Aferus #1261 9 часов назад wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: надо еще какие-то цвета в башке теперь сформировать с говном этим на вентиле, но уже впадлу стало Рассоха невер я красные. Запиши там в блокнотик. Пиро чёрный но я не уверен. Мессор муравей. блядские муравьи в хате появились кстати, 2 неделю уже ебашу их всякой хуйней Поможет ток матку найти и убить(а ее хуй найдешь, может быть аж под ламинатом), иначе нихуя не сделаешь. Можешь последить куда дорожки они свои строят и идут их несколько уже может быть. я находил и убивал, хер там был. травить надо, чтобы отравленные яд отнесли во все гнезда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1262 9 часов назад эквилибристика написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Зырьте как хахаин пыжится че-то там вычислять, походу наролил чета Ты красава жалко грубиян Я няшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1263 9 часов назад gasp написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Пидор Нормально тебе грубить? Я не понял вопрос. Нормально ли мне грубить тебе или ты хочешь мне нагрубить? гаспа мирным беру, извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1264 9 часов назад Чёто в ахуе с претензий к Аферусу, то его в игре дохуя, то он стенки пишет, читать невозможно и т.д. Бля а чё ему делать, постить еду? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1265 9 часов назад gasp написал Только что: Я не понял вопрос. Нормально ли мне грубить тебе или ты хочешь мне нагрубить? Вопрос зачем мне нагрубил если я просто гражданин с большим хуем тяжеловесным. Мне и так сложно моя залупа весит 20 килограмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1266 9 часов назад Aferus написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: Всем хочется почему то. Может ты тоже мой хейтер? ( Та не, я добрый Ну я че плохого сделал? Рассоха мне друг я его защищаю. Я тебя тоже спасал в ласт шипа потому что я очень умный и понял твой цвет у меня лайки кончились бля с такой командой бременских музыкантов новых можно на модератора выдвигаться в смысле, а ты не модер? по уважаемой стати вылитый модер, если не админ тут есть модераторы типа вроде и уборщики а вроде и власть баны и тд есть ярлы кто хуйню всякую замесы решают если модераторы попущены есть хранители уважаемые люди кто приходят с афк если эти два типа юнитов не могут разобраться ну и есть конунг он типа ваще поебать че там снизу, следит чтоб раздел не загнулся экосистема жила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1267 9 часов назад Я точно это должен читать? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1268 9 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Чёто в ахуе с претензий к Аферусу, то его в игре дохуя, то он стенки пишет, читать невозможно и т.д. Бля а чё ему делать, постить еду? )) Что-то имеешь против еды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1269 9 часов назад эквилибристика написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Я не понял вопрос. Нормально ли мне грубить тебе или ты хочешь мне нагрубить? Вопрос зачем мне нагрубил если я просто гражданин с большим хуем тяжеловесным. Мне и так сложно моя залупа весит 20 килограмм Да какая это грубость, господь с тобой, я же не назвал тебя хуесосом или там мессором, тут «пидор» это дружеское приветсвие эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1270 9 часов назад Nvrmnd написал Только что: Чёто в ахуе с претензий к Аферусу, то его в игре дохуя, то он стенки пишет, читать невозможно и т.д. Бля а чё ему делать, постить еду? )) ну тут уже растеряли скилуху ребята, забыли как играть. что поделать R0ss0ha написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Lorcer написал 13 минут назад: Всем хочется почему то. Может ты тоже мой хейтер? ( Та не, я добрый Ну я че плохого сделал? Рассоха мне друг я его защищаю. Я тебя тоже спасал в ласт шипа потому что я очень умный и понял твой цвет у меня лайки кончились бля с такой командой бременских музыкантов новых можно на модератора выдвигаться в смысле, а ты не модер? по уважаемой стати вылитый модер, если не админ тут есть модераторы типа вроде и уборщики а вроде и власть баны и тд есть ярлы кто хуйню всякую замесы решают если модераторы попущены есть хранители уважаемые люди кто приходят с афк если эти два типа юнитов не могут разобраться ну и есть конунг он типа ваще поебать че там снизу, следит чтоб раздел не загнулся экосистема жила ты конунг? или ты повыше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1271 9 часов назад Nvrmnd написал Только что: Чёто в ахуе с претензий к Аферусу, то его в игре дохуя, то он стенки пишет, читать невозможно и т.д. Бля а чё ему делать, постить еду? )) если он не ест детей, то почему бы и нет Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1272 9 часов назад Aferus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: короче я попыталась почитать несколько страниц но мне впадлу, ну спиздила красного пиро че тут Спасибо, мамаша МАН, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ - ДАЮ 500 р за отстрел МЦ Джинчуурики эйкией эквилидристика аче, у тебя ж и спиздила Игде мае вдесна? в целом почему бы и нет дай цветов тада Я мирных на сыпал Но есть нюанс, я пачьти все забыл Шурик Чкуф Скарз мирные К Егору бы присмотрелся че та еще было, папож напешу, ща отошел поработатб как же он меня игнорит. ты же взял со мной одну позу по скарзу, сходимся в остальных мирных. я у тебя при этом не в мирных? Я видел, что ты наоборот скарза в начале очернил, а потом ваще скипать стал ваши стены с феном, без негатива Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1273 9 часов назад lipton48 написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Чёто в ахуе с претензий к Аферусу, то его в игре дохуя, то он стенки пишет, читать невозможно и т.д. Бля а чё ему делать, постить еду? )) Что-то имеешь против еды? ты спать уходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1274 9 часов назад Ластович сбрызнул открываху на 57 странице в первом часу ночи и ливнул нахуй. Это что шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1275 9 часов назад lipton48 написал Только что: Что-то имеешь против еды? Ты тоже из клана постеров еды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1276 9 часов назад dispersion написал Только что: Я точно это должен читать? думаю да Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1277 9 часов назад @dispersion 13 это твой рекорд или че? давай раскидай все уведомления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1278 9 часов назад dispersion написал 2 часа назад: Посты экви вызывают во мне отцовские чувства, всмысле хочется зажать в темном уголке и отхлестать ремнем, чтобы больше не стучал по клавиатуре эту поебистику Как цвет находить я хуй знает, на любой роли тупорылый спам Спасибо за импакт 👍👍👍 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1279 9 часов назад dispersion написал Только что: Я точно это должен читать? Я канешн понимаю, что тебе тяжело на мафии в онгоинг вкатываться, но ныть про количество оповещений на 64-й странице это какой-то кринж, было бы актуально часа три назад Mccnl1ght, maku4ino, Aferus и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1280 9 часов назад gasp написал 1 минуту назад: я же не назвал тебя хуесосом или там мессором Ладно играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение