pnanrkotikivj #1501 7 часов назад Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: А чем я вам мешаю?) 🤔🤔🤔 да ничем ты не мешаешь. Причина тряски? 0 тряски, просто хочется мнение услышать Ты просто мне не нравишься Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1502 7 часов назад Aferus написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: Висп скучно мирный. Аферус и Пирян кажись спалились на чёрных. Чем именно Я просто вбросил потому что у них у обоих на чёрном от этого жопа сильно полыхает. Что бы почитать лулзы или представить. Но вообще за 30-40 страниц как пиряна от пинали что он не очень хорошие вещи пишет он так смешно активизировался прям как когда с Евой батлил Так а зачем ты растяжку свою спалил Суть этой растяжки, что она работала раньше в любом случае. И на меня, и на него. Суть что она работает раньше чем ты просто ее объяснение прочтешь. Потому что ты в фазе флуда. Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1503 7 часов назад Чисто мнение Если кого чекнуть и получить хороший чек, то Наник лучшая цель для чека В него часто нет игры, а чел может на мафе норм разыграть Eva, Lightovych и Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1504 7 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Lorcer написал 5 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Aferus написал 34 минуты назад: Для потомков Строго мжи: Невер - нотсы, игровые посты, лайт вайб. тут строжайший мир Ева - заход, серьезное ебало с годными мыслями. но тут объективно если говорить, выдал авансом на чуечке. Мессор - его меньше, но мысли норм в стол дает + дефал мои позиции, я не могу его не добрать Гасп - контраст с прошлой, налегке, + я никогда не поверю, что может на мафе или нейтрале ТАК юмором с плеча хуярить Мунич - гига актив, хорошие мысли в стол, и вроде это он дефал россоху когда это еще не было мейнстримом? нравится, крепкий красный в этой Скорее мжи: Висп - гуд стенка в заходе, норм мысли по треду, хоть и не по всему согласен. не ставлю в строго мжей, потому что игрок сильный, мб и на мафе аналогично играет Шуник - не совсем согласен с ним, плюс он как будто избегает прямого диалога со мной, хотя читает и дает мнение по мне. но по большей части совпадаем, делает гуд поинты Дисп - мы с ним почти по всему совпадаем, сперва игнорил меня, в итоге добрал, так что по столу мирный Бара - осторожничает и старается держаться в стороне, но нравится по постингу, плюс в фена я благодаря ему поехал, оч понравились вопросы в его адрес Фулел - переобулся обратно по нему, потому хорошо зашел обратно в тред и разбросал все вопросы в свой адрес Дед - вижу мжом тут, заход окей. сегодня строго сидит, если игры не будет - будет пересмотр мжового удостоверения Россоха - я его подозревал, но по треду он в итоге продал мне свою красную карту, пока сидит тут Лорсер - заход, вайб в треде. но тут авансом чутка Екви - оклемался, начал давать мысли в стол, молодец. по вайбу чувствую там скорее мирного, но тож авансиком Наник - сперва понравился своими поинтами, потом деф Фена не понравился, не вижу за что там человека краснить. Но тащится по братку Неверу, так что докидываю ему плюсов быстро и мощно Хахич - я могу ошибаться, но чисто по вайбу, юмору и легкому постингу он оч похож на себя из позапрошлой. там он был мирным нейтралом. верю, что здесь он строго не маф Лейбстер - не спрашивайте как, просто он здесь Нарк - я с ним не во всем согласен, но ход мыслей окей. пока точно в этой группе сидит Скорее мутные: Пиро - ему выдали мжа люди, которых я добирал себе в мжей, но сам он вообще на стороне сидит. тут пока карандашом, пока не вольется в игру нормально. в онгоинге начал появляться, доедает за виспом, пробрасывает хахича эни ролевиком (ролька нейтрала не давит кста) Жумонг - около нуля постов, попросилась в десна там с кем-то поиграть, позы нормальной не дала, но мой цвет без аргументов пробросила. до появления более четкой позы посидит тут Мутные: Вася - пообещал трахнуть всех, пропал. пару раз появлялся с какими-то странными постами. если фулл новикан, то можно спустить пока на тормозах. если нет, то топ1 кандидат на повес. Роллтон - мутно зашел и пропал. в шапке мелькал, онгоинг игнорил, на подозрения от Невера не отвечал. изи кандидат на повес, топ2 кандидат пока Фен - я от него откатил на сегодня, но оценивая повторно, он сделал проброс на несуществующий срач, дал по нему странный вывод, забайтил меня на срач, слил в меня голос, потом дал меня мжом и пропал. нормально своих действий так и не пояснил. если не маф, то эни ролевой может быть. сегодня вряд ли кандидат, но в мутных у меня плотно. Макич - не согласен с Виспом, что пробросить левые мирные цвета - это плюс. вижу непару с Фулелом, Фулелу верю больше. что там напы не оч верю. допустимый кандидат на повес для меня Липтон - заход не оч зашел, посмотрим, что потом даст по столу, пока что допустимый кандидат на повес Трикстер - появился, пукнул, исчез. до норм игры в строго мутных. не появится - изи кандидат Лайтович - сделал заход и исчез. до норм игры в строго мутных. должен появиться, ждем. не кандидат Сорока - играет в доту вместо серьезной игры. мутная до норм захода, но должна появиться, ждем. не кандидат Сорян за полотнище, пусть будет в одном месте. Завтра не факт что смогу быть в онгоинге. Если совсем выпаду, докидывать буду за ребятами в порядке снизу вверх. Мб кого-то забыл или где-то затупил, задавайте вопросы, разберемся. Это предварительно. Прости, но твои нотсы делятся на ноль после прошлой с трикстером, где я буквально всю игру красной линией читал, какой трикстер мж, так что Невера всё У меня зато хорошие нотся на Неверов. Посидит. Если ты не заметил то с момента моей Мешко игры что ы прошлой что в этой он почти единственный кто со мной общается дистанцией 10 страниц. Значит челу не плевать на мнение красных. я после прошлой тебе не доверяю, сорян(((( Какой из? Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1505 7 часов назад чтобы не попасть под каток метаиронии - ретируюсь на боковую, бывайте ихтиандры Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1506 7 часов назад Lorcer написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: Висп скучно мирный. Аферус и Пирян кажись спалились на чёрных. Чем именно Я просто вбросил потому что у них у обоих на чёрном от этого жопа сильно полыхает. Что бы почитать лулзы или представить. Но вообще за 30-40 страниц как пиряна от пинали что он не очень хорошие вещи пишет он так смешно активизировался прям как когда с Евой батлил Так а зачем ты растяжку свою спалил Ну ты спросил а я готовил этот ответ, учитывая поведение пиряна он будет думать чего-то не того и я спецом на него расписал. А аферус побежит отвечать быстрее чем дойдет до ответа растяжки. Он кстати уже. Там еще третье дно есть. Но я тебе его не скажу. А то много будешь знать будешь страдать от простатита. Видишь, я с тобой общаюсь, а ты со мной нет. Получается это не Невер один с тобой общается, а ты только с Невером. Грустно. Так какую роль забираешь? И по какой схеме работаем. Можем лесника ебануть, через овощей сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1507 7 часов назад (изменено) Lorcer написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Висп скучно мирный. Аферус и Пирян кажись спалились на чёрных. Чем именно Я просто вбросил потому что у них у обоих на чёрном от этого жопа сильно полыхает. Что бы почитать лулзы или представить. Но вообще за 30-40 страниц как пиряна от пинали что он не очень хорошие вещи пишет он так смешно активизировался прям как когда с Евой батлил Так а зачем ты растяжку свою спалил Ну ты спросил а я готовил этот ответ, учитывая поведение пиряна он будет думать чего-то не того и я спецом на него расписал. А аферус побежит отвечать быстрее чем дойдет до ответа растяжки. Он кстати уже. Там еще третье дно есть. Но я тебе его не скажу. А то много будешь знать будешь страдать от простатита. Да я и так А ваще звучит как хуйня, не находишь? Изменено 7 часов назад пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1508 7 часов назад dispersion написал Только что: чтобы не попасть под каток метаиронии - ретируюсь на боковую, бывайте ихтиандры Ушел от ответов значит чёрный. Знаешь что каток метоиронии медленно но верно за тобой едет. Средняя скорость 2 км в час. Догоню за давлю. Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1509 7 часов назад Lorcer написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Lorcer написал 5 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Aferus написал 33 минуты назад: Для потомков Строго мжи: Невер - нотсы, игровые посты, лайт вайб. тут строжайший мир Ева - заход, серьезное ебало с годными мыслями. но тут объективно если говорить, выдал авансом на чуечке. Мессор - его меньше, но мысли норм в стол дает + дефал мои позиции, я не могу его не добрать Гасп - контраст с прошлой, налегке, + я никогда не поверю, что может на мафе или нейтрале ТАК юмором с плеча хуярить Мунич - гига актив, хорошие мысли в стол, и вроде это он дефал россоху когда это еще не было мейнстримом? нравится, крепкий красный в этой Скорее мжи: Висп - гуд стенка в заходе, норм мысли по треду, хоть и не по всему согласен. не ставлю в строго мжей, потому что игрок сильный, мб и на мафе аналогично играет Шуник - не совсем согласен с ним, плюс он как будто избегает прямого диалога со мной, хотя читает и дает мнение по мне. но по большей части совпадаем, делает гуд поинты Дисп - мы с ним почти по всему совпадаем, сперва игнорил меня, в итоге добрал, так что по столу мирный Бара - осторожничает и старается держаться в стороне, но нравится по постингу, плюс в фена я благодаря ему поехал, оч понравились вопросы в его адрес Фулел - переобулся обратно по нему, потому хорошо зашел обратно в тред и разбросал все вопросы в свой адрес Дед - вижу мжом тут, заход окей. сегодня строго сидит, если игры не будет - будет пересмотр мжового удостоверения Россоха - я его подозревал, но по треду он в итоге продал мне свою красную карту, пока сидит тут Лорсер - заход, вайб в треде. но тут авансом чутка Екви - оклемался, начал давать мысли в стол, молодец. по вайбу чувствую там скорее мирного, но тож авансиком Наник - сперва понравился своими поинтами, потом деф Фена не понравился, не вижу за что там человека краснить. Но тащится по братку Неверу, так что докидываю ему плюсов быстро и мощно Хахич - я могу ошибаться, но чисто по вайбу, юмору и легкому постингу он оч похож на себя из позапрошлой. там он был мирным нейтралом. верю, что здесь он строго не маф Лейбстер - не спрашивайте как, просто он здесь Нарк - я с ним не во всем согласен, но ход мыслей окей. пока точно в этой группе сидит Скорее мутные: Пиро - ему выдали мжа люди, которых я добирал себе в мжей, но сам он вообще на стороне сидит. тут пока карандашом, пока не вольется в игру нормально. в онгоинге начал появляться, доедает за виспом, пробрасывает хахича эни ролевиком (ролька нейтрала не давит кста) Жумонг - около нуля постов, попросилась в десна там с кем-то поиграть, позы нормальной не дала, но мой цвет без аргументов пробросила. до появления более четкой позы посидит тут Мутные: Вася - пообещал трахнуть всех, пропал. пару раз появлялся с какими-то странными постами. если фулл новикан, то можно спустить пока на тормозах. если нет, то топ1 кандидат на повес. Роллтон - мутно зашел и пропал. в шапке мелькал, онгоинг игнорил, на подозрения от Невера не отвечал. изи кандидат на повес, топ2 кандидат пока Фен - я от него откатил на сегодня, но оценивая повторно, он сделал проброс на несуществующий срач, дал по нему странный вывод, забайтил меня на срач, слил в меня голос, потом дал меня мжом и пропал. нормально своих действий так и не пояснил. если не маф, то эни ролевой может быть. сегодня вряд ли кандидат, но в мутных у меня плотно. Макич - не согласен с Виспом, что пробросить левые мирные цвета - это плюс. вижу непару с Фулелом, Фулелу верю больше. что там напы не оч верю. допустимый кандидат на повес для меня Липтон - заход не оч зашел, посмотрим, что потом даст по столу, пока что допустимый кандидат на повес Трикстер - появился, пукнул, исчез. до норм игры в строго мутных. не появится - изи кандидат Лайтович - сделал заход и исчез. до норм игры в строго мутных. должен появиться, ждем. не кандидат Сорока - играет в доту вместо серьезной игры. мутная до норм захода, но должна появиться, ждем. не кандидат Сорян за полотнище, пусть будет в одном месте. Завтра не факт что смогу быть в онгоинге. Если совсем выпаду, докидывать буду за ребятами в порядке снизу вверх. Мб кого-то забыл или где-то затупил, задавайте вопросы, разберемся. Это предварительно. Прости, но твои нотсы делятся на ноль после прошлой с трикстером, где я буквально всю игру красной линией читал, какой трикстер мж, так что Невера всё У меня зато хорошие нотся на Неверов. Посидит. Если ты не заметил то с момента моей Мешко игры что ы прошлой что в этой он почти единственный кто со мной общается дистанцией 10 страниц. Значит челу не плевать на мнение красных. я после прошлой тебе не доверяю, сорян(((( Какой из? да ластецкие на мжах, где ты часто закус с мирными ловил, параллельно выводя на эмоции их Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1510 7 часов назад Aferus написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: Висп скучно мирный. Аферус и Пирян кажись спалились на чёрных. Чем именно Я просто вбросил потому что у них у обоих на чёрном от этого жопа сильно полыхает. Что бы почитать лулзы или представить. Но вообще за 30-40 страниц как пиряна от пинали что он не очень хорошие вещи пишет он так смешно активизировался прям как когда с Евой батлил Так а зачем ты растяжку свою спалил Ну ты спросил а я готовил этот ответ, учитывая поведение пиряна он будет думать чего-то не того и я спецом на него расписал. А аферус побежит отвечать быстрее чем дойдет до ответа растяжки. Он кстати уже. Там еще третье дно есть. Но я тебе его не скажу. А то много будешь знать будешь страдать от простатита. Видишь, я с тобой общаюсь, а ты со мной нет. Получается это не Невер один с тобой общается, а ты только с Невером. Грустно. Так какую роль забираешь? И по какой схеме работаем. Можем лесника ебануть, через овощей сыграть Да что это я с тобой не общаюсь? Конечно общаюсь. Вот сегодня конфета позвал пиво пить. Он согласился. И пропал. Сволочь? Да dispersion написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Aferus написал 35 минут назад: Для потомков Строго мжи: Невер - нотсы, игровые посты, лайт вайб. тут строжайший мир Ева - заход, серьезное ебало с годными мыслями. но тут объективно если говорить, выдал авансом на чуечке. Мессор - его меньше, но мысли норм в стол дает + дефал мои позиции, я не могу его не добрать Гасп - контраст с прошлой, налегке, + я никогда не поверю, что может на мафе или нейтрале ТАК юмором с плеча хуярить Мунич - гига актив, хорошие мысли в стол, и вроде это он дефал россоху когда это еще не было мейнстримом? нравится, крепкий красный в этой Скорее мжи: Висп - гуд стенка в заходе, норм мысли по треду, хоть и не по всему согласен. не ставлю в строго мжей, потому что игрок сильный, мб и на мафе аналогично играет Шуник - не совсем согласен с ним, плюс он как будто избегает прямого диалога со мной, хотя читает и дает мнение по мне. но по большей части совпадаем, делает гуд поинты Дисп - мы с ним почти по всему совпадаем, сперва игнорил меня, в итоге добрал, так что по столу мирный Бара - осторожничает и старается держаться в стороне, но нравится по постингу, плюс в фена я благодаря ему поехал, оч понравились вопросы в его адрес Фулел - переобулся обратно по нему, потому хорошо зашел обратно в тред и разбросал все вопросы в свой адрес Дед - вижу мжом тут, заход окей. сегодня строго сидит, если игры не будет - будет пересмотр мжового удостоверения Россоха - я его подозревал, но по треду он в итоге продал мне свою красную карту, пока сидит тут Лорсер - заход, вайб в треде. но тут авансом чутка Екви - оклемался, начал давать мысли в стол, молодец. по вайбу чувствую там скорее мирного, но тож авансиком Наник - сперва понравился своими поинтами, потом деф Фена не понравился, не вижу за что там человека краснить. Но тащится по братку Неверу, так что докидываю ему плюсов быстро и мощно Хахич - я могу ошибаться, но чисто по вайбу, юмору и легкому постингу он оч похож на себя из позапрошлой. там он был мирным нейтралом. верю, что здесь он строго не маф Лейбстер - не спрашивайте как, просто он здесь Нарк - я с ним не во всем согласен, но ход мыслей окей. пока точно в этой группе сидит Скорее мутные: Пиро - ему выдали мжа люди, которых я добирал себе в мжей, но сам он вообще на стороне сидит. тут пока карандашом, пока не вольется в игру нормально. в онгоинге начал появляться, доедает за виспом, пробрасывает хахича эни ролевиком (ролька нейтрала не давит кста) Жумонг - около нуля постов, попросилась в десна там с кем-то поиграть, позы нормальной не дала, но мой цвет без аргументов пробросила. до появления более четкой позы посидит тут Мутные: Вася - пообещал трахнуть всех, пропал. пару раз появлялся с какими-то странными постами. если фулл новикан, то можно спустить пока на тормозах. если нет, то топ1 кандидат на повес. Роллтон - мутно зашел и пропал. в шапке мелькал, онгоинг игнорил, на подозрения от Невера не отвечал. изи кандидат на повес, топ2 кандидат пока Фен - я от него откатил на сегодня, но оценивая повторно, он сделал проброс на несуществующий срач, дал по нему странный вывод, забайтил меня на срач, слил в меня голос, потом дал меня мжом и пропал. нормально своих действий так и не пояснил. если не маф, то эни ролевой может быть. сегодня вряд ли кандидат, но в мутных у меня плотно. Макич - не согласен с Виспом, что пробросить левые мирные цвета - это плюс. вижу непару с Фулелом, Фулелу верю больше. что там напы не оч верю. допустимый кандидат на повес для меня Липтон - заход не оч зашел, посмотрим, что потом даст по столу, пока что допустимый кандидат на повес Трикстер - появился, пукнул, исчез. до норм игры в строго мутных. не появится - изи кандидат Лайтович - сделал заход и исчез. до норм игры в строго мутных. должен появиться, ждем. не кандидат Сорока - играет в доту вместо серьезной игры. мутная до норм захода, но должна появиться, ждем. не кандидат Сорян за полотнище, пусть будет в одном месте. Завтра не факт что смогу быть в онгоинге. Если совсем выпаду, докидывать буду за ребятами в порядке снизу вверх. Мб кого-то забыл или где-то затупил, задавайте вопросы, разберемся. Это предварительно. Прости, но твои нотсы делятся на ноль после прошлой с трикстером, где я буквально всю игру красной линией читал, какой трикстер мж, так что Невера всё У меня зато хорошие нотся на Неверов. Посидит. Если ты не заметил то с момента моей Мешко игры что ы прошлой что в этой он почти единственный кто со мной общается дистанцией 10 страниц. Значит челу не плевать на мнение красных. я после прошлой тебе не доверяю, сорян(((( Какой из? да ластецкие на мжах, где ты часто закус с мирными ловил, параллельно выводя на эмоции их Ну и я в итоге всем мирным мирного и раздал. Получается хорошая мета ирония. Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1511 7 часов назад тир 1 мж мунлайт, скарз тир 2 мж ева, бара, аферус тир 3 мж гасп, макучино, шурик, пиро + скорее всего нарк и наник Это чисто от моей позиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1512 7 часов назад Lorcer написал Только что: dispersion написал Только что: чтобы не попасть под каток метаиронии - ретируюсь на боковую, бывайте ихтиандры Ушел от ответов значит чёрный. Знаешь что каток метоиронии медленно но верно за тобой едет. Средняя скорость 2 км в час. Догоню за давлю. а вот хрен тебе, я человек слова - слово дал - слово забрал, вырубил топором, соловей не полетел, ну ты понял Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1514 7 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Lorcer написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Висп скучно мирный. Аферус и Пирян кажись спалились на чёрных. Чем именно Я просто вбросил потому что у них у обоих на чёрном от этого жопа сильно полыхает. Что бы почитать лулзы или представить. Но вообще за 30-40 страниц как пиряна от пинали что он не очень хорошие вещи пишет он так смешно активизировался прям как когда с Евой батлил Так а зачем ты растяжку свою спалил Ну ты спросил а я готовил этот ответ, учитывая поведение пиряна он будет думать чего-то не того и я спецом на него расписал. А аферус побежит отвечать быстрее чем дойдет до ответа растяжки. Он кстати уже. Там еще третье дно есть. Но я тебе его не скажу. А то много будешь знать будешь страдать от простатита. Видишь, я с тобой общаюсь, а ты со мной нет. Получается это не Невер один с тобой общается, а ты только с Невером. Грустно. Так какую роль забираешь? И по какой схеме работаем. Можем лесника ебануть, через овощей сыграть Я буду висельник. Шут это Липтон. Ты можешь быть император. Или императрица. Тогда спою шальная императрица про тебя. Про императоров у меня песен нет. Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1515 7 часов назад Lorcer написал Только что: Да что это я с тобой не общаюсь? Конечно общаюсь. Вот сегодня конфета позвал пиво пить. Он согласился. И пропал. Сволочь? Да он молодой и не такой уж гик. ему лучше активно потусить или с девочкой зависнуть, чем со старым пиво цедить. тебе надо старых звать, как ты сам - марк, я, тяжесть. но я то хер приду, я из дома не люблю выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1516 7 часов назад wisp74rus написал Только что: тир 1 мж мунлайт, скарз тир 2 мж ева, бара, аферус тир 3 мж гасп, макучино, шурик, пиро + скорее всего нарк и наник Это чисто от моей позиции. меня не добрал чисто потому что я тебя не заиграл по позе? Ну извини Жора, я редко твой цвет в первую вижу, плюс не шибко позиционный игрок и ты ето знаешь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1517 7 часов назад Длосер под крепким, думаю стоит посадить молодого и уебать Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1518 7 часов назад Aferus написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Да что это я с тобой не общаюсь? Конечно общаюсь. Вот сегодня конфета позвал пиво пить. Он согласился. И пропал. Сволочь? Да он молодой и не такой уж гик. ему лучше активно потусить или с девочкой зависнуть, чем со старым пиво цедить. тебе надо старых звать, как ты сам - марк, я, тяжесть. но я то хер приду, я из дома не люблю выходить Тяжесть далеко живёт и я у него в блоке. Ты то не придешь п вот Марк слишком занят он бабки рубит что бы богачее меня быть( мб с азулой попью. Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1519 7 часов назад dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: тир 1 мж мунлайт, скарз тир 2 мж ева, бара, аферус тир 3 мж гасп, макучино, шурик, пиро + скорее всего нарк и наник Это чисто от моей позиции. меня не добрал чисто потому что я тебя не заиграл по позе? Ну извини Жора, я редко твой цвет в первую вижу, плюс не шибко позиционный игрок и ты ето знаешь Вован, ты или играешь свою игру или уходишь в ближайшие дни. Я уже не нахожу твой цвет Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1520 7 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: тир 1 мж мунлайт, скарз тир 2 мж ева, бара, аферус тир 3 мж гасп, макучино, шурик, пиро + скорее всего нарк и наник Это чисто от моей позиции. меня не добрал чисто потому что я тебя не заиграл по позе? Ну извини Жора, я редко твой цвет в первую вижу, плюс не шибко позиционный игрок и ты ето знаешь Не только. ты мне еще эмоционально не заходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение