Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

эквилибристика написал 42 минуты назад:

@Лиройчик @Shyrik Позиционка не позиционка, мафия играет друг в друга. А что мешает нарку блокировать пуш бары в сороку? Чтобы ту купить, или банально разбег такой на антилогике? 

Ничего, я самого бару за это окраснять не буду

Поделиться сообщением

Aferus написал 11 минут назад:
Лиройчик написал 13 минут назад:
Aferus написал 32 минуты назад:

Когда он пришел с разоблачением в Чбра, мне сразу это не понравилось.

Разве?

Бля, у тебя 1000 постов, тяжело проверить. Но мне кажется что наоборот у Лайта по разбору ЧБРа и клетки хороший пост был(офк если не опираться на послезнание), и ты вроде никак негативно на это не реагировал...

Или реагировал?

Я не помню писал ли сразу или нет. Мне не понравилось, что он каким то образом вывел что в чбре может быть молот. Потом узнается, что там рил молот(не рил).\

не надо мой профиль искать, просто найди страницу где голоса в чбра пошли по таблице. Там голос васи или твой например в чбра. И около той страницы был и пост, и все остальное.

Не, там рядом только такой пост нашел 

Aferus написал 18.11.2025 в 17:46:

смешно да. сколько людей воняли, что в треде ибд, где поиск, резальты. в итоге возвращаемся к тому, что пушили мы с фулелом ночью в первые часы дня. убить клетку + чебр

при этом фулела еще и мафом прокидывали.

Но недовольства конкретно Лайтом нет.

Вообще лень это искать...

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 19.11.2025 в 00:42:
Lightovych написал 19.11.2025 в 00:37:
Mccnl1ght написал 19.11.2025 в 00:32:
Lightovych написал 19.11.2025 в 00:32:
Mccnl1ght написал 19.11.2025 в 00:30:

чел несколько раз напиздел, внаглую наврал за последний час
но у пипы и других он до сих пор мж
мне наверное просто уровня репутации не хватает, всем похуй

так напиздел в чем?
пока это ты на глазах толпы обосрался в механике лжекера, я тебя в это носом тыкнул
брызгами на еву попало 

в какой механике лжекера, где ты меня ткнул? очередной пиздеж

Лайтович

ебать тебе сложно, давай вспоминать что было 5 минут назад вместе?

титан молота может сменить форму и убить в первую ночь
ты псиопишь что он в первую ночь человек и лжекает
это так или не так?

ты виспу отвечаешь, что не знал про смену формы
так или не так?

ты решил не разбираясь в механике меня за нее же начать подтягивать
так или не так?

я вычислил вероятного молота между чебром и липтоном по отсутствию кила
так или не так?

ты просто пытаешься протолкнуть пиздёж про то, что я УГАДАЛ роль чебра
так или не так?

Mccnl1ght написал 19.11.2025 в 00:19:

кроме отсутствия килла и предположения о кроке нихуя не указывало отом, что чебр именно молот
а почему не другие 3 роли, которые нам неизвестны были кроме тех, что были в резах?)))
ну тогда если есть какие то лжечеки, то они делались в человеческой форме, а значит о них вообще разговора не должны были заводиться, ибо АПРИОРИ третьего кила не должно было быть
ты запизделся со своей теорией)

Mccnl1ght написал 19.11.2025 в 00:20:
wisp74rus написал 19.11.2025 в 00:19:
Aferus написал 19.11.2025 в 00:16:

Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом.

Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра?

Ну чбр с какой вероятностью мог быть целью активов? С большой 

3 килла нет, крок заблочил килл 

есть нюанс молот войны без титан формы это лжечек

Ты вонючий пиздабол, не пиши мне больше
Здесь ни слова о том, что он в первую ночь только человек и только лжечекает
ИДИ ПРОСТО НАХУЙ, отправляешсся в петушиный уголок в мафии, за пределами игры к тебе ноль вопросов, но в мафии ты просто худший пиздабол

ну да, чисто тейк за проброс точной роли

Поделиться сообщением

Waro написал 4 минуты назад:

@Shyrik @PIRO48 @NaniQue- @wisp74rus

я кажется нашел пиздабола

щас перечитываю профиль, если принесу доказательства - сыграете со мной на доверии?

Норм.

Неси.

1144593416_.jpg.a49c12f4a112faf2195cbbcc65df584e.jpg

Поделиться сообщением

Bararym написал 4 минуты назад:
NaniQue- написал 16 минут назад:
Bararym написал 18 минут назад:

один раз наебал в одной из прошлых

ахуенно

ну у тебя винрейт высокий

что думаешь по лайту? он маф у тебя?

мои посоны говорят что он мж

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 23 минуты назад:
эквилибристика написал 46 минут назад:

@Лиройчик @Shyrik Позиционка не позиционка, мафия играет друг в друга. А что мешает нарку блокировать пуш бары в сороку? Чтобы ту купить, или банально разбег такой на антилогике? 

Ну то что в итоге уходит Нарк так как в него голосуют а не в другую цель, поэтому мешать своему уводить с себя куда-то бессмысленно, им баллов за разбег даже так могли бы дать.

Смысл суицида не ясен.

Опять же
Если у него по позиции сорока мж, ему ничего не стоит квотить своего и стопать

эквилибристика понравилось это

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 2 минуты назад:
Aferus написал 14 минут назад:
Лиройчик написал 16 минут назад:
Aferus написал 35 минут назад:

Разве?

Бля, у тебя 1000 постов, тяжело проверить. Но мне кажется что наоборот у Лайта по разбору ЧБРа и клетки хороший пост был(офк если не опираться на послезнание), и ты вроде никак негативно на это не реагировал...

Или реагировал?

Я не помню писал ли сразу или нет. Мне не понравилось, что он каким то образом вывел что в чбре может быть молот. Потом узнается, что там рил молот(не рил).\

не надо мой профиль искать, просто найди страницу где голоса в чбра пошли по таблице. Там голос васи или твой например в чбра. И около той страницы был и пост, и все остальное.

смешно да. сколько людей воняли, что в треде ибд, где поиск, резальты. в итоге возвращаемся к тому, что пушили мы с фулелом ночью в первые часы дня. убить клетку + чебр

позже было. вон Бара принес

Поделиться сообщением

(изменено)
Waro написал 23 минуты назад:
wisp74rus написал 26 минут назад:
wisp74rus написал 1 час назад:
pnanrkotikivj написал 18.11.2025 в 16:44:

Чет подумал мб я зря макучино окраснил, открыл профиль там чел лайки из шапки ставит 5 часов :lol:

Вот переобувается ли так мафия по своим, если хочет левелить?

да

pnanrkotikivj написал 16.11.2025 в 21:46:

Фулел плохо

Ощущение что продолжаешь играть прошлую, где макучино тоже хуй пойми за что выгнать хотел. Какая у него роль в этой пока хуй знает, но то что выбрал тот же вектор пока не очень

pnanrkotikivj написал 17.11.2025 в 00:17:
maku4ino написал 17.11.2025 в 00:09:

Липтона в мирные готов рассмотреть

врыв хороший

Что-то на уровне "врыв от васи по кайфу"

pnanrkotikivj написал 17.11.2025 в 09:36:
Waro написал 17.11.2025 в 09:36:

макучино снова мж думаю

Жизненно

pnanrkotikivj написал 17.11.2025 в 09:15:
maku4ino написал 17.11.2025 в 09:14:
pnanrkotikivj написал 17.11.2025 в 09:14:

У России 135 постов

Я от силы помню 8

там мж

Об этом же подумал когда увидел

Shyrik написал 17.11.2025 в 09:15:
pnanrkotikivj написал 17.11.2025 в 09:12:
Shyrik написал 17.11.2025 в 09:09:
Лиройчик написал 17.11.2025 в 09:05:
Shyrik написал 17.11.2025 в 08:58:
Лиройчик написал 17.11.2025 в 08:30:
Shyrik написал 17.11.2025 в 08:25:
Лиройчик написал 17.11.2025 в 08:18:
Shyrik написал 17.11.2025 в 08:14:
Лиройчик написал 17.11.2025 в 08:09:
Shyrik написал 17.11.2025 в 08:05:
Лиройчик написал 17.11.2025 в 08:02:
Shyrik написал 17.11.2025 в 07:54:

Почему? 

Плюс сразу ответ на " а почему должно быть последовательно"?

Должно быть последовательно потому что у МЖ в голове мысли строятся постепенно, у него нет какого-то левого фундамента в виде знания ролей и он строит с самого начала.

Не последовательно потому что ты так спрашиваешь "Ты этому доверяешь? Если да, то я с вами" - как будто что бы так говорить ты должен сам "этому" доверять, а потом ты сразу пишешь что он тебе не нравится. Тогда причина подсадки если с твоей ТЗ там уже одно мутное лицо будет сидеть?

Я бтв уснул пока весь этот топик читал, сейчас на 60.

Потихоньку полегоньку. 

Ты это придумал про последовательность мж это раз

Два, у меня там все четко, храбро, резко и прекрасно. Я чел в тачку как в гта выкинув с нее водителя, потом родобрал, показав кто в ней Альфа

Удачного прочтения топика 

Я объяснил откуда я это взял, у тебя если нет знания цветов и ты постепенно собираешь позу то получается в среднем последовательное, потому что ты сначала подумал об одном, потом думаешь дальше развивая старые мысли +дополняешь новыми.

Спасибо за пожелания, удача потребуется, так как я вижу что люди потихоньку просыпаются а темпы чтения у меня сейчас ниже чем темпы письма челов

Ты хуйню написал, причем второй раз уже. Еще раз, последовательность/не последовательность никакой роли не дает. Более того, это мафия будет чаще последовательна, т.к. ей надо держать логичную позу, ты мафия?

Нет, мафия легко может быть непоследовательной ибо мафы пробуют ловить настроение топика и могут под него давать цвета удобные, им нужно что бы в них не ехали и с ними играли, последовательность в этом помогает потому что так обычно делают МЖ, но иногда мафы делают сальто забывая свои прошлые цвета и посты, потому что у них не было тех мыслей и они генерили цвета под стол.

У МЖа который думает в целом будет последовательная игра, и я объяснил почему я так считаю. Потому что у него нет знания цветов и он при своих дальнейших постах будет опираться на прошлые просто автоматом, не потому что ему надо держать последовательность а потому что у него действительно были такие мысли какие он писал и он строит дальше.

Ты, несешь, хуйню. Плюс твой вывод - хуйня. Впредь, если ты что то видишь написанное от меня, и мало понятно тебе - ты задаеешь мне вопрос, и я тебе поясняю. Ты абсолютно вне контекста моих постов к еве, которые являются базовым танцом, в котором мы находим друг друга цвет, берешь и придумываешь на ходу нерабочие патерны. Если ты это продолжишь делать я буду тебя подымать со стола, руиня всему столу попил черных 

Я пишу свое мнение, я его обосновываю. Ты можешь говорить что оно хуёвое, но будь добр пояснять почему.

Я безумно рад за твои танцы с Евой, но меня как отдельного игрока они не касаются примерно никак, если у меня складывается впечатление по ним то я его пишу. При этом, я квотнул тебя, а не написал за спиной что-то, т.е. это считай и есть вопрос тебе.

Паттерны 100% рабочие на малые пулы, на огромный пул игроков должно работать +- похожим образом. Их не я придумал, провалы в логике(а непоследовательность ими и является) называли не МЖовой характеристикой еще до того как я узнал что такое форумная мафия.

Братан, я тебе это пояснил уже
Последовательность\Не последовательность не дает НИКАКОЙ Роли. Как мафия, так и мж могут быть последовательны\непоследовательны. 
Твой вывод даже без знаний о танце с евой - не проходит никакой критики. 
Ты просто вот если бы написал - я почитал тебя, что то мне в тебе не нравится и думаю на чуйке ты мафия, и то больше игрового смысла несло, чем попытки выдать заявление, которое даже не слабое, оно мимо полностью как за какой то умный момент, по которому ты что то там увидел

Я тебе тоже пояснил.

Нет такого что мафия чаще последовательна чем городские, обычно это наоборот работает и даже сказал почему - мафия пробует подстроиться под топик и выдать удобную для своей игры позу а городской пишет что думает, ему подстраиваться не за чем.

Держат четкую линию на мафе далеко не все игроки, и в основном только скилловые. 

Какой мой вывод? Я просто написал что ты как-то непоследовательно в тачку попросился, больше ничего в том посте нет, никаких выводов. А ты себе уже вывод там придумал и пишешь о нем.

Зачем мне нести ерагу про "что-то мне не нравится, на чуйке ты маф" если я могу написать что конкретно мне не понравилось и почему? Любую чуйку можно обосновать, она не на пустом месте берется.  При этом шанс что тебя поймут и что ты найдешься МЖом с другими МЖами кратно выше если ты будешь пояснять какие именно моменты у тебя как откликнулись.

Так помимо того что ты придумываешь на ходу какие то последовательности не последовательности, ты еще и без вывода просто так пишешь
Это очень слабо, если мж это прямой путь к руину игры. Я сделал вывод исходя из того, какую ты мне нисенитнэцю предьявил. Мирный так и должен делать, а не просто так содрагать воздух

Он слишком много мирных нарисовал, хоть и поеденых за него, не думаю что на мафии так сделал бы

У него проблемы с восприятием реальности. Он несет хуйню, я ему говорю прекратить нести хуйню, он продолжает это дальше делать

Ты виспа описал, ты в курсе 

pnanrkotikivj написал 17.11.2025 в 09:06:
maku4ino написал 17.11.2025 в 09:02:

Че вы тут зайчики? Побеждаем?

Сижу думаю, смотреть или нет что сорока залайкала

pnanrkotikivj написал 17.11.2025 в 11:25:
Mccnl1ght написал 17.11.2025 в 11:20:
pnanrkotikivj написал 17.11.2025 в 11:19:
Mccnl1ght написал 17.11.2025 в 11:16:
Shyrik написал 17.11.2025 в 11:15:

Ладно, сри дальше, тебя как лоха сейчас прокатает фулел или нарк, похуй

Фулел с ночи окраснился
По Нарку у меня до сих пор мнения нет, я его спросил кто у него красный а кто мутный, он мне не ответил
За меня не переживай

Ващет ответил 

pnanrkotikivj написал 17.11.2025 в 10:17:

Ты меня с кем-то перепутал видать

Шурик думаю мж

Аферус мафия

pnanrkotikivj написал 17.11.2025 в 10:14:
Mccnl1ght написал 17.11.2025 в 10:13:

@pnanrkotikivj напиши структурированно кто твои мж а кто мутные

Да мне и так норм

Это? Очередность постов перепутал, нижний пост сверху, а верхний снизу должен быть

Я имел ввиду всех кого мжами нашел и кого мутными
Или ты только в этих двух никах уверен?

Показать больше  

Шурик скорее уверен что мирный

Макуч думаю с прошлой не поменялся

Скарз невер можно играть 

pnanrkotikivj написал 17.11.2025 в 17:25:

кароче чтоб без лишних вопросов голос по хейту, плюс накид на макучино тухлая поебота

мессор

pnanrkotikivj написал 18.11.2025 в 16:44:

Чет подумал мб я зря макучино окраснил, открыл профиль там чел лайки из шапки ставит 5 часов :lol:

"го играть в десна" - "го"

проходит время, в топане про макучино появляются такие посты

R0ss0ha написал 18.11.2025 в 16:33:
Aferus написал 18.11.2025 в 16:19:
R0ss0ha написал 18.11.2025 в 16:19:
Fulelgupport написал 18.11.2025 в 16:16:

чисто белбистов попускают на дневном 
@R0ss0ha ты сидишь ниче из себя выдавить не можешь

да я создал вас белбистов

лайтович ведет джихад всолянова, дисп предал и переметнулся к врагу

тебя с нарком поднял штаны обтряхнул шапку поправил все норм было прошла ночь уже за руку кусаешь нахуй оно тебе надо казалось бы

хуярим диспа, нарка или чебра? еще макуночи есть

лан почитаю чебра

макучин говорю стреманул меня своим заявлением что до критики я мж

Aferus написал 18.11.2025 в 16:19:
R0ss0ha написал 18.11.2025 в 16:19:
Fulelgupport написал 18.11.2025 в 16:16:

чисто белбистов попускают на дневном 
@R0ss0ha ты сидишь ниче из себя выдавить не можешь

да я создал вас белбистов

лайтович ведет джихад всолянова, дисп предал и переметнулся к врагу

тебя с нарком поднял штаны обтряхнул шапку поправил все норм было прошла ночь уже за руку кусаешь нахуй оно тебе надо казалось бы

хуярим диспа, нарка или чебра? еще макуночи есть

Eva написал 18.11.2025 в 15:53:

@Shyrik @Waro @wisp74rus @NaniQue- 

@PIRO48

думаю мессор можнт быть прав и макучино маф + доджит онгоинг

Ну и в целом нарк пока не реабилитировался кмк

Lightovych написал 18.11.2025 в 15:55:
Shyrik написал 18.11.2025 в 15:48:

Тур, Бара, Фулел, - тут точно есть мафия. Фулел псиопит, тура не ощущаю на мирной карте, бара интуитивно не нравится

Не уверен в этом

У тебя макуча не нашел в стенке, цвет фула как будто после цвета макуча выясняется на этом этапе, он не заслужил вперед макуча уходить (не пушу мака, но он объективно сдал). Фул самый красный в этой тройке имхо
Бара - тут хз, не нашел красным, не нашел черным, но за буйки пока не заплывал и как понимаю есть готовность сыграть командно
Тур - тут допускаю изи, по Лорсеру и по его пулу черных

Но как все 3 повязаны мне непонятно

он просто по настроению топана переобулся

отсюда можно только росохе плюсик дать, потому что нарк врядли бы из за постов мафии переобулся, но такое он мог быть частью масовки

абсолютно реально так переобуться по своему

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 2 минуты назад:

Так ситуации совсем не одинаковые.

Дед открыл левую ветку тем самым очернив себя и окраснив Невера, сам он ничем не рисковал, Скуфа уже продали.

Тут Нарка НЕ продали, он пытался выжить в итоге, но сам Нарк мешает увести с себя в сторону челу, тем самым он самоубивается.

Если бы кто-то кто ЛВЛился на Нарке помешал Баре было бы норм.

Но когда сам Нарк то это мало дает.

В нарке до его прихода 12 или 13 финалок было. Потом он пришёл что-то супер жидкое выдал. Что это если не продажа не понимаю, иначе точно разыгрывали по другому и он бы пришёл раньше.

Не понимаю связь между отсутствием левелинга -> и кто-то мешает баре

Бля лиройчик я нихуя не понимаю короче. Нарк маф потенциально уходящий, так что теперь все кто куда-то в сайд таргеты даёт, и нарк эти выпады блокируют автоматически мж? Я вот свою игру на мафе вспоминаю, когда я в первый день стоял жестко на повесе, там была ситуация я - дед, и ещё дохуя других, я напохуй сказал что дед нормально попиздел и он мж и вьебал два болда в мешка на котором 0 голосов хотя на мне было 7-8, на деде 5, и город перевернул сам

В деда ехали в том числе мои мейты, и я их пуш тем самым отсекал. Получается я занимался самоубийством, отбивая атаки моих мейтов по другим мжам, хотя я сам был на повесе.

Соответственно тут скорее сорока мжа, чем бара мж атаки которого отбивал нарк, и маку мж как говорят за столом, что нарк хотел разворачивать с чбр в маку и не стал бы сворачивать в своего мейта - в этом есть логика. Так что краснить бару по этой теме хуйня.

Поделиться сообщением

Вы слишком смещаетесь в сторону "писал бы своему" забывая что есть позиция, которую надо придерживаться, и скипать атаку от напа в своего мжа - палево и не правильно, т.к. тебя опытные ребята за это подловят и спросят " а ты хули бару игноришь, у него твой мж маф"
так что все эти рассуждения мне бару не красят, а вот лиройчика который ход мыслей расписал - да

эквилибристика понравилось это

Поделиться сообщением

какая же хуета жидкая про винрейт 

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

пока макучино был красным у топана - он был красным у нарка, когда в него пошло - он тоже переобулся, конкретно это не дает даже цвет макучино, но точно нельзя сказать что нарк не переобулся бы по нему 

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Лиройчик написал 24 минуты назад:
эквилибристика написал 47 минут назад:

Ну то что в итоге уходит Нарк так как в него голосуют а не в другую цель, поэтому мешать своему уводить с себя куда-то бессмысленно, им баллов за разбег даже так могли бы дать.

Смысл суицида не ясен.

Опять же
Если у него по позиции сорока мж, ему ничего не стоит квотить своего и стопать

Ну мб, хотя не актуально если заранее вскрышка была подготовлена под Сорока-КЧ, ведь тогда Бара знал что ему Нарк не даст пушить в Сороку и выбрал бы другую цель(да и ему ничего не стоит точно так же забыть и не обратить внимания, постов в игре дохрена, филлерных очень много и легко пропустить какие-то)

Поделиться сообщением

Waro написал 9 минут назад:

щас перечитываю профиль, если принесу доказательства - сыграете со мной на доверии?

если соглашусь

не буду же я в тупую кидать в то, в чем не согласен

я не люблю такое, сори

Поделиться сообщением

Waro написал 10 минут назад:

Неси глянем

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:
Лиройчик написал 5 минут назад:
Aferus написал 17 минут назад:
Лиройчик написал 20 минут назад:
Aferus написал 38 минут назад:

Разве?

Или реагировал?

С разницей в 70 страниц от вскрытия)))

Поделиться сообщением

Лиройчик написал Только что:
Aferus написал 3 минуты назад:
Лиройчик написал 6 минут назад:
Aferus написал 18 минут назад:
Лиройчик написал 20 минут назад:
Aferus написал 39 минут назад:

Разве?

Или реагировал?

С разницей в 70 страниц от вскрытия)))

я тебе сразу написал, что не помню, озвучивал ли в моменте или нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...