Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

-trickster- написал 2 часа назад:
Nvrmnd написал 5 часов назад:

Чё кого пеним?

У активов вообще будет хоть какая-нибудь инфа? Чем они вообще всю игру занимаются я хуй его знает

Хз, но это уже как будто перебор

@Aferus мнение? 

По Неверу? Чиж. Максимум ман.

Поделиться сообщением

-trickster- написал 38 минут назад:

Крч, откройте мои посты(их мало энивей) и посмотрите таргетно первые посты второго дня, там недалеко скрин должен быть, мб сам ща принесу, если найду

Что касается активов. Сук, они таки вскрылись. Умники, что пишут меня в мафы - я вычислил обоих уже давно и старательно обходил их стороной, вообще не упоминая по игре, за исключением вчерашнего моего поста про Бару. При мне в конфе НИКОГДА Шурик и Бара не живут овер Фена и Фулела. Просто нет такого варианта. 

Сталин заиграл, наконец-то.

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:

По Неверу? Чиж. Максимум ман

Так я бы сталина уебал тоже, похуй вообще, а его чет скипнули. Ну как и чебров с ролтонами 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Aferus написал 4 минуты назад:

По Неверу? Чиж. Максимум ман

Так я бы сталина уебал тоже, похуй вообще, а его чет скипнули. Ну как и чебров с ролтонами 

Ну значит не ман ты, че

Поделиться сообщением

Чебр наверное самый первый выхватил бы пиздюлину

Поделиться сообщением

Aferus написал 12 минут назад:
toouur написал 51 минуту назад:

@Aferus

Тур не ошибка это местный мем пдшеров

Ты играешь со мной вторую игру. Ты не можешь знать этот мем. Только если тебе в конфе дисп так не написал

Боже, что за фигню ты высрал. Я уже третью игру пишу про любого кандидата не дневное "не ошибка". Это был твой аргумент в мою черноту? Считаешь меня мафом? Давай, слушаю более развернутый ответ.

Я ничего не считаю - я просто спросил

и мне странно что ты меня пишешь в мафию на 5 день

Aferus написал 9 минут назад:
-trickster- написал 49 минут назад:

Крч, откройте мои посты(их мало энивей) и посмотрите таргетно первые посты второго дня, там недалеко скрин должен быть, мб сам ща принесу, если найду

Что касается активов. Сук, они таки вскрылись. Умники, что пишут меня в мафы - я вычислил обоих уже давно и старательно обходил их стороной, вообще не упоминая по игре, за исключением вчерашнего моего поста про Бару. При мне в конфе НИКОГДА Шурик и Бара не живут овер Фена и Фулела. Просто нет такого варианта. 

Сталин заиграл, наконец-то.

И жуму при диспе никогда не килл

PIRO48 написал 47 минут назад:
toouur написал 58 минут назад:
PIRO48 написал 1 час назад:

С каких хуев я чекер??

потому что ты и невер в меня играли как чекеры, проосто в наглую без особых причин

Покажи в каком месте

PIRO48 написал 1 час назад:

да будь я мафия ты бы умер как чекер, очевидно же 

Да будь я мафия

Да будь он мафия

Да если бы я мафия

Харош гавно по стеклу размазывать

Мафию находи а не пиши что бы ты делал на мафии. Какая хуй разница

PIRO48 написал 48 минут назад:

во первых ты с экви первую игру играешь

Во-первых вторую

Во-вторых могу ещё раз заквотить за что дал болд в него после замены

В-третьих считаю что такие стенки с цветами мафии не выгодны на этом этапе игры.

Мафии выгодно присосаться и докинуть а не светофор на 18 ебальников пилить

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Чёт орнул с профиля Россохи, внатуре комментатор :lol:

Изи чёрный

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 19 минут назад:

@Aferus Че думаешь

Да мало че, я мельком пока только пробежался и чутка онгоинг поглядываю. От Диспа Литович покраснел, как я и говорил. Надо будет чекать казнь Нарка внимательно заново. Вася отлетел, странный килл. То ли действительно на мане кто-то из д2рушних, то ли ваш оригинал какой типо Пиры. Или просто ман выкупил вчерашний спор, что Вася 100% не ман, хз. На роль мафа все еще пойдет Макучин с говнопостами, или Тур с натяжечкой. Сорока там по нему сборку принесла приемлемую + голос в тебя мне изначально от него не зашел. Для меня самое главное, что заменили Лорса овер Скраппи. Зная Лорса, он с любой занятостью мог в игре остаться на соло игроке (мж/ман) и просто ходы оправлять и рофлить. На мафе так не пойдет, его заебут + сами мошнить замену будут. Неигровой аргумент кароч, но для меня важный.

toouur написал 23 минуты назад:

и мне странно что ты меня пишешь в мафию на 5 день

Написал экви ответ в этом же сообщении. Почему странно? Сейчас тяжело подбирать конфу, с кого начинать. А мафов еще аж 4ро. Методом исключения выходим на Макуча, тебя, Пиро. Мб Россоху, да.

Не или надо расчехлять кубышку и лезть в Варо/Шуника.

Поделиться сообщением

А, Шуник вскрылся же, точно. Тем более.

Поделиться сообщением

Рассоха/макуча на мороз, с приоритетом на второго

Поделиться сообщением

Я кароч дальше чилить, завтра разберемся. Если Тур норм побалакает, то можно заднюю по нему дать. Макуч объективно за столом засиделся. Почему ман не убил его овер Васи - загадка.

Поделиться сообщением

-trickster- написал Только что:

Рассоха/макуча на мороз, с приоритетом на второго

За Россоху впрягались нормасно. Плюс он действительно по постингу похож на мирного себя из позапрошлой что ли. Но импакт от него конечно ппц, сыглы.

Поделиться сообщением

Мипари разбушевались

Я за себя не ссу. Завтра все равно на Латвию двигать так что похуй

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ну Трикстер конечно мега хорош

1) Изи находит мирактивов

2) Дефает мешка на Васяне 

3) Ищет доездные голоса в Чебра

Вам не кажется что это оверскилл просто? Такая глыба мафии прям

Я думаю если мы по указке Трикстера всех вешать будем, то это 0 шансов у черных. Можно фнами ебануть по быстрее и уже некст регать 

Поделиться сообщением

Снова доброе утро.

Уснул вчера до резов, так что догонять дохрена и чуть меньше, но пока из того что есть(дочитал до 654) Висп, Варо, Шурик, Пиро?, Сорока, Аферус, Невер, Трикстер, Гасп - МЖи

Пиро я ппц подозревал и в целом мне так и не нравится то во что он играл, но вспоминая прошлый опыт я будучи МЖ с ним МЖом найтись не мог потому что у нас разное восприятие веса аргументов. При этом Пиро прям топил в Диспа, я хз похоже на разбег или нет. В день смерти Фена он кучу раз притаскивал его профиль и писал что Фена убили как актива и единственный его возможный чек - Дисп Мафия. На тот момент Дисп еще не был проданным всеми вокруг, так что тут прям заранее подтопка, можете оценить, я хз норм или нет, учитывая роль Диспа.

Варо за хорошее замечание по Россохе то же, что у него реально табла фигни.

Про Виспа, Сороку, Шурика, Аферуса, Трикстера и Невера писал еще вчера почти всё что есть, из дополнительного есть немного неигровое по Шурику - он довольно искренне возмутился что нет КП у убитых не смотря на ушедший лжечек, на мафии не очень выгодно и сложно подделать такие эмоции.

От Бары чуток подоткачу, хотя после того как догоню топик пойду перечитаю еще момент где он писал что Фулел активом вскрылся. Мне там что-то показалось говорящим больше в пользу его-МЖ, но я не помню что. 

Поделиться сообщением

Bararym написал 6 часов назад:

и был в блоке по рофло координации шурика

я в ахуе

координацию дал первым НАНИК

я понял, что это рофл и написал тоже самое после него

шурик выкупил и написал тоже самое третьим

шурик тут вообще не при чем :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Shyrik написал 6 часов назад:

Мне интуитивно пост лироя о том, что бара по сороке и нарку мж - не понравился

Почему, если ты в моменте даже похвалил за него?

Там хороший поинт, я его объяснял и в целом понятно откуда он взялся.

PIRO48 написал 6 часов назад:

то что лирой почти у всех мж, кроме меня это плохо так как если он мафия он один из самых сложно вычисляемых, а вы даете ему комфортно доехать до лейта

по таблице у него все хуево

Это не правда. Важно не только в кого голосовал игрок но и почему он это делал, либо почему НЕ делал.

В первый то что я кинул на прогрев Кукушки и тот лопнул это не моя вина, но мой голос там один из первых(из хуёвого - Дисп за мной и Аферусом докинул, но то такое), т.е. я не выжидал а просто дал в подозрительного предв(причем твоего подозрительного тоже, ты сам не был против его запенки). У меня была финалка что бы если что перекинуть, но чел сам в себя отдал, смысл его спасать.

Во второй мои голоса так же полностью аргументированы, я пояснял почему клетку надо убить и почему голосовал в ЧБРа.

В третий у меня так же ранний на Нарке, он сделан со своими МЖами(у меня вообще все голоса вместе со своими мирными так-то), потом я дал свой на ФН(после того как ведущий сказал что ФН возможна) и после этого буквально на следующей странице Нарк пришел дефаться, если бы я был с ним мне было бы выгоднее доджить сброс финалки и сидеть с единичкой, что бы потом если его вскрытие не прогорит то у меня был бы голос на сейв, а Нарк старался выжить, собственно.

В четвертый я скинул в тебя потому что ты был моей мафией и я плохо видел тебя с Диспом(о чем я и вчера писал, и о чем написал сегодня с точной причиной почему я плохо видел тебя с Диспом), т.е. я проголосовал в свою мафию, при этом я не сейвил никак Диспа активно и не пробовал жестко в сторону собрать, я говорил что в защиту Диспа у меня тоже ничего нет и если он будет мафией то у меня ты в МЖей переедешь скорее всего, он вышел мафией - я последовательно тебя окраснил.

Хз с чего ты взял что у меня всё плохо по табле, у меня имхо нормальные голоса в нормальные таргеты.

Опираться на послезнание ролей и говорить что я хуёво проголосовал это фигня, потому что важно в моменте как чел голосует, если он в пустоту в мафа скидывает без аргументов то это не хороший голос, это легко галимый разбег.

А, Бара дальше активом вскрывается...

Ну тогда получается что я мирил Шурика с активом-Барой и ныл что мы убираем голосовалку в сторону от Дисп+1(да, сам я хотел вилку Дисп-Пиро, и мой голос в Пиро, но как факт)

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 6 часов назад:

Шурик тебе же варо вскрылся?

я правильно понимаю? 

давай поищи актива

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...