты. И привожу как аргумент. Ты мне аргументом суешь мотивацию, которую сам выдумал. "Зачем ему, если". Это хуйня. И да, повторюсь, я его перечитаю и заново обдумаю. Даже если он будет все еще очень хуевым (литович), диспа вперед убрать может быть даже лучше. какой пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10399 4 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Не понимаю смысл твоих постов без действий Очень похоже на ибд Что скажешь? В какой-то игре ты был с авой нагиева, я тебя тоже подпенивал, но ты не так дерганно отвечал и в целом больше аналитики давал в стол и мы нашлись. Щас я твой профак прохуярил, ты как призрак. Даже малыш ева также сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10400 4 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: наник предлагаю зайти ко мне в профиль и понять что ты не прав я тебя не посылаю как мака или аферуса только из большой любви Кто у тебя мафия другалек? чем сегодня займешься? Будем играть в картошку голосами для инфы? я реально после ночи писал кто у меня мафия и кто мж прошу зайти в профиль прежде чем обвинять меня в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение