Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал Только что:

@PIRO48 у  тебя мнение по баре есть?

он был у меня вскрытым мжом в первые дни, он вскрылся тем что писал что не читал сеттинг я про это рассказывал

не планирую забывать что было раньше и играть только настоящим

сегодня я его почти не читал

Поделиться сообщением

@Waro бара сейчас очень черно постит
Я прям сейчас уверен в том что он маф, если я попрошу за мной в него докинуть - сыграешь на доверии?

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:
Лиройчик написал 5 минут назад:
Nvrmnd написал 6 минут назад:
Лиройчик написал 14 минут назад:

Так у меня мирность не только на этом строится. А от тебя я ничего не помню кроме разноса ЧБРа.

так я от тебя тоже не помню ничего кроме клетки и чебра )

Интересно ты предъявил 

Ты шо чёрный ?

А оно было, представляешь)

Что интересного, я по факту спросил так-то.

Какой смысл мне-черному до тебя докапываться если ты меня МЖом пишешь?

Невер строго чиж, харош уж

Еби других

Ок, я бы в Пиро дал на вилку с Диспом. Если надо будет то перекину.

Поделиться сообщением

ну нарк тоже писал что не читал сеттинг так то

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:
Лиройчик написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:

От бары только деструктив
@Fulelgupport если ты мж - за что в кратце у тебя бара мж?

Моего аргумента настолько недостаточно чтоль?

Нет
Я попытался сегодня предположить что бара мж - он не написал ни 1го мирного  поста по итогу

Пум-пум-пум...

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 4 часа назад:

шурик, если я и бара мж, кто мафия получается

Shyrik написал 4 часа назад:

дисп росоха вася трикстер

Но тут главное "если"
А вот это если далеко далеко не факт

Shyrik написал 1 час назад:

Пиро сорока бара экви
Прям сейчас в голову такая конфа пришла

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
PIRO48 написал 2 минуты назад:
Aferus написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:
Aferus написал 7 минут назад:
PIRO48 написал 9 минут назад:
Aferus написал 18 минут назад:

в какой же голос. тяжко, когда в тебя зеркалят, да, брат? задумайся

я не пишу в тупую никого мафией без аргументов, тут нет зеркальности

стиль ответов тот же. он не оч хочет отвечать тебе - отвечает обрывчато. ты так же себя ведешь.

ты меня называл мафом за форс в нарка. ты сейчас скажешь, что у тебя был аргумент. но ты при этом фулл игнорил мою аргументацию, даже не пытался понять. просто ты так решил. понимаешь? когда ты игнорируешь аргументацию оппонента, твоя собственная обесценивается

ну да, мой аргумент что ты маф если бы выгнал актива нарка и мжа липтона, это аргумент, а далее можно хоть головой биться зачем ты это сделал если мж. это аргумент, а у него аргументов 0

ну так и он про тебя ранее писал, почитай его профиль. и теперь точно так же ты бьешься головой а ему похер, как и тебе было бы на меня.

выгнать такого херового актива, каким вскрывался нарк - право любого норм игрока. а пушить за это, это подтягивание

ну какие там аргументы

считать что ты мафия потому что выгнал актива и мж это норм блять

а он находит мой рандомный пост не по игре среди 1000 по игре и говорит что у меня нет игры

я не вру, а он врет, понимаешь

так мирные роли не знают кто там за картой сидит. по липтону аргументы были? были. большинство поддержало? поддержало. у нарка вскрытие говна было? было. аргументы почему оно именно такое были? были. вон шура и не только он аппрувает.

главный маркер мжа и мафа - это логика, аргументы. а не результат. потому что мж не знает ролей. пиро, это база

ты не понимаешь

ты мог так и на мж делать и у тебя были аргументы по ним, но у меня впринципе существовал нормальный аргумент почему ты мог быть мафией

а невер про меня только врет всю игру и у него не существует норм аргумента по мне

он у меня мж вскрытый всю игру, я предлагаю ему найтись, а он неадекватно играет без аргументов

Поделиться сообщением

@Вася привет, я у тебя мирный?

Поделиться сообщением

Что же напишет Лайтович?

*тревожная мелодия из кто хочет стать миллионером"

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 5 минут назад:
Лиройчик написал 6 минут назад:
Shyrik написал 7 минут назад:

От бары только деструктив
@Fulelgupport если ты мж - за что в кратце у тебя бара мж?

Моего аргумента настолько недостаточно чтоль?

Нет
Я попытался сегодня предположить что бара мж - он не написал ни 1го мирного  поста по итогу

Пум-пум-пум...

?

Поделиться сообщением

ебучий расоха выиграет и будет срать этим мне в уши ближайший год, го его пизданем

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 2 минуты назад:

ну нарк тоже писал что не читал сеттинг так то

ну смотря как, бара вобще это сделал завуалировано

ну короче я стены по этому поводу расписывал

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Я прям сейчас уверен в том что он маф, если я попрошу за мной в него докинуть - сыграешь на доверии?

извини я деструктив делаю тем что скидываю кривые посты где часть из них твоя с хуй пойми какой позой?

Поделиться сообщением

Waro написал 5 часов назад:

от вас бы хотелось какое-то мнение по прошлым играм с ним узнать

Про Аферуса?

Да точно так же играет что на чёрном, что на красном. Так же миллион постов, на чёрном больше пуш в сторону каких-то раков, которые нихуя ответить не могут. На красном может откатить от рака, на чёрном ему похуй - просто выгоняет, т.е. не разбирается в игре особо

В этой катке думаю что мж

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Aferus написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:
Aferus написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:
Aferus написал 10 минут назад:
PIRO48 написал 12 минут назад:
Aferus написал 21 минуту назад:

стиль ответов тот же. он не оч хочет отвечать тебе - отвечает обрывчато. ты так же себя ведешь.

ты меня называл мафом за форс в нарка. ты сейчас скажешь, что у тебя был аргумент. но ты при этом фулл игнорил мою аргументацию, даже не пытался понять. просто ты так решил. понимаешь? когда ты игнорируешь аргументацию оппонента, твоя собственная обесценивается

ну да, мой аргумент что ты маф если бы выгнал актива нарка и мжа липтона, это аргумент, а далее можно хоть головой биться зачем ты это сделал если мж. это аргумент, а у него аргументов 0

ну так и он про тебя ранее писал, почитай его профиль. и теперь точно так же ты бьешься головой а ему похер, как и тебе было бы на меня.

выгнать такого херового актива, каким вскрывался нарк - право любого норм игрока. а пушить за это, это подтягивание

ну какие там аргументы

а он находит мой рандомный пост не по игре среди 1000 по игре и говорит что у меня нет игры

так мирные роли не знают кто там за картой сидит. по липтону аргументы были? были. большинство поддержало? поддержало. у нарка вскрытие говна было? было. аргументы почему оно именно такое были? были. вон шура и не только он аппрувает.

главный маркер мжа и мафа - это логика, аргументы. а не результат. потому что мж не знает ролей. пиро, это база

ты не понимаешь

ты мог так и на мж делать и у тебя были аргументы по ним, но у меня впринципе существовал нормальный аргумент почему ты мог быть мафией

а невер про меня только врет всю игру и у него не существует норм аргумента по мне

он у меня мж вскрытый всю игру, я предлагаю ему найтись, а он неадекватно играет без аргументов

так зайди в профиль. он же чет по тебе писал вроде. если ты сам хочешь найти его, то тебе же это с руки, не?

цитатни где он это писал и разложи. ему вон не понравилось в ласт раз, что ты трикстера и либрончика видел кандидатами на мафов, это я помню

Поделиться сообщением

я вот помню что по первым дням бару многие писали в мж

я вот не забыл этои помню что у него норм первый день был

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Waro написал 5 часов назад:

от вас бы хотелось какое-то мнение по прошлым играм с ним узнать

Про Аферуса?

Да точно так же играет что на чёрном, что на красном. Так же миллион постов, на чёрном больше пуш в сторону каких-то раков, которые нихуя ответить не могут. На красном может откатить от рака, на чёрном ему похуй - просто выгоняет, т.е. не разбирается в игре особо

В этой катке думаю что мж

пишем, лорсер = рак

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Shyrik написал 3 минуты назад:

извини я деструктив делаю тем что скидываю кривые посты где часть из них твоя с хуй пойми какой позой?

Ты мафия, потому ты делаешь деструктив
Ни 1го полезного поста ты за сегодня так и не написал

Поделиться сообщением

(изменено)
Aferus написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:
Aferus написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:
Aferus написал 10 минут назад:
PIRO48 написал 11 минут назад:
Aferus написал 13 минут назад:
PIRO48 написал 15 минут назад:
Aferus написал 24 минуты назад:

ну какие там аргументы

ты не понимаешь

так зайди в профиль. он же чет по тебе писал вроде. если ты сам хочешь найти его, то тебе же это с руки, не?

цитатни где он это писал и разложи. ему вон не понравилось в ласт раз, что ты трикстера и либрончика видел кандидатами на мафов, это я помню

так он мне не отвечате и не хочет идти на контакт который я пытаюсь наладить всю игру, я спрашиваю за что - он не отвечает нормально

я не знаю что ему надо 

Shyrik написал 1 минуту назад:
Bararym написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:

Ты мафия, потому ты делаешь деструктив
Ни 1го полезного поста ты за сегодня так и не написал

ну а нахер он тебя танчит зная что ты помойму у 90% мж?

в наглую псиоп?

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...