Bararym #10901 4 часа назад Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Дисп ночью писал что россоха кч когда вывалился пьяный в онгоинг че Почитай свои посты ночью и что тебе писал дисп кошда ты на него гнал и писал черным ты мне тут давай без этого короч дисп меня кч дал вот что важно Да уж дисп дал его кч, теперь это его 1 мафия из 2ух правильно? Походу, я уже заебался читать эту игру рэально По каждому второму пвраноил уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10902 4 часа назад Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Дисп ночью писал что россоха кч когда вывалился пьяный в онгоинг че Почитай свои посты ночью и что тебе писал дисп кошда ты на него гнал и писал черным ты мне тут давай без этого короч дисп меня кч дал вот что важно Да уж дисп дал его кч, теперь это его 1 мафия из 2ух правильно? + балабола видно сразу он сияет изнутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10903 4 часа назад @dispersion Почему ты россоху писал мирным ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #10904 4 часа назад Всё кто насыпал лжечек чебра и вообще члежечек или расклад говна для мжей - пидорасы чёрные, строго идут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10905 4 часа назад Soroka_ написал 5 минут назад: Чел, у тебя Лирой в пределах последнего часа был очернен тобой, потом энироль ближе к мж, потом в мафпуле. При этом Лирой не писал нихуя, чтоб ты мнение о нем кардинально поменял. Если ты мой мж цвет добрал у своих мжей - нахуя меня очернять вместо игры в твоих черных? Че? Вот просто прочитал и в голове только "что?" Мне на тебя строго похуй, где я тебя черню не понимаю По лирою строго энироль до конца игры вот чтобы тебе было удобнее. Это не флюгерство, а непонимание цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10906 4 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Aferus написал 24 минуты назад: Не надо растягивать. Давайте без бары и без фулыча. Литович вс Дисп. Предварительно. Партия свидетелей мирности литовича так или иначе сходится в диспе неге. Партия свидетелей мафиозности литовича очевидно сходится в нем как в мафе. Норм вилка. Aferus написал 18.11.2025 в 18:08: убить вроде набрали норм лидер нарк по голосоам, чбр камбекнул в голосовалку. та самая вилка, отлично можно пойти отдохнуть (поработать) любитель вилок да вилку в глаз или мессор раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10907 4 часа назад Soroka_ написал 3 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Aferus написал 26 минут назад: я думаю с нарком могут быть литович и сорока дружбан, я вижу ты наконец-то откатил с меня мафии Теперь прошу прислушаться, сорока никак не может быть с нарком Объясню почему - по тенденции голосования вчера нарк уходил до момента вскрытия После вскрытия забрезжила слабая надежда, что нарк не уйдёт, это бля в его постах красной линией прослеживалось, даже по тем же мольбам меня кинуть в Васю Потом залетает сорока и просто по своей невнимательности добивает нарка, хотя тенденция в сторону сейва уже перевешивала То есть СОрока буквально перепутала каким активом лжевскрылся нарк и за это его пидорнула Насколько часто мафия такие постановы делает для окраснения? А я тебе отвечу - околоникогда, я понимаю, что тебе хочется вычленить турбонамувившую мафию и выйти из схватки героем, но не стоит оно того, пустое Кореш, плохие новости для тебя, ты у него на вилке с Литовичем почему мне не должно быть похуй воще я не вижу его мафией несмотря на всю игру мимо, ман максы Ну ты в начале пишешь, типа "раз ты от меня-мафа откатил". Кстати, а как то, что он от тебя мафа откатил тебя смотивировало меня задефать от него? Ты если мж и у тебя аргументы, что я мж - ты наоборот как раз должен чела разъебывать, он играет против твоего мжа и тебя самого, ты свой цвет знаешь. А не выдавать мысль только если тебя мафом не считает игрок. Это вообще не мирное мышление как по мне. бред я сыграл миллион игр, где мжи самоубивались друг о друга спокойно И в твою мирность аргументы привёл и в его А ты ща уже просто уверилась в том, что я мафия - притягивая всё к этому, это не гуд и просто застилает глаза Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10908 4 часа назад dispersion написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Я бы разбирался в паре Пиро - Поссоха, где у меня точно одна мафия Поч так думаешь вовен да оба мутные, при этом не считаю их вместе Максюта за нарка вставал грудью, когда ему за это пизды дали - он потерялся. Потом резко нарка окраснили все - он вылез на этом и начал прост вокруг да около паразитировать, что мол хаха ебать я мирный, вам всем пемсда, не играя особо. Пирня просто мутный, ноль коммуникаций со мной, при этом постоянно накидывает, самые черные для меня из активных Саммаф так бы и сказал, фул хуйня написана Профиль нарка прочитал уже? Nvrmnd написал 1 минуту назад: Всё кто насыпал лжечек чебра и вообще члежечек или расклад говна для мжей - пидорасы чёрные, строго идут нахуй Перечисли слева направо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10909 4 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Всё кто насыпал лжечек чебра и вообще члежечек или расклад говна для мжей - пидорасы чёрные, строго идут нахуй Ники давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10910 4 часа назад еще скажите мне верно ли я понимаю игру лайта 1) убил чбра в соло 2) дефал нарка 3) упоролся в скуфа и намошнил ему молнию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10911 4 часа назад За столом пизда. Мне нравится Но мессора и еву зря убивали долбоебы Может быть именно из-за их потери стол так дестабилизировался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10912 4 часа назад Bararym написал Только что: @dispersion Почему ты россоху писал мирным ночью за деф нарка по большей части Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10913 4 часа назад Bararym написал 7 минут назад: Kamakawiwo'ole @Fulelgupport мой муд до сна Потому что день и так пиздецовый был сегодня вне игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10914 4 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Всё кто насыпал лжечек чебра и вообще члежечек или расклад говна для мжей - пидорасы чёрные, строго идут нахуй Почему? во 2 день как раз эти подозрения на лжечек вообще выводили нарка на голосование а вот кто писал после роли чбра могут быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10915 4 часа назад я уж еву начал подозревать за каменное ебало, спасибо, что ебнули эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #10916 4 часа назад Вы меня заебали. Я именно поэтому попросил у каждого дать два варианта конфы, одну с Литовичем и Сорокой, вторую без. Потому что я если их убираю и Дисп мне виднеется онли как ман, то набрать мафов гига сложно. Ни одна собака сутулая этой хуйни в ответ на сообщение не сделала. Только Пиро отквотил, но какую то херню написал. Кто тогда мафы? Бара Фулел Гасп Трикстер Тур? Или может Варо Шурик Гасп Россоха +1? И кудато залитает Дисп, хотя его все считают черным и готовы сливать, просто мб не вперед того же литовича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10917 4 часа назад Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Я бы разбирался в паре Пиро - Поссоха, где у меня точно одна мафия Eva написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак PIRO48 написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак хорошо пишу прямо что буду играть по твоим чекам раз ты пидорас Пиро мафия? @Shyrik @NaniQue- тоже прочтите скажите это мафиозная реакция? стал бы пиро видя что ева как чекер едет в его напа это оглашать в топик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10918 4 часа назад NaniQue- написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Я бы разбирался в паре Пиро - Поссоха, где у меня точно одна мафия Поч так думаешь вовен да оба мутные, при этом не считаю их вместе Максюта за нарка вставал грудью, когда ему за это пизды дали - он потерялся. Потом резко нарка окраснили все - он вылез на этом и начал прост вокруг да около паразитировать, что мол хаха ебать я мирный, вам всем пемсда, не играя особо. Пирня просто мутный, ноль коммуникаций со мной, при этом постоянно накидывает, самые черные для меня из активных Саммаф так бы и сказал, фул хуйня написана Профиль нарка прочитал уже? Nvrmnd написал 1 минуту назад: Всё кто насыпал лжечек чебра и вообще члежечек или расклад говна для мжей - пидорасы чёрные, строго идут нахуй Перечисли слева направо Хорошо, какие у тебя аргументы в их красноту? В пользу пирни мафии ещё то, что он вчера танчил спасать нарка втупую, сойдёт за не саммаф? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10919 4 часа назад Вот эти все объединения хайп ников от варо в ответе тура солидный 4 мж пишет Просто кааааааааак блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10920 4 часа назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: еще скажите мне верно ли я понимаю игру лайта 1) убил чбра в соло 2) дефал нарка 3) упоролся в скуфа и намошнил ему молнию В целом да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение