эквилибристика #1361 5 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: игнорит падла еще и жумонг кроет всей гапшой в ботанический лес отправитесь Привет как ты друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1362 5 часов назад PIRO48 написал Только что: и гасп явно на контрасте оч сильно причём Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1363 5 часов назад гасп за пост про диспа про нотификации зашло мощно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1364 5 часов назад эквилибристика написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: игнорит падла еще и жумонг кроет всей гапшой в ботанический лес отправитесь Привет как ты друг привет я спать кинул удочку хоть бы один сагрился кроме наника по очереди будут уходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1365 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: эквилибристика написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: игнорит падла еще и жумонг кроет всей гапшой в ботанический лес отправитесь Привет как ты друг привет я спать кинул удочку хоть бы один сагрился кроме наника по очереди будут уходить ну что ты хочиш smol поссоха Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1366 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: привет я спать кинул удочку хоть бы один сагрился кроме наника по очереди будут уходить Надо было сеть расставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1368 5 часов назад Нотификации нерусь ю ноу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1369 5 часов назад wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: NaniQue- написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: NaniQue- написал 26 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Посты экви вызывают во мне отцовские чувства, всмысле хочется зажать в темном уголке и отхлестать ремнем, чтобы больше не стучал по клавиатуре эту поебистику Как цвет находить я хуй знает, на любой роли тупорылый спам Спасибо за импакт 👍👍👍 Здаров арбуз Здарова ну ка цвета свои по памяти Скарз бара пирня скуф шурик мирные пришлось подглядывать Я в ахуе, что у тебя реально 5/5 мои мж или близко к мж и при этом меня тупо нет Я не знаю твоей позиции, скипнул 20 страниц топика ток видел у тебя в постах, что ты меня не добираешь, что я аферуса не заиграл по скарзу и это напрягло А че напрягло? Самый первый про контраст скарза отметил именно аферус. Ты использовал такой же аргумент и не дал ему цвет. Меня это напрягло А, ну я ему писал уже, меня напрягло, что он сначала в скарза с подозрением наоборот влетел, а потом резко откатил Но он вроде написал, что там ничё серьёзного не было @Aferus вкупе со стенами и отсутствием контраста с прошлой чёто я реально маху дал, что не добрал тебя мж Хз, вижу на второй странице пост Скарз похоже новую карту наролил (отсылка к контрасту с прошлой) @Aferus было такое, чтоб ты сначала влетел в скарза, а потом откатил? я его подъебнул за грустное сообщение, и сразу же за этим дал ему мирного на контрасте это стремно выглядело, потому что я на каждое сообщение отвечал без мультиквотинга wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1370 5 часов назад Вася написал 1 минуту назад: че тут Ты уходишь труха Вася написал 5 часов назад: Готов ебать с нулевой Вася написал 3 часа назад: так че тут Вася написал 1 минуту назад: че тут Soroka_ и Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1371 5 часов назад Aferus написал Только что: wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: NaniQue- написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: NaniQue- написал 29 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Посты экви вызывают во мне отцовские чувства, всмысле хочется зажать в темном уголке и отхлестать ремнем, чтобы больше не стучал по клавиатуре эту поебистику Как цвет находить я хуй знает, на любой роли тупорылый спам Спасибо за импакт 👍👍👍 Здаров арбуз Здарова ну ка цвета свои по памяти Скарз бара пирня скуф шурик мирные пришлось подглядывать Я в ахуе, что у тебя реально 5/5 мои мж или близко к мж и при этом меня тупо нет Я не знаю твоей позиции, скипнул 20 страниц топика ток видел у тебя в постах, что ты меня не добираешь, что я аферуса не заиграл по скарзу и это напрягло А че напрягло? Самый первый про контраст скарза отметил именно аферус. Ты использовал такой же аргумент и не дал ему цвет. Меня это напрягло А, ну я ему писал уже, меня напрягло, что он сначала в скарза с подозрением наоборот влетел, а потом резко откатил Но он вроде написал, что там ничё серьёзного не было @Aferus вкупе со стенами и отсутствием контраста с прошлой чёто я реально маху дал, что не добрал тебя мж Хз, вижу на второй странице пост Скарз похоже новую карту наролил (отсылка к контрасту с прошлой) @Aferus было такое, чтоб ты сначала влетел в скарза, а потом откатил? я его подъебнул за грустное сообщение, и сразу же за этим дал ему мирного на контрасте это стремно выглядело, потому что я на каждое сообщение отвечал без мультиквотинга Пиздец вот эти плашки здоровые вы кидаете. Непонятно как их так кидать, и нахуя ваще их так кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1372 5 часов назад это пиздец ребята, я не знаю как мне быть.... maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1373 5 часов назад эквилибристика написал Только что: Вася написал 2 минуты назад: че тут Ты уходишь труха Вася написал 5 часов назад: Готов ебать с нулевой Вася написал 3 часа назад: так че тут Вася написал 2 минуты назад: че тут васяна на такой хуйне пытаться ловить может только мафия у меня инвул на такие доебы я лейтер Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1374 5 часов назад Nvrmnd написал 34 минуты назад: Чёто в ахуе с претензий к Аферусу, то его в игре дохуя, то он стенки пишет, читать невозможно и т.д. Бля а чё ему делать, постить еду? )) Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1375 5 часов назад NaniQue- написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: думаю аферус мафия А зачем так потеть на мафии, писать столько текста и т.д., типа мечта стать убер закопом или чё, хз. Мне было бы впадло 100% Ну тип сегодня самый простой день когда на этом можно лутануть мж поинты всем станет впадлу тебя читать, люди на автопилоте запишут в мж Бывают такие случаи часто, так шо мж за счетчик не дают Расскажешь про часто, брат. Две предыдущие ни одного активного мафа. Или мешки, или на очке полумешки. Гига активов вообще нет. Но я примерно так же и на мафе играю, так что с моей стороны тож не аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1376 5 часов назад Вася написал Только что: я лейтер Похуй. Скока читал от игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1377 5 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: NaniQue- написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: NaniQue- написал 30 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Посты экви вызывают во мне отцовские чувства, всмысле хочется зажать в темном уголке и отхлестать ремнем, чтобы больше не стучал по клавиатуре эту поебистику Как цвет находить я хуй знает, на любой роли тупорылый спам Спасибо за импакт 👍👍👍 Здаров арбуз Здарова ну ка цвета свои по памяти Скарз бара пирня скуф шурик мирные пришлось подглядывать Я в ахуе, что у тебя реально 5/5 мои мж или близко к мж и при этом меня тупо нет Я не знаю твоей позиции, скипнул 20 страниц топика ток видел у тебя в постах, что ты меня не добираешь, что я аферуса не заиграл по скарзу и это напрягло А че напрягло? Самый первый про контраст скарза отметил именно аферус. Ты использовал такой же аргумент и не дал ему цвет. Меня это напрягло А, ну я ему писал уже, меня напрягло, что он сначала в скарза с подозрением наоборот влетел, а потом резко откатил Но он вроде написал, что там ничё серьёзного не было @Aferus вкупе со стенами и отсутствием контраста с прошлой чёто я реально маху дал, что не добрал тебя мж Хз, вижу на второй странице пост Скарз похоже новую карту наролил (отсылка к контрасту с прошлой) @Aferus было такое, чтоб ты сначала влетел в скарза, а потом откатил? я его подъебнул за грустное сообщение, и сразу же за этим дал ему мирного на контрасте это стремно выглядело, потому что я на каждое сообщение отвечал без мультиквотинга бро у каждого поста плюсик есть снизу, набираешь скок квст скок надо и потом вставляешь Aferus понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1378 5 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: это пиздец ребята, я не знаю как мне быть.... жестко подьебал плакича диспа надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1379 5 часов назад Россоха облажался, не тагнул меня на 69 @R0ss0ha минус реп, брат. подвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1380 5 часов назад эквилибристика написал Только что: Вася написал 2 минуты назад: я лейтер Похуй. Скока читал от игры? первые страниц 15 пока Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение