Soroka_ #10801 7 часов назад Aferus написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: Shyrik написал 52 минуты назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлойПиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне Shyrik написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @Mccnl1ght молния за носки. Мирный житель Парадиз. Роль вскрываю т.к. должен был дать с резалтами ночи. Молния не обсуждается во время игры. Показать содержимое точная причина в оффтопе остальным принять к сведению теперь точно все по молнии болды в себя молния Молния в кч актива Бля просто парни, давайте закончим это фнами это ебучий цирк, плюс пиро на мориарти сидит тут небось еще и с наником, я не хочу тратить на это силы Shyrik написал 42 минуты назад: Fulelgupport написал 44 минуты назад: Shyrik написал 46 минут назад: Fulelgupport написал 46 минут назад: Shyrik написал 47 минут назад: Fulelgupport написал 48 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: Fulelgupport написал 51 минуту назад: Shyrik написал 52 минуты назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлой Пиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне ладно, невозможно так хуево играть Висп чбр я мафия ) малой ты спектакль во дворе пацанам на лавоче можешь поставить, там прокнет где я пишу виспа мафией? Во второй день ты писал висп я 2 мафии дальше че, сейчас он у меня мж нахуй ты мне пишешь это дерьмо сейчас Так дерьмо начал ты, о хуевости игры, ты ебалом то не верти Квоты прочитай у тебя игра просто в меня и все я мж в чем я не прав Мне предложил наник тебя пиро Пиро краснее, я дал в тебя голос Я написал цвета, ты их закраптил Так что у меня не только игра в тебя Распиши какие цвета с написаных мною на мафию тебе не зашли Да да да И? Как то, что я параною по нанику запрещает мне кинуть в тебя, если ты у меня не наиграл на мж еще больше чем сам он? да кидай скок хочешь в меня, нахуя ты пишешь что тебе наник чет предлагает и ты выбираешь из этого, когда он не мж у тебя )) Я хуево выразился. Я описывал конкретно сегоднящний болд в тебя И не надо сужать мне пул, я не выбираю из этого, я просто кинул в болд в тебя, захотелось По самому нанику параною да, но мне несколько игроков, которых я считаю мж - подтвердили раньше что он ближе к мж по игре, я с ним играю и пока не откатываю Ты же мирный только у бары и опущенного, так что я не совсем понимаю твою распальцовку, если ты мирный. Ты фул мимо играешь еще и хуяришь в меня саммафом Кто мафия у тебя ты мне скажешь? дисп ты лайт 3 мафии дисп не мафия спасибо за мнение Смотри. На казни Нарка, судя по его вскрытию и поведению он уже не сильно надеялся выжить. Он херню лепил на ходу. И когда замаячил свет спасения - он начал хоть как-то включаться впервые вообще за партию. И когда Дисп морозил голос, Нарк перешел на абуз личных отношений - Вован, как друга прошу, ну реально. Это была жалкая потуга, поэтому почти уверен, что не заготовка. И потому думаю, что они не конфовые. Диспа часто черная карта. И если он все таки черная карта, он почти никогда не маф, а ман. Вот опять. Если ты считаешь, что Нарк все-таки хотел спастись - то как я могу быть мафией у тебя? Я его кикнула за секунду до того как он свой слезный пост молебный выкатил в тред. То есть когда у тебя спрашивают про Диспа - Нарк спасался и хотел жить, поэтому Дисп не маф. Когда про меня - Нарка конфа продавала, я на нем лвлилась. Это у тебя как так выходит? @wisp74rus @Waro @Shyrik я снова ваше внимание обращаю на то, что Аферус пишет абсолютно вразнобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #10802 7 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Я не понимаю мотивации диспа так делать акцент на себе вчера, вообще Зачем на себя так много внимания стягивать, учитывая что его подозревали многие Это не было его решением. Именно потому что на нем было внимание, он был на очке, он поддался давлению треда СПАСАТЬ НАРКА. Он явно этого делать не хотел. И уверен, что сейчас ппц жалеет, что килловый голос ушел Сороке, а не ему. Его купили за дешевое эмо и слезки. а ху еть а у тебя за прием сколько? вычисления по потенциальному раскаянью ты сам видел все на месте. нарк было кучей аморфа, а когда появился шанс выжить, но дисп думал его зарубить, он впервые чето высрал. в виде этого слезливого эмо. я не верю что там была продуманная сценка, потому что нарк всю игру хуевый был. просто уровень первых ассоциаций. мой кореш, надо убедить или наебать, буду просить как кореша, а не игрока в мафию диспа. хз я так вижу А почему она должна продуманная? Такие вещи на лету не делаются? Наоборот странно было бы, если бы нарк нихуя не написал своему топ корешу в катке со свободным голосом, он при любой роли диспа его обязан просить спасти. потому что конфа видела всю ситуацию, обсуждала, чото думала, вне зависимости где там был нарк и что делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10803 7 часов назад wisp74rus написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Тур, чет в этой странно ведешь себя Диалог с Шуриком повлиял? Да он контрастный с прошлой где давал четкие мысли типо (вот вы все скрепку пишите мж, где голоса на Варо) тут типо вопросы сколько цветов попал Ева А ты сколько цветов попал кстати? Забыл спросить Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10804 7 часов назад NaniQue- написал Только что: NaniQue- написал 16.11.2025 в 23:24: Я хз как Шурик на мафии играет, мб не так контрастно, но с обса мне пару игр было 100% очевиден его мж цвет Надеюсь чуть позже найдемся, пока чето нет @Shyrik ты нахуя свои посты трехдневной давности тащишь Дрон) своей же профиль читаешь? Soroka_ написал Только что: Aferus написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Fulelgupport написал 25 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлойПиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне Shyrik написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @Mccnl1ght молния за носки. Мирный житель Парадиз. Роль вскрываю т.к. должен был дать с резалтами ночи. Молния не обсуждается во время игры. Показать содержимое точная причина в оффтопе остальным принять к сведению теперь точно все по молнии болды в себя молния Молния в кч актива Бля просто парни, давайте закончим это фнами это ебучий цирк, плюс пиро на мориарти сидит тут небось еще и с наником, я не хочу тратить на это силы Shyrik написал 46 минут назад: Fulelgupport написал 48 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: Fulelgupport написал 51 минуту назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Fulelgupport написал 52 минуты назад: Shyrik написал 54 минуты назад: Fulelgupport написал 55 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлой Пиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне ладно, невозможно так хуево играть Висп чбр я мафия ) малой ты спектакль во дворе пацанам на лавоче можешь поставить, там прокнет где я пишу виспа мафией? Во второй день ты писал висп я 2 мафии дальше че, сейчас он у меня мж нахуй ты мне пишешь это дерьмо сейчас Так дерьмо начал ты, о хуевости игры, ты ебалом то не верти Квоты прочитай у тебя игра просто в меня и все я мж в чем я не прав Мне предложил наник тебя пиро Пиро краснее, я дал в тебя голос Я написал цвета, ты их закраптил Так что у меня не только игра в тебя Распиши какие цвета с написаных мною на мафию тебе не зашли Да да да И? Как то, что я параною по нанику запрещает мне кинуть в тебя, если ты у меня не наиграл на мж еще больше чем сам он? да кидай скок хочешь в меня, нахуя ты пишешь что тебе наник чет предлагает и ты выбираешь из этого, когда он не мж у тебя )) Я хуево выразился. Я описывал конкретно сегоднящний болд в тебя И не надо сужать мне пул, я не выбираю из этого, я просто кинул в болд в тебя, захотелось По самому нанику параною да, но мне несколько игроков, которых я считаю мж - подтвердили раньше что он ближе к мж по игре, я с ним играю и пока не откатываю Ты же мирный только у бары и опущенного, так что я не совсем понимаю твою распальцовку, если ты мирный. Ты фул мимо играешь еще и хуяришь в меня саммафом Кто мафия у тебя ты мне скажешь? дисп ты лайт 3 мафии дисп не мафия спасибо за мнение Смотри. На казни Нарка, судя по его вскрытию и поведению он уже не сильно надеялся выжить. Он херню лепил на ходу. И когда замаячил свет спасения - он начал хоть как-то включаться впервые вообще за партию. И когда Дисп морозил голос, Нарк перешел на абуз личных отношений - Вован, как друга прошу, ну реально. Это была жалкая потуга, поэтому почти уверен, что не заготовка. И потому думаю, что они не конфовые. Диспа часто черная карта. И если он все таки черная карта, он почти никогда не маф, а ман. Вот опять. Если ты считаешь, что Нарк все-таки хотел спастись - то как я могу быть мафией у тебя? Я его кикнула за секунду до того как он свой слезный пост молебный выкатил в тред. То есть когда у тебя спрашивают про Диспа - Нарк спасался и хотел жить, поэтому Дисп не маф. Когда про меня - Нарка конфа продавала, я на нем лвлилась. Это у тебя как так выходит? @wisp74rus @Waro @Shyrik я снова ваше внимание обращаю на то, что Аферус пишет абсолютно вразнобой. надо читать его диалог с нарком нарк снихуя решил его прогреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10805 7 часов назад Soroka_ написал Только что: Aferus написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Fulelgupport написал 25 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлойПиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне Shyrik написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @Mccnl1ght молния за носки. Мирный житель Парадиз. Роль вскрываю т.к. должен был дать с резалтами ночи. Молния не обсуждается во время игры. Показать содержимое точная причина в оффтопе остальным принять к сведению теперь точно все по молнии болды в себя молния Молния в кч актива Бля просто парни, давайте закончим это фнами это ебучий цирк, плюс пиро на мориарти сидит тут небось еще и с наником, я не хочу тратить на это силы Shyrik написал 46 минут назад: Fulelgupport написал 48 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: Fulelgupport написал 51 минуту назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Fulelgupport написал 52 минуты назад: Shyrik написал 54 минуты назад: Fulelgupport написал 55 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлой Пиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне ладно, невозможно так хуево играть Висп чбр я мафия ) малой ты спектакль во дворе пацанам на лавоче можешь поставить, там прокнет где я пишу виспа мафией? Во второй день ты писал висп я 2 мафии дальше че, сейчас он у меня мж нахуй ты мне пишешь это дерьмо сейчас Так дерьмо начал ты, о хуевости игры, ты ебалом то не верти Квоты прочитай у тебя игра просто в меня и все я мж в чем я не прав Мне предложил наник тебя пиро Пиро краснее, я дал в тебя голос Я написал цвета, ты их закраптил Так что у меня не только игра в тебя Распиши какие цвета с написаных мною на мафию тебе не зашли Да да да И? Как то, что я параною по нанику запрещает мне кинуть в тебя, если ты у меня не наиграл на мж еще больше чем сам он? да кидай скок хочешь в меня, нахуя ты пишешь что тебе наник чет предлагает и ты выбираешь из этого, когда он не мж у тебя )) Я хуево выразился. Я описывал конкретно сегоднящний болд в тебя И не надо сужать мне пул, я не выбираю из этого, я просто кинул в болд в тебя, захотелось По самому нанику параною да, но мне несколько игроков, которых я считаю мж - подтвердили раньше что он ближе к мж по игре, я с ним играю и пока не откатываю Ты же мирный только у бары и опущенного, так что я не совсем понимаю твою распальцовку, если ты мирный. Ты фул мимо играешь еще и хуяришь в меня саммафом Кто мафия у тебя ты мне скажешь? дисп ты лайт 3 мафии дисп не мафия спасибо за мнение Смотри. На казни Нарка, судя по его вскрытию и поведению он уже не сильно надеялся выжить. Он херню лепил на ходу. И когда замаячил свет спасения - он начал хоть как-то включаться впервые вообще за партию. И когда Дисп морозил голос, Нарк перешел на абуз личных отношений - Вован, как друга прошу, ну реально. Это была жалкая потуга, поэтому почти уверен, что не заготовка. И потому думаю, что они не конфовые. Диспа часто черная карта. И если он все таки черная карта, он почти никогда не маф, а ман. Вот опять. Если ты считаешь, что Нарк все-таки хотел спастись - то как я могу быть мафией у тебя? Я его кикнула за секунду до того как он свой слезный пост молебный выкатил в тред. То есть когда у тебя спрашивают про Диспа - Нарк спасался и хотел жить, поэтому Дисп не маф. Когда про меня - Нарка конфа продавала, я на нем лвлилась. Это у тебя как так выходит? @wisp74rus @Waro @Shyrik я снова ваше внимание обращаю на то, что Аферус пишет абсолютно вразнобой. Мне честно супер впадлу читать такие стенки, особенно сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10806 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 16.11.2025 в 23:24: Я хз как Шурик на мафии играет, мб не так контрастно, но с обса мне пару игр было 100% очевиден его мж цвет Надеюсь чуть позже найдемся, пока чето нет @Shyrik ты нахуя свои посты трехдневной давности тащишь Дрон) своей же профиль читаешь? Ты зачем в диалог встреваешь, к тебе он отношение какое имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10807 7 часов назад NaniQue- написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 16.11.2025 в 23:24: Я хз как Шурик на мафии играет, мб не так контрастно, но с обса мне пару игр было 100% очевиден его мж цвет Надеюсь чуть позже найдемся, пока чето нет @Shyrik ты нахуя свои посты трехдневной давности тащишь Дрон) своей же профиль читаешь? Ты зачем в диалог встреваешь, к тебе он отношение какое имеет потомуш хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10808 7 часов назад Наник пиро Варо Шурик висп Нет 5 мжей. Ебитесь как хотите Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10809 7 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Я не понимаю мотивации диспа так делать акцент на себе вчера, вообще Зачем на себя так много внимания стягивать, учитывая что его подозревали многие Это не было его решением. Именно потому что на нем было внимание, он был на очке, он поддался давлению треда СПАСАТЬ НАРКА. Он явно этого делать не хотел. И уверен, что сейчас ппц жалеет, что килловый голос ушел Сороке, а не ему. Его купили за дешевое эмо и слезки. а ху еть а у тебя за прием сколько? вычисления по потенциальному раскаянью ты сам видел все на месте. нарк было кучей аморфа, а когда появился шанс выжить, но дисп думал его зарубить, он впервые чето высрал. в виде этого слезливого эмо. я не верю что там была продуманная сценка, потому что нарк всю игру хуевый был. просто уровень первых ассоциаций. мой кореш, надо убедить или наебать, буду просить как кореша, а не игрока в мафию диспа. хз я так вижу А почему она должна продуманная? Такие вещи на лету не делаются? Наоборот странно было бы, если бы нарк нихуя не написал своему топ корешу в катке со свободным голосом, он при любой роли диспа его обязан просить спасти. потому что конфа видела всю ситуацию, обсуждала, чото думала, вне зависимости где там был нарк и что делал Это как чему бы-то ни было противоречит? Ты уже совсем в ахинею свалился Они не могли продумать сценку, потому что сидели и обсуждали все Они не могли сделать это спонтанно, потому что сидели и обсуждали? Как это нахуй расшифровывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10810 7 часов назад Soroka_ написал 2 минуты назад: Aferus написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Fulelgupport написал 27 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлойПиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне Shyrik написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @Mccnl1ght молния за носки. Мирный житель Парадиз. Роль вскрываю т.к. должен был дать с резалтами ночи. Молния не обсуждается во время игры. Показать содержимое точная причина в оффтопе остальным принять к сведению теперь точно все по молнии болды в себя молния Молния в кч актива Бля просто парни, давайте закончим это фнами это ебучий цирк, плюс пиро на мориарти сидит тут небось еще и с наником, я не хочу тратить на это силы Shyrik написал 48 минут назад: Fulelgupport написал 50 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Fulelgupport написал 52 минуты назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Fulelgupport написал 54 минуты назад: Shyrik написал 55 минут назад: Fulelgupport написал 57 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлой Пиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне ладно, невозможно так хуево играть Висп чбр я мафия ) малой ты спектакль во дворе пацанам на лавоче можешь поставить, там прокнет где я пишу виспа мафией? Во второй день ты писал висп я 2 мафии дальше че, сейчас он у меня мж нахуй ты мне пишешь это дерьмо сейчас Так дерьмо начал ты, о хуевости игры, ты ебалом то не верти Квоты прочитай у тебя игра просто в меня и все я мж в чем я не прав Мне предложил наник тебя пиро Пиро краснее, я дал в тебя голос Я написал цвета, ты их закраптил Так что у меня не только игра в тебя Распиши какие цвета с написаных мною на мафию тебе не зашли Да да да И? Как то, что я параною по нанику запрещает мне кинуть в тебя, если ты у меня не наиграл на мж еще больше чем сам он? да кидай скок хочешь в меня, нахуя ты пишешь что тебе наник чет предлагает и ты выбираешь из этого, когда он не мж у тебя )) Я хуево выразился. Я описывал конкретно сегоднящний болд в тебя И не надо сужать мне пул, я не выбираю из этого, я просто кинул в болд в тебя, захотелось По самому нанику параною да, но мне несколько игроков, которых я считаю мж - подтвердили раньше что он ближе к мж по игре, я с ним играю и пока не откатываю Ты же мирный только у бары и опущенного, так что я не совсем понимаю твою распальцовку, если ты мирный. Ты фул мимо играешь еще и хуяришь в меня саммафом Кто мафия у тебя ты мне скажешь? дисп ты лайт 3 мафии дисп не мафия спасибо за мнение Смотри. На казни Нарка, судя по его вскрытию и поведению он уже не сильно надеялся выжить. Он херню лепил на ходу. И когда замаячил свет спасения - он начал хоть как-то включаться впервые вообще за партию. И когда Дисп морозил голос, Нарк перешел на абуз личных отношений - Вован, как друга прошу, ну реально. Это была жалкая потуга, поэтому почти уверен, что не заготовка. И потому думаю, что они не конфовые. Диспа часто черная карта. И если он все таки черная карта, он почти никогда не маф, а ман. Вот опять. Если ты считаешь, что Нарк все-таки хотел спастись - то как я могу быть мафией у тебя? Я его кикнула за секунду до того как он свой слезный пост молебный выкатил в тред. То есть когда у тебя спрашивают про Диспа - Нарк спасался и хотел жить, поэтому Дисп не маф. Когда про меня - Нарка конфа продавала, я на нем лвлилась. Это у тебя как так выходит? @wisp74rus @Waro @Shyrik я снова ваше внимание обращаю на то, что Аферус пишет абсолютно вразнобой. если дисп мафия, ты мж я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10811 7 часов назад toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Тур, чет в этой странно ведешь себя Диалог с Шуриком повлиял? Да он контрастный с прошлой где давал четкие мысли типо (вот вы все скрепку пишите мж, где голоса на Варо) тут типо вопросы сколько цветов попал Ева А ты сколько цветов попал кстати? Забыл спросить я не за твои цвета на тебя накидываю, а за твой контраст с прошлой (который я вижу, это мое мнение) попал в нарка хотя бы. Да и чбра не хотел сливать, так что не все так хуево как кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10812 7 часов назад wisp74rus написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Aferus написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Fulelgupport написал 27 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлойПиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне Shyrik написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @Mccnl1ght молния за носки. Мирный житель Парадиз. Роль вскрываю т.к. должен был дать с резалтами ночи. Молния не обсуждается во время игры. Показать содержимое точная причина в оффтопе остальным принять к сведению теперь точно все по молнии болды в себя молния Молния в кч актива Бля просто парни, давайте закончим это фнами это ебучий цирк, плюс пиро на мориарти сидит тут небось еще и с наником, я не хочу тратить на это силы Shyrik написал 47 минут назад: Fulelgupport написал 50 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Fulelgupport написал 52 минуты назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Fulelgupport написал 54 минуты назад: Shyrik написал 55 минут назад: Fulelgupport написал 57 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлой Пиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне ладно, невозможно так хуево играть Висп чбр я мафия ) малой ты спектакль во дворе пацанам на лавоче можешь поставить, там прокнет где я пишу виспа мафией? Во второй день ты писал висп я 2 мафии дальше че, сейчас он у меня мж нахуй ты мне пишешь это дерьмо сейчас Так дерьмо начал ты, о хуевости игры, ты ебалом то не верти Квоты прочитай у тебя игра просто в меня и все я мж в чем я не прав Мне предложил наник тебя пиро Пиро краснее, я дал в тебя голос Я написал цвета, ты их закраптил Так что у меня не только игра в тебя Распиши какие цвета с написаных мною на мафию тебе не зашли Да да да И? Как то, что я параною по нанику запрещает мне кинуть в тебя, если ты у меня не наиграл на мж еще больше чем сам он? да кидай скок хочешь в меня, нахуя ты пишешь что тебе наник чет предлагает и ты выбираешь из этого, когда он не мж у тебя )) Я хуево выразился. Я описывал конкретно сегоднящний болд в тебя И не надо сужать мне пул, я не выбираю из этого, я просто кинул в болд в тебя, захотелось По самому нанику параною да, но мне несколько игроков, которых я считаю мж - подтвердили раньше что он ближе к мж по игре, я с ним играю и пока не откатываю Ты же мирный только у бары и опущенного, так что я не совсем понимаю твою распальцовку, если ты мирный. Ты фул мимо играешь еще и хуяришь в меня саммафом Кто мафия у тебя ты мне скажешь? дисп ты лайт 3 мафии дисп не мафия спасибо за мнение Смотри. На казни Нарка, судя по его вскрытию и поведению он уже не сильно надеялся выжить. Он херню лепил на ходу. И когда замаячил свет спасения - он начал хоть как-то включаться впервые вообще за партию. И когда Дисп морозил голос, Нарк перешел на абуз личных отношений - Вован, как друга прошу, ну реально. Это была жалкая потуга, поэтому почти уверен, что не заготовка. И потому думаю, что они не конфовые. Диспа часто черная карта. И если он все таки черная карта, он почти никогда не маф, а ман. Вот опять. Если ты считаешь, что Нарк все-таки хотел спастись - то как я могу быть мафией у тебя? Я его кикнула за секунду до того как он свой слезный пост молебный выкатил в тред. То есть когда у тебя спрашивают про Диспа - Нарк спасался и хотел жить, поэтому Дисп не маф. Когда про меня - Нарка конфа продавала, я на нем лвлилась. Это у тебя как так выходит? @wisp74rus @Waro @Shyrik я снова ваше внимание обращаю на то, что Аферус пишет абсолютно вразнобой. Мне честно супер впадлу читать такие стенки, особенно сейчас Ну там пиздец полный. Я уже реально начинаю подозревать мафа на Аферусе. У него еще маниакальное желание контролировать состав вилок, хотя у него ща веса 0 за столом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10813 7 часов назад Опа росоха растянулся @NaniQue- эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10814 7 часов назад toouur написал Только что: Наник пиро Варо Шурик висп Нет 5 мжей. Ебитесь как хотите А мафий скока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10815 7 часов назад Fulelgupport написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Aferus написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Fulelgupport написал 28 минут назад: Shyrik написал 58 минут назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлойПиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне Shyrik написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @Mccnl1ght молния за носки. Мирный житель Парадиз. Роль вскрываю т.к. должен был дать с резалтами ночи. Молния не обсуждается во время игры. Показать содержимое точная причина в оффтопе остальным принять к сведению теперь точно все по молнии болды в себя молния Молния в кч актива Бля просто парни, давайте закончим это фнами это ебучий цирк, плюс пиро на мориарти сидит тут небось еще и с наником, я не хочу тратить на это силы Shyrik написал 48 минут назад: Fulelgupport написал 51 минуту назад: Shyrik написал 52 минуты назад: Fulelgupport написал 53 минуты назад: Shyrik написал 54 минуты назад: Fulelgupport написал 55 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: Fulelgupport написал 58 минут назад: Shyrik написал 58 минут назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлой Пиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне ладно, невозможно так хуево играть Висп чбр я мафия ) малой ты спектакль во дворе пацанам на лавоче можешь поставить, там прокнет где я пишу виспа мафией? Во второй день ты писал висп я 2 мафии дальше че, сейчас он у меня мж нахуй ты мне пишешь это дерьмо сейчас Так дерьмо начал ты, о хуевости игры, ты ебалом то не верти Квоты прочитай у тебя игра просто в меня и все я мж в чем я не прав Мне предложил наник тебя пиро Пиро краснее, я дал в тебя голос Я написал цвета, ты их закраптил Так что у меня не только игра в тебя Распиши какие цвета с написаных мною на мафию тебе не зашли Да да да И? Как то, что я параною по нанику запрещает мне кинуть в тебя, если ты у меня не наиграл на мж еще больше чем сам он? да кидай скок хочешь в меня, нахуя ты пишешь что тебе наник чет предлагает и ты выбираешь из этого, когда он не мж у тебя )) Я хуево выразился. Я описывал конкретно сегоднящний болд в тебя И не надо сужать мне пул, я не выбираю из этого, я просто кинул в болд в тебя, захотелось По самому нанику параною да, но мне несколько игроков, которых я считаю мж - подтвердили раньше что он ближе к мж по игре, я с ним играю и пока не откатываю Ты же мирный только у бары и опущенного, так что я не совсем понимаю твою распальцовку, если ты мирный. Ты фул мимо играешь еще и хуяришь в меня саммафом Кто мафия у тебя ты мне скажешь? дисп ты лайт 3 мафии дисп не мафия спасибо за мнение Смотри. На казни Нарка, судя по его вскрытию и поведению он уже не сильно надеялся выжить. Он херню лепил на ходу. И когда замаячил свет спасения - он начал хоть как-то включаться впервые вообще за партию. И когда Дисп морозил голос, Нарк перешел на абуз личных отношений - Вован, как друга прошу, ну реально. Это была жалкая потуга, поэтому почти уверен, что не заготовка. И потому думаю, что они не конфовые. Диспа часто черная карта. И если он все таки черная карта, он почти никогда не маф, а ман. Вот опять. Если ты считаешь, что Нарк все-таки хотел спастись - то как я могу быть мафией у тебя? Я его кикнула за секунду до того как он свой слезный пост молебный выкатил в тред. То есть когда у тебя спрашивают про Диспа - Нарк спасался и хотел жить, поэтому Дисп не маф. Когда про меня - Нарка конфа продавала, я на нем лвлилась. Это у тебя как так выходит? @wisp74rus @Waro @Shyrik я снова ваше внимание обращаю на то, что Аферус пишет абсолютно вразнобой. если дисп мафия, ты мж я думаю Думаешь?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10816 7 часов назад Soroka_ написал Только что: хотя у него ща веса 0 за столом. По моим ощущениям это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10817 7 часов назад wisp74rus написал Только что: попал в нарка хотя бы Попал или вычислил? Почему актива не спасал? wisp74rus написал Только что: Да и чбра не хотел сливать И кого ты вместо чбра хотел сливать? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10818 7 часов назад Soroka_ написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Aferus написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Fulelgupport написал 25 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Fulelgupport написал 28 минут назад: Shyrik написал 59 минут назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлойПиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне Shyrik написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @Mccnl1ght молния за носки. Мирный житель Парадиз. Роль вскрываю т.к. должен был дать с резалтами ночи. Молния не обсуждается во время игры. Показать содержимое точная причина в оффтопе остальным принять к сведению теперь точно все по молнии болды в себя молния Молния в кч актива Бля просто парни, давайте закончим это фнами это ебучий цирк, плюс пиро на мориарти сидит тут небось еще и с наником, я не хочу тратить на это силы Shyrik написал 49 минут назад: Fulelgupport написал 51 минуту назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Fulelgupport написал 54 минуты назад: Shyrik написал 54 минуты назад: Fulelgupport написал 55 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: Fulelgupport написал 58 минут назад: Shyrik написал 59 минут назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлой Пиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне ладно, невозможно так хуево играть Висп чбр я мафия ) малой ты спектакль во дворе пацанам на лавоче можешь поставить, там прокнет где я пишу виспа мафией? Во второй день ты писал висп я 2 мафии дальше че, сейчас он у меня мж нахуй ты мне пишешь это дерьмо сейчас Так дерьмо начал ты, о хуевости игры, ты ебалом то не верти Квоты прочитай у тебя игра просто в меня и все я мж в чем я не прав Мне предложил наник тебя пиро Пиро краснее, я дал в тебя голос Я написал цвета, ты их закраптил Так что у меня не только игра в тебя Распиши какие цвета с написаных мною на мафию тебе не зашли Да да да И? Как то, что я параною по нанику запрещает мне кинуть в тебя, если ты у меня не наиграл на мж еще больше чем сам он? да кидай скок хочешь в меня, нахуя ты пишешь что тебе наник чет предлагает и ты выбираешь из этого, когда он не мж у тебя )) Я хуево выразился. Я описывал конкретно сегоднящний болд в тебя И не надо сужать мне пул, я не выбираю из этого, я просто кинул в болд в тебя, захотелось По самому нанику параною да, но мне несколько игроков, которых я считаю мж - подтвердили раньше что он ближе к мж по игре, я с ним играю и пока не откатываю Ты же мирный только у бары и опущенного, так что я не совсем понимаю твою распальцовку, если ты мирный. Ты фул мимо играешь еще и хуяришь в меня саммафом Кто мафия у тебя ты мне скажешь? дисп ты лайт 3 мафии дисп не мафия спасибо за мнение Смотри. На казни Нарка, судя по его вскрытию и поведению он уже не сильно надеялся выжить. Он херню лепил на ходу. И когда замаячил свет спасения - он начал хоть как-то включаться впервые вообще за партию. И когда Дисп морозил голос, Нарк перешел на абуз личных отношений - Вован, как друга прошу, ну реально. Это была жалкая потуга, поэтому почти уверен, что не заготовка. И потому думаю, что они не конфовые. Диспа часто черная карта. И если он все таки черная карта, он почти никогда не маф, а ман. Вот опять. Если ты считаешь, что Нарк все-таки хотел спастись - то как я могу быть мафией у тебя? Я его кикнула за секунду до того как он свой слезный пост молебный выкатил в тред. То есть когда у тебя спрашивают про Диспа - Нарк спасался и хотел жить, поэтому Дисп не маф. Когда про меня - Нарка конфа продавала, я на нем лвлилась. Это у тебя как так выходит? @wisp74rus @Waro @Shyrik я снова ваше внимание обращаю на то, что Аферус пишет абсолютно вразнобой. если дисп мафия, ты мж я думаю Думаешь?))) считаю, чувствую, ощущаю в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10819 7 часов назад toouur написал 1 минуту назад: Наник пиро Варо Шурик висп Нет 5 мжей. Ебитесь как хотите ну не взяли в кулак, ну бывает, паясничать то зачем сразу? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10820 7 часов назад wisp74rus написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: хотя у него ща веса 0 за столом. По моим ощущениям это не так Ну мейби пара рук у него будет, окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение