Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

dispersion написал Только что:
Fulelgupport написал 1 минуту назад:
dispersion написал 1 минуту назад:
Fulelgupport написал 3 минуты назад:
dispersion написал 4 минуты назад:
Fulelgupport написал 8 минут назад:

меня давали мжом все игроки которые сдохли ночью

Хуета, это было до вскрытия роли чебра

какая разница

Огромная лол, тебя называли мжом когда чебр еще был мафией в топане и ты уебался о его выгон во второй день.

Со вскрытием его тру роли все меняется, о чем я те сразу после ночи написал

я его не выгонял после поинта про лжек, где я уебался, я виспа выгонял в тот день

Не выгонял, но обиделся, что его не хотят и похуй вообще на лжечек и можно его уебать и так.

Хочешь сказать не было такого?

я принял поинт про лжечек и не выгонял его

то что я обиделся это ты у себя в голове придумал

Поделиться сообщением

Лиройчик написал Только что:
-trickster- написал 8 минут назад:
Лиройчик написал 23 минуты назад:
-trickster- написал 38 минут назад:
Fulelgupport написал 44 минуты назад:
-trickster- написал 47 минут назад:

Ладно, я искренне пытался, но не осилил.

@Aferus с моей тз Лайтович, несмотря на давку мир.Актива, все же ближе к мирным будет. Сам Чебр особо нифига не показал, справедливости ради, и тут скорее надо трясти тех, кто с радостью накидал ему палок, нежели самого Лайтовича

кто накидал палок?

А вот хороший вопрос. Я смотрю на табличку с голосами, и мне она нифига не нравится, ибо там сам Аферус, Лирой, Невер, Вася, Тур, Сорока и Скарз. Из этой пятерки как минимум 5 последних ников я бы точно дергал за жопу, остальную пару можно пока нежно взять за яйца, ибо нехуй. Сам выгон, с учетом того, что это высоковероятно один из без того малочисленных оставшихся мир.активов, просто по тб не должен был случаться ТАК рано, и меня неприятно поражает, что некоторые из этих игроков, которые, казалось бы, должны хорошо осознавать сей факт, тем не менее с радостью накидали туда голосов. 

Я свою ТЗ и голос объяснял, в моменте там всё хорошо выглядело. 

-trickster- написал 31 минуту назад:

С учетом вашей аргументации в треде я сильно склоняюсь к тому, чтобы вперед всей братии, в которой вы не можете разобраться, турнуть Сороку. Мне нужны конкретные аргументы, почему?

Офк.

никогда повес потенциального мирактива не может выглядеть хорошо, и меня неприятно поражает, что ты это забываешь.

У нее удобный голос в Чебра - в толпе вас, невдупленышей, плюс фактически финальный докид в Нарка(позже нее только Гасп кинул, а до перекида некоторых отдельных личностей спасти Нарка было вполне реальным вариантом), а также я не вижу мирных маркеров по игре от нее.

Я там в моменте расписывал логику и смысл, повторяться не очень хочу. Но суть в том что у него было 0 веры в городе и в сеттинге с лжечеком на него потом могли бы роль другую накинуть и повесить(если бы он был не под ним сразу)

бля, да у тебя контрвскрытия даже не было(ну или я проебал по треду), он буквально единственный вскрытый актив, даже если он играет как ебанат, нахуя мафии жизнь облегчать?

Поделиться сообщением

Aferus написал 6 минут назад:
Лиройчик написал 7 минут назад:
Aferus написал 9 минут назад:
Лиройчик написал 12 минут назад:
Bararym написал 17 минут назад:

Я не знаю как Лайт хочет ещё обыграть тот пост где он тупо знает в какую роль лжечека ли чбра

Но меня напрягает его не просто тогда в моменте самым красным написали тот же лирой пиро шурик

Так ещё держат его цвет дальше

Так что тебя напрягает? Я не задумывался что он точно роль угадал, если что я вешал ЧБРа просто как мафа(а не как лжечека именно, что можно понять из контекста моей реакции на пост Лайта), а вот убивал Липтона как или чела который и есть маф с лжечеком или просто любой другой маф с меньшими вероятностями.

В моменте там пост был хороший и я хз зачем с этим спорить, очевидно что его окраснили в тот момент и после ночи он попросил КП с челов, мне тоже по МЖовому выглядело.

Пост был слишком хороший для чижа. С точной инфой, которую чижом не узнать. 

Ну я тебе говорю что я в моменте пост вообще не так воспринял, там и по моей реакции можно понять и то что я спорил что Липтон именно лжечек, что у него нет алиби вообще от всей мафии но тип раз чаще всего он Лжечек то значит что и на ЧБРе его тогда чаще всего нет.

При чем тут твое восприятие? Ты сейчас плиз прочитай пост Лайтовича тот. И еще раз подумай. Похоже просто на догадку мирного или нет?

Перечитал, похоже. Там написано и откуда такая мысль, и это не только его мысль но и мысль Виспа, если я правильно помню. Я тайминг не помню, но это не супер тяжело.

Суть в том что нет 3 килла, следовательно он куда-то пропал.

Варианты из доступных = Липтон в блоке/ЧБР под кроком, потому что его чуть не повесили и высокая вероятность что пошли бы чекать.

Так что хз.

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
-trickster- написал 1 минуту назад:
Aferus написал 4 минуты назад:
-trickster- написал 5 минут назад:

Отдельно - ребят, руинеры были, есть и будут. Погореть на них можно после игры вне зависимости от результата, но бля, я предпочту выиграть и потом обосрать руинера, а не повесить его, чтобы потом пиздеть "бля, чел ебанат, невыигрываемое"

У нас вроде как до критики еще есть время, даже если чел ебанат, сильной погоды он не сделает

Мне пиздецки не хочется учить вас играть в мафию, с учетом своей собственной никакущей игры, но пж, давайте разберемся, а не просто ебнем руинера, чтобы потом его говном поливать - энивей же будем поливать

Поинт в чем? про кого это? Сорока маф только за голос? Но Нарк вышел мафом. Или ты от обратного, она бы не отдала такой голос, будь она не мафом и не знай, что там тру маф?

Прошлая страница

Shyrik написал 3 минуты назад:

Отдельно - ребят, руинеры были, есть и будут. Погореть на них можно после игры вне зависимости от результата, но бля, я предпочту выиграть и потом обосрать руинера, а не повесить его, чтобы потом пиздеть "бля, чел ебанат, невыигрываемое"

У нас вроде как до критики еще есть время, даже если чел ебанат, сильной погоды он не сделает

Мне пиздецки не хочется учить вас играть в мафию, с учетом своей собственной никакущей игры, но пж, давайте разберемся, а не просто ебнем руинера, чтобы потом его говном поливать - энивей же будем поливать

а кто и где выгоянет руинера и кто в пуле сейчас руинер?

ну твое возмущение Кукушкой в том числе)

Это мертвые игроки

но ты это тащишь сейчас(пару твоих постов назад)

Похуй, это энивей больше лирика и оффтоп, по игре у тебя че? 

Поделиться сообщением

-trickster- написал 4 минуты назад:

никогда повес потенциального мирактива не может выглядеть хорошо, и меня неприятно поражает, что ты это забываешь.

А что тогда хорошо. Чебра не как мирактива вешали, в треде была инфа от евы что ему отмаяковал трушный чекер мне он это сам писал и за это чбра повесили. Щас понятно что еве нихуя не кто не мог маяковвть и он решил сам намжмувить слить мутного из логики, что от него будет лишь псиоп и если он трушный актив ему не дадут сходить и будут его мариновать пока сам город его не сольет.

Хотя по теории шурика вообще надо было оставлять чбра за столом если нет намеков на контр вскрытие и это уже задача реального ролевика ебать лжеролевика строго после а не города кикать единственного рольного за столом. По сути виноват ева

Поделиться сообщением

Bararym написал 5 минут назад:
Лиройчик написал 14 минут назад:
Bararym написал 19 минут назад:

Я не знаю как Лайт хочет ещё обыграть тот пост где он тупо знает в какую роль лжечека ли чбра

Но меня напрягает его не просто тогда в моменте самым красным написали тот же лирой пиро шурик

Так ещё держат его цвет дальше

Так что тебя напрягает? Я не задумывался что он точно роль угадал, если что я вешал ЧБРа просто как мафа(а не как лжечека именно, что можно понять из контекста моей реакции на пост Лайта), а вот убивал Липтона как или чела который и есть маф с лжечеком или просто любой другой маф с меньшими вероятностями.

В моменте там пост был хороший и я хз зачем с этим спорить, очевидно что его окраснили в тот момент и после ночи он попросил КП с челов, мне тоже по МЖовому выглядело.

Почему его щас краснят

Лайта? А кто это делает?

Поделиться сообщением

-trickster- написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
-trickster- написал 3 минуты назад:
Aferus написал 6 минут назад:
-trickster- написал 7 минут назад:

Поинт в чем? про кого это? Сорока маф только за голос? Но Нарк вышел мафом. Или ты от обратного, она бы не отдала такой голос, будь она не мафом и не знай, что там тру маф?

Прошлая страница

Shyrik написал 6 минут назад:
-trickster- написал 7 минут назад:

а кто и где выгоянет руинера и кто в пуле сейчас руинер?

ну твое возмущение Кукушкой в том числе)

Это мертвые игроки

но ты это тащишь сейчас(пару твоих постов назад)

Похуй, это энивей больше лирика и оффтоп, по игре у тебя че? 

Там рядом был пост что по игре, читаем изучаем

Поделиться сообщением

какую-то хуйню мне втираешь вообще, если меня считали мжом мессор допустим за игру в шурика/виспа, ему ваще похуй было че там с чбром
ева меня считал мжом за игру в нарка

где ваще там чбр
я мж 

Поделиться сообщением

-trickster- написал 2 минуты назад:
Лиройчик написал 4 минуты назад:
-trickster- написал 12 минут назад:
Лиройчик написал 26 минут назад:
-trickster- написал 41 минуту назад:
Fulelgupport написал 47 минут назад:
-trickster- написал 50 минут назад:

@Aferus с моей тз Лайтович, несмотря на давку мир.Актива, все же ближе к мирным будет. Сам Чебр особо нифига не показал, справедливости ради, и тут скорее надо трясти тех, кто с радостью накидал ему палок, нежели самого Лайтовича

кто накидал палок?

А вот хороший вопрос. Я смотрю на табличку с голосами, и мне она нифига не нравится, ибо там сам Аферус, Лирой, Невер, Вася, Тур, Сорока и Скарз. Из этой пятерки как минимум 5 последних ников я бы точно дергал за жопу, остальную пару можно пока нежно взять за яйца, ибо нехуй. Сам выгон, с учетом того, что это высоковероятно один из без того малочисленных оставшихся мир.активов, просто по тб не должен был случаться ТАК рано, и меня неприятно поражает, что некоторые из этих игроков, которые, казалось бы, должны хорошо осознавать сей факт, тем не менее с радостью накидали туда голосов. 

-trickster- написал 34 минуты назад:

С учетом вашей аргументации в треде я сильно склоняюсь к тому, чтобы вперед всей братии, в которой вы не можете разобраться, турнуть Сороку. Мне нужны конкретные аргументы, почему?

Офк.

У нее удобный голос в Чебра - в толпе вас, невдупленышей, плюс фактически финальный докид в Нарка(позже нее только Гасп кинул, а до перекида некоторых отдельных личностей спасти Нарка было вполне реальным вариантом), а также я не вижу мирных маркеров по игре от нее.

Я там в моменте расписывал логику и смысл, повторяться не очень хочу. Но суть в том что у него было 0 веры в городе и в сеттинге с лжечеком на него потом могли бы роль другую накинуть и повесить(если бы он был не под ним сразу)

бля, да у тебя контрвскрытия даже не было(ну или я проебал по треду), он буквально единственный вскрытый актив, даже если он играет как ебанат, нахуя мафии жизнь облегчать?

Так если он играет как ебанат я что на кофейной гуще должен был его роль получить? 

Может он наоборот маф и мы ему так жизнь облегчаем, тем что даем жить даже не смотря на хуевое вскрытие.

А если он актив то дальше всё равно его утопят, еще и сделают это в тайминг когда мафии наиболее выгодно будет(да, можно сказать что так и вышло в итоге, и я соглашусь, тут проебались. Но логика в его повесе была в любом случае)

Поделиться сообщением

-trickster- написал 6 минут назад:

@эквилибристика@Aferusмоя аргументация на прошлой стр.

Можно было бы лучше, если бы сил в игру погрузиться хватило, но совокупность факторов для меня более чем весомая. Есть возражения?

Надо разбираться читать с тз каждого тот день мотивации

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
-trickster- написал 11 минут назад:

А что тогда хорошо. Чебра не как мирактива вешали, в треде была инфа от евы что ему отмаяковал трушный чекер мне он это сам писал и за это чбра повесили. Щас понятно что еве нихуя не кто не мог маяковвть и он решил сам намжмувить слить мутного из логики, что от него будет лишь псиоп и если он трушный актив ему не дадут сходить и будут его мариновать пока сам город его не сольет.

Хотя по теории шурика вообще надо было оставлять чбра за столом если нет намеков на контр вскрытие и это уже задача реального ролевика ебать лжеролевика строго после а не города кикать единственного рольного за столом. По сути виноват ева

да похуй, что там ева сделал, чел напрямую вскрылся в тред, нахуя верить каким-то рандомным маякам, если маяки тот же маф подделать может? Или если маф ту же хуйню исполнит с якобы увиденными маяками, лайков тут вроде хватает у вас по игре

Прямого контрвскрытия не было? Не было. Нахуя тогда форсить повес единственного вскрытого?

эквилибристика понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 8 минут назад:
Aferus написал 12 минут назад:

Ты будешь со мной спорить потому что это говорю именно я?

нет, потому что это факт

Ну скажи что хорошего было в вскрытии Нарка

Поделиться сообщением

Оно было лучше чем чбра, но до хорошего ему как до неба раком, да

Лиройчик понравилось это

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 минуту назад:
Лиройчик написал 7 минут назад:
-trickster- написал 14 минут назад:
Лиройчик написал 29 минут назад:
-trickster- написал 44 минуты назад:
Fulelgupport написал 50 минут назад:
-trickster- написал 53 минуты назад:

кто накидал палок?

-trickster- написал 37 минут назад:

Офк.

Так если он играет как ебанат я что на кофейной гуще должен был его роль получить? 

Может он наоборот маф и мы ему так жизнь облегчаем, тем что даем жить даже не смотря на хуевое вскрытие.

А если он актив то дальше всё равно его утопят, еще и сделают это в тайминг когда мафии наиболее выгодно будет(да, можно сказать что так и вышло в итоге, и я соглашусь, тут проебались. Но логика в его повесе была в любом случае)

дык он вскрылся, контрвскрытия не было, че еще надо-то? "хуево вскрылся" - бля, Лирой, не разочаровывай меня, ты же был в той катке на маффке, где ты против кома контрвскрылся, потому что тот сделал это как ебанат)

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 1 час назад:
Вася написал 1 час назад:

чо там кого вычислили

готов в любого запульнуть на импакт

когда ебать начнешь? (не себя)

ебу по координации

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

-trickster- написал Только что:
Лиройчик написал 2 минуты назад:
-trickster- написал 6 минут назад:
Лиройчик написал 8 минут назад:
-trickster- написал 16 минут назад:
Лиройчик написал 31 минуту назад:
-trickster- написал 45 минут назад:
Fulelgupport написал 51 минуту назад:
-trickster- написал 54 минуты назад:

кто накидал палок?

-trickster- написал 39 минут назад:

Офк.

дык он вскрылся, контрвскрытия не было, че еще надо-то? "хуево вскрылся" - бля, Лирой, не разочаровывай меня, ты же был в той катке на маффке, где ты против кома контрвскрылся, потому что тот сделал это как ебанат)

Если тру ролевик сидит и видит вскрытие говна, зачем ему вскрываться? Если чел и так может улететь. лучше потопить лжека и остаться в сейве. 

Поделиться сообщением

-trickster- написал 3 минуты назад:
эквилибристика написал 6 минут назад:
-trickster- написал 17 минут назад:

да похуй, что там ева сделал, чел напрямую вскрылся в тред, нахуя верить каким-то рандомным маякам, если маяки тот же маф подделать может? Или если маф ту же хуйню исполнит с якобы увиденными маяками, лайков тут вроде хватает у вас по игре

Прямого контрвскрытия не было? Не было. Нахуя тогда форсить повес единственного вскрытого?

Потому что город героев

Поделиться сообщением

Вася написал 1 минуту назад:
Fulelgupport написал 1 час назад:
Вася написал 1 час назад:

чо там кого вычислили

готов в любого запульнуть на импакт

когда ебать начнешь? (не себя)

ебу по координации

Наклон чуть сильнее, и тазом сильнее толкай. Во. Пошел.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:
-trickster- написал 9 минут назад:

@эквилибристика@Aferusмоя аргументация на прошлой стр.

Можно было бы лучше, если бы сил в игру погрузиться хватило, но совокупность факторов для меня более чем весомая. Есть возражения?

Надо разбираться читать с тз каждого тот день мотивации

весьма емкая работа, да и там много голосов, еще и двойных, полетело на одной странице. Думаю, что там может быть закоп в теории, но заниматься раскопками на таком уровне покамест не в состоянии

Там еще Бара говорил, что у него есть аргументация по Сороке, вот его стоит таргетно почитать

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 4 часа назад:

нафига ты двойку то слил за 2 страницы. Че не так с его вопросом?

у тебя 3 мжа в его списке или что?

С двойкой кнш погорячился, думаю Пиро черный 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...