Fulelgupport #11261 5 часов назад шурик просто нихуя не делает, заходит в топан пишет что я мафия и опять съебывает но он мж у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11262 5 часов назад всё заебали безработные я вышел с матрицы связь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11263 5 часов назад PIRO48 написал 12 минут назад: Lightovych написал 46 минут назад: Bararym написал 48 минут назад: gasp написал 8 часов назад: у меня нет времени разбираться в вашей хуйне нарк нарк Чёрный типо голос? То есть в конфу но не зашел и такой ряяяя нахуй умирай Полутаю очки мжа? Нахуя кидать на последних минутах в своего когда ты к себе внимание привлекаешь так мафия не мыслит Голос бессмысленный с точки зрения голосования а нахуя мжу давать в потенциального актива вообще ни в чём не разобравшись? я думаю бара отличный аргумент принес по гаспу - это голос гаспа потому что если дисп мафия, то он кидал в васю, а то что гасп не видел что уже голос сороки кинут я верю я тоже думаю что гасп не видел но я и так думал до этого что гасп почти кч в этой он там квотил профили и таксал какие-то посты по игре Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11264 5 часов назад toouur написал Только что: wisp74rus написал 1 час назад: Я сказал и был прав в прошлой точно также писала сорока и я снова был прав это жве игры. и это не хначит что так будет всегда. в 10 игре тебя так наебет варо или пиро и ты пососешь. потому что аргумент "мафия бы так не сделала" не аргумент. мафия чо угодно может сделать. дада можешь доебаться до меня за то что я влетев с замены написал что мне в конфе нахуй не уперлось вообще что-то делать кроме набивания 10 постов после резалтов первой ночи.но ты сам должен фильтровать ситуации. где реально нет смысла и где смысл есть, и то что ты в это не веришь - не делает это истиной Ну меня наебали или что? Бы да ка бы. я вывел строгий аргумент почему это так лично для себя, а не просто решил от болды сейвить клетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11265 5 часов назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: шурик просто нихуя не делает, заходит в топан пишет что я мафия и опять съебывает но он мж у всех у кого у всех у меня он нихуя не мж. когда шурик мж я часто его нахожу мжом. тут он просто срет без аргументов направо и налево и включает агро Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11266 5 часов назад NaniQue- написал 27 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: а дисп по килу фена Я как ответственный мж который играет не только настоящим но и прошлыми днями спешу заявить что ты забываешь свои же мысли вон я дальше дописал что либо ролтон мж либо дисп мафа я помню что мой итоговый вердикт что чек ролтона как мжа я просто не уверен в этом, скорее ролтон, согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11267 5 часов назад toouur написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: шурик просто нихуя не делает, заходит в топан пишет что я мафия и опять съебывает но он мж у всех у кого у всех у меня он нихуя не мж. когда шурик мж я часто его нахожу мжом. тут он просто срет без аргументов направо и налево и включает агро у всех долбаебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11268 5 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: Я сказал и был прав в прошлой точно также писала сорока и я снова был прав это жве игры. и это не хначит что так будет всегда. в 10 игре тебя так наебет варо или пиро и ты пососешь. потому что аргумент "мафия бы так не сделала" не аргумент. мафия чо угодно может сделать. дада можешь доебаться до меня за то что я влетев с замены написал что мне в конфе нахуй не уперлось вообще что-то делать кроме набивания 10 постов после резалтов первой ночи.но ты сам должен фильтровать ситуации. где реально нет смысла и где смысл есть, и то что ты в это не веришь - не делает это истиной Ну меня наебали или что? Бы да ка бы. я вывел строгий аргумент почему это так лично для себя, а не просто решил от болды сейвить клетку Ребят о чем вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11269 5 часов назад NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: Я сказал и был прав в прошлой точно также писала сорока и я снова был прав это жве игры. и это не хначит что так будет всегда. в 10 игре тебя так наебет варо или пиро и ты пососешь. потому что аргумент "мафия бы так не сделала" не аргумент. мафия чо угодно может сделать. дада можешь доебаться до меня за то что я влетев с замены написал что мне в конфе нахуй не уперлось вообще что-то делать кроме набивания 10 постов после резалтов первой ночи.но ты сам должен фильтровать ситуации. где реально нет смысла и где смысл есть, и то что ты в это не веришь - не делает это истиной Ну меня наебали или что? Бы да ка бы. я вывел строгий аргумент почему это так лично для себя, а не просто решил от болды сейвить клетку Ребят о чем вы О спасении Липтона в клетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #11270 5 часов назад а как вообще липтон вспомнился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11271 5 часов назад всё заебали безработные я вышел с матрицы связь. эквилибристика и toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #11272 5 часов назад ток что критиковали литовича за сеттинг, а сами на липтона перешли нэсти вкуснее кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11273 5 часов назад wisp74rus написал 30 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Я бы разбирался в паре Пиро - Поссоха, где у меня точно одна мафия Eva написал 10 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 11 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак PIRO48 написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 11 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак хорошо пишу прямо что буду играть по твоим чекам раз ты пидорас Пиро мафия? @Shyrik @NaniQue- тоже прочтите скажите это мафиозная реакция? стал бы пиро видя что ева как чекер едет в его напа это оглашать в топик? Разверни мб меня плавит но не понимаю Ева пушит нарка как будто у него его чч Пиро соглашается играть еве и делает это лайком Ева на это реактит и накидывает на пиро У пиро подгарает и он говорит про чекера Во-первых, реакция мирная. Во-вторых, если они уже подумали что ева чекер, зачем эта инфа в стол? В-третьих, если пиро в конфе, то зачем вскрывается нарк единственной доступной ролью для чекера (так как они знают что чебр тру)? Они уже считают, что нашли чекера или как минимум его прочек, что отыгрывает чекера в топике, вскрышку не выиграть, никого особо не вскрыть. В-четвертых, зачем пиро сейвит нарка в такой ситуации? То что считали еву чекером или как минимум прочеком с маяком можно понять по отстрелу ночью, офк. лучший пост за день, возможно за игру макучино маф по килу евы кста а дисп по килу фена У меня есть тейк, где нарк предлагает вилку аферус-макучино, еще не будучи черным в топике где макучино умирает в 100% случаев на вилке и есть тейк, что мафия убивала Еву как актива (что возможно, но не факт) Есть факт, что макучино фидит на вилке против аферуса и есть мнение, что Ева чекнул макучино (или что вы мне пытаетесь донести) и конфа этого испугалась. Как думаешь, что я выберу? покажи как нарк предлагал вилку как часто люди прислушаются к предложеной нарком вилке? нарк думаешь не понимает что когда он предлагает вилку то эт опо сути пук в воздух (как и большинство людей, можно предлагать любую вилку, это не значит что она будет) ну бля ну что значит вилку предложил ну это же тоже самое что черным назвать я прямо хз как странно и за какие аргументы ты в этой игре цвета раздаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11274 5 часов назад Fulelgupport написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: шурик просто нихуя не делает, заходит в топан пишет что я мафия и опять съебывает но он мж у всех у кого у всех у меня он нихуя не мж. когда шурик мж я часто его нахожу мжом. тут он просто срет без аргументов направо и налево и включает агро у всех долбаебов Оч обидно если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11275 5 часов назад NaniQue- написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: а еще дисп не слабый на мафе, верно? но почему он внезапно решил стать на мане слабым если можно спокойно играть на мж, ты вон недавно вару лайкал что ман = мж. либо если он мж почему он так слабо играет? можешь дать объяснение почему он слабо на мане или мж играет? Я могу дать предположение его тряску видели и вычислили с 0 и он в тильте максимальном, сам об этом писал типо даже если победит то уже наверное не так важно и значимо это будет ну на это возразить нечего, возможно только забыл его с нулевой пиздят или со второго? мне каж в первый день дисп как раз был мирным, а если так, то не особо сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11276 5 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: покажи как нарк предлагал вилку Такое было, могу принести завтра. Напомни ток PIRO48 написал 2 минуты назад: я прямо хз как странно и за какие аргументы ты в этой игре цвета раздаешь Я мафия или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11277 5 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: шурик просто нихуя не делает, заходит в топан пишет что я мафия и опять съебывает но он мж у всех у кого у всех у меня он нихуя не мж. когда шурик мж я часто его нахожу мжом. тут он просто срет без аргументов направо и налево и включает агро у всех долбаебов Оч обидно если честно можно выйти из этой касты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11278 5 часов назад PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: а еще дисп не слабый на мафе, верно? но почему он внезапно решил стать на мане слабым если можно спокойно играть на мж, ты вон недавно вару лайкал что ман = мж. либо если он мж почему он так слабо играет? можешь дать объяснение почему он слабо на мане или мж играет? Я могу дать предположение его тряску видели и вычислили с 0 и он в тильте максимальном, сам об этом писал типо даже если победит то уже наверное не так важно и значимо это будет ну на это возразить нечего, возможно только забыл его с нулевой пиздят или со второго? мне каж в первый день дисп как раз был мирным, а если так, то не особо сходится С первых его постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11279 5 часов назад Aferus написал 3 минуты назад: а как вообще липтон вспомнился Ну мне тур решил предъявить почему я решил спасать Липтона или чет такое (забыл уже начало разговора этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11280 5 часов назад Nvrmnd написал 28 минут назад: У меня Лайтович, Пиро, Вася, Ролтон - там не ошибка худший пост за день, возможно за игру Bararym написал 28 минут назад: тк у тебя атак нету почему ты так говоришь когда я атаковал сразу после ночи диспа а до этого нарка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение