Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (4 пользователя, 3 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Eva написал 2 минуты назад:

Кстати макучино в прошлой на нуле мне нравился, здесь как-то никак

Ну и размен болдами с фуфелом какой-то откровенно хуевый, вполне вероятно пара

Макучино просто на похуй с каменным лицом начал раздавать цвета. Цвет экви (до его стенки) до того как тот вообще начал играть в целом, а не писать о музыке и прочем. Для меня это скорее положительный знак думаю

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Наник фулел нету 2 мжей

а два мафа, как считаешь?

Поделиться сообщением

maku4ino написал Только что:
Shyrik написал Только что:

Наник фулел нету 2 мжей

2 мафии получается?

Наник фулел макучино от 1 до 2

Аферуса вычеикну с мж. Какая то хуйня, впоросы ни о чем

maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

ладно похоже в этой игре мне придется подальше засунуть свое АБСОЛЮТНОЕ мнение(это не значит, что своего мнения я высказывать не буду)
а советоваться со своими мжами, потому что на чистом эгоизме далеко не уедешь
игра намечается интересная

Поделиться сообщением

Eva написал 3 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 6 минут назад:
Eva написал 8 минут назад:

У меня есть два совпадения мыслей с виспом, можно поиграть, думаю там мж, но висп для меня непростой цвет

Сейчас так же нравится как пишет нарк

Евыч, ты эмоции на ноль выкрутил? Мб тебе дёсна взбодрить?

Я играю на лут колоды

А как тебк это поможет не обосраться, я понять не могу. Ты играешь не свою дефолт игру с напряженным тузом, ничего хорошего из этого не выйдет, вспомни тириона

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

maku4ino написал 2 часа назад:

Вайбы ща такие ребята просто единичку влево куда-то кинуть по хейту или по аве анимешной

Fulelgupport написал 2 часа назад:

макучино сучара бля

Phenomenbtw написал 2 часа назад:
Aferus написал 2 часа назад:
gasp написал 2 часа назад:

Аферус 

на минус птсы играешь, пожилой?

причина голоса?

тут чет обсуждений была бифа с фулелом. и реакта фена на него. я вообще пропустил, херней показалось. вернулся перечитал

1) доеб фулела не понял как в первый раз, так и во второй. решил, что сбор реактов и провокация, потому не стал комментить. жду че он скажет по диспу на более серьзном ебале, но вряд ли будет пушить уже

2) дисп окей

3) че не понравилось фену - хз вообще. странный проброс со стороны. в моей методичке типикал маф мув со стороны вбросить, но постараться не вступать. но мимо проходил Бара и такой а шо? ты чет спизданул? давай говори дальше. а дальше нечего сказать. пахнет хуями потому что спора нет, реакция не к месту, кто маф непонятно, и есть ли вообще там маф по позе фена

как вы голос нарка еще вплели - я вообще не понял. но фен мутный - инфа сотка.

дисп мж думаю

я тож так думаю. тут вопрос больше за фенчика-братика-красавчика

фенчик за буйками думаю

При этом кроме агитации ты ниче не делаешь, тебе болд так очково кидать ?

посидишь пока что, у меня тут поинтереснее кореш

maku4ino написал 2 часа назад:

макучино сучара бля

фулел

без хейта и авы анимешной, но видя такое оскал был сильный

тут чет обсуждений была бифа с фулелом. и реакта фена на него. я вообще пропустил, херней показалось. вернулся перечитал

1) доеб фулела не понял как в первый раз, так и во второй. решил, что сбор реактов и провокация, потому не стал комментить. жду че он скажет по диспу на более серьзном ебале, но вряд ли будет пушить уже

2) дисп окей

3) че не понравилось фену - хз вообще. странный проброс со стороны. в моей методичке типикал маф мув со стороны вбросить, но постараться не вступать. но мимо проходил Бара и такой а шо? ты чет спизданул? давай говори дальше. а дальше нечего сказать. пахнет хуями потому что спора нет, реакция не к месту, кто маф непонятно, и есть ли вообще там маф по позе фена

как вы голос нарка еще вплели - я вообще не понял. но фен мутный - инфа сотка.

По позе фена там одноцвет в обе стороны

то есть они всегда одноцвет? кикаем одного - проверяем второго? дисп пока скорее мж у меня, значит по тебе и фулел выходит

но логику не понял, брат. и почему тебе вообще цепанулся их диалог. про россоху вон интереснее. хотя не уверен что тогда про него было

На текущий момент да, одноцвет в обе стороны так и работает лол.

Мне цепанулся их диалог просто потому что мне кажется что он построен на хуйне.

Мне не нравится что ты первыми постами ко мне подсаживался, а ща накидываешь, это нихуя не мж мув в моих глазах. Предв гаспа на этом фоне даже нравится, но было бы мило если бы он прояснил его

он его уже прояснил бтв

а я прям подсаживался к тебе? но я сейчас и не пушу тебя. у меня появились вопросы и я их задаю. я просто вот не понимаю, за что там давать одноцвет или разноцвет. и ты ведь нихера этот вывод не дал сразу. тебя бара трепал несколько постов, потом вот еще я задал вопрос, и ты только решил отписать че думаешь. это мирно?

вон мирные пишут:

не нравится как россоха чет делает, он маф

нравится как скарз на контрасте, он мир

действие, отношение к дествию, вывод. ты просто про хуи написал и ноль выводов. для чего ты это писал вообще, если ты мж?

да типок с 2ух мессаг сразу одноцвет ебанул, причем ладно там вместе если мафия, но ебать если 1 мж, то второй тоже как вычислить было, если ты не мафия ваще хуй знает)

Поделиться сообщением

еще поибдшу и хватит

сетос кто читал, там тонна текста, есть какие то ивенты или чето типа этого, о которых стоит знать?

Поделиться сообщением

Eva написал 4 минуты назад:

Ну и размен болдами с фуфелом какой-то откровенно хуевый, вполне вероятно пара

Ну есть такая тема. Я когда увидел два болда, написал что возможно одноцвет. Где я неправильно счёл мотивацию фуфела. Щас я перечитал профак фуфела

1. Фуфел в нуль доебался до диспа за то что тот сыпется
  2. Фуфел доебался до фена, когда тот почернил фуфел-дисп (типа в его понимании дисп-фен пара, где происходит разбег)
  3. Потом фуфел пишет диспа мжом почему-то (хуй знает что поменялось), но натиск с фена не прекращает (где логика)

При этом в целом до макуча как будто доёб вери вэлл. Поэтому ты возможно прав

Поделиться сообщением

@PIRO48 Дима, с тобой все хорошо? Я переживать начинаю

Я мж и надеюсь твой прокид был чиста прокидом, тем более дисп сидит трясется я видел пост тебя мжом за 9 постов считает

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
maku4ino написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 2 минуты назад:

Наник фулел нету 2 мжей

2 мафии получается?

Наник фулел макучино от 1 до 2

Аферуса вычеикну с мж. Какая то хуйня, впоросы ни о чем

пиздец) тебе экви такой же вопрос задал. вообще непонятно, к чему ты наника там упомянул. проблема ответить?

и про двух мафов тож резонный, допускаешь ли двух, если точно одного берешь. и почему да/нет

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:
Eva написал 6 минут назад:
pnanrkotikivj написал 9 минут назад:
Eva написал 11 минут назад:

У меня есть два совпадения мыслей с виспом, можно поиграть, думаю там мж, но висп для меня непростой цвет

Сейчас так же нравится как пишет нарк

Евыч, ты эмоции на ноль выкрутил? Мб тебе дёсна взбодрить?

Я играю на лут колоды

А как тебк это поможет не обосраться, я понять не могу. Ты играешь не свою дефолт игру с напряженным тузом, ничего хорошего из этого не выйдет, вспомни тириона

Мой фокус внимания строго на игре

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 9 минут назад:

мог ли висп сходу заезжать в топик с мыслью окрасниться на анализе, чтоб потом было попроще сидеть?
что странно, его мало кто мжом нашел, кроме нескольких

но я совру, если напишу, что мне постинг виспа не нравится, очень сильно совру
мне нравится постинг виспа, и даже по части моего мутняка в его постах - доводы логичные, хоть и ошибочные

мне очень не хочется копаться в цвете виспа, честно. Я имею ввиду, мне не хочется очень долго в нем копаться, если он мирный с ним надо находиться срочно, по крайнйе мере мне
потому что мне реально нравится что пишет висп

можно поступить опрометчиво и сделать так а я сделаю я в рот ебал его находить, там сильная личность без эмо сидит, поэтому мне так будет проще

@wisp74rus дружище, как насчет поиграть этот круг вместе? 

Бля че за бред чел. Что за ибд ты пишешь

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Mccnl1ght написал 10 минут назад:

мог ли висп сходу заезжать в топик с мыслью окрасниться на анализе, чтоб потом было попроще сидеть?
что странно, его мало кто мжом нашел, кроме нескольких

но я совру, если напишу, что мне постинг виспа не нравится, очень сильно совру
мне нравится постинг виспа, и даже по части моего мутняка в его постах - доводы логичные, хоть и ошибочные

мне очень не хочется копаться в цвете виспа, честно. Я имею ввиду, мне не хочется очень долго в нем копаться, если он мирный с ним надо находиться срочно, по крайнйе мере мне
потому что мне реально нравится что пишет висп

можно поступить опрометчиво и сделать так а я сделаю я в рот ебал его находить, там сильная личность без эмо сидит, поэтому мне так будет проще

@wisp74rus дружище, как насчет поиграть этот круг вместе? 

Бля че за бред чел. Что за ибд ты пишешь

в чем ибд?
укажи в этом посте на ибд

Поделиться сообщением

Aferus написал 6 минут назад:

один голос ева кинул. сутки впереди. выж любители однерки скидывать, какая проблема?

да никаких проблем, завтра докинем

А у тебя какие впечатления по первому дню, кто подозрительный?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:

еще поибдшу и хватит

сетос кто читал, там тонна текста, есть какие то ивенты или чето типа этого, о которых стоит знать?

Есть, если я правильно помню

там надо будет угадать жопа или хуй. Если не угадаешь, то окажешься в пулле гсч на смерть

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 4 минуты назад:

макучино сучара бля

Словил один и тот же вайб

Screenshot_20251116_234156_Chrome.jpg.e35d93422b935b3066bfc8c250949725.jpg

ахуй

Нарк пошел искать четверговвый пост мипаря с предъявой к Романычу

вселенной до схлопывания осталось мало

надо успеть на мусоролете побороздить 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Mccnl1ght написал 3 минуты назад:

еще поибдшу и хватит

там надо будет угадать жопа или хуй. Если не угадаешь, то окажешься в пулле гсч на смерть

это сарказм или что?

Поделиться сообщением

Конечно проблема, я уже высказал мысль по нанику и не намерен разводить диалог на эту тему

Все просто, я мж, читаю пост фулела с окраснениями росохи и делаю вывод что фулел может пробрасывать 

Как, наник если он мж, читает тот же пост и за это дает фулелу мж балов? У меня это не слаживается, значит между ними мафия. Вопросы про а может там 2 три а может хуй у кого то в жопе, это к чему? 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:
Aferus написал 7 минут назад:

один голос ева кинул. сутки впереди. выж любители однерки скидывать, какая проблема?

да никаких проблем, завтра докинем

А у тебя какие впечатления по первому дню, кто подозрительный?

фулел, россоха, ролтон. еще на химию наника и шурика надо посмотреть, че там выгорит

но пачка людей вообще не отписалась, рано фиксировать. мб кто добавится

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
wisp74rus написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 3 минуты назад:

еще поибдшу и хватит

это сарказм или что?

Нет, это реальный ивент такой будет (ток там не Жопа или хуй, а другие аниме слова)

Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...