эквилибристика #10941 4 часа назад R0ss0ha написал 8 минут назад: мож мы с пиро просто захуярим тебя первым попавшимся? не забывай я кч у тебя Какие кч. Откуда Я вообще эту хуйню проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10942 4 часа назад Bararym написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Чё за новости с россохой кч не пон Бара, давай сразу на берегу выясним, ты меня считал чекером с чеком посохи или что? По крикам откатывать после этой ночи, у меня россоха откуда-то кч появился Нужно больше уточнений Я тебя считал рольный по игре и действиям Кем именно не знаю, требовал от тебя потому что допускал чекера но без привязки к чеку Кстати если чекер с инфой то когда я буду онгоинг плотно срать постами, жду маяк на что-то хотя бы Но мб лучше не палиться Ну то есть ты сам себе придумал и жёска от этого сыграл С кч россохи наверное также, да, не скрою я считал его мирным по нарку определённое время, но потом нарк пропал и всё дальнейшее, так что деф нарка сугубо в минус Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #10943 4 часа назад Lightovych написал Только что: А ты с каких пор в юденрате? Есть чек Макналти, то ты уходишь получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10944 4 часа назад Bararym написал 17 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Aferus написал 34 минуты назад: Fulelgupport написал 35 минут назад: Aferus написал 37 минут назад: Fulelgupport написал 40 минут назад: Aferus написал 42 минуты назад: Fulelgupport написал 47 минут назад: Aferus написал 47 минут назад: Fulelgupport написал 48 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: Fulelgupport написал 53 минуты назад: Shyrik написал 54 минуты назад: Fulelgupport написал 56 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлойПиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне Shyrik написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @Mccnl1ght молния за носки. Мирный житель Парадиз. Роль вскрываю т.к. должен был дать с резалтами ночи. Молния не обсуждается во время игры. Показать содержимое точная причина в оффтопе остальным принять к сведению теперь точно все по молнии болды в себя молния Молния в кч актива Бля просто парни, давайте закончим это фнами это ебучий цирк, плюс пиро на мориарти сидит тут небось еще и с наником, я не хочу тратить на это силы Shyrik написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлой Пиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне ладно, невозможно так хуево играть Висп чбр я мафия ) малой ты спектакль во дворе пацанам на лавоче можешь поставить, там прокнет где я пишу виспа мафией? Во второй день ты писал висп я 2 мафии дальше че, сейчас он у меня мж нахуй ты мне пишешь это дерьмо сейчас Так дерьмо начал ты, о хуевости игры, ты ебалом то не верти Квоты прочитай у тебя игра просто в меня и все я мж в чем я не прав Мне предложил наник тебя пиро Пиро краснее, я дал в тебя голос Я написал цвета, ты их закраптил Так что у меня не только игра в тебя Распиши какие цвета с написаных мною на мафию тебе не зашли Да да да И? Как то, что я параною по нанику запрещает мне кинуть в тебя, если ты у меня не наиграл на мж еще больше чем сам он? да кидай скок хочешь в меня, нахуя ты пишешь что тебе наник чет предлагает и ты выбираешь из этого, когда он не мж у тебя )) Я хуево выразился. Я описывал конкретно сегоднящний болд в тебя И не надо сужать мне пул, я не выбираю из этого, я просто кинул в болд в тебя, захотелось По самому нанику параною да, но мне несколько игроков, которых я считаю мж - подтвердили раньше что он ближе к мж по игре, я с ним играю и пока не откатываю Ты же мирный только у бары и опущенного, так что я не совсем понимаю твою распальцовку, если ты мирный. Ты фул мимо играешь еще и хуяришь в меня саммафом Кто мафия у тебя ты мне скажешь? дисп ты лайт 3 мафии дисп не мафия спасибо за мнение Смотри. На казни Нарка, судя по его вскрытию и поведению он уже не сильно надеялся выжить. Он херню лепил на ходу. И когда замаячил свет спасения - он начал хоть как-то включаться впервые вообще за партию. И когда Дисп морозил голос, Нарк перешел на абуз личных отношений - Вован, как друга прошу, ну реально. Это была жалкая потуга, поэтому почти уверен, что не заготовка. И потому думаю, что они не конфовые. Диспа часто черная карта. И если он все таки черная карта, он почти никогда не маф, а ман. я не согласен, я знаю их лучше тебя и вполне они такое могут разыграть на мафии, особенно это происходило когда уже мелькала возможность засейвить нарка и такая тендеция прослеживалась в топане так кроме этого голоса у них ноль связей ведь ну так мафия и не взаимодействует между собой особо я думаю с нарком могут быть литович и сорока. тогда взаимодействовали. сорока пока под вопросом, начинать надо с литовича. Прикол А сорока ебет экви чтобы менч прикупить? Думаешь, с первого дня тебя прикупаю? Нихуя я стратег))) Ахах, ну ты в нуле писала я хз кто Атакуешь того кто точечно меня пытается кем-то вывести, для меня просто экви сбоку Сидит пердит чето Я около него просто даж не думал У меня он с нулевки в топ-подозреваемых и не выходил оттуда. С тобой никак не связано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10945 4 часа назад Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Bararym написал 13 минут назад: Kamakawiwo'ole @Fulelgupport мой муд до сна Потому что день и так пиздецовый был сегодня вне игры че это значит Over The Rainbow/What A Wonderful World На репите Барыч, я надеюсь ты просто так решил со мной пообщаться а не передаешь мне какое-то секретное послание Да это музыка в чат чтобы расслабиться, чем я щас занят, тк голова болит Скрытые послания будут завтра, и надеюсь он будут адресовано именно мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10946 4 часа назад Nvrmnd написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: А ты с каких пор в юденрате? Есть чек Макналти, то ты уходишь получается? Ники назови полоумный ты сам вкинул мысль и теперь отказываешься её развивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10947 4 часа назад Lightovych написал 5 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Я бы разбирался в паре Пиро - Поссоха, где у меня точно одна мафия Eva написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак PIRO48 написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак хорошо пишу прямо что буду играть по твоим чекам раз ты пидорас Пиро мафия? @Shyrik @NaniQue- тоже прочтите скажите это мафиозная реакция? стал бы пиро видя что ева как чекер едет в его напа это оглашать в топик? Разверни мб меня плавит но не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10948 4 часа назад Nvrmnd написал 8 минут назад: Всё кто насыпал лжечек чебра и вообще члежечек или расклад говна для мжей - пидорасы чёрные, строго идут нахуй Привет ты перепутал тред с унитазом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10949 4 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Я бы разбирался в паре Пиро - Поссоха, где у меня точно одна мафия Eva написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак PIRO48 написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак хорошо пишу прямо что буду играть по твоим чекам раз ты пидорас Пиро мафия? @Shyrik @NaniQue- тоже прочтите скажите это мафиозная реакция? стал бы пиро видя что ева как чекер едет в его напа это оглашать в топик? стал бы И потом дефать нарка на вскрышке, правильно понимаю? Где они знают, что чебр был тру Йегер, а значит единственная роль для чекера-евы это роль, которой нарк вскрылся? что бы что? Чтобы такие как ты потом бегали ОО бля ну пиро не мафия Пиро сильная мафия и это точно не то, за что его можно окраснять Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10950 4 часа назад NaniQue- написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: 1) убил чбра в соло У тебя в этого парня был голос самый ранний во 2 день если че Ты чето сделал чтоб он не ушел чтоб пиздеть такое? Я почему то запомнил фул противоположное ну его задефали, я его не пиздил уже он бы выжил если не лайт, я про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10951 4 часа назад wisp74rus написал 35 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: wisp74rus написал 42 минуты назад: Пиро выпишу из мжей тоже 0 взаимодействия со мной (своим мирным) потому что я не поддерживаю тебя выгонять лайта? PIRO48 написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: pnanrkotikivj написал 18.11.2025 в 18:49: chbr написал 18.11.2025 в 18:48: pnanrkotikivj написал 18.11.2025 в 18:47: Кто с голосами советую перекинуть особенно кто чебра не видит мирным, я в него день вчера закрывал после ночи тоже его предлагал От тебя не ожидал конечно Ваще я анрегался нет времени норм играть а потом личка пришла думаю ну лан че похуй абилки кину Против дневного в тебя, витек @PIRO48 похоже на диалог 2х мафий? не похоже Нет потому, что ты за более слабый диалог дал непару, а за этот прям жестко очернил с моей тз диалог, который скинул наник намного больше непарный, чем вчерашний + ты адепт того, что чем хуевее чел сделал, тем больше там мж (как раз именно это случай с диспом и голосом в Васю) плюс знаешь, что Дисп не слабый игрок, чтобы так хуёво спалиться ты говоришь что я дал непару чбру и нарку но я продолжал нарка сливать все равно даже после этого, потому что это для меня не было сильным аргументом если отрицать планируешь, то докажи что я нарка после этого не сливал дисп не слабый игрок нет неи однйо причины ему так слабо на мане играть, его считать маном довольно глупо на мой взгляд, он бы просто мафию вычислял бы искренне, в этом нет сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10952 4 часа назад R0ss0ha написал 15 минут назад: эквилибристика написал 22 минуты назад: Женщина ты мне мозги ебешь. В игре три дня было, все три дня мои кандидаты нахуй уходили - кукушка, чбр и нарк. 2 кандидата - мж и актив кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #10953 4 часа назад Lightovych написал Только что: Ники назови полоумный ты сам вкинул мысль и теперь отказываешься её развивать Лошара пздц, это байт. Макналти мж, ты ибдшник, голос в себя братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10954 4 часа назад dispersion написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Я бы разбирался в паре Пиро - Поссоха, где у меня точно одна мафия Поч так думаешь вовен да оба мутные, при этом не считаю их вместе Максюта за нарка вставал грудью, когда ему за это пизды дали - он потерялся. Потом резко нарка окраснили все - он вылез на этом и начал прост вокруг да около паразитировать, что мол хаха ебать я мирный, вам всем пемсда, не играя особо. Пирня просто мутный, ноль коммуникаций со мной, при этом постоянно накидывает, самые черные для меня из активных Саммаф так бы и сказал, фул хуйня написана Профиль нарка прочитал уже? Nvrmnd написал 9 минут назад: Всё кто насыпал лжечек чебра и вообще члежечек или расклад говна для мжей - пидорасы чёрные, строго идут нахуй Перечисли слева направо Хорошо, какие у тебя аргументы в их красноту? В пользу пирни мафии ещё то, что он вчера танчил спасать нарка втупую, сойдёт за не саммаф? Че по профилю нарка бро мафию искать будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10955 4 часа назад Bararym написал 3 минуты назад: Кто мирный и хочет сделать РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНОЕ ДЕЙСТВИЕ найдите пост мессор на вскрытие доктором Кто был в онгоинге и мб обращал на это р внимание у тебя есть ключевое слово для поиска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10956 4 часа назад NaniQue- написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Я бы разбирался в паре Пиро - Поссоха, где у меня точно одна мафия Поч так думаешь вовен да оба мутные, при этом не считаю их вместе Максюта за нарка вставал грудью, когда ему за это пизды дали - он потерялся. Потом резко нарка окраснили все - он вылез на этом и начал прост вокруг да около паразитировать, что мол хаха ебать я мирный, вам всем пемсда, не играя особо. Пирня просто мутный, ноль коммуникаций со мной, при этом постоянно накидывает, самые черные для меня из активных Саммаф так бы и сказал, фул хуйня написана Профиль нарка прочитал уже? Nvrmnd написал 9 минут назад: Всё кто насыпал лжечек чебра и вообще члежечек или расклад говна для мжей - пидорасы чёрные, строго идут нахуй Перечисли слева направо Хорошо, какие у тебя аргументы в их красноту? В пользу пирни мафии ещё то, что он вчера танчил спасать нарка втупую, сойдёт за не саммаф? Че по профилю нарка бро мафию искать будем? завтра, ща уже я на боковую Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10957 4 часа назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: 1) убил чбра в соло У тебя в этого парня был голос самый ранний во 2 день если че Ты чето сделал чтоб он не ушел чтоб пиздеть такое? Я почему то запомнил фул противоположное ну его задефали, я его не пиздил уже он бы выжил если не лайт, я про это Я понял про что ты но не тебе пиздеть dispersion написал Только что: NaniQue- написал Только что: dispersion написал 8 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Я бы разбирался в паре Пиро - Поссоха, где у меня точно одна мафия Поч так думаешь вовен да оба мутные, при этом не считаю их вместе Максюта за нарка вставал грудью, когда ему за это пизды дали - он потерялся. Потом резко нарка окраснили все - он вылез на этом и начал прост вокруг да около паразитировать, что мол хаха ебать я мирный, вам всем пемсда, не играя особо. Пирня просто мутный, ноль коммуникаций со мной, при этом постоянно накидывает, самые черные для меня из активных Саммаф так бы и сказал, фул хуйня написана Профиль нарка прочитал уже? Nvrmnd написал 10 минут назад: Всё кто насыпал лжечек чебра и вообще члежечек или расклад говна для мжей - пидорасы чёрные, строго идут нахуй Перечисли слева направо Хорошо, какие у тебя аргументы в их красноту? В пользу пирни мафии ещё то, что он вчера танчил спасать нарка втупую, сойдёт за не саммаф? Че по профилю нарка бро мафию искать будем? завтра, ща уже я на боковую Ты понимаешь что днём уйдешь вероятно? осознаешь свое положение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10958 4 часа назад Жду ещё макучино посты потому что там потенц нег Почему он вчера занимался спасением нарка (его мафии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10959 4 часа назад dispersion написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Чё за новости с россохой кч не пон Бара, давай сразу на берегу выясним, ты меня считал чекером с чеком посохи или что? По крикам откатывать после этой ночи, у меня россоха откуда-то кч появился Нужно больше уточнений Я тебя считал рольный по игре и действиям Кем именно не знаю, требовал от тебя потому что допускал чекера но без привязки к чеку Кстати если чекер с инфой то когда я буду онгоинг плотно срать постами, жду маяк на что-то хотя бы Но мб лучше не палиться Ну то есть ты сам себе придумал и жёска от этого сыграл С кч россохи наверное также, да, не скрою я считал его мирным по нарку определённое время, но потом нарк пропал и всё дальнейшее, так что деф нарка сугубо в минус бля это даже мило выглядит и как будто бы да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10960 4 часа назад Aferus написал 14 минут назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: Soroka_ написал 35 минут назад: Aferus написал 46 минут назад: Fulelgupport написал 51 минуту назад: Aferus написал 51 минуту назад: Fulelgupport написал 51 минуту назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Fulelgupport написал 57 минут назад: Shyrik написал 58 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлойПиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне Shyrik написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @Mccnl1ght молния за носки. Мирный житель Парадиз. Роль вскрываю т.к. должен был дать с резалтами ночи. Молния не обсуждается во время игры. Показать содержимое точная причина в оффтопе остальным принять к сведению теперь точно все по молнии болды в себя молния Молния в кч актива Бля просто парни, давайте закончим это фнами это ебучий цирк, плюс пиро на мориарти сидит тут небось еще и с наником, я не хочу тратить на это силы Shyrik написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлой Пиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне ладно, невозможно так хуево играть Висп чбр я мафия ) малой ты спектакль во дворе пацанам на лавоче можешь поставить, там прокнет где я пишу виспа мафией? Во второй день ты писал висп я 2 мафии дальше че, сейчас он у меня мж нахуй ты мне пишешь это дерьмо сейчас Так дерьмо начал ты, о хуевости игры, ты ебалом то не верти Квоты прочитай у тебя игра просто в меня и все я мж в чем я не прав Мне предложил наник тебя пиро Пиро краснее, я дал в тебя голос Я написал цвета, ты их закраптил Так что у меня не только игра в тебя Распиши какие цвета с написаных мною на мафию тебе не зашли Да да да И? Как то, что я параною по нанику запрещает мне кинуть в тебя, если ты у меня не наиграл на мж еще больше чем сам он? да кидай скок хочешь в меня, нахуя ты пишешь что тебе наник чет предлагает и ты выбираешь из этого, когда он не мж у тебя )) Я хуево выразился. Я описывал конкретно сегоднящний болд в тебя И не надо сужать мне пул, я не выбираю из этого, я просто кинул в болд в тебя, захотелось По самому нанику параною да, но мне несколько игроков, которых я считаю мж - подтвердили раньше что он ближе к мж по игре, я с ним играю и пока не откатываю Ты же мирный только у бары и опущенного, так что я не совсем понимаю твою распальцовку, если ты мирный. Ты фул мимо играешь еще и хуяришь в меня саммафом Кто мафия у тебя ты мне скажешь? дисп ты лайт 3 мафии дисп не мафия спасибо за мнение Смотри. На казни Нарка, судя по его вскрытию и поведению он уже не сильно надеялся выжить. Он херню лепил на ходу. И когда замаячил свет спасения - он начал хоть как-то включаться впервые вообще за партию. И когда Дисп морозил голос, Нарк перешел на абуз личных отношений - Вован, как друга прошу, ну реально. Это была жалкая потуга, поэтому почти уверен, что не заготовка. И потому думаю, что они не конфовые. Диспа часто черная карта. И если он все таки черная карта, он почти никогда не маф, а ман. Вот опять. Если ты считаешь, что Нарк все-таки хотел спастись - то как я могу быть мафией у тебя? Я его кикнула за секунду до того как он свой слезный пост молебный выкатил в тред. То есть когда у тебя спрашивают про Диспа - Нарк спасался и хотел жить, поэтому Дисп не маф. Когда про меня - Нарка конфа продавала, я на нем лвлилась. Это у тебя как так выходит? @wisp74rus @Waro @Shyrik я снова ваше внимание обращаю на то, что Аферус пишет абсолютно вразнобой. Мне честно супер впадлу читать такие стенки, особенно сейчас Ну там пиздец полный. Я уже реально начинаю подозревать мафа на Аферусе. У него еще маниакальное желание контролировать состав вилок, хотя у него ща веса 0 за столом. Хочешь, подозревай. У меня позиция более понятная в каждом дне, стол четкий. Нарку я не верил ни в одном моменте и призывал добивать, за что Пиро бегал вокруг и угрожал меня вывести, если Нарк уйдет на казни (он был уверен, что там мж, чуть краснит его). У тебя всю игру ибд и странные врывы. Я сразу подмечал говняный разъеб чбра и спрашивал, зачем он мне. Ты мне чтото невразумительное сказала, окей, тогда выслушал и принял. Когда снова ты делаешь спектакль одного актера на казни ролевика/мафа - это уже пахнет постоянством, а не рандомом. И я тебя подозреваю. Все просто. И какого хера ты пристала ко мне? Я форшу твой повес? Я форшу вилку, где любой повешенный будет так или иначе раскрывать твою роль. Уйдет Дисп? Если маф, ты мж. Уйдет Лайтович? Он мирный. ты тоже. Он маф, конкретно у меня ты стаешь мафом. Тебя на повесе просто нет. Че те бля надо от меня? Я тебе по чбру все четко сказала. Ты либо упоролся на мж и отказываешься правде в глаза посмотреть, либо ты на мафе пытаешься заранее соломку подстелить под мой выгон по паранойе в дальнейшем. Мне ни то, ни то нахуй не нужно. Пристала я к тебе потому, что я хочу выяснить, что из двух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение