Fulelgupport #11341 4 часа назад toouur написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: почему пиро играет от того что тур точно мж где я такое писал? ну ты ему так пишешь, как будто его цвет знаешь В вену лезет А я не хочу потом чтобы писали что тур лох с мафией пиро поиграл ну тебе тоже так кажется или я один это вижу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11342 4 часа назад wisp74rus написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Кто у Евы были мейн кандидаты? У него твой чч Ну и шо теперь делать Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11343 4 часа назад toouur написал Только что: NaniQue- написал Только что: toouur написал Только что: Кто у Евы были мейн кандидаты? Ты ахуеешь… Кроме меня бро А ты был? я по приколу написал)))) не помню позу евы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11344 4 часа назад wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: "если меня убьют" Lightovych написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Lightovych написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Я бы разбирался в паре Пиро - Поссоха, где у меня точно одна мафия Eva написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 11 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак PIRO48 написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 11 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак хорошо пишу прямо что буду играть по твоим чекам раз ты пидорас Пиро мафия? @Shyrik @NaniQue- тоже прочтите скажите это мафиозная реакция? стал бы пиро видя что ева как чекер едет в его напа это оглашать в топик? ты единственный кто играет сегодняшний день в мафию и не только настоящим а помнит что было раньше низа что по тебе не переобуюсь кул но надо бы помощи залить по тому же гаспу чекни еще раз реакт, я вообще в этом не уверен + помню гасп подсекал диспа на старте за нотификации, на непару конечно не тянет, но есть всё же мысль что это ненапское поведение Почему я в этом посте этого не вижу Eva написал 11 часов назад: Меня сегодня убьют, составляю завещание у меня в голове это сместилось в один пост, он его незадолго до поста с макучино оставил Вообще после. Ну вывод о том, что это именно его мув-чек я к сожалению не увидел типо все равно не согласен? он пишет что его убьют и оставляет макучино черным в посте похожем на маяк с ходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11345 4 часа назад toouur написал 1 минуту назад: Кто у Евы были мейн кандидаты? дисп нарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11346 4 часа назад Fulelgupport написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: почему пиро играет от того что тур точно мж где я такое писал? ну ты ему так пишешь, как будто его цвет знаешь В вену лезет А я не хочу потом чтобы писали что тур лох с мафией пиро поиграл ну тебе тоже так кажется или я один это вижу? Мне кажется что я мж Прав NaniQue- написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: Кто у Евы были мейн кандидаты? Ты ахуеешь… Кроме меня бро А ты был? я по приколу написал)))) не помню позу евы Лул Да я был Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11347 4 часа назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: что хуево в голосах на мафии почему ты выставляешь голоса на мафии как за хуевые голоса? Ебать а чё ты никак не маякнешь что я даун мж и не понял что ты тоже мж, нахуй ты меня подгружаешь? что? можешь объяснить почему ты пишешь что голоса в мафию это хуевые голоса? ты можешь адекватно разговаривать вобще? по взрослому toouur написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: почему пиро играет от того что тур точно мж где я такое писал? ну ты ему так пишешь, как будто его цвет знаешь В вену лезет А я не хочу потом чтобы писали что тур лох с мафией пиро поиграл мне легче тебя слить было бы, ты у многих черный, мне твоя вена не нужна wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: @PIRO48 какой мой цвет? Что за набросы на меня (странно играю, странно беру цвета) без вывода. Четкий цвет дай мой это не набросы четкий цвет вскрытый мж Хорошо я спать меня просто это триггерит. Не стриггирол бы если ты просто написал, что я не согласен с тем, как ты даешь цвета или подобное я не согласен с тем как ты даешь цвета в этой игре да, во многом не согласен с причинами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #11348 4 часа назад PIRO48 написал Только что: что? можешь объяснить почему ты пишешь что голоса в мафию это хуевые голоса? ты можешь адекватно разговаривать вобще? по взрослому @BRA_HAYFA Piro Пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11349 4 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: NaniQue- написал 26 минут назад: он нарка плотно подозревал и лайкал мне посты где я от него не откатываю когда почти все откатили я нарка плотно подозревал посмотри где мои голоса тебе недостаточно Когда мы его прешшурили ты какой то неинтересной хуйней занимался по обсуждению лжечеков, клетки или чем там, с афкрусом или фулелом вчера тоже мне показалось что актива ты нарку уж слишком легко выписал для человека который его подозревал Я не умаляю твоих заслуг по нарку если они были, но я их либо не помню либо пропустил иными словами ты не отложился ему как непара ((( получается пропустил но в профиль ты не зайдешь я знаю Я зайду мне не в падлу, но было бы топ если б ты заквотил или сказал какой день хоть Ты зря думаешь что я какой то обрыган безответственный я многое не читал из вчерашнего дня, так получилось из-за работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11350 4 часа назад Eva написал 9 часов назад: Дисп переигрывает Eva написал 9 часов назад: Нарк маф Eva написал 11 часов назад: Меня сегодня убьют, составляю завещание Eva написал 11 часов назад: Короче Дисп вася сорока выгонял бы Поссоху не понял Eva написал 11 часов назад: Если есть закоп в игре, то шурик висп варо тут бы искал Маньяка ищет следователь аккуратно Eva написал 11 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 11 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11351 4 часа назад Nvrmnd написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: что? можешь объяснить почему ты пишешь что голоса в мафию это хуевые голоса? ты можешь адекватно разговаривать вобще? по взрослому @BRA_HAYFA Piro Пиздабол в чем пиздабол? прошу невер смотри тут ты пишешь Nvrmnd написал 19 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: давай игра где вася и врао были в конфе А чё у тебя собственно такие голоса хуевые? Скип-Нарк-Нарк. Чё так хуево? Братан ты хоть пару минут за мжей потел или вообще похуй тебе? видишь? "у тебя голоса хуевые" - это твоя фраза PIRO48 написал 4 минуты назад: что? можешь объяснить почему ты пишешь что голоса в мафию это хуевые голоса? ты можешь адекватно разговаривать вобще? по взрослому вот тут я спрашиваю чем голоса хуевые ты можешь попробовать со мной поговорить как взрослый человек немного, а не как ребенок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11352 4 часа назад Я думаю дисп сегодня уйдёт и все Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11353 4 часа назад toouur написал Только что: Я думаю дисп сегодня уйдёт и все так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11354 4 часа назад блять я помню кто-то спамил про то что лжек сдох, скажите мне кто это был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11356 4 часа назад тогда вопрос кто краснил диспа Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11357 4 часа назад Да диспу пизда потому что нет четкой альтернативы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11358 4 часа назад Fulelgupport написал Только что: блять я помню кто-то спамил про то что лжек сдох, скажите мне кто это был а? ты имеешь ввиду что параноил по тому что чбр сдох чекером лжекнутым это был я prof_Jinch with big Balls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11359 4 часа назад NaniQue- написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: NaniQue- написал 34 минуты назад: он нарка плотно подозревал и лайкал мне посты где я от него не откатываю когда почти все откатили я нарка плотно подозревал посмотри где мои голоса тебе недостаточно Когда мы его прешшурили ты какой то неинтересной хуйней занимался по обсуждению лжечеков, клетки или чем там, с афкрусом или фулелом вчера тоже мне показалось что актива ты нарку уж слишком легко выписал для человека который его подозревал Я не умаляю твоих заслуг по нарку если они были, но я их либо не помню либо пропустил иными словами ты не отложился ему как непара ((( получается пропустил но в профиль ты не зайдешь я знаю Я зайду мне не в падлу, но было бы топ если б ты заквотил или сказал какой день хоть Ты зря думаешь что я какой то обрыган безответственный я многое не читал из вчерашнего дня, так получилось из-за работы просто ctr + f на каждой странице профиля и вводишь "нар" "kotik" так проще будет всю игру я его пушил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11360 4 часа назад Я не буду его дефать принципиально но и голосовать врятли буду Нет игры там, к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение