toouur #11321 4 часа назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: я считаю его за это убили Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11322 4 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 16 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: "если меня убьют" Lightovych написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Lightovych написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Я бы разбирался в паре Пиро - Поссоха, где у меня точно одна мафия Eva написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 11 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак PIRO48 написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 11 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак хорошо пишу прямо что буду играть по твоим чекам раз ты пидорас Пиро мафия? @Shyrik @NaniQue- тоже прочтите скажите это мафиозная реакция? стал бы пиро видя что ева как чекер едет в его напа это оглашать в топик? ты единственный кто играет сегодняшний день в мафию и не только настоящим а помнит что было раньше низа что по тебе не переобуюсь кул но надо бы помощи залить по тому же гаспу чекни еще раз реакт, я вообще в этом не уверен + помню гасп подсекал диспа на старте за нотификации, на непару конечно не тянет, но есть всё же мысль что это ненапское поведение Почему я в этом посте этого не вижу Eva написал 11 часов назад: Меня сегодня убьют, составляю завещание у меня в голове это сместилось в один пост, он его незадолго до поста с макучино оставил Вообще после. Ну вывод о том, что это именно его мув-чек я к сожалению не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11323 4 часа назад Fulelgupport написал 10 минут назад: почему пиро играет от того что тур точно мж где я такое писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #11324 4 часа назад PIRO48 написал 6 минут назад: дисп росоха лирой вскрытые мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11325 4 часа назад тут и то больше бля на чек похоже чем хуита с макучино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11326 4 часа назад Nvrmnd написал Только что: PIRO48 написал 7 минут назад: дисп росоха лирой вскрытые мж? Где? Никто из них не вскрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11327 4 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: почему? Привет я читал ноль твоих сообщений. Какие у тебя щас черные как ознакомиться с позой или черновичком выпиши мне. Почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11328 4 часа назад Nvrmnd написал 10 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: давай игра где вася и врао были в конфе А чё у тебя собственно такие голоса хуевые? Скип-Нарк-Нарк. Чё так хуево? Братан ты хоть пару минут за мжей потел или вообще похуй тебе? что хуево в голосах на мафии почему ты выставляешь голоса на мафии как за хуевые голоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11329 4 часа назад PIRO48 написал Только что: Fulelgupport написал 11 минут назад: почему пиро играет от того что тур точно мж где я такое писал? ну ты ему так пишешь, как будто его цвет знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11331 4 часа назад wisp74rus написал 11 минут назад: @PIRO48 какой мой цвет? Что за набросы на меня (странно играю, странно беру цвета) без вывода. Четкий цвет дай мой это не набросы четкий цвет вскрытый мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11332 4 часа назад Fulelgupport написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: почему пиро играет от того что тур точно мж где я такое писал? ну ты ему так пишешь, как будто его цвет знаешь В вену лезет А я не хочу потом чтобы писали что тур лох с мафией пиро поиграл Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11333 4 часа назад Nvrmnd написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 16 минут назад: давай игра где вася и врао были в конфе хайфа и вацап хотели выгнать того кто в первый день выгонял мафию а я всю игру орал играть по простому @Shyrik подтверди Давай игра где вася (?) врао (?) были в канфе какой нахуй хайфа и вацап(?) ясно и шо с того? И если Шурик подтвердит то шо будет ? почему ты квотишь единственный мой пост за час который вобще не связан с текущей игрой когда все остальные исключительно игровые? тебе не стыдно так позорно играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #11334 4 часа назад PIRO48 написал Только что: что хуево в голосах на мафии почему ты выставляешь голоса на мафии как за хуевые голоса? Ебать а чё ты никак не маякнешь что я даун мж и не понял что ты тоже мж, нахуй ты меня подгружаешь? Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11335 4 часа назад PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 12 минут назад: @PIRO48 какой мой цвет? Что за набросы на меня (странно играю, странно беру цвета) без вывода. Четкий цвет дай мой это не набросы четкий цвет вскрытый мж Хорошо я спать меня просто это триггерит. Не стриггирол бы если ты просто написал, что я не согласен с тем, как ты даешь цвета или подобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11336 4 часа назад Кто у Евы были мейн кандидаты? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11337 4 часа назад toouur написал Только что: Кто у Евы были мейн кандидаты? Ты ахуеешь… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11338 4 часа назад toouur написал Только что: Кто у Евы были мейн кандидаты? У него твой чч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11339 4 часа назад NaniQue- написал Только что: toouur написал Только что: Кто у Евы были мейн кандидаты? Ты ахуеешь… Кроме меня бро Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11340 4 часа назад NaniQue- написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: он нарка плотно подозревал и лайкал мне посты где я от него не откатываю когда почти все откатили я нарка плотно подозревал посмотри где мои голоса тебе недостаточно Когда мы его прешшурили ты какой то неинтересной хуйней занимался по обсуждению лжечеков, клетки или чем там, с афкрусом или фулелом вчера тоже мне показалось что актива ты нарку уж слишком легко выписал для человека который его подозревал Я не умаляю твоих заслуг по нарку если они были, но я их либо не помню либо пропустил иными словами ты не отложился ему как непара ((( получается пропустил но в профиль ты не зайдешь я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение