Nvrmnd #11281 5 часов назад maku4ino написал 29 минут назад: Если я ман, то убил бы экви в первую Если бы не твоя авка забавной девочки, то нахуярили бы тебя уде давно мжовскики ботинками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11282 5 часов назад пиро атаковал мою жопу, думаю там пидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #11283 5 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: удший пост за день, возможно за игру кто у тебя чёрный? Ну вот реально как ты думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11284 5 часов назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: шурик просто нихуя не делает, заходит в топан пишет что я мафия и опять съебывает но он мж у всех у кого у всех у меня он нихуя не мж. когда шурик мж я часто его нахожу мжом. тут он просто срет без аргументов направо и налево и включает агро у всех долбаебов Оч обидно если честно можно выйти из этой касты Еще денек у него кредит доверия точно есть кмк А почему он мафия у тебя? он нарка плотно подозревал и лайкал мне посты где я от него не откатываю когда почти все откатили он забрал всю черноту скуфа и заблокировал игру в него странные действия для мафии не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11285 5 часов назад Nvrmnd написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: удший пост за день, возможно за игру кто у тебя чёрный? Ну вот реально как ты думаешь? Дисп россоха лиройчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11286 5 часов назад wisp74rus написал 27 минут назад: Lightovych написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Lightovych написал 44 минуты назад: Fulelgupport написал 44 минуты назад: я еще не пукал сегодня так что скажу лайт хуйней занимается цвет макуча? Есть пост, что макучино черный от Евы такой же как принес фулел ток что? бля это и есть этот пост Он мне не говорит, что макучино мафия. Он его жестко пушил или упомянул чисто тут и все на этом? Вот нарка он жестко пушил он в этом посте дал понять что это маяк, написав "если меня убьют" я расценил именно так, это было похоже на маяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #11287 5 часов назад Пиро мне не отвечает, считаю это плохим поступком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11288 5 часов назад NaniQue- написал 27 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: NaniQue- написал 30 минут назад: maku4ino написал 34 минуты назад: Покажите мне посты Евы где он 2 дня ебал меня. Меня бы никто в конфе не послушал, если бы я сказал давайте убьем чела че он докопался до меня Мж пост Почему? Представь шо он на мафии это пишет, у меня не получается, ну не пишут такие посты люди это на кончиках пальцев, бро если б я написал таокй пост ты бы дал мне мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #11289 5 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Дисп россоха лиройчик )) а есть кто-нибудь проще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11290 5 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: шурик просто нихуя не делает, заходит в топан пишет что я мафия и опять съебывает но он мж у всех у кого у всех у меня он нихуя не мж. когда шурик мж я часто его нахожу мжом. тут он просто срет без аргументов направо и налево и включает агро у всех долбаебов Оч обидно если честно можно выйти из этой касты Еще денек у него кредит доверия точно есть кмк А почему он мафия у тебя? он нарка плотно подозревал и лайкал мне посты где я от него не откатываю когда почти все откатили он забрал всю черноту скуфа и заблокировал игру в него странные действия для мафии не? ну может у меня глаза замылены, но я вижу как он в меня хуярит третий день, я мж говорит что ты можешь быть мафией и докидывает за тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11291 4 часа назад Наник. Почему ты решил дать голос в Васю вместо нарка? Вон даже висп клянется что прочитал нарка. А ты не смог хотя он у тебя чёрный был? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11292 4 часа назад wisp74rus написал 23 минуты назад: Ну пока игры Евы в макучино я не увидел если что. Просто дал его в одном посте возможной мафией и все У фулела и то пост более серьезный принесен была ева мне перед ночью в чбра говорил чтоб я его почитал и что там мафия уверен найду еще если зайду в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11293 4 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: "если меня убьют" Lightovych написал 50 минут назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Я бы разбирался в паре Пиро - Поссоха, где у меня точно одна мафия Eva написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 11 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак PIRO48 написал 10 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 11 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак хорошо пишу прямо что буду играть по твоим чекам раз ты пидорас Пиро мафия? @Shyrik @NaniQue- тоже прочтите скажите это мафиозная реакция? стал бы пиро видя что ева как чекер едет в его напа это оглашать в топик? ты единственный кто играет сегодняшний день в мафию и не только настоящим а помнит что было раньше низа что по тебе не переобуюсь кул но надо бы помощи залить по тому же гаспу чекни еще раз реакт, я вообще в этом не уверен + помню гасп подсекал диспа на старте за нотификации, на непару конечно не тянет, но есть всё же мысль что это ненапское поведение Почему я в этом посте этого не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11294 4 часа назад NaniQue- написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: toouur написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: шурик просто нихуя не делает, заходит в топан пишет что я мафия и опять съебывает но он мж у всех у кого у всех у меня он нихуя не мж. когда шурик мж я часто его нахожу мжом. тут он просто срет без аргументов направо и налево и включает агро у всех долбаебов Оч обидно если честно можно выйти из этой касты Еще денек у него кредит доверия точно есть кмк А почему он мафия у тебя? он нарка плотно подозревал и лайкал мне посты где я от него не откатываю когда почти все откатили он забрал всю черноту скуфа и заблокировал игру в него странные действия для мафии не? обычно мж шурик рулит топаном и выгоняет мафию тут я этого ваще не вижу он сидит, токсичит и ливает с топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11295 4 часа назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Дисп россоха лиройчик )) а есть кто-нибудь проще? Ну это его мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11296 4 часа назад NaniQue- написал 23 минуты назад: У вас айфоновские смайлики видны с пк? 🫰🦧🦧🦧🫵🫶👯♀️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11297 4 часа назад PIRO48 написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 31 минуту назад: Bararym написал 32 минуты назад: NaniQue- написал 33 минуты назад: maku4ino написал 38 минут назад: Покажите мне посты Евы где он 2 дня ебал меня. Меня бы никто в конфе не послушал, если бы я сказал давайте убьем чела че он докопался до меня Мж пост Почему? Представь шо он на мафии это пишет, у меня не получается, ну не пишут такие посты люди это на кончиках пальцев, бро если б я написал таокй пост ты бы дал мне мж? Конечно нет но ты б и не написал это же понятно что не ко всем применимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11298 4 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Ну пока игры Евы в макучино я не увидел если что. Просто дал его в одном посте возможной мафией и все У фулела и то пост более серьезный принесен была ева мне перед ночью в чбра говорил чтоб я его почитал и что там мафия уверен найду еще если зайду в профиль ну зайди и найди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #11299 4 часа назад wisp74rus написал Только что: Ну это его мафия @BRA_HAYFA Piro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11300 4 часа назад NaniQue- написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Shyrik написал 59 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: NaniQue- написал 2 часа назад: NaniQue- написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Опа росоха растянулся @NaniQue- Проблема в том что он мж на антилогике 1. Слишком гордый ебальник за голоса в чбра = думаю не актерил 2. Слишком жоска впрягся за нарка когда я в него влетел И мне нахуй непонятно почему пиро это не видит у меня с пиро вообще минимум совпадений за последние дни Пирыч росоху мафом дает? Дисп россоха у него 2 ника на мафию + лирой появился недавно нет, не недавно всю игру бро мне грустно что ты так пишешь Почему лироя подозреваешь? еще было что то перед ночью в чбра но я забыл что надо открывать профиль, он там как то хуево ворвался Жоска ебешь, просто Б И С Т а это на простой логике всегда так? PIRO48 написал 24 минуты назад: Shyrik написал 59 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: NaniQue- написал 2 часа назад: NaniQue- написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Опа росоха растянулся @NaniQue- Проблема в том что он мж на антилогике 1. Слишком гордый ебальник за голоса в чбра = думаю не актерил 2. Слишком жоска впрягся за нарка когда я в него влетел И мне нахуй непонятно почему пиро это не видит у меня с пиро вообще минимум совпадений за последние дни Пирыч росоху мафом дает? Дисп россоха у него 2 ника на мафию + лирой появился недавно нет, не недавно всю игру бро мне грустно что ты так пишешь Почему лироя подозреваешь? он две последнии игры играл строго в позиционную маифю, а тут играет не в нее и по диалогу с тобой в первый день, он тебе истошно доказывал незначительную фигню вместо поиска мафии, я примерно так же на мафе играю, при этом у него мало постов было, но он решил посвятить доказать тебе че то там объясни что за наезд если я написал основной аргумент, а после этого забыл вторичный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение