Fulelgupport #11181 5 часов назад Lightovych написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: я еще не пукал сегодня так что скажу лайт хуйней занимается цвет макуча? любой Прикольно Ты его пушишь в нуле, нарк его пушит во второй день, ева его дает мафией с нарком, еву убивают как чекера Те поебать, цвет любой? Мне кажется очень важный цвет на столе, попробуй поискать маленький фулел я видел что ева давал дисп нарк 2 мафии не видел чтобы давал нарк макуч Eva написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 10 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак если нарк мж если нарк мж Правильно, молодец! А теперь следующую строчку? Ну же, что там, давай прочитаем вместе по слогам! нахуй так про свой чек писать? ну у него и не было чека но мафия могла подумать? могла могла и просто за диспа + нарка уебать роль диспа смотрим думаем а могла просто в титяна превратиться на всякий, чтобы ты тут псиопил сидел могла могла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #11182 5 часов назад Если я ман, то убил бы экви в первую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11183 5 часов назад Fulelgupport написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: я еще не пукал сегодня так что скажу лайт хуйней занимается цвет макуча? любой Прикольно Ты его пушишь в нуле, нарк его пушит во второй день, ева его дает мафией с нарком, еву убивают как чекера Те поебать, цвет любой? Мне кажется очень важный цвет на столе, попробуй поискать маленький фулел я видел что ева давал дисп нарк 2 мафии не видел чтобы давал нарк макуч Eva написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 10 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак если нарк мж если нарк мж Правильно, молодец! А теперь следующую строчку? Ну же, что там, давай прочитаем вместе по слогам! нахуй так про свой чек писать? ну у него и не было чека но мафия могла подумать? могла могла и просто за диспа + нарка уебать роль диспа смотрим думаем а могла просто в титяна превратиться на всякий, чтобы ты тут псиопил сидел могла могла не контрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11184 5 часов назад wisp74rus написал Только что: Nvrmnd написал 9 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: е просто пости фотки еды, брат Та это вскрытая мафея, надо хуярить его @gasp ты писал, что поверил Васе до голоса в нарка? Да я вообще всю тему со вскрытием нарка и голосом васи в себя пропустил из-за работы, читал уже когда топан был закрыт. Или ты про что-то другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11185 5 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: ебучий литович - человек проклятие, вторую партию подряд каким-то чудом вылезает на передовую казни и хер разберешь кого тут выносить Самое время потрясти мешочек с никами и достать пяток оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11186 5 часов назад maku4ino написал 1 минуту назад: Покажите мне посты Евы где он 2 дня ебал меня. Меня бы никто в конфе не послушал, если бы я сказал давайте убьем чела че он докопался до меня Все кто тебя ебал мертвы. Подумой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #11187 5 часов назад Aferus написал 12 минут назад: Кароч идея. Бросаете однерки в Диспа. Он вскрывается маном, говорит, кого бил и не усмог убить. Свитчим в его ночную жертву. Убиваем мафа. Дисп играет под нами. Минусы будут? Минус же в том что он эту хуйню прочел чувак Кто тут чёрный в целом? У меня Лайтович, Пиро, Вася, Ролтон - там не ошибка Варо чёто подкупает меня, наверное мж Гасп чёто дохуя рассказывает, наверное конфа В целом я рак доездной, захаваю инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11188 5 часов назад Lightovych написал 9 минут назад: ева его дает мафией с нарком Ну есть пост такой, где он их пишет вместе сразу? Или просто написал это в разных постах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11189 5 часов назад PIRO48 написал 10 минут назад: Bararym написал 52 минуты назад: Интересно где пиро который ищет из-за каких чеков могли ебануть еву какой же контраст сразу после поста лайта читать такой примитивизм с намеком что я подозрительный потому что афк это как в циве доисторическое племя сражается роботом будущего В плане? Ты и так подозрительный был по игре, тк у тебя атак нету, поэтому и роли не выводил, но ты разбирался + обсуждал вскрытия + потенц чеки Причем тут афк я где в тебя щас пишу на выход? Не понимаю вообще твоего обращения, сравнение забавное Спасибо за оценку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11190 5 часов назад maku4ino написал Только что: Если я ман, то убил бы экви в первую Да за что суки дайте поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #11191 5 часов назад NaniQue- написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: ебучий литович - человек проклятие, вторую партию подряд каким-то чудом вылезает на передовую казни и хер разберешь кого тут выносить Самое время потрясти мешочек с никами и достать пяток оттуда я вилку называл от себя на сегодня, литович вс дисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11192 5 часов назад ой блять ну ролтона давайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #11193 5 часов назад эквилибристика написал Только что: maku4ino написал 2 минуты назад: Покажите мне посты Евы где он 2 дня ебал меня. Меня бы никто в конфе не послушал, если бы я сказал давайте убьем чела че он докопался до меня Все кто тебя ебал мертвы. Подумой Меня мало кто пушил так-то. Только мессор активно задвигал и нарк. Барыч еще в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #11195 5 часов назад эквилибристика написал 4 минуты назад: Никого не пеню хуй сасу и пытаюсь собрать раму Отсиживаешься чтоле7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11196 5 часов назад maku4ino написал 3 минуты назад: Покажите мне посты Евы где он 2 дня ебал меня. Меня бы никто в конфе не послушал, если бы я сказал давайте убьем чела че он докопался до меня А ты его подозревал за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #11197 5 часов назад эквилибристика написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: Если я ман, то убил бы экви в первую Да за что суки дайте поиграть За твою голову деньги давали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11198 5 часов назад Пидрила на @Messor увидел что я прошу меня не убивать и заколил килл в меня А ещё на крите в меня проголосовал, хотя я был КЧ. За что ты меня ненавидишь муравей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11199 5 часов назад maku4ino написал 4 минуты назад: Покажите мне посты Евы где он 2 дня ебал меня. Меня бы никто в конфе не послушал, если бы я сказал давайте убьем чела че он докопался до меня Мж пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11200 5 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 12 минут назад: ева его дает мафией с нарком Ну есть пост такой, где он их пишет вместе сразу? Или просто написал это в разных постах? да бля в этом же посте Eva написал 10 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 10 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение