Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Aferus написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 2 минуты назад:
Aferus написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:
Aferus написал 6 минут назад:
Lightovych написал 6 минут назад:
wisp74rus написал 12 минут назад:
Lightovych написал 14 минут назад:

Ещё я вчера напсиопил, у мафии нет нихуя дополнительного с килов, они убили Фриду (хила) в человеческой форме и хил не дропнулся

Давай лучше играть в мафию

у тебя щас кто 5 мафий? Желательно с аргументами (если писал, повтори). Помню ток желание идти в фулела

Писал

Фулел
Дисп
Гасп

Макучино подумаю теперь, по нарку у меня был мж, по новым мыслям мог быть причиной отстрела евы как чекера 
По варо откатываю, он меня передавил эмо

Трикстер Бара че-т такое

Скарз?
Лироя мб зря окраснил, но вчера мирно постил и по-моему непара с барой

Показать больше  

почему фулел маф? он не наиграл на мирного по твоему?

я так устал от тебя 

я тоже устал от тебя читать бесполезные разборы механик

и еще бы я просто инстант тебя уебал за факт мошны молнии. но слава Богу, ты у меня еще и мафом идешь.

ну если для тебя сложно понять 2 строчки разжеванного и в рот положенного с выводом РазБоРа МехаНиК, а осилить самому сетос так совсем неподъемная задача, то может ты и не будешь пытаться делать вид, что прилагаешь усилия для постижения чего-то в этой игре?

Дай болд, иди нахуй 

смысл от обсасывания механик? ты если мж, тебе надо мафию искать и дефаться. Висп из тебя клещами вырывает конфу мафию, которую ты даже примерно собрать не можешь. нахуй нужны от тебя разборы, когда у тебя нет никакой версии мафии, кроме диспа и фулела?

маленький афоня, я тебе только что доказал, что еву убивали как чекера, если ты думаешь что с этого ноль инфы полезной, то и "думаешь" я в этом предложении использую слишком щедро в отношении тебя

конфу я дал уже дважды за сегодня, как жаль что ты слишком занят беганьем по топику с криками НУ ТАМ СОРОКА И ЛАЙТОВИЧ НУ ВОТ ОДИН СПАСАЛ ДРУГАЯ УБИВАЛА НАРКА ДУМАЮ ДВЕ МАФИИ НУЖНО ВСКРЫТЬ РОЛИ СРОЧНО ВДРУГ ДВЕ МАФИИ МАФИИ ДВЕ БЛЯТЬ СЦЕНКУ РАЗЫГРАЛИ 

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 54 минуты назад:
NaniQue- написал 56 минут назад:
Shyrik написал 58 минут назад:

Опа росоха растянулся @NaniQue-

Проблема в том что он мж на антилогике

1. Слишком гордый ебальник за голоса в чбра = думаю не актерил 

2. Слишком жоска впрягся за нарка когда я в него влетел

И мне нахуй непонятно почему пиро это не видит

у меня с пиро вообще минимум совпадений за последние дни

с чбром работало бы лучше не будь он под лжечеком

росоха мог дефить своего, такое было нагло

зачем вы играете от антилогики в первую очередь, а не по простому?

Поделиться сообщением

Aferus написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:
Aferus написал 24 минуты назад:
Soroka_ написал 31 минуту назад:
Aferus написал 49 минут назад:
Soroka_ написал 1 час назад:
Aferus написал 1 час назад:
Fulelgupport написал 1 час назад:
Shyrik написал 1 час назад:

@Soroka_ фулел бара
Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлой
Пиро наник - не уверен что тут 2 мжа
Экви - хуй проссышь
Росоха Дисп маны
Как то так вижу

Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне 

Shyrik написал 2 часа назад:
BRA_HAYFA написал 2 часа назад:
BRA_HAYFA написал 3 часа назад:

@Mccnl1ght молния за носки. Мирный житель Парадиз.

Роль вскрываю т.к. должен был дать с резалтами ночи. Молния не обсуждается во время игры.

Показать содержимое

image.png.fa07866d0304d7bc41cf9983742d03d6.png

точная причина в оффтопе

остальным принять к сведению

теперь точно все по молнии

болды в себя
молния
Молния в кч актива

Бля просто парни, давайте закончим это фнами это ебучий цирк, плюс пиро на мориарти сидит тут небось еще и с наником, я не хочу тратить на это силы

@Soroka_ фулел бара
Экви - хуй проссышь
Росоха Дисп маны
Как то так вижу

ладно, невозможно так хуево играть

Висп чбр я мафия
)
малой ты спектакль во дворе пацанам на лавоче можешь поставить, там прокнет

где я пишу виспа мафией?

Во второй день ты писал висп я 2 мафии

дальше че, сейчас он у меня мж
нахуй ты мне пишешь это дерьмо сейчас 

Так дерьмо начал ты, о хуевости игры, ты ебалом то не верти
Квоты прочитай 

у тебя игра просто в меня и все
я мж
в чем я не прав

Мне предложил наник тебя пиро
Пиро краснее, я дал в тебя голос

Я написал цвета, ты их закраптил
Так что у меня не только игра в тебя
Распиши какие цвета с написаных мною на мафию тебе не зашли

Да да да

И? Как то, что я параною по нанику запрещает мне кинуть в тебя, если ты у меня не наиграл на мж еще больше чем сам он?

да кидай скок хочешь в меня, нахуя ты пишешь что тебе наник чет предлагает и ты выбираешь из этого, когда он не мж у тебя ))

Я хуево выразился. Я описывал конкретно сегоднящний болд в тебя
И не надо сужать мне пул, я не выбираю из этого, я просто кинул в болд в тебя, захотелось
По самому нанику параною да, но мне несколько игроков, которых я считаю мж - подтвердили раньше что он ближе к мж по игре, я с ним играю и пока не откатываю
Ты же мирный только у бары и опущенного, так что я не совсем понимаю твою распальцовку, если ты мирный. Ты фул мимо играешь еще и хуяришь в меня саммафом
Кто мафия у тебя ты мне скажешь?

дисп ты лайт 3 мафии

дисп не мафия

спасибо за мнение

Смотри. На казни Нарка, судя по его вскрытию и поведению он уже не сильно надеялся выжить. Он херню лепил на ходу. И когда замаячил свет спасения - он начал хоть как-то включаться впервые вообще за партию. И когда Дисп морозил голос, Нарк перешел на абуз личных отношений - Вован, как друга прошу, ну реально. Это была жалкая потуга, поэтому почти уверен, что не заготовка. И потому думаю, что они не конфовые.

Диспа часто черная карта. И если он все таки черная карта, он почти никогда не маф, а ман.

Вот опять. Если ты считаешь, что Нарк все-таки хотел спастись - то как я могу быть мафией у тебя? Я его кикнула за секунду до того как он свой слезный пост молебный выкатил в тред. То есть когда у тебя спрашивают про Диспа - Нарк спасался и хотел жить, поэтому Дисп не маф. Когда про меня - Нарка конфа продавала, я на нем лвлилась. Это у тебя как так выходит? 

@wisp74rus @Waro @Shyrik я снова ваше внимание обращаю на то, что Аферус пишет абсолютно вразнобой. 

А какой профит будет конфе от решающего голоса в Нарка от левого Диспа, скажи мне? Дисп был в треде, его отношение ярко читалось, он хотел добить Нарка. Но сомневался и в итоге был куплен за дешевые слезы. Потому что конкретно в том моменте Нарку нельзя было умирать настолько мусорно. Добивающая рука нужна мафская.

Твой же голос вообще не читался. Ты пришла, сказала пойдешь читать вскрытие. В итоге ты не поняла ни очереди проверок, ни какой он ролевик, ничего. И не стала это даже уточнять у нас. Просто спешно ебанула голос, типа а ну нафиг. Мирно? Нет. И тебя я смотрю через призму прошлых подозрений. Я уже писал, что подозревал твой врыв в Чбра как постановочный. И после открытия роли Нарка для меня все складно выглядит.

Нет никакого разнобоя. Момент с Виспом я смотрю точечно, с тобой более комплексно.

Очередь проверок я поняла, это он сам обосрался и разную инфу писал в тред. Висп и Лайтович уже писали тоже, что видели про мой чек во второй день от него. Висп тоже маф со мной и Литовичем? 

Скажи, Нарк хотел в итоге спастись или нет? 

Зачем я кидаю добивочный голос за минуту до того, как он выдает слезный пост, по которому ты обеляешь Диспа? 

Тут либо конфа продавала Нарка и мной хотели его закрыть, чтобы залевелить - тогда его пост после моего голоса тоже плановый, его просьбы не искренние, и в этом посте он скорее тогда замазывал каких-то своих плееров. Диспа в таком раскладе по нему ты обелять не можешь. 

Либо Нарк хотел спастись, и тогда я не нап с ним - зачем мне его выводить за пару минут до поста, которым он планировал спасаться и по которому ты обеляешь Диспа? 

По врыву в чбра я тебе уже отписала. Конфа могла планировать его залить, но она не могла знать, что чбр вскроется, какую инфу он даст. Поэтому никакой заготовки там быть не могло - я реактила на его слова в онгоинге в пределах минут. Как максимум, ты можешь сказать, что я якобы быстро сориентировалась, прошерстила профиль и нашла хуевые нестыковки. А на мж я почему по-твоему не могу этого сделать? 

Слезливый пост

голос диспа

твой голос

страницы сама чекнешь

Нарк точно не хотел умирать от Диспа, который его собирался добить. Точка.

Конфе и не надо было ожидать вскрытия. Суть разъеба - не вскрытие законтрить, а показать участие, когда заранее известно, что уйдет маф(лжек). Это доступно? 

Все, не еби мне мозги, пожалуйста. Я тебя сегодня не голосую. А с эни ролью Литовича или Диспа будет совсем новая обстановка.

Бля, лан, это псиоп от меня, мы с тобой про разные посты. Я про этот, мне почему-то казалось, что тут Дисп тоже был:

pnanrkotikivj написал 7 часов назад:

@Shyrik я понимаю что по другому позу и тд, но этому есть объективная причина

@Soroka_ просто дай в Васю, я чекал тебя с надеждой найти мафию но с большей -мж

@NaniQue- ты не прав, мож ты по запаху чуешь что у меня не мирная или по рандому, ну попал Красава. Уверенно надавил

@P0JIT0H видел что ты меня мирным нашел, в васю дай

Фулел, лиройчик, барарум, скарз, особенно барарум - понимаю что не особо то шо вам нравится но как есть я ебаная залупа на активе, которую пытаются выгнать днем. Не уверен шо чет начекаю еще, но мб вы мозгу подрубите и в васю дадите лучше

Вот за 5 минут буквально до этого поста я ебашу решающий голос. То есть у меня по твое

да, там просто стенка, а к диспу очень грязный метод через личность. я не верю, что они конфовые. поэтому у меня дисп черный, но ман

Ладно, задумка понятна. Если ты мж - попробуй предубеждение убрать и с позиции меня-мж поиграть. Как видишь, я пытаюсь найтись, у меня просто пригорает моментами, что ты вообще статично по мне ебашишь все дни. У меня дежавю с прошлой с диалогов с Лорсом. 

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 2 часа назад:

Не, ты вчера с пеной у рта доказывал, что я не лутаю красноты за чбра потому что он и так умирал, и я типа на уже помирающем мафе своем лвлюсь заготовкой. 

Ща ты мне пишешь, что мой разъеб имел импакт.

Насчет заготовки - я чбру на сообщения отвечала в режиме онгоинга в пределах минут пяти мейби. Что я там когда заготовила? Допустим я маф. Откуда нахуй знать мне, что чбр вскроется именно такими чеками и с такой долбоебской мотивацией? Это заготовкой никак быть не могло, раз я с ним не в конфе.

Помимо чебра ты ж еще нашла мафов?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Lightovych написал 1 минуту назад:

идите блять профиль евы читайте и момент вскрышки нарка
сидят в онгоинге блять по кругу вопросы задают
А ЭТОТ У ТЕБЯ КТО?
А ПОЧЕМУ ЭТОТ МАФИЯ?
А ЭТОТ НЕ МАФИЯ ПОЧЕМУ?
А МОЖЕТ ЭТОТ МАФИЯ, ВЫ ДУМАЛИ ОБ ЭТОМ, ПРИКИДЫВАЛИ?

@Bararym на тебья пародия бтв

а можешь на меня пародию сделать?

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
gasp написал 7 часов назад:

у меня нет времени разбираться в вашей хуйне 

нарк нарк

Чёрный типо голос? 

То есть в конфу но не зашел и такой ряяяя нахуй умирай 

Полутаю очки мжа? 

Нахуя кидать на последних минутах в своего когда ты к себе внимание привлекаешь так мафия не мыслит 

Голос бессмысленный с точки зрения голосования 

а нахуя мжу давать в потенциального актива вообще ни в чём не разобравшись?

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 55 минут назад:
Shyrik написал 56 минут назад:
NaniQue- написал 57 минут назад:
NaniQue- написал 58 минут назад:

Пирыч росоху мафом дает?

Дисп россоха у него 2 ника на мафию 

+ лирой появился недавно 

нет, не недавно

всю игру бро

мне грустно что ты так пишешь

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
NaniQue- написал 57 минут назад:
NaniQue- написал 59 минут назад:

с чбром работало бы лучше не будь он под лжечеком

росоха мог дефить своего, такое было нагло

зачем вы играете от антилогики в первую очередь, а не по простому?

да ты адепт антилогики

сидел в кустах выжидал у бля, за игру ноль антилогики выдал

давай бороздуй разбирать тейк лайта про мувы и трансформации, теневой

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

А ЭТОТ У ТЕБЯ КТО?
А ПОЧЕМУ ЭТОТ МАФИЯ?
А ЭТОТ НЕ МАФИЯ ПОЧЕМУ?

Поинт мне читать профиль Евы,

1) если он не чекер, и мог хоть что иметь ввиду своими постами. Это как копаться в стоге сена

Мне не нравятся такие моменты. В прошлой искали ход мунлайта или кого там Липтона. Че угадали, нашли? Помогло?

Так тот хотя бы активом был, а Ева вообще мж, у которого не может быть инфы 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 54 минуты назад:
Shyrik написал 57 минут назад:
NaniQue- написал 58 минут назад:

Пирыч росоху мафом дает?

Да у него вчера было 3 дня следующие 

нарк Дисп россоха

сегодня добавился лиройчик после россохи

нет, не сегодня

с первого или второго дня лиройчика пишу и ниразу не окраснял

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Aferus написал 10 минут назад:

я еще раз к друзьям долбоебам обращусь. кто ваши пять мафий? я бы попросил два варика, один с лайтом и сороко, второй без, но хватит и одного, в который верите.

пока что, что не вариант - то сразу вызывается куча конфликтов по цветам, где точно замешаны мирные.

Ты писал чото что тебе никто не отвечает. Ты мне тоже часто не отвечаешь вижу пропускаешь мои посты я буду так хуярить @Aferus

У меня нет вариации с лайтом-сорокой потому что обоих вижу мжей, твои тейки про лайта я все ещё нихуя не чекал я в онгоинге плюс рука в трусах щекочу себе яица

Какой то долбоеб в стол приволок непару маку-нарк, я без мозгов захавал, щас лайт вроде откатил и я вспомнил что ева просил не отпускать

Поэтому мои пять ников щас (не пять больше но подсократится когда разгребу долги непрочитанных ранних срачей)

тур/фуфел/шурик дисп бара скарз россоха/маку

(где шурику веры больше как-то, пока что по ощущениям)

Но это неполный список там ещё надо выгребать всякую хуйню типо трикстера-гаспа-лироя-вася, которые вообще не пишут и разобрать их нереально, плюс я ебал по васе разбираться который по мнению некоторых за столом не мог бы с нарком такую хуйню вычудить типа руку в себя разрядить. Хотя это всего лишь предв был, то есть нихуя не значащая хуета. А без этого у васи ноль игры абсолютно.

понял, спасибо

то есть по сути конфа из тех, с кем я играю. но шурик с барой и диспом вроде почти никогда не вяжется, могу ошибаться

нарк форсил вилку меня и макучина, где второй бы улетал. стал бы он напа пихать? хз. ева мог ошибиться в нем. россохича хз как определять по роли, но просто по вайбу вроде мирный.

лироя и васю давай мжами пока берем. вася давал оконч, первый в меня был

трикстер фулл мешок, да. гасп может и мафить.

услышал, спаисбо

Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 4 минуты назад:
Aferus написал 13 минут назад:

я еще раз к друзьям долбоебам обращусь. кто ваши пять мафий? я бы попросил два варика, один с лайтом и сороко, второй без, но хватит и одного, в который верите.

пока что, что не вариант - то сразу вызывается куча конфликтов по цветам, где точно замешаны мирные.

Ты писал чото что тебе никто не отвечает. Ты мне тоже часто не отвечаешь вижу пропускаешь мои посты я буду так хуярить @Aferus

У меня нет вариации с лайтом-сорокой потому что обоих вижу мжей, твои тейки про лайта я все ещё нихуя не чекал я в онгоинге плюс рука в трусах щекочу себе яица

Какой то долбоеб в стол приволок непару маку-нарк, я без мозгов захавал, щас лайт вроде откатил и я вспомнил что ева просил не отпускать

Поэтому мои пять ников щас (не пять больше но подсократится когда разгребу долги непрочитанных ранних срачей)

тур/фуфел/шурик дисп бара скарз россоха/маку

(где шурику веры больше как-то, пока что по ощущениям)

Но это неполный список там ещё надо выгребать всякую хуйню типо трикстера-гаспа-лироя-вася, которые вообще не пишут и разобрать их нереально, плюс я ебал по васе разбираться который по мнению некоторых за столом не мог бы с нарком такую хуйню вычудить типа руку в себя разрядить. Хотя это всего лишь предв был, то есть нихуя не значащая хуета. А без этого у васи ноль игры абсолютно.

Бтв ты если бы сразу вот так четко приоритетный пул писал - я бы мейби меньше тебя доебывала. Иначе это выглядит так, будто ты ряд черных намеренно раздуваешь, чтобы всегда было с кем и против кого играть. 

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 3 минуты назад:
R0ss0ha написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:

А ЭТОТ У ТЕБЯ КТО?
А ПОЧЕМУ ЭТОТ МАФИЯ?
А ЭТОТ НЕ МАФИЯ ПОЧЕМУ?

Ты его спросил? 

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 3 минуты назад:

А ЭТОТ У ТЕБЯ КТО?
А ПОЧЕМУ ЭТОТ МАФИЯ?
А ЭТОТ НЕ МАФИЯ ПОЧЕМУ?

тишина*

тишина*

бняяя ну какнт тактнаа (говорит в нос) уебки пушат впятером мид где раскидка нуаааа

Fulelgupport понравилось это

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 2 минуты назад:
Aferus написал 9 минут назад:
Soroka_ написал 10 минут назад:
Aferus написал 28 минут назад:
Soroka_ написал 35 минут назад:
Aferus написал 54 минуты назад:
Soroka_ написал 1 час назад:

@Soroka_ фулел бара
Экви - хуй проссышь
Росоха Дисп маны
Как то так вижу

BRA_HAYFA написал 2 часа назад:
BRA_HAYFA написал 3 часа назад:

@Mccnl1ght молния за носки. Мирный житель Парадиз.

Роль вскрываю т.к. должен был дать с резалтами ночи. Молния не обсуждается во время игры.

Показать содержимое

image.png.fa07866d0304d7bc41cf9983742d03d6.png

точная причина в оффтопе

остальным принять к сведению

теперь точно все по молнии

болды в себя
молния
Молния в кч актива

Бля просто парни, давайте закончим это фнами это ебучий цирк, плюс пиро на мориарти сидит тут небось еще и с наником, я не хочу тратить на это силы

Fulelgupport написал 2 часа назад:

@Soroka_ фулел бара
Экви - хуй проссышь
Росоха Дисп маны
Как то так вижу

ладно, невозможно так хуево играть

Висп чбр я мафия
)
малой ты спектакль во дворе пацанам на лавоче можешь поставить, там прокнет

где я пишу виспа мафией?

Во второй день ты писал висп я 2 мафии

дальше че, сейчас он у меня мж
нахуй ты мне пишешь это дерьмо сейчас 

Так дерьмо начал ты, о хуевости игры, ты ебалом то не верти
Квоты прочитай 

у тебя игра просто в меня и все
я мж
в чем я не прав

Мне предложил наник тебя пиро
Пиро краснее, я дал в тебя голос

Я написал цвета, ты их закраптил
Так что у меня не только игра в тебя
Распиши какие цвета с написаных мною на мафию тебе не зашли

Да да да

И? Как то, что я параною по нанику запрещает мне кинуть в тебя, если ты у меня не наиграл на мж еще больше чем сам он?

да кидай скок хочешь в меня, нахуя ты пишешь что тебе наник чет предлагает и ты выбираешь из этого, когда он не мж у тебя ))

Я хуево выразился. Я описывал конкретно сегоднящний болд в тебя
И не надо сужать мне пул, я не выбираю из этого, я просто кинул в болд в тебя, захотелось
По самому нанику параною да, но мне несколько игроков, которых я считаю мж - подтвердили раньше что он ближе к мж по игре, я с ним играю и пока не откатываю
Ты же мирный только у бары и опущенного, так что я не совсем понимаю твою распальцовку, если ты мирный. Ты фул мимо играешь еще и хуяришь в меня саммафом
Кто мафия у тебя ты мне скажешь?

дисп ты лайт 3 мафии

дисп не мафия

спасибо за мнение

Смотри. На казни Нарка, судя по его вскрытию и поведению он уже не сильно надеялся выжить. Он херню лепил на ходу. И когда замаячил свет спасения - он начал хоть как-то включаться впервые вообще за партию. И когда Дисп морозил голос, Нарк перешел на абуз личных отношений - Вован, как друга прошу, ну реально. Это была жалкая потуга, поэтому почти уверен, что не заготовка. И потому думаю, что они не конфовые.

Диспа часто черная карта. И если он все таки черная карта, он почти никогда не маф, а ман.

Вот опять. Если ты считаешь, что Нарк все-таки хотел спастись - то как я могу быть мафией у тебя? Я его кикнула за секунду до того как он свой слезный пост молебный выкатил в тред. То есть когда у тебя спрашивают про Диспа - Нарк спасался и хотел жить, поэтому Дисп не маф. Когда про меня - Нарка конфа продавала, я на нем лвлилась. Это у тебя как так выходит? 

@wisp74rus @Waro @Shyrik я снова ваше внимание обращаю на то, что Аферус пишет абсолютно вразнобой. 

А какой профит будет конфе от решающего голоса в Нарка от левого Диспа, скажи мне? Дисп был в треде, его отношение ярко читалось, он хотел добить Нарка. Но сомневался и в итоге был куплен за дешевые слезы. Потому что конкретно в том моменте Нарку нельзя было умирать настолько мусорно. Добивающая рука нужна мафская.

Твой же голос вообще не читался. Ты пришла, сказала пойдешь читать вскрытие. В итоге ты не поняла ни очереди проверок, ни какой он ролевик, ничего. И не стала это даже уточнять у нас. Просто спешно ебанула голос, типа а ну нафиг. Мирно? Нет. И тебя я смотрю через призму прошлых подозрений. Я уже писал, что подозревал твой врыв в Чбра как постановочный. И после открытия роли Нарка для меня все складно выглядит.

Нет никакого разнобоя. Момент с Виспом я смотрю точечно, с тобой более комплексно.

Очередь проверок я поняла, это он сам обосрался и разную инфу писал в тред. Висп и Лайтович уже писали тоже, что видели про мой чек во второй день от него. Висп тоже маф со мной и Литовичем? 

Скажи, Нарк хотел в итоге спастись или нет? 

Зачем я кидаю добивочный голос за минуту до того, как он выдает слезный пост, по которому ты обеляешь Диспа? 

Тут либо конфа продавала Нарка и мной хотели его закрыть, чтобы залевелить - тогда его пост после моего голоса тоже плановый, его просьбы не искренние, и в этом посте он скорее тогда замазывал каких-то своих плееров. Диспа в таком раскладе по нему ты обелять не можешь. 

Либо Нарк хотел спастись, и тогда я не нап с ним - зачем мне его выводить за пару минут до поста, которым он планировал спасаться и по которому ты обеляешь Диспа? 

По врыву в чбра я тебе уже отписала. Конфа могла планировать его залить, но она не могла знать, что чбр вскроется, какую инфу он даст. Поэтому никакой заготовки там быть не могло - я реактила на его слова в онгоинге в пределах минут. Как максимум, ты можешь сказать, что я якобы быстро сориентировалась, прошерстила профиль и нашла хуевые нестыковки. А на мж я почему по-твоему не могу этого сделать? 

Слезливый пост

голос диспа

твой голос

страницы сама чекнешь

Нарк точно не хотел умирать от Диспа, который его собирался добить. Точка.

Конфе и не надо было ожидать вскрытия. Суть разъеба - не вскрытие законтрить, а показать участие, когда заранее известно, что уйдет маф(лжек). Это доступно? 

Все, не еби мне мозги, пожалуйста. Я тебя сегодня не голосую. А с эни ролью Литовича или Диспа будет совсем новая обстановка.

Бля, лан, это псиоп от меня, мы с тобой про разные посты. Я про этот, мне почему-то казалось, что тут Дисп тоже был:

pnanrkotikivj написал 7 часов назад:

@Shyrik я понимаю что по другому позу и тд, но этому есть объективная причина

@Soroka_ просто дай в Васю, я чекал тебя с надеждой найти мафию но с большей -мж

@NaniQue- ты не прав, мож ты по запаху чуешь что у меня не мирная или по рандому, ну попал Красава. Уверенно надавил

@P0JIT0H видел что ты меня мирным нашел, в васю дай

Фулел, лиройчик, барарум, скарз, особенно барарум - понимаю что не особо то шо вам нравится но как есть я ебаная залупа на активе, которую пытаются выгнать днем. Не уверен шо чет начекаю еще, но мб вы мозгу подрубите и в васю дадите лучше

Вот за 5 минут буквально до этого поста я ебашу решающий голос. То есть у меня по твое

да, там просто стенка, а к диспу очень грязный метод через личность. я не верю, что они конфовые. поэтому у меня дисп черный, но ман

Ладно, задумка понятна. Если ты мж - попробуй предубеждение убрать и с позиции меня-мж поиграть. Как видишь, я пытаюсь найтись, у меня просто пригорает моментами, что ты вообще статично по мне ебашишь все дни. У меня дежавю с прошлой с диалогов с Лорсом. 

у меня паранойя, я признаю. но я не вижу тебя на казни сейчас. даже не факт что после лайта. потому что после лайта мафа, условно, нахуй может и шурик полететь или варо. ЕСЛИ лайт выйдет, и ЕСЛИ выйдет мафом

я тебя услышал, я тебя пересмотрю.

Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 часа назад:

невер редко с нарком 

Нихуясе сам не знал

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 4 минуты назад:

Рофл, что ты свои же слова дерьмом называешь бтв) 

Да, во-первых, подкидывал по мне. 

Во-вторых, пруф, что накинул на Лироя, потом он ближе к мж, потом он уже в списке мафов. 

Нет, ты нахватываешь совершенно несвязанные посты - это дерьмо, а не посты дерьмо

Один пост откровенный рофл, который ты обрезала почему-то. Ещё пост про стиль игры, что ты как и лиройчик приходите пукаете час логику и ливаете, я тебе уже писал поэтому твой цвет было найти в разы труднее чем в прошлые где ты ебала.

Про лироя пояснил, плиз не дрочи меня одним и тем же вопросом 500 раз, ты получишь один и тот же ответ

Soroka_ написал 6 минут назад:

Зачем ты энироль ближе к мж пишешь в список мафов? 

Вот например на этой же странице та же самая хуйня, опять дрочишь одним и тем же вопросом.

Какие-то вопросы ещё ко мне будут? Задавай

Поделиться сообщением

toouur написал 51 минуту назад:

На мирном ты бы выебал бы всех как пиро это сделал  только фишка что пиро так сделал на мафии. а ты наоборот  на мафии сделал вид что ничего не происходит

почему двойные стандарты?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:
NaniQue- написал 1 час назад:
NaniQue- написал 1 час назад:

Пирыч росоху мафом дает?

Дисп россоха у него 2 ника на мафию 

+ лирой появился недавно 

нет, не недавно

всю игру бро

мне грустно что ты так пишешь

Почему лироя подозреваешь? 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 4 минуты назад:
Aferus написал 7 минут назад:
Lightovych написал 9 минут назад:
Aferus написал 10 минут назад:
Lightovych написал 11 минут назад:
Aferus написал 12 минут назад:
Lightovych написал 13 минут назад:
wisp74rus написал 18 минут назад:
Lightovych написал 20 минут назад:

Ещё я вчера напсиопил, у мафии нет нихуя дополнительного с килов, они убили Фриду (хила) в человеческой форме и хил не дропнулся

Давай лучше играть в мафию

у тебя щас кто 5 мафий? Желательно с аргументами (если писал, повтори). Помню ток желание идти в фулела

Писал

Фулел
Дисп
Гасп

Макучино подумаю теперь, по нарку у меня был мж, по новым мыслям мог быть причиной отстрела евы как чекера 
По варо откатываю, он меня передавил эмо

Трикстер Бара че-т такое

Скарз?
Лироя мб зря окраснил, но вчера мирно постил и по-моему непара с барой

Показать больше  

почему фулел маф? он не наиграл на мирного по твоему?

я так устал от тебя 

я тоже устал от тебя читать бесполезные разборы механик

и еще бы я просто инстант тебя уебал за факт мошны молнии. но слава Богу, ты у меня еще и мафом идешь.

ну если для тебя сложно понять 2 строчки разжеванного и в рот положенного с выводом РазБоРа МехаНиК, а осилить самому сетос так совсем неподъемная задача, то может ты и не будешь пытаться делать вид, что прилагаешь усилия для постижения чего-то в этой игре?

Дай болд, иди нахуй 

смысл от обсасывания механик? ты если мж, тебе надо мафию искать и дефаться. Висп из тебя клещами вырывает конфу мафию, которую ты даже примерно собрать не можешь. нахуй нужны от тебя разборы, когда у тебя нет никакой версии мафии, кроме диспа и фулела?

маленький афоня, я тебе только что доказал, что еву убивали как чекера, если ты думаешь что с этого ноль инфы полезной, то и "думаешь" я в этом предложении использую слишком щедро в отношении тебя

конфу я дал уже дважды за сегодня, как жаль что ты слишком занят беганьем по топику с криками НУ ТАМ СОРОКА И ЛАЙТОВИЧ НУ ВОТ ОДИН СПАСАЛ ДРУГАЯ УБИВАЛА НАРКА ДУМАЮ ДВЕ МАФИИ НУЖНО ВСКРЫТЬ РОЛИ СРОЧНО ВДРУГ ДВЕ МАФИИ МАФИИ ДВЕ БЛЯТЬ СЦЕНКУ РАЗЫГРАЛИ 

я видел, и я задавал тебе вопросы, на что ты меня нахуй послал, грубо говоря

я пытаюсь с тобой общаться, потому что фулела я мафом не вижу вообще, а диспа вижу маном. говорю чтобы услышать твои аргументы и мб вариант с кемто вместо них

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...