Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал Только что:

если вася мж, я вычеркиваю отсюад сороку, она с кинула с причиной в нарка которую врядли бы мафия придумала

дальше гаспа, он кинул не видя голос сороки и типо закрыл дневное потому что нет времени думать - причина тоже смешная для мафии

дисп мафия, дисп пишет что СТРОГО не верит нарку и начал его спасать через васю, хватит писать про антилогику, там появился шанс спасти его и он им воспользовался, дисп мж или ман только если вася маф

тур экви скарз росоха остаются - может тут мафия быть минимум одна, надо почитать что они постили во время, надо читать как они постили во время этого события

ну и наник, но у меня он мж

я кинул после объявления фн, что я там закрыл? 

Поделиться сообщением

короче жесткий противовес

вася мж - дисп маф

вася маф - дисп мж/ман

Поделиться сообщением

но вася вперед диспа не уходит.

в общем сходимся к диспу, походу

Поделиться сообщением

gasp написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:

если вася мж, я вычеркиваю отсюад сороку, она с кинула с причиной в нарка которую врядли бы мафия придумала

дальше гаспа, он кинул не видя голос сороки и типо закрыл дневное потому что нет времени думать - причина тоже смешная для мафии

дисп мафия, дисп пишет что СТРОГО не верит нарку и начал его спасать через васю, хватит писать про антилогику, там появился шанс спасти его и он им воспользовался, дисп мж или ман только если вася маф

тур экви скарз росоха остаются - может тут мафия быть минимум одна, надо почитать что они постили во время, надо читать как они постили во время этого события

то есть не закрыл

я думал ты не видел

ну тогда и плюсика тебе нет за это, как хочешь

Aferus написал Только что:

офк

но он проверяется по диспу

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 1 минуту назад:
-trickster- написал 4 минуты назад:

Ладно, я искренне пытался, но не осилил.

@Aferus с моей тз Лайтович, несмотря на давку мир.Актива, все же ближе к мирным будет. Сам Чебр особо нифига не показал, справедливости ради, и тут скорее надо трясти тех, кто с радостью накидал ему палок, нежели самого Лайтовича

кто накидал палок?

А вот хороший вопрос. Я смотрю на табличку с голосами, и мне она нифига не нравится, ибо там сам Аферус, Лирой, Невер, Вася, Тур, Сорока и Скарз. Из этой пятерки как минимум 5 последних ников я бы точно дергал за жопу, остальную пару можно пока нежно взять за яйца, ибо нехуй. Сам выгон, с учетом того, что это высоковероятно один из без того малочисленных оставшихся мир.активов, просто по тб не должен был случаться ТАК рано, и меня неприятно поражает, что некоторые из этих игроков, которые, казалось бы, должны хорошо осознавать сей факт, тем не менее с радостью накидали туда голосов. 

Поделиться сообщением

gasp написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:

то есть не закрыл

я думал ты не видел

ну тогда и плюсика тебе нет за это, как хочешь

Aferus написал 1 минуту назад:

офк

но он проверяется по диспу

Как и Литович. Может не на 100, но краснеет при Диспе мафе.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:

@wisp74rus @Waro @Shyrik @NaniQue- @Lightovych

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 5 минут назад:

@wisp74rus @Waro @Shyrik @NaniQue- @Lightovych

я не знаю как на такое реагировать, извини 

это вычисление мафии по гсч прям буквально 

Shyrik понравилось это

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

-trickster- написал 1 минуту назад:
Fulelgupport написал 7 минут назад:
-trickster- написал 10 минут назад:

Ладно, я искренне пытался, но не осилил.

@Aferus с моей тз Лайтович, несмотря на давку мир.Актива, все же ближе к мирным будет. Сам Чебр особо нифига не показал, справедливости ради, и тут скорее надо трясти тех, кто с радостью накидал ему палок, нежели самого Лайтовича

кто накидал палок?

А вот хороший вопрос. Я смотрю на табличку с голосами, и мне она нифига не нравится, ибо там сам Аферус, Лирой, Невер, Вася, Тур, Сорока и Скарз. Из этой пятерки как минимум 5 последних ников я бы точно дергал за жопу, остальную пару можно пока нежно взять за яйца, ибо нехуй. Сам выгон, с учетом того, что это высоковероятно один из без того малочисленных оставшихся мир.активов, просто по тб не должен был случаться ТАК рано, и меня неприятно поражает, что некоторые из этих игроков, которые, казалось бы, должны хорошо осознавать сей факт, тем не менее с радостью накидали туда голосов. 

Ладно, если нежно, можно ухватить меня за яйца. Делай.

Поделиться сообщением

А бля ты не тот пост заквотил 

Я уже всё

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 17 минут назад:
Bararym написал 25 минут назад:
эквилибристика написал 31 минуту назад:

@Bararym по братски в фотошопе обрежь белый фон залупу которая меня слепит и сделай пнг прозрачный фон

@NaniQue- по братски в фотошопе обрежь белый фон залупу которая меня слепит и сделай пнг прозрачный фон

открой занавески в комнате 

ты че крот?

объясни зачем ты срешь нонстоп шизотеорией какой-то где нарк мне мог не блокать атаку и тд

у тебя роль сороки известна?

бля почему я играю с такими, ТЕБЯ ПУШИТ СОРОКА С НУЛЯ

ТЫ ИЩЕШЬ МАФА ВО МНЕ

просто житель даунтауна

Да паебать мне кто кого пушит. Никто никакие цвета не знает кроме мафов. Если цветогенерация логичная и я понимаю откуда цвета идут товарищ мж. По вайбу если я вижу что чел двигается хорошо, ищет, доебывается это мж. Сорока по последним мувментам наконец-то показала свой цветик.

Ты сидишь просто по фулу тухло. Это не только я за столом вижу. Но если тебя напрямую начать трогать ты будешь вонять логикой и что тебе ебануто нелогично делать так как делал ты, что зачастую является ибд и мафы очевидно будут пытаться показушно хуярить в логику. Хотя в этой игре от логики мало осталось, и мафы на повесе из четырех человек готовы через бошки мжей кидать болд в своего мейта пятым просто потому что ананас. Я как мирный пассажир обязан пропесочить бомжей которые не показывают цвет поэтому я разбираюсь в твоем кейсе и пытаюсь найтись если ты мж

Как ты пытаешься вывести мой цвет через игрока цвет которого ты не знаешь? 

Поделиться сообщением

А нет, тот 

🫩🫩🤯

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

Пиро сорока бара экви
Прям сейчас в голову такая конфа пришла

эквилибристика понравилось это

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
эквилибристика написал 18 минут назад:
Bararym написал 27 минут назад:
эквилибристика написал 33 минуты назад:

@Bararym по братски в фотошопе обрежь белый фон залупу которая меня слепит и сделай пнг прозрачный фон

@NaniQue- по братски в фотошопе обрежь белый фон залупу которая меня слепит и сделай пнг прозрачный фон

открой занавески в комнате 

ты че крот?

объясни зачем ты срешь нонстоп шизотеорией какой-то где нарк мне мог не блокать атаку и тд

у тебя роль сороки известна?

бля почему я играю с такими, ТЕБЯ ПУШИТ СОРОКА С НУЛЯ

ТЫ ИЩЕШЬ МАФА ВО МНЕ

просто житель даунтауна

Да паебать мне кто кого пушит. Никто никакие цвета не знает кроме мафов. Если цветогенерация логичная и я понимаю откуда цвета идут товарищ мж. По вайбу если я вижу что чел двигается хорошо, ищет, доебывается это мж. Сорока по последним мувментам наконец-то показала свой цветик.

Ты сидишь просто по фулу тухло. Это не только я за столом вижу. Но если тебя напрямую начать трогать ты будешь вонять логикой и что тебе ебануто нелогично делать так как делал ты, что зачастую является ибд и мафы очевидно будут пытаться показушно хуярить в логику. Хотя в этой игре от логики мало осталось, и мафы на повесе из четырех человек готовы через бошки мжей кидать болд в своего мейта пятым просто потому что ананас. Я как мирный пассажир обязан пропесочить бомжей которые не показывают цвет поэтому я разбираюсь в твоем кейсе и пытаюсь найтись если ты мж

Как ты пытаешься вывести мой цвет через игрока цвет которого ты не знаешь? 

Че?

Поделиться сообщением

Пошел вчера перед сном полистать старые партии, чтобы отвлечься. Остановился на какой-то, где Финт играл, которого вы хайпите частенько. Там еще Фулел вроде на мане выиграл. Рандомную страницу открываю, там Тур дает два болда в Шурика и его за это пинают. Я чет в голос. Походу эта химия уже давняя между ними.

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Пиро сорока бара экви

Фантастика шурик

Поделиться сообщением

Где экви бара пара мне прям ОЧЕНЬ сильно кажется вместе

эквилибристика понравилось это

Поделиться сообщением

Причём тут логика, я достаточно цветов давал по игре по эмо ты пиздит экви 

Задацся вопросом раз уж я такой логики почему я тебя не задрочил квотами

Ответить? Потому что мне не интересна пыль со стола, которая сидит без мнение и че-то подпукивает сбоку

Те по факту сам свою игру описываешь подменяя ник

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Пиро сорока бара экви

кто у тебя скарз?

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:

Пиро сорока бара экви

кто у тебя скарз?

Мж строго

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...