эквилибристика #11201 7 часов назад Nvrmnd написал Только что: Отсиживаешься чтоле7 Да ебать отсиживаюсь ага меня щас качали качали, я отбивался, но правда в пол силы Боюсь покалечить атакующих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #11202 7 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: maku4ino написал 4 минуты назад: Покажите мне посты Евы где он 2 дня ебал меня. Меня бы никто в конфе не послушал, если бы я сказал давайте убьем чела че он докопался до меня А ты его подозревал за что? Ты про кого? Про Еву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11203 7 часов назад эквилибристика написал Только что: Пидрила на @Messor увидел что я прошу меня не убивать и заколил килл в меня А ещё на крите в меня проголосовал, хотя я был КЧ. За что ты меня ненавидишь муравей спасибо за информативный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11204 7 часов назад Fulelgupport написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: я еще не пукал сегодня так что скажу лайт хуйней занимается цвет макуча? любой Прикольно Ты его пушишь в нуле, нарк его пушит во второй день, ева его дает мафией с нарком, еву убивают как чекера Те поебать, цвет любой? Мне кажется очень важный цвет на столе, попробуй поискать маленький фулел я видел что ева давал дисп нарк 2 мафии не видел чтобы давал нарк макуч Eva написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 10 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак если нарк мж если нарк мж Правильно, молодец! А теперь следующую строчку? Ну же, что там, давай прочитаем вместе по слогам! нахуй так про свой чек писать? Согласен тут с фулелом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11205 7 часов назад NaniQue- написал Только что: maku4ino написал 5 минут назад: Покажите мне посты Евы где он 2 дня ебал меня. Меня бы никто в конфе не послушал, если бы я сказал давайте убьем чела че он докопался до меня Мж пост Почему? maku4ino написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: maku4ino написал 5 минут назад: Покажите мне посты Евы где он 2 дня ебал меня. Меня бы никто в конфе не послушал, если бы я сказал давайте убьем чела че он докопался до меня А ты его подозревал за что? Ты про кого? Про Еву? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11206 7 часов назад Lightovych написал Только что: спасибо за информативный пост Да. Я пришёл к своему другу на могилку и посикал сообщением. Я имею право у меня траур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11207 7 часов назад Lightovych написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: я еще не пукал сегодня так что скажу лайт хуйней занимается цвет макуча? Есть пост, что макучино черный от Евы такой же как принес фулел ток что? бля это и есть этот пост Он мне не говорит, что макучино мафия. Он его жестко пушил или упомянул чисто тут и все на этом? Вот нарка он жестко пушил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11208 7 часов назад всё макучино пришел держи там оборону за конфу родной мне надо проветрить мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #11209 7 часов назад Ваще я думаю на манах надо новую мету вводить когда он будет отстреливать топ постеров. Иначе это пиздец читать все (не то шобы я читаю все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11210 7 часов назад Bararym написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: maku4ino написал 5 минут назад: Покажите мне посты Евы где он 2 дня ебал меня. Меня бы никто в конфе не послушал, если бы я сказал давайте убьем чела че он докопался до меня Мж пост Почему? Представь шо он на мафии это пишет, у меня не получается, ну не пишут такие посты люди это на кончиках пальцев, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11211 7 часов назад @Aferus поздравляю насрал все таки косарь постов. Желаю удачи далбаебам которые все еще не смогли найти тебя мжом перечитывать профиль как говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11212 7 часов назад gasp написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: е просто пости фотки еды, брат Та это вскрытая мафея, надо хуярить его @gasp ты писал, что поверил Васе до голоса в нарка? Да я вообще всю тему со вскрытием нарка и голосом васи в себя пропустил из-за работы, читал уже когда топан был закрыт. Или ты про что-то другое? Нет, я просто думал, что ты писал это и хотел тебя задефать в этом разговоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11213 7 часов назад Причем он даже не понял что речь про маяк на его роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11214 7 часов назад maku4ino написал 1 минуту назад: Ваще я думаю на манах надо новую мету вводить когда он будет отстреливать топ постеров. Иначе это пиздец читать все (не то шобы я читаю все) Я себе уже записал, если буду маном, то никаких лобстеров и солитеров, строго аферус, мессор и экви maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #11215 7 часов назад Bararym написал 2 минуты назад: Да он у меня не был мутным на сколько я помню. Даже ближе к мирным был т.к. он с Варо играл, который у меня мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11217 7 часов назад wisp74rus написал Только что: gasp написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: е просто пости фотки еды, брат Та это вскрытая мафея, надо хуярить его @gasp ты писал, что поверил Васе до голоса в нарка? Да я вообще всю тему со вскрытием нарка и голосом васи в себя пропустил из-за работы, читал уже когда топан был закрыт. Или ты про что-то другое? Нет, я просто думал, что ты писал это и хотел тебя задефать в этом разговоре Спасибо канешн, но про васю я ничего не писал, да и в игре его особо не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #11218 7 часов назад я мщу вам пидорам. я когда первый раз играл, зашел на старте в партию, норм пообщался, стенку норм дал, ее похвалили. ушел, прихожу вечером, тут +миллион сообщений и говнюк на Пиро меня пушит (вроде он), я нихера не могу ничего прочитать, не успеваю, иду рыться в цитатах, чет несу, дефаюсь. в итоге Пиряна особо без моей помощи грохнули. но в той партии я просто ни одного дня не прочитал полностью. это был ад месть надо подвать холодной, суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11219 7 часов назад Lightovych написал 34 минуты назад: Bararym написал 35 минут назад: gasp написал 8 часов назад: у меня нет времени разбираться в вашей хуйне нарк нарк Чёрный типо голос? То есть в конфу но не зашел и такой ряяяя нахуй умирай Полутаю очки мжа? Нахуя кидать на последних минутах в своего когда ты к себе внимание привлекаешь так мафия не мыслит Голос бессмысленный с точки зрения голосования а нахуя мжу давать в потенциального актива вообще ни в чём не разобравшись? я думаю бара отличный аргумент принес по гаспу - это голос гаспа потому что если дисп мафия, то он кидал в васю, а то что гасп не видел что уже голос сороки кинут я верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #11220 7 часов назад NaniQue- написал 2 минуты назад: Причем он даже не понял что речь про маяк на его роль Так я мж какой маяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение