Aferus #1141 17 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 31 минуту назад: еще поибдшу и хватит сетос кто читал, там тонна текста, есть какие то ивенты или чето типа этого, о которых стоит знать? Чё ты такой активный, будь-то пару банок адрика вьебал ) Я думал ты мешок обычный. Какие у тебя нотсы, на мж по кайфу, на чёрном кумарит или как? я последние 2.5 месяца в варкрафт играю, я вообще ниразу не мешок ни на мафе ни на мже просто сейчас свободное от игры время выдалось, рейды закрыты, хонор нафармлен на сегодня. не люблю хвастаца(тут нечем), но мешки так не умеют справедливости ради, я тоже тебя после твоей мафской игры в мешки прописал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1142 17 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: maku4ino написал 8 минут назад: Липтона в мирные готов рассмотреть врыв хороший Что-то на уровне "врыв от васи по кайфу" Ну так я также по приколу единичку скинул Че мне можно ему нет? Нельзя же такое серьезно воспринимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1143 17 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: maku4ino написал 8 минут назад: Липтона в мирные готов рассмотреть врыв хороший Что-то на уровне "врыв от васи по кайфу" ну и че скажешь, зря фулел пыжил его и голос скинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1144 17 часов назад Маку интересные цвета в стол даёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1145 17 часов назад Fulelgupport написал 2 минуты назад: росоха норм мужик единственный в топане блять нашелся, не доел дерьмо так там очередь брат, хуй знает че бы было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1146 17 часов назад че кому ответить еще, кто че не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1147 17 часов назад maku4ino написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: maku4ino написал 9 минут назад: Липтона в мирные готов рассмотреть врыв хороший Что-то на уровне "врыв от васи по кайфу" Ну так я также по приколу единичку скинул Че мне можно ему нет? Нельзя же такое серьезно воспринимать въеб голоса шутка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1148 17 часов назад lipton48 написал 6 минут назад: Я спать , пожалуйста не насрите за ночь что страниц. Хотелось бы почитать онгоинг ну и душа просит @BRA_HAYFA ева Причина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1149 17 часов назад Aferus написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 33 минуты назад: еще поибдшу и хватит сетос кто читал, там тонна текста, есть какие то ивенты или чето типа этого, о которых стоит знать? Чё ты такой активный, будь-то пару банок адрика вьебал ) Я думал ты мешок обычный. Какие у тебя нотсы, на мж по кайфу, на чёрном кумарит или как? я последние 2.5 месяца в варкрафт играю, я вообще ниразу не мешок ни на мафе ни на мже просто сейчас свободное от игры время выдалось, рейды закрыты, хонор нафармлен на сегодня. не люблю хвастаца(тут нечем), но мешки так не умеют справедливости ради, я тоже тебя после твоей мафской игры в мешки прописал как играл так и посчитали целиком и полностью моя вина, но не переживайте, я не мешок Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1150 17 часов назад Чекнул гаспа. Он реально мышей не запостил, добираем в мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1151 17 часов назад Fulelgupport написал Только что: че кому ответить еще, кто че не понял так все, кто пиздел, разбежались. вон. Нарк вроде тоже набрасывал на тебя, но чет молчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1153 17 часов назад R0ss0ha написал Только что: 58 на 69 не забудь меня тагнуть, брат R0ss0ha и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1154 17 часов назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 34 минуты назад: еще поибдшу и хватит сетос кто читал, там тонна текста, есть какие то ивенты или чето типа этого, о которых стоит знать? Чё ты такой активный, будь-то пару банок адрика вьебал ) Я думал ты мешок обычный. Какие у тебя нотсы, на мж по кайфу, на чёрном кумарит или как? я последние 2.5 месяца в варкрафт играю, я вообще ниразу не мешок ни на мафе ни на мже просто сейчас свободное от игры время выдалось, рейды закрыты, хонор нафармлен на сегодня. не люблю хвастаца(тут нечем), но мешки так не умеют Понял, хорошо что предупредил чтобы я тебя мжом из-за актива не добирал, по честному Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1155 17 часов назад Aferus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: че кому ответить еще, кто че не понял так все, кто пиздел, разбежались. вон. Нарк вроде тоже набрасывал на тебя, но чет молчит к нарку и скуфу у меня притензий нет, у них хотя бы своя логика есть ее понять можно хотя нет, нарк просто хуйню придумал(но сам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1156 17 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: Чекнул гаспа. Он реально мышей не запостил, добираем в мж Че за мыши? Опоссумы? У него был пост с ними и черепами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1157 17 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: maku4ino написал 10 минут назад: Липтона в мирные готов рассмотреть врыв хороший Что-то на уровне "врыв от васи по кайфу" ну и че скажешь, зря фулел пыжил его и голос скинул? Когда меня пытаются водить по топику за ручку, я достаю здаровенный дилдак и начинаю неистово им пиздить по голове, потому что в 90% это делает мафия. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1158 17 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: lipton48 написал 8 минут назад: Я спать , пожалуйста не насрите за ночь что страниц. Хотелось бы почитать онгоинг ну и душа просит @BRA_HAYFA ева Причина Чувствую черный вайб wisp74rus написал Только что: lipton48 написал 2 минуты назад: Чекнул гаспа. Он реально мышей не запостил, добираем в мж Че за мыши? Опоссумы? У него был пост с ними и черепами Проглядел ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1159 17 часов назад Так пока расход, надо переварить Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1160 17 часов назад Mccnl1ght написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 54 минуты назад: я напоминаю фен предьявил фулелу за то что тот агитировал за вьезд в макучино, но не ехал, мол хули ты болд не откидываешь ну потом фулел откинул болд после упрека по мне так это окрасняющее фена действие и помутнение для фулела ты 2ой раз этот факт пишешь, хотя я этот болд ваще кидал за пост макуча раньше, а не за пост ебучий бля фена я кинул его за пост макуча про то что похуй куда бы болд слить а то что вы там дальше додумали это ваши проблемы Phenomenbtw написал 2 часа назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Аферус на минус птсы играешь, пожилой? причина голоса? Fulelgupport написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: тут чет обсуждений была бифа с фулелом. и реакта фена на него. я вообще пропустил, херней показалось. вернулся перечитал 1) доеб фулела не понял как в первый раз, так и во второй. решил, что сбор реактов и провокация, потому не стал комментить. жду че он скажет по диспу на более серьзном ебале, но вряд ли будет пушить уже 2) дисп окей 3) че не понравилось фену - хз вообще. странный проброс со стороны. в моей методичке типикал маф мув со стороны вбросить, но постараться не вступать. но мимо проходил Бара и такой а шо? ты чет спизданул? давай говори дальше. а дальше нечего сказать. пахнет хуями потому что спора нет, реакция не к месту, кто маф непонятно, и есть ли вообще там маф по позе фена как вы голос нарка еще вплели - я вообще не понял. но фен мутный - инфа сотка. дисп мж думаю я тож так думаю. тут вопрос больше за фенчика-братика-красавчика фенчик за буйками думаю При этом кроме агитации ты ниче не делаешь, тебе болд так очково кидать ? Fulelgupport написал 2 часа назад: макучино сучара бля очередность, не исключаю, просто совпадение, но что мешало тебе по фасту чекнуть уведомляху и откинуть болд? очередность я вижу, я тебе поясняю как это в моем мире было, дальше уже сам думай логика то есть у тебя, просто она не верная из-за фактов истолкованных не правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение