PIRO48 #11302 4 часа назад R0ss0ha написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: NaniQue- написал 2 часа назад: NaniQue- написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Опа росоха растянулся @NaniQue- Проблема в том что он мж на антилогике 1. Слишком гордый ебальник за голоса в чбра = думаю не актерил 2. Слишком жоска впрягся за нарка когда я в него влетел И мне нахуй непонятно почему пиро это не видит у меня с пиро вообще минимум совпадений за последние дни с чбром работало бы лучше не будь он под лжечеком росоха мог дефить своего, такое было нагло зачем вы играете от антилогики в первую очередь, а не по простому? да ты адепт антилогики сидел в кустах выжидал у бля, за игру ноль антилогики выдал давай бороздуй разбирать тейк лайта про мувы и трансформации, теневой я не утверждал в играх в этом году что надо играть в первую очередь в простую игру? прошу ответить на этот вопрос ну давай найди) ты меня на эту хуйню не поймаешь давай игра где вася и врао были в конфе хайфа и вацап хотели выгнать того кто в первый день выгонял мафию а я всю игру орал играть по простому @Shyrik подтверди Aferus написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: идите блять профиль евы читайте и момент вскрышки нарка сидят в онгоинге блять по кругу вопросы задают А ЭТОТ У ТЕБЯ КТО? А ПОЧЕМУ ЭТОТ МАФИЯ? А ЭТОТ НЕ МАФИЯ ПОЧЕМУ? А МОЖЕТ ЭТОТ МАФИЯ, ВЫ ДУМАЛИ ОБ ЭТОМ, ПРИКИДЫВАЛИ? Поинт мне читать профиль Евы, 1) если он не чекер, и мог хоть что иметь ввиду своими постами. Это как копаться в стоге сена Мне не нравятся такие моменты. В прошлой искали ход мунлайта или кого там Липтона. Че угадали, нашли? Помогло? Так тот хотя бы активом был, а Ева вообще мж, у которого не может быть инфы Я и не думаю, что у него есть инфа Но они целенаправленно сменили форму Энни с человеческой на Титановую (что подставляет их под чек Имира на форму, но справедливости ради протектит от кила одного из манов) Смена формы позволяет поглотить абилку съеденного Титана. Также дает возможность юзать другие абилки, но они пошли простым исполниненим. из Титанов вне конфы остался Имир и Гриша Я не думаю, что Еву убивали как мана) Тогда его убивали как чекера. И даже если ты думаешь, что только за чек нарка (ок это возможно) - это все равно громадный кусок инфы на то, как конфа вела бы себя на вскрышке нарка, думая что ева чекер. походу тут только сумонить всех надо чтоб показать насколько это важная инфа важная инфа влияет на что-то, поэтому она важная. эта на что влияет? кто резко мафом стал? с макучином разобрались уже, что вряд ли он маф. кто тогда? без вывода это не особо релевантно не разобрались макучино маф выходит toouur написал 20 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: gasp написал 8 часов назад: у меня нет времени разбираться в вашей хуйне нарк нарк Чёрный типо голос? То есть в конфу но не зашел и такой ряяяя нахуй умирай Полутаю очки мжа? Нахуя кидать на последних минутах в своего когда ты к себе внимание привлекаешь так мафия не мыслит Голос бессмысленный с точки зрения голосования а нахуя мжу давать в потенциального актива вообще ни в чём не разобравшись? я думаю бара отличный аргумент принес по гаспу - это голос гаспа потому что если дисп мафия, то он кидал в васю, а то что гасп не видел что уже голос сороки кинут я верю я тоже думаю что гасп не видел но я и так думал до этого что гасп почти кч в этой он там квотил профили и таксал какие-то посты по игре ну я тоже так думаю играем? находимся? меня? или продолжаем хуйню нести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11303 4 часа назад почему пиро играет от того что тур точно мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #11304 4 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: давай игра где вася и врао были в конфе А чё у тебя собственно такие голоса хуевые? Скип-Нарк-Нарк. Чё так хуево? Братан ты хоть пару минут за мжей потел или вообще похуй тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11305 4 часа назад toouur написал 5 минут назад: Наник. Почему ты решил дать голос в Васю вместо нарка? Вон даже висп клянется что прочитал нарка. А ты не смог хотя он у тебя чёрный был? Не понял, у меня он и не переставал быть черным + больше скажу даже Вася был мирным это же угар был вчера, интересно было посмотреть че получится Я давал 1% что переворот вообще реален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11306 4 часа назад @PIRO48 какой мой цвет? Что за набросы на меня (странно играю, странно беру цвета) без вывода. Четкий цвет дай мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11307 4 часа назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: почему пиро играет от того что тур точно мж А ты что не играешь от того что я мж? О____о NaniQue- написал 1 минуту назад: toouur написал 9 минут назад: Наник. Почему ты решил дать голос в Васю вместо нарка? Вон даже висп клянется что прочитал нарка. А ты не смог хотя он у тебя чёрный был? Не понял, у меня он и не переставал быть черным + больше скажу даже Вася был мирным это же угар был вчера, интересно было посмотреть че получится Я давал 1% что переворот вообще реален Ок Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11308 4 часа назад NaniQue- написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: NaniQue- написал 49 минут назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: а еще дисп не слабый на мафе, верно? но почему он внезапно решил стать на мане слабым если можно спокойно играть на мж, ты вон недавно вару лайкал что ман = мж. либо если он мж почему он так слабо играет? можешь дать объяснение почему он слабо на мане или мж играет? Я могу дать предположение его тряску видели и вычислили с 0 и он в тильте максимальном, сам об этом писал типо даже если победит то уже наверное не так важно и значимо это будет ну на это возразить нечего, возможно только забыл его с нулевой пиздят или со второго? мне каж в первый день дисп как раз был мирным, а если так, то не особо сходится С первых его постов @wisp74rus это так? мне кажется у большинства дисп вначале мж был wisp74rus написал 17 минут назад: Я мафия или что? нет, это без намека было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11309 4 часа назад toouur написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: почему пиро играет от того что тур точно мж А ты что не играешь от того что я мж? О____о я с тобой играю, потому что ты мне не отмаяковал до их пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11310 4 часа назад Nvrmnd написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: удший пост за день, возможно за игру кто у тебя чёрный? Ну вот реально как ты думаешь? дисп росоха лирой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11311 4 часа назад Я не понимаю что пиро хочет от меня У него дисп чёрный У меня голос на диспе Fulelgupport написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: почему пиро играет от того что тур точно мж А ты что не играешь от того что я мж? О____о я с тобой играю, потому что ты мне не отмаяковал до их пор От сучара Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11312 4 часа назад (изменено) NaniQue- написал 15 минут назад: он нарка плотно подозревал и лайкал мне посты где я от него не откатываю когда почти все откатили я нарка плотно подозревал посмотри где мои голоса тебе недостаточно Изменено 4 часа назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11313 4 часа назад PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 18 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: NaniQue- написал 50 минут назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: а еще дисп не слабый на мафе, верно? но почему он внезапно решил стать на мане слабым если можно спокойно играть на мж, ты вон недавно вару лайкал что ман = мж. либо если он мж почему он так слабо играет? можешь дать объяснение почему он слабо на мане или мж играет? Я могу дать предположение его тряску видели и вычислили с 0 и он в тильте максимальном, сам об этом писал типо даже если победит то уже наверное не так важно и значимо это будет ну на это возразить нечего, возможно только забыл его с нулевой пиздят или со второго? мне каж в первый день дисп как раз был мирным, а если так, то не особо сходится С первых его постов @wisp74rus это так? мне кажется у большинства дисп вначале мж был wisp74rus написал 18 минут назад: Я мафия или что? нет, это без намека было Да, это так. В первый его пиздошили не так сильно, но количество постов о том, что он мутный точно больше его красного цвета во второй стало еще хуже третий сам знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #11314 4 часа назад PIRO48 написал 7 минут назад: давай игра где вася и врао были в конфе хайфа и вацап хотели выгнать того кто в первый день выгонял мафию а я всю игру орал играть по простому @Shyrik подтверди Давай игра где вася (?) врао (?) были в канфе какой нахуй хайфа и вацап(?) ясно и шо с того? И если Шурик подтвердит то шо будет ? Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11315 4 часа назад Eva написал 16 часов назад: Фуфел мж строго PIRO48 написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Fulelgupport написал 16 часов назад: ну кароч на момент вскрытия чбра на нем было 2 болда нахуй, от васи двойбан и от лиройчика единичка это пиздец) @Shyrik @PIRO48 почитай настроение топана на тот момент Хз Ну мб был вайбик перекинуть с нарка, но конфа не так считывает настроение топана как мж причина что чьр вскрвлся чтоб засейвить нарка хто фигня, сори, потому что нарк мог уходить после него и если на твой взгляд чбру ничего не угрожало то они рисковали терять двух и я вобще сомневаюсь что им в голову бы пришло сейвить его и так как чбр третий кил, то нарк только допкилом может быть по твоей логике спмое простое это что чбр от дуновения не посоветовавшись с конфой хуево вскрылся так как не было времени дефаться Ты дефаешь нарка, хотя мешал мне и виспу его окраснять вот смотрите у евы мой кч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11316 4 часа назад PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 16 минут назад: он нарка плотно подозревал и лайкал мне посты где я от него не откатываю когда почти все откатили я нарка плотно подозревал посмотри где мои голоса тебе недостаточно Когда мы его прешшурили ты какой то неинтересной хуйней занимался по обсуждению лжечеков, клетки или чем там, с афкрусом или фулелом вчера тоже мне показалось что актива ты нарку уж слишком легко выписал для человека который его подозревал Я не умаляю твоих заслуг по нарку если они были, но я их либо не помню либо пропустил иными словами ты не отложился ему как непара ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11317 4 часа назад я считаю его за это убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11318 4 часа назад wisp74rus написал 14 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: "если меня убьют" Lightovych написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: Я бы разбирался в паре Пиро - Поссоха, где у меня точно одна мафия Eva написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 11 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак PIRO48 написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 11 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак хорошо пишу прямо что буду играть по твоим чекам раз ты пидорас Пиро мафия? @Shyrik @NaniQue- тоже прочтите скажите это мафиозная реакция? стал бы пиро видя что ева как чекер едет в его напа это оглашать в топик? ты единственный кто играет сегодняшний день в мафию и не только настоящим а помнит что было раньше низа что по тебе не переобуюсь кул но надо бы помощи залить по тому же гаспу чекни еще раз реакт, я вообще в этом не уверен + помню гасп подсекал диспа на старте за нотификации, на непару конечно не тянет, но есть всё же мысль что это ненапское поведение Почему я в этом посте этого не вижу Eva написал 11 часов назад: Меня сегодня убьют, составляю завещание у меня в голове это сместилось в один пост, он его незадолго до поста с макучино оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11319 4 часа назад Какие кч вы че курите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11320 4 часа назад Nvrmnd написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Ну это его мафия @BRA_HAYFA Piro почему? Nvrmnd написал 14 минут назад: На птсы голосину дал ну, что не устраивает в цветах? не совпадают с твоими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение