Fulelgupport #10481 3 часа назад не понимаю как я могу быть хуже шурика, у которого ваще нет нихуя в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10482 3 часа назад Nvrmnd написал Только что: Вася написал 2 минуты назад: подлая мафия меня коварно наебала и хотела использовать в своих целях Кто вышел с тобой на связь изначально братан, это был Шурик? лайтович Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10483 3 часа назад Waro написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: Не, ты в него на контрасте ехал параллельно со мной, потом и болдами поменялся шо здесь надумано? так причем тут «поддержал биф»? тв все еще не хочешь признать, что сморозил хуйню? будем продолжать это обсуждать? просто я когда ПОНЯЛ о чем речь, то мне стало стыдно за тебя я то думал я где-то пизданул вчера во время вашего срача что-то и ты до этого доебался, а ты вдруг решил (внимание!) вспомнить нулевой день, где я увидел один кринж пост скуфа, пошел к нему в профиль, увидел еще 100 кринж постов и кинул в него голос потом после ночи кто-то пизданул, что килы «умные» и он кинул голос в меня, а объяснил это спустя 10 часов в посте с откатом от меня и все это говно ты в своем маня мирке решил подтянуть под то, что (сука внимание еще раз!) - мой биф со скуфом поддержали варо и невер, а невер чаще не с нарком подойди к зеркалу, прочитай это сообщение в слух и задай себе вопрос, также вслух: - Никита, ты ебанутый? а потом, также вслух, ответь на него я это лежа могу сделать, зеркало напротив кровати как у патрика бейтмана варян в скуфа никто кроме тебя, меня и невера не играл ты мне ща рассказываешь, что ты не играл, просто нашел хуевый кринж посты и дал болды ну ок буду знать что это оказывается не игра ушел бы он мафией ты бы в рупор кричал шо первый вычислил а ну кроме диспа кстати, кто дал его мжом, а потом нас двумя мафиями и потом это спустя день повторил висп от нехуй делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10484 3 часа назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Кени вскрой ласт пидараса Я в него филку кину Можешь даже лайком Ты мафия которая делает вид что горит. После диспа уходишь. хуесос Выблядок не квоть меня, я разок тебя трахнул и ты мне больше не интересна, сучка. Забудь мой номер пошла разхбежка Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10485 3 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Откуда у вас такое агро пошло? Я в шоке У кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10486 3 часа назад Fulelgupport написал Только что: не понимаю как я могу быть хуже шурика, у которого ваще нет нихуя в игре У него нет игры в 2 мжей. Меня/чбр и скорее всего макучино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10487 3 часа назад Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Я вижу что фулел готов на вилку с лайтом диспом и не атакует наника шурика Для меня это фейс палм конечно, но что ж делать шурик очевидно не уйдет сегодня, я допускаю там просто долбаеб наника я не читал еще, я же сказал Ты можешь тогда нормально позу писать а не так чтобы тебя сразу в 4 ствола ебали? ну пусть ебут, мне не похуй ли что мафия делает? я освобожусь напишу, заебали меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10488 3 часа назад wisp74rus написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Кени вскрой ласт пидараса Я в него филку кину Можешь даже лайком Ты мафия которая делает вид что горит. После диспа уходишь. хуесос Выблядок не квоть меня, я разок тебя трахнул и ты мне больше не интересна, сучка. Забудь мой номер Завтра со стола слетаешь Слетает тот только твой уровень репутации, шмара парни, только не вы на вилку, умоляю За что тур мж? нравилось его уверенное лицо но я чота думаю, что после перечтения и зная роль чбра у меня много цветов поменяется Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10489 3 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Кто вышел с тобой на связь изначально братан, это был Шурик? Анонимы вышли на связь со скрытого номера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10490 3 часа назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Кени вскрой ласт пидараса Я в него филку кину Можешь даже лайком Ты мафия которая делает вид что горит. После диспа уходишь. хуесос Выблядок не квоть меня, я разок тебя трахнул и ты мне больше не интересна, сучка. Забудь мой номер Завтра со стола слетаешь Слетает тот только твой уровень репутации, шмара парни, только не вы на вилку, умоляю За что тур мж? Повтори? @Fulelgupport фас Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10491 3 часа назад Fulelgupport написал Только что: не понимаю как я могу быть хуже шурика, у которого ваще нет нихуя в игре Ты к нему обращаешься в посте где он пишет, что ты мафия, что ты почитаешь там что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10492 3 часа назад (изменено) росоха избегает написать мнение по онгоингу и очень осторожно пишет про левые вещи так же избегает вступать в конфликт всю игру Изменено 3 часа назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10493 3 часа назад Waro написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Кени вскрой ласт пидараса Я в него филку кину Можешь даже лайком Ты мафия которая делает вид что горит. После диспа уходишь. хуесос Выблядок не квоть меня, я разок тебя трахнул и ты мне больше не интересна, сучка. Забудь мой номер Завтра со стола слетаешь Слетает тот только твой уровень репутации, шмара парни, только не вы на вилку, умоляю За что тур мж? нравилось его уверенное лицо но я чота думаю, что после перечтения и зная роль чбра у меня много цветов поменяется Ну почитай еще охуенные вопросы во 2 день от тура Еве про сколько тот цветов угадал (когда в его стенке умер ток 1 мж Хахаин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10494 3 часа назад wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал Только что: не понимаю как я могу быть хуже шурика, у которого ваще нет нихуя в игре У него нет игры в 2 мжей. Меня/чбр и скорее всего макучино напомни в кого у него игра есть пиздец, у кого в чбра не было игры, у тебя? у тебя была, получаетося ты тоже играешь в 2ух мжей в меня и чбра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #10495 3 часа назад Чет дохера векторов Кто-то пушит в Лайта. Ктото его дефает. Кто-то пушит в Диспа. Его никто не дефает, просто кто-то думает, что он ман, а не маф. Кто-то пушит в Фулела. Его дефают. Кто-то пушит в Шурика. Кто-то готов и Пиро снести. Это охереть Нам надо бы отбросить ту хуйню, которая до казни не дойдет. Я например не думаю, что Фулел, Шурик и Пиро рассматриваются сегодня. Раздрай не нужен. Максимум можно Пиро оставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10496 3 часа назад toouur написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Кени вскрой ласт пидараса Я в него филку кину Можешь даже лайком Ты мафия которая делает вид что горит. После диспа уходишь. хуесос Выблядок не квоть меня, я разок тебя трахнул и ты мне больше не интересна, сучка. Забудь мой номер Завтра со стола слетаешь Слетает тот только твой уровень репутации, шмара парни, только не вы на вилку, умоляю За что тур мж? Повтори? @Fulelgupport фас За что тебя считать мж? Повторяю норм вопросы Еве кстати были во 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #10497 3 часа назад Вася написал Только что: лайтович Лайтович самый 1-й кто нянчил эту темку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10498 3 часа назад PIRO48 написал Только что: росоха избегает написать мнение по онгоингу и очень осторожно пишет про левые вещи так же избегает вступать в конфликт всю игру Вообще по другому его ощущаю Плюс его мирнили вчера в ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10499 3 часа назад Fulelgupport написал 2 минуты назад: не понимаю как я могу быть хуже шурика, у которого ваще нет нихуя в игре уникальные мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10500 3 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: не понимаю как я могу быть хуже шурика, у которого ваще нет нихуя в игре Ты к нему обращаешься в посте где он пишет, что ты мафия, что ты почитаешь там что-то о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение