Aferus #10921 4 часа назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: еще скажите мне верно ли я понимаю игру лайта 1) убил чбра в соло 2) дефал нарка 3) упоролся в скуфа и намошнил ему молнию да, маф, подвид крысиный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #10922 4 часа назад Lightovych написал Только что: Ники давай А ты с каких пор в совете мжй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10923 4 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: За столом пизда. Мне нравится Но мессора и еву зря убивали долбоебы Может быть именно из-за их потери стол так дестабилизировался Так а почему тогда долбоебы? Если дестабилизировать стол выгодно мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10924 4 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 минут назад: Kamakawiwo'ole @Fulelgupport мой муд до сна Потому что день и так пиздецовый был сегодня вне игры че это значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #10925 4 часа назад NaniQue- написал 2 минуты назад: Перечисли слева направо Справа налево устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10926 4 часа назад Чё за новости с россохой кч не пон Бара, давай сразу на берегу выясним, ты меня считал чекером с чеком посохи или что? По крикам откатывать после этой ночи, у меня россоха откуда-то кч появился Нужно больше уточнений Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10927 4 часа назад Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Bararym написал 10 минут назад: Kamakawiwo'ole @Fulelgupport мой муд до сна Потому что день и так пиздецовый был сегодня вне игры че это значит Over The Rainbow/What A Wonderful World На репите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10928 4 часа назад Fulelgupport написал 2 минуты назад: еще скажите мне верно ли я понимаю игру лайта 1) убил чбра в соло 2) дефал нарка 3) упоролся в скуфа и намошнил ему молнию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10929 4 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Я бы разбирался в паре Пиро - Поссоха, где у меня точно одна мафия Eva написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак PIRO48 написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак хорошо пишу прямо что буду играть по твоим чекам раз ты пидорас Пиро мафия? @Shyrik @NaniQue- тоже прочтите скажите это мафиозная реакция? стал бы пиро видя что ева как чекер едет в его напа это оглашать в топик? стал бы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10930 4 часа назад Aferus написал 7 минут назад: И какого хера ты пристала ко мне? Пусть пишет, нормально лучше цвета покажем в стол. Пускай делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10931 4 часа назад wisp74rus написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Всё кто насыпал лжечек чебра и вообще члежечек или расклад говна для мжей - пидорасы чёрные, строго идут нахуй Почему? во 2 день как раз эти подозрения на лжечек вообще выводили нарка на голосование а вот кто писал после роли чбра могут быть а я говорил, что надо нарка вперед чбра, но никто меня не слушал, как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10932 4 часа назад Nvrmnd написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Ники давай А ты с каких пор в совете мжй? А ты с каких пор в юденрате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10933 4 часа назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Так а почему тогда долбоебы? Если дестабилизировать стол выгодно мафии Ну умом они может красавчики но я их ненавижу Потому что вайбовых челов со стола уносить это игра может в говно неинтересное скатиться инста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10934 4 часа назад dispersion написал Только что: Чё за новости с россохой кч не пон Бара, давай сразу на берегу выясним, ты меня считал чекером с чеком посохи или что? По крикам откатывать после этой ночи, у меня россоха откуда-то кч появился Нужно больше уточнений Я тебя считал рольный по игре и действиям Кем именно не знаю, требовал от тебя потому что допускал чекера но без привязки к чеку Кстати если чекер с инфой то когда я буду онгоинг плотно срать постами, жду маяк на что-то хотя бы Но мб лучше не палиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10935 4 часа назад Aferus написал 9 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Aferus написал 31 минуту назад: Fulelgupport написал 36 минут назад: Aferus написал 37 минут назад: Fulelgupport написал 37 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: Fulelgupport написал 42 минуты назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Fulelgupport написал 46 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлойПиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне Shyrik написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @Mccnl1ght молния за носки. Мирный житель Парадиз. Роль вскрываю т.к. должен был дать с резалтами ночи. Молния не обсуждается во время игры. Показать содержимое точная причина в оффтопе остальным принять к сведению теперь точно все по молнии болды в себя молния Молния в кч актива Бля просто парни, давайте закончим это фнами это ебучий цирк, плюс пиро на мориарти сидит тут небось еще и с наником, я не хочу тратить на это силы Shyrik написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлой Пиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне ладно, невозможно так хуево играть Висп чбр я мафия ) малой ты спектакль во дворе пацанам на лавоче можешь поставить, там прокнет где я пишу виспа мафией? Во второй день ты писал висп я 2 мафии дальше че, сейчас он у меня мж нахуй ты мне пишешь это дерьмо сейчас Так дерьмо начал ты, о хуевости игры, ты ебалом то не верти Квоты прочитай у тебя игра просто в меня и все я мж в чем я не прав Мне предложил наник тебя пиро Пиро краснее, я дал в тебя голос Я написал цвета, ты их закраптил Так что у меня не только игра в тебя Распиши какие цвета с написаных мною на мафию тебе не зашли Да да да И? Как то, что я параною по нанику запрещает мне кинуть в тебя, если ты у меня не наиграл на мж еще больше чем сам он? да кидай скок хочешь в меня, нахуя ты пишешь что тебе наник чет предлагает и ты выбираешь из этого, когда он не мж у тебя )) Я хуево выразился. Я описывал конкретно сегоднящний болд в тебя И не надо сужать мне пул, я не выбираю из этого, я просто кинул в болд в тебя, захотелось По самому нанику параною да, но мне несколько игроков, которых я считаю мж - подтвердили раньше что он ближе к мж по игре, я с ним играю и пока не откатываю Ты же мирный только у бары и опущенного, так что я не совсем понимаю твою распальцовку, если ты мирный. Ты фул мимо играешь еще и хуяришь в меня саммафом Кто мафия у тебя ты мне скажешь? дисп ты лайт 3 мафии дисп не мафия спасибо за мнение Смотри. На казни Нарка, судя по его вскрытию и поведению он уже не сильно надеялся выжить. Он херню лепил на ходу. И когда замаячил свет спасения - он начал хоть как-то включаться впервые вообще за партию. И когда Дисп морозил голос, Нарк перешел на абуз личных отношений - Вован, как друга прошу, ну реально. Это была жалкая потуга, поэтому почти уверен, что не заготовка. И потому думаю, что они не конфовые. Диспа часто черная карта. И если он все таки черная карта, он почти никогда не маф, а ман. Вот опять. Если ты считаешь, что Нарк все-таки хотел спастись - то как я могу быть мафией у тебя? Я его кикнула за секунду до того как он свой слезный пост молебный выкатил в тред. То есть когда у тебя спрашивают про Диспа - Нарк спасался и хотел жить, поэтому Дисп не маф. Когда про меня - Нарка конфа продавала, я на нем лвлилась. Это у тебя как так выходит? @wisp74rus @Waro @Shyrik я снова ваше внимание обращаю на то, что Аферус пишет абсолютно вразнобой. А какой профит будет конфе от решающего голоса в Нарка от левого Диспа, скажи мне? Дисп был в треде, его отношение ярко читалось, он хотел добить Нарка. Но сомневался и в итоге был куплен за дешевые слезы. Потому что конкретно в том моменте Нарку нельзя было умирать настолько мусорно. Добивающая рука нужна мафская. Твой же голос вообще не читался. Ты пришла, сказала пойдешь читать вскрытие. В итоге ты не поняла ни очереди проверок, ни какой он ролевик, ничего. И не стала это даже уточнять у нас. Просто спешно ебанула голос, типа а ну нафиг. Мирно? Нет. И тебя я смотрю через призму прошлых подозрений. Я уже писал, что подозревал твой врыв в Чбра как постановочный. И после открытия роли Нарка для меня все складно выглядит. Нет никакого разнобоя. Момент с Виспом я смотрю точечно, с тобой более комплексно. Очередь проверок я поняла, это он сам обосрался и разную инфу писал в тред. Висп и Лайтович уже писали тоже, что видели про мой чек во второй день от него. Висп тоже маф со мной и Литовичем? Скажи, Нарк хотел в итоге спастись или нет? Зачем я кидаю добивочный голос за минуту до того, как он выдает слезный пост, по которому ты обеляешь Диспа? Тут либо конфа продавала Нарка и мной хотели его закрыть, чтобы залевелить - тогда его пост после моего голоса тоже плановый, его просьбы не искренние, и в этом посте он скорее тогда замазывал каких-то своих плееров. Диспа в таком раскладе по нему ты обелять не можешь. Либо Нарк хотел спастись, и тогда я не нап с ним - зачем мне его выводить за пару минут до поста, которым он планировал спасаться и по которому ты обеляешь Диспа? По врыву в чбра я тебе уже отписала. Конфа могла планировать его залить, но она не могла знать, что чбр вскроется, какую инфу он даст. Поэтому никакой заготовки там быть не могло - я реактила на его слова в онгоинге в пределах минут. Как максимум, ты можешь сказать, что я якобы быстро сориентировалась, прошерстила профиль и нашла хуевые нестыковки. А на мж я почему по-твоему не могу этого сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10936 4 часа назад dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Я бы разбирался в паре Пиро - Поссоха, где у меня точно одна мафия Eva написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак PIRO48 написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак хорошо пишу прямо что буду играть по твоим чекам раз ты пидорас Пиро мафия? @Shyrik @NaniQue- тоже прочтите скажите это мафиозная реакция? стал бы пиро видя что ева как чекер едет в его напа это оглашать в топик? стал бы И потом дефать нарка на вскрышке, правильно понимаю? Где они знают, что чебр был тру Йегер, а значит единственная роль для чекера-евы это роль, которой нарк вскрылся? что бы что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10937 4 часа назад Fulelgupport написал 4 минуты назад: 1) убил чбра в соло У тебя в этого парня был голос самый ранний во 2 день если че Ты чето сделал чтоб он не ушел чтоб пиздеть такое? Я почему то запомнил фул противоположное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10938 4 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: Kamakawiwo'ole @Fulelgupport мой муд до сна Потому что день и так пиздецовый был сегодня вне игры че это значит Over The Rainbow/What A Wonderful World На репите Барыч, я надеюсь ты просто так решил со мной пообщаться а не передаешь мне какое-то секретное послание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10939 4 часа назад Кто мирный и хочет сделать РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНОЕ ДЕЙСТВИЕ найдите пост мессор на вскрытие доктором Кто был в онгоинге и мб обращал на это р внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10940 4 часа назад эквиб и половину дня не прошло уже забил про своего усатого одногодку усопшего сидит веселится отошел связь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение