Aferus #121 19 часов назад Bararym написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Аферус я так понял в прицнипе после игры не отдыхал, видел 20 30 страниц добавлялись во флудилке и обсуждение какой-то хуйни Значит чел заведём заведён, по нему цвет выводить имхо так себе Так что строгий додж по цвету я мирный, уже в кулаке с Евычем, Скарз у нас на подхвате. можешь вступать в банду Подумаем, но я против любых бандформирований Все они заканчивают печально всегда можно провести реформы и накуканить гниль, которая прокрадется внутрь ну ты думай. ты у меня пока подозрений не вызываешь особых Могу прислушаться и смотреть че куда вы хотите, но я уверен не будет чёткого одного кулака, а так че збсь что находимся Хоть я пока для себя мэдза ток отметил Не понял к чему ты написал, что пока не подозреваешь меня Типо можешь начать и я не попаду в кулак? да нет, типа ты мне наоборот ок, просто я по тебе не уверен, как вон по неверу или еве, в целом, у меня по тебе, жоне и лайту паранойя почти всегда. по жоне и лайту по обоим в прошлой обосрался, по лайту успел переобуться, по жоне увы, выпнули его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #122 19 часов назад Phenomenbtw написал Только что: Чот биф диспа и фулела пахнет хуями Он даже не начался, а ты уже не доволен Причина? Ребята вроде взрослые могут разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #123 19 часов назад Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: надеюсь с этой начнется стрик города Вот за это дам мирных очков хахечу Выглядит будто нароллил мж хуйня как по мне, хахич и на мафии легко бы мог такое написать Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #124 19 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Вася написал 3 минуты назад: Предлагаю в кулак всем д2срушным собраться со мной А ты кто? Паджерса в керри собирал хоть? я турбовоин Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #126 19 часов назад Bararym написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: надеюсь с этой начнется стрик города бтв надеюсь тут будут задры которые разберут сеттинг по полочкам, а то мне голову ебать ваще впадлу Бро, город прошлую старик начал тогда уж стрик это когда несколько игр streak(анг) - полоса(рус) то есть полоса побед. На данный момент только одна победа, поэтому ты не прав, так как проиграв эту игру у города не начнется стрик, так как он не начался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #127 19 часов назад Aferus написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Аферус я так понял в прицнипе после игры не отдыхал, видел 20 30 страниц добавлялись во флудилке и обсуждение какой-то хуйни Значит чел заведём заведён, по нему цвет выводить имхо так себе Так что строгий додж по цвету я мирный, уже в кулаке с Евычем, Скарз у нас на подхвате. можешь вступать в банду Подумаем, но я против любых бандформирований Все они заканчивают печально всегда можно провести реформы и накуканить гниль, которая прокрадется внутрь ну ты думай. ты у меня пока подозрений не вызываешь особых Могу прислушаться и смотреть че куда вы хотите, но я уверен не будет чёткого одного кулака, а так че збсь что находимся Хоть я пока для себя мэдза ток отметил Не понял к чему ты написал, что пока не подозреваешь меня Типо можешь начать и я не попаду в кулак? да нет, типа ты мне наоборот ок, просто я по тебе не уверен, как вон по неверу или еве, в целом, у меня по тебе, жоне и лайту паранойя почти всегда. по жоне и лайту по обоим в прошлой обосрался, по лайту успел переобуться, по жоне увы, выпнули его. Ну ты вне кулака можешь меня держаться, я цвет свой в любом случае скоро покажу, надеюсь)) А пока у меня из инфы контраст мэдза и странные не логичные посты хахаина макуча, но это чисто так, отметил для себя, не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #128 19 часов назад Вася написал 3 минуты назад: Предлагаю в кулак всем д2срушным собраться со мной кулак уже начал собираться. я большой палец, ева центральный, невер безымянный. есть мизинчик и указательный. каким будешь? но не факт что мы тебя примем, ты хз кто по карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #129 19 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: надеюсь с этой начнется стрик города Вот за это дам мирных очков хахечу Выглядит будто нароллил мж хуйня как по мне, хахич и на мафии легко бы мог такое написать Мне кажется на подсознательном уровне он так мог написать на мж, тк в прошлой был мафом и он хочет начать стрик города, тк отождествляет себя с городом с этой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #130 19 часов назад Shyrik написал 10 минут назад: скарз вскрытый мж И ты эту хуйню подхватил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #131 19 часов назад Bararym написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Чот биф диспа и фулела пахнет хуями Он даже не начался, а ты уже не доволен Причина? Ребята вроде взрослые могут разобраться По причине их взрослости он хуями и пахнет, там ровно зиро (0 ноль) причин так реактить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #132 19 часов назад Bararym написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Аферус я так понял в прицнипе после игры не отдыхал, видел 20 30 страниц добавлялись во флудилке и обсуждение какой-то хуйни Значит чел заведём заведён, по нему цвет выводить имхо так себе Так что строгий додж по цвету я мирный, уже в кулаке с Евычем, Скарз у нас на подхвате. можешь вступать в банду Подумаем, но я против любых бандформирований Все они заканчивают печально всегда можно провести реформы и накуканить гниль, которая прокрадется внутрь ну ты думай. ты у меня пока подозрений не вызываешь особых Могу прислушаться и смотреть че куда вы хотите, но я уверен не будет чёткого одного кулака, а так че збсь что находимся Хоть я пока для себя мэдза ток отметил Не понял к чему ты написал, что пока не подозреваешь меня Типо можешь начать и я не попаду в кулак? да нет, типа ты мне наоборот ок, просто я по тебе не уверен, как вон по неверу или еве, в целом, у меня по тебе, жоне и лайту паранойя почти всегда. по жоне и лайту по обоим в прошлой обосрался, по лайту успел переобуться, по жоне увы, выпнули его. Ну ты вне кулака можешь меня держаться, я цвет свой в любом случае скоро покажу, надеюсь)) А пока у меня из инфы контраст мэдза и странные не логичные посты хахаина макуча, но это чисто так, отметил для себя, не более ну скарза я тож сразу подметил, он ппц ебало перерисовал с прошлой, аж смешно Soroka_, dispersion и Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #133 19 часов назад xaxain написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: надеюсь с этой начнется стрик города бтв надеюсь тут будут задры которые разберут сеттинг по полочкам, а то мне голову ебать ваще впадлу Бро, город прошлую старик начал тогда уж стрик это когда несколько игр streak(анг) - полоса(рус) то есть полоса побед. На данный момент только одна победа, поэтому ты не прав, так как проиграв эту игру у города не начнется стрик, так как он не начался Ок, выкрутился, вопросов не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #134 19 часов назад Aferus написал 19 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Aferus написал 23 минуты назад: Nvrmnd написал 25 минут назад: Всем привет, я мж Кого пеним? мешков офк Так мы сами мешки до вторника, потиш ну у нас хоть в планах камбечнуть Лиройчик написал 22 минуты назад: Aferus написал 23 минуты назад: ну наконец-то. готов дальше разваливать мафлонов че как настрой, городские? Мешковать до вторника и продлевать стрик. собрался снова улететь на казни? Made_Of_Scars написал 22 минуты назад: Aferus написал 23 минуты назад: ну наконец-то. готов дальше разваливать мафлонов че как настрой, городские? пайдет грустно прозвучало. снова мафлон? Aferus написал 18 минут назад: Made_Of_Scars написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Aferus написал 23 минуты назад: Nvrmnd написал 25 минут назад: Всем привет, я мж Кого пеним? мешков офк Так мы сами мешки до вторника, потиш Лиройчик написал 22 минуты назад: Aferus написал 23 минуты назад: ну наконец-то. готов дальше разваливать мафлонов че как настрой, городские? Мешковать до вторника и продлевать стрик. эти вместе этот походу на новой карте, уважаемо аферус будешь доебываца по хуйне я тебя буду по биполярке пентюхать если мирный я предлагаю уникальное предложение сыграть вместе очень выгодное предложение пепе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #135 18 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: то есть от мжа не отличается Ну это игрок такой на чек (то есть я не говорю щас что уже чек надо в него кидать) и к лейту лучше читается, хотя я уже не помню когда в последний раз он чёрным был, можно посмотреть по контрасту с этими катками что были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #137 18 часов назад Eva написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: надеюсь с этой начнется стрик города Вот за это дам мирных очков хахечу Выглядит будто нароллил мж хуйня как по мне, хахич и на мафии легко бы мог такое написать Мне кажется на подсознательном уровне он так мог написать на мж, тк в прошлой был мафом и он хочет начать стрик города, тк отождествляет себя с городом с этой игры такое себе я сам в осоновном играю чисто на чуйке, но конкретно в этом моменте бы не окраснял хахича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #138 18 часов назад Мунлайт черный если кому интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #139 18 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Aferus написал 21 минуту назад: dispersion написал 24 минуты назад: Aferus написал 25 минут назад: Nvrmnd написал 27 минут назад: Всем привет, я мж Кого пеним? мешков офк Так мы сами мешки до вторника, потиш ну у нас хоть в планах камбечнуть Лиройчик написал 23 минуты назад: Aferus написал 25 минут назад: ну наконец-то. готов дальше разваливать мафлонов че как настрой, городские? Мешковать до вторника и продлевать стрик. собрался снова улететь на казни? Made_Of_Scars написал 24 минуты назад: Aferus написал 25 минут назад: ну наконец-то. готов дальше разваливать мафлонов че как настрой, городские? пайдет грустно прозвучало. снова мафлон? Aferus написал 20 минут назад: Made_Of_Scars написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Aferus написал 25 минут назад: Nvrmnd написал 27 минут назад: Всем привет, я мж Кого пеним? мешков офк Так мы сами мешки до вторника, потиш Лиройчик написал 23 минуты назад: Aferus написал 25 минут назад: ну наконец-то. готов дальше разваливать мафлонов че как настрой, городские? Мешковать до вторника и продлевать стрик. эти вместе этот походу на новой карте, уважаемо аферус будешь доебываца по хуйне я тебя буду по биполярке пентюхать если мирный я предлагаю уникальное предложение сыграть вместе очень выгодное предложение пепе Пожалуйста прекрати ролплеить дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #140 18 часов назад Phenomenbtw написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Чот биф диспа и фулела пахнет хуями Он даже не начался, а ты уже не доволен Причина? Ребята вроде взрослые могут разобраться По причине их взрослости он хуями и пахнет, там ровно зиро (0 ноль) причин так реактить У кого именно? Фулела или диспа? Или ты про нарка вообще голос, я подумал, что ты не хочешь их биф тк он на хуйне построен А щас пишешь, что у кого-то нету мотивации реагировать, значит кого-то Подозреваешь, кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение