dispersion #10881 4 часа назад Aferus написал Только что: dispersion написал 8 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: я думаю с нарком могут быть литович и сорока дружбан, я вижу ты наконец-то откатил с меня мафии Теперь прошу прислушаться, сорока никак не может быть с нарком Объясню почему - по тенденции голосования вчера нарк уходил до момента вскрытия После вскрытия забрезжила слабая надежда, что нарк не уйдёт, это бля в его постах красной линией прослеживалось, даже по тем же мольбам меня кинуть в Васю Потом залетает сорока и просто по своей невнимательности добивает нарка, хотя тенденция в сторону сейва уже перевешивала То есть СОрока буквально перепутала каким активом лжевскрылся нарк и за это его пидорнула Насколько часто мафия такие постановы делает для окраснения? А я тебе отвечу - околоникогда, я понимаю, что тебе хочется вычленить турбонамувившую мафию и выйти из схватки героем, но не стоит оно того, пустое А еще мирный никогда не ебанет решающий голос до выяснения всех моментов, нет? Я могу ошибаться. Могу быть прав. Сорока или просто супер хуево играла это время и на тупых лакичах казнила мафа, или она действительно маф. Это проверить я хочу через казнь Литовича. Я не прав? Если Литович выходит мафом, значит казнь чбра и спасения нарка была спектаклем, значит и казнь нарка вчера тоже им вероятно была. Если Литович ушел мирным, я обосрался, Сорока мирная, полная перестройка позиций. При этом Сорока живая. А Литович будет СУПЕР мутным теперь до критики, если его не чекнуть. А чекнут вряд ли удастся. Свистович построил свою игру на фулл упорке в скуфа тупорылой и хотел на этом доехать? Шурик считает его мжом Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10883 4 часа назад эквилибристика написал 6 минут назад: Женщина ты мне мозги ебешь. В игре три дня было, все три дня мои кандидаты нахуй уходили - кукушка, чбр и нарк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10884 4 часа назад Fulelgupport написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: toouur написал 16 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: Тур, чет в этой странно ведешь себя Диалог с Шуриком повлиял? Да он контрастный с прошлой где давал четкие мысли типо (вот вы все скрепку пишите мж, где голоса на Варо) тут типо вопросы сколько цветов попал Ева А ты сколько цветов попал кстати? Забыл спросить я не за твои цвета на тебя накидываю, а за твой контраст с прошлой (который я вижу, это мое мнение) попал в нарка хотя бы. Да и чбра не хотел сливать, так что не все так хуево как кажется кто в него не попал? У меня были реальные аргументы так считать. Прочти вскрытие нарка и посмотри с чего оно началось ты и мои аргументы там лайкал я помню и у меня еще до этого аргументы по его мафиозности были его напомню фном сносили вчера Лайкал, да меня спросили в чей цвет я попал. Я сказал. Я не прав или что? ты лицемеришь говоря что я играю мимо, тур играет мимо, а ты нет по факту все сыграли почти одинаково на данный момент по дневным Я не говорю, что тур играет мимо. Я вообще за его цвета не пишу ничего, я говорю, что для меня он фулл контраст с прошлой, все по тебе не так однозначно, потому что ты жестко играл прям во 2 день в возможно 3х мжей и причем вязал меня с Шуриком как пару, я не вижу как это возможно, если Шурик в первый день доебывал всех, кто писал меня мж за что дал мж виспу и прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10885 4 часа назад Я бы разбирался в паре Пиро - Поссоха, где у меня точно одна мафия Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10886 4 часа назад toouur написал 3 минуты назад: овевищче Это стоп слово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10887 4 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Дисп ночью писал что россоха кч когда вывалился пьяный в онгоинг че Почитай свои посты ночью и что тебе писал дисп кошда ты на него гнал и писал черным ты мне тут давай без этого короч дисп меня кч дал вот что важно Да уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10888 4 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Я бы разбирался в паре Пиро - Поссоха, где у меня точно одна мафия Поч так думаешь вовен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10889 4 часа назад dispersion написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: я думаю с нарком могут быть литович и сорока дружбан, я вижу ты наконец-то откатил с меня мафии Теперь прошу прислушаться, сорока никак не может быть с нарком Объясню почему - по тенденции голосования вчера нарк уходил до момента вскрытия После вскрытия забрезжила слабая надежда, что нарк не уйдёт, это бля в его постах красной линией прослеживалось, даже по тем же мольбам меня кинуть в Васю Потом залетает сорока и просто по своей невнимательности добивает нарка, хотя тенденция в сторону сейва уже перевешивала То есть СОрока буквально перепутала каким активом лжевскрылся нарк и за это его пидорнула Насколько часто мафия такие постановы делает для окраснения? А я тебе отвечу - околоникогда, я понимаю, что тебе хочется вычленить турбонамувившую мафию и выйти из схватки героем, но не стоит оно того, пустое Кореш, плохие новости для тебя, ты у него на вилке с Литовичем почему мне не должно быть похуй воще я не вижу его мафией несмотря на всю игру мимо, ман максы Ну ты в начале пишешь, типа "раз ты от меня-мафа откатил". Кстати, а как то, что он от тебя мафа откатил тебя смотивировало меня задефать от него? Ты если мж и у тебя аргументы, что я мж - ты наоборот как раз должен чела разъебывать, он играет против твоего мжа и тебя самого, ты свой цвет знаешь. А не выдавать мысль только если тебя мафом не считает игрок. Это вообще не мирное мышление как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #10890 4 часа назад Soroka_ написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Aferus написал 27 минут назад: Fulelgupport написал 33 минуты назад: Aferus написал 33 минуты назад: Fulelgupport написал 33 минуты назад: Shyrik написал 35 минут назад: Fulelgupport написал 39 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: Fulelgupport написал 42 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлойПиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне Shyrik написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @Mccnl1ght молния за носки. Мирный житель Парадиз. Роль вскрываю т.к. должен был дать с резалтами ночи. Молния не обсуждается во время игры. Показать содержимое точная причина в оффтопе остальным принять к сведению теперь точно все по молнии болды в себя молния Молния в кч актива Бля просто парни, давайте закончим это фнами это ебучий цирк, плюс пиро на мориарти сидит тут небось еще и с наником, я не хочу тратить на это силы Shyrik написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлой Пиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне ладно, невозможно так хуево играть Висп чбр я мафия ) малой ты спектакль во дворе пацанам на лавоче можешь поставить, там прокнет где я пишу виспа мафией? Во второй день ты писал висп я 2 мафии дальше че, сейчас он у меня мж нахуй ты мне пишешь это дерьмо сейчас Так дерьмо начал ты, о хуевости игры, ты ебалом то не верти Квоты прочитай у тебя игра просто в меня и все я мж в чем я не прав Мне предложил наник тебя пиро Пиро краснее, я дал в тебя голос Я написал цвета, ты их закраптил Так что у меня не только игра в тебя Распиши какие цвета с написаных мною на мафию тебе не зашли Да да да И? Как то, что я параною по нанику запрещает мне кинуть в тебя, если ты у меня не наиграл на мж еще больше чем сам он? да кидай скок хочешь в меня, нахуя ты пишешь что тебе наник чет предлагает и ты выбираешь из этого, когда он не мж у тебя )) Я хуево выразился. Я описывал конкретно сегоднящний болд в тебя И не надо сужать мне пул, я не выбираю из этого, я просто кинул в болд в тебя, захотелось По самому нанику параною да, но мне несколько игроков, которых я считаю мж - подтвердили раньше что он ближе к мж по игре, я с ним играю и пока не откатываю Ты же мирный только у бары и опущенного, так что я не совсем понимаю твою распальцовку, если ты мирный. Ты фул мимо играешь еще и хуяришь в меня саммафом Кто мафия у тебя ты мне скажешь? дисп ты лайт 3 мафии дисп не мафия спасибо за мнение Смотри. На казни Нарка, судя по его вскрытию и поведению он уже не сильно надеялся выжить. Он херню лепил на ходу. И когда замаячил свет спасения - он начал хоть как-то включаться впервые вообще за партию. И когда Дисп морозил голос, Нарк перешел на абуз личных отношений - Вован, как друга прошу, ну реально. Это была жалкая потуга, поэтому почти уверен, что не заготовка. И потому думаю, что они не конфовые. Диспа часто черная карта. И если он все таки черная карта, он почти никогда не маф, а ман. Вот опять. Если ты считаешь, что Нарк все-таки хотел спастись - то как я могу быть мафией у тебя? Я его кикнула за секунду до того как он свой слезный пост молебный выкатил в тред. То есть когда у тебя спрашивают про Диспа - Нарк спасался и хотел жить, поэтому Дисп не маф. Когда про меня - Нарка конфа продавала, я на нем лвлилась. Это у тебя как так выходит? @wisp74rus @Waro @Shyrik я снова ваше внимание обращаю на то, что Аферус пишет абсолютно вразнобой. Мне честно супер впадлу читать такие стенки, особенно сейчас Ну там пиздец полный. Я уже реально начинаю подозревать мафа на Аферусе. У него еще маниакальное желание контролировать состав вилок, хотя у него ща веса 0 за столом. Хочешь, подозревай. У меня позиция более понятная в каждом дне, стол четкий. Нарку я не верил ни в одном моменте и призывал добивать, за что Пиро бегал вокруг и угрожал меня вывести, если Нарк уйдет на казни (он был уверен, что там мж, чуть краснит его). У тебя всю игру ибд и странные врывы. Я сразу подмечал говняный разъеб чбра и спрашивал, зачем он мне. Ты мне чтото невразумительное сказала, окей, тогда выслушал и принял. Когда снова ты делаешь спектакль одного актера на казни ролевика/мафа - это уже пахнет постоянством, а не рандомом. И я тебя подозреваю. Все просто. И какого хера ты пристала ко мне? Я форшу твой повес? Я форшу вилку, где любой повешенный будет так или иначе раскрывать твою роль. Уйдет Дисп? Если маф, ты мж. Уйдет Лайтович? Он мирный. ты тоже. Он маф, конкретно у меня ты стаешь мафом. Тебя на повесе просто нет. Че те бля надо от меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10891 4 часа назад toouur написал 2 минуты назад: Кто сказал что мафия так писать не будет? Я сказал и был прав в прошлой точно также писала сорока и я снова был прав toouur написал 2 минуты назад: Да я хочу доказать что ты должен был спасать нарка а ты сделал вид что не догоняешь онгоинг и типо тебе пох нарк не актив. На мирном ты бы выебал бы всех как пиро это сделал только фишка что пиро так сделал на мафии. а ты наоборот на мафии сделал вид что ничего не происходит Это фулл пиздеж, я когда догнал онгоинг на нарке еще нужен был голос и я активно писал сороке, что я не верю, что нарк актив, которая его и похоронила Второй момент схуяли я вообще должен был его спасать? чбра я мог спасать потому что это чбр, и при вскрытии он мог хуйни сделать а нарк это не такого уровня игрок точно. Плюс по нарку я был намного больше уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10892 4 часа назад dispersion написал 3 минуты назад: Я бы разбирался в паре Пиро - Поссоха, где у меня точно одна мафия Eva написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак PIRO48 написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак хорошо пишу прямо что буду играть по твоим чекам раз ты пидорас Пиро мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #10893 4 часа назад dispersion написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Aferus написал 24 минуты назад: я думаю с нарком могут быть литович и сорока дружбан, я вижу ты наконец-то откатил с меня мафии Теперь прошу прислушаться, сорока никак не может быть с нарком Объясню почему - по тенденции голосования вчера нарк уходил до момента вскрытия После вскрытия забрезжила слабая надежда, что нарк не уйдёт, это бля в его постах красной линией прослеживалось, даже по тем же мольбам меня кинуть в Васю Потом залетает сорока и просто по своей невнимательности добивает нарка, хотя тенденция в сторону сейва уже перевешивала То есть СОрока буквально перепутала каким активом лжевскрылся нарк и за это его пидорнула Насколько часто мафия такие постановы делает для окраснения? А я тебе отвечу - околоникогда, я понимаю, что тебе хочется вычленить турбонамувившую мафию и выйти из схватки героем, но не стоит оно того, пустое А еще мирный никогда не ебанет решающий голос до выяснения всех моментов, нет? Я могу ошибаться. Могу быть прав. Сорока или просто супер хуево играла это время и на тупых лакичах казнила мафа, или она действительно маф. Это проверить я хочу через казнь Литовича. Я не прав? Если Литович выходит мафом, значит казнь чбра и спасения нарка была спектаклем, значит и казнь нарка вчера тоже им вероятно была. Если Литович ушел мирным, я обосрался, Сорока мирная, полная перестройка позиций. При этом Сорока живая. А Литович будет СУПЕР мутным теперь до критики, если его не чекнуть. А чекнут вряд ли удастся. Свистович построил свою игру на фулл упорке в скуфа тупорылой и хотел на этом доехать? Шурик считает его мжом у меня он маф. я в моменте после его поста не мог поверить, что мирный так может расписать. ни тем более сейчас не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10894 4 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Дисп ночью писал что россоха кч когда вывалился пьяный в онгоинг че Почитай свои посты ночью и что тебе писал дисп кошда ты на него гнал и писал черным ты мне тут давай без этого короч дисп меня кч дал вот что важно Да уж ну бля бара какие посты идти искать 12 ночи даввай без снобизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10895 4 часа назад Aferus написал 22 минуты назад: Не надо растягивать. Давайте без бары и без фулыча. Литович вс Дисп. Предварительно. Партия свидетелей мирности литовича так или иначе сходится в диспе неге. Партия свидетелей мафиозности литовича очевидно сходится в нем как в мафе. Норм вилка. Aferus написал 18.11.2025 в 18:08: убить вроде набрали норм лидер нарк по голосоам, чбр камбекнул в голосовалку. та самая вилка, отлично можно пойти отдохнуть (поработать) любитель вилок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10896 4 часа назад Bararym написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Дисп ночью писал что россоха кч когда вывалился пьяный в онгоинг че Почитай свои посты ночью и что тебе писал дисп кошда ты на него гнал и писал черным ты мне тут давай без этого короч дисп меня кч дал вот что важно Да уж дисп дал его кч, теперь это его 1 мафия из 2ух правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10897 4 часа назад NaniQue- написал 5 минут назад: Мне кажется тур разьебался о скалы конохи с лицами хокаге Не знаю, что это значит. Но то что он мне пытается доказать, что я должен был именно сейвить нарка мне не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #10898 4 часа назад gasp написал Только что: Aferus написал 23 минуты назад: Не надо растягивать. Давайте без бары и без фулыча. Литович вс Дисп. Предварительно. Партия свидетелей мирности литовича так или иначе сходится в диспе неге. Партия свидетелей мафиозности литовича очевидно сходится в нем как в мафе. Норм вилка. Aferus написал 18.11.2025 в 18:08: убить вроде набрали норм лидер нарк по голосоам, чбр камбекнул в голосовалку. та самая вилка, отлично можно пойти отдохнуть (поработать) любитель вилок да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10899 4 часа назад dispersion написал 4 минуты назад: Я бы разбирался в паре Пиро - Поссоха, где у меня точно одна мафия мож мы с пиро просто захуярим тебя первым попавшимся? не забывай я кч у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10900 4 часа назад NaniQue- написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Я бы разбирался в паре Пиро - Поссоха, где у меня точно одна мафия Поч так думаешь вовен да оба мутные, при этом не считаю их вместе Максюта за нарка вставал грудью, когда ему за это пизды дали - он потерялся. Потом резко нарка окраснили все - он вылез на этом и начал прост вокруг да около паразитировать, что мол хаха ебать я мирный, вам всем пемсда, не играя особо. Пирня просто мутный, ноль коммуникаций со мной, при этом постоянно накидывает, самые черные для меня из активных Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение