Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 16   (0 пользователей, 16 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

пошел разбирать когда аферус впервые заиграл против диспа (он мне говорил что один из первых)

Aferus написал 17.11.2025 в 00:12:

ева, мессор, невер, висп - мирные. дисп скорее мирный, россоха скорее мирный. фен после бифа мутноватый все еще, но пока трогать точно не готов. 

роллтон в мутных, фулел чутка, но он уже пошел норм отбиваться. надо посмотреть, мб макуч вместо фулела будет

Aferus написал 17.11.2025 в 02:20:

Для потомков

Строго мжи:

Невер - нотсы, игровые посты, лайт вайб. тут строжайший мир

Ева - заход, серьезное ебало с годными мыслями. но тут объективно если говорить, выдал авансом на чуечке.

Мессор - его меньше, но мысли норм в стол дает + дефал мои позиции, я не могу его не добрать

Гасп - контраст с прошлой, налегке, + я никогда не поверю, что может на мафе или нейтрале ТАК юмором с плеча хуярить

Мунич - гига актив, хорошие мысли в стол, и вроде это он дефал россоху когда это еще не было мейнстримом? нравится, крепкий красный в этой

Скорее мжи:

Висп - гуд стенка в заходе, норм мысли по треду, хоть и не по всему согласен. не ставлю в строго мжей, потому что игрок сильный, мб и на мафе аналогично играет

Шуник - не совсем согласен с ним, плюс он как будто избегает прямого диалога со мной, хотя читает и дает мнение по мне. но по большей части совпадаем, делает гуд поинты

Дисп - мы с ним почти по всему совпадаем, сперва игнорил меня, в итоге добрал, так что по столу мирный

Бара - осторожничает и старается держаться в стороне, но нравится по постингу, плюс в фена я благодаря ему поехал, оч понравились вопросы в его адрес

Фулел - переобулся обратно по нему, потому хорошо зашел обратно в тред и разбросал все вопросы в свой адрес

Дед - вижу мжом тут, заход окей. сегодня строго сидит, если игры не будет - будет пересмотр мжового удостоверения

Россоха - я его подозревал, но по треду он в итоге продал мне свою красную карту, пока сидит тут

Лорсер - заход, вайб в треде. но тут авансом чутка

Екви - оклемался, начал давать мысли в стол, молодец. по вайбу чувствую там скорее мирного, но тож авансиком

Наник - сперва понравился своими поинтами, потом деф Фена не понравился, не вижу за что там человека краснить. Но тащится по братку Неверу, так что докидываю ему плюсов быстро и мощно

Хахич - я могу ошибаться, но чисто по вайбу, юмору и легкому постингу он оч похож на себя из позапрошлой. там он был мирным нейтралом. верю, что здесь он строго не маф

Лейбстер - не спрашивайте как, просто он здесь

Нарк - я с ним не во всем согласен, но ход мыслей окей. пока точно в этой группе сидит

Скорее мутные:

Пиро - ему выдали мжа люди, которых я добирал себе в мжей, но сам он вообще на стороне сидит. тут пока карандашом, пока не вольется в игру нормально. в онгоинге начал появляться, доедает за виспом, пробрасывает хахича эни ролевиком (ролька нейтрала не давит кста)

Жумонг - около нуля постов, попросилась в десна там с кем-то поиграть, позы нормальной не дала, но мой цвет без аргументов пробросила. до появления более четкой позы посидит тут

Мутные:

Вася - пообещал трахнуть всех, пропал. пару раз появлялся с какими-то странными постами. если фулл новикан, то можно спустить пока на тормозах. если нет, то топ1 кандидат на повес.

Роллтон - мутно зашел и пропал. в шапке мелькал, онгоинг игнорил, на подозрения от Невера не отвечал. изи кандидат на повес, топ2 кандидат пока

Фен - я от него откатил на сегодня, но оценивая повторно, он сделал проброс на несуществующий срач, дал по нему странный вывод, забайтил меня на срач, слил в меня голос, потом дал меня мжом и пропал. нормально своих действий так и не пояснил. если не маф, то эни ролевой может быть. сегодня вряд ли кандидат, но в мутных у меня плотно.

Макич - не согласен с Виспом, что пробросить левые мирные цвета - это плюс. вижу непару с Фулелом, Фулелу верю больше. что там напы не оч верю. допустимый кандидат на повес для меня

Липтон - заход не оч зашел, посмотрим, что потом даст по столу, пока что допустимый кандидат на повес

Трикстер - появился, пукнул, исчез. до норм игры в строго мутных. не появится - изи кандидат

Лайтович - сделал заход и исчез. до норм игры в строго мутных. должен появиться, ждем. не кандидат

Сорока - играет в доту вместо серьезной игры. мутная до норм захода, но должна появиться, ждем. не кандидат

Сорян за полотнище, пусть будет в одном месте. Завтра не факт что смогу быть в онгоинге. Если совсем выпаду, докидывать буду за ребятами в порядке снизу вверх.

Мб кого-то забыл или где-то затупил, задавайте вопросы, разберемся. Это предварительно.

Aferus написал 17.11.2025 в 05:19:
Lightovych написал 17.11.2025 в 05:06:
Aferus написал 17.11.2025 в 04:54:
Lightovych написал 17.11.2025 в 04:45:

Для потомков

Строго мжи:

Невер - нотсы, игровые посты, лайт вайб. тут строжайший мир

Ева - заход, серьезное ебало с годными мыслями. но тут объективно если говорить, выдал авансом на чуечке.

Мессор - его меньше, но мысли норм в стол дает + дефал мои позиции, я не могу его не добрать

Гасп - контраст с прошлой, налегке, + я никогда не поверю, что может на мафе или нейтрале ТАК юмором с плеча хуярить

Мунич - гига актив, хорошие мысли в стол, и вроде это он дефал россоху когда это еще не было мейнстримом? нравится, крепкий красный в этой

Скорее мжи:

Висп - гуд стенка в заходе, норм мысли по треду, хоть и не по всему согласен. не ставлю в строго мжей, потому что игрок сильный, мб и на мафе аналогично играет

Шуник - не совсем согласен с ним, плюс он как будто избегает прямого диалога со мной, хотя читает и дает мнение по мне. но по большей части совпадаем, делает гуд поинты

Дисп - мы с ним почти по всему совпадаем, сперва игнорил меня, в итоге добрал, так что по столу мирный

Бара - осторожничает и старается держаться в стороне, но нравится по постингу, плюс в фена я благодаря ему поехал, оч понравились вопросы в его адрес

Фулел - переобулся обратно по нему, потому хорошо зашел обратно в тред и разбросал все вопросы в свой адрес

Дед - вижу мжом тут, заход окей. сегодня строго сидит, если игры не будет - будет пересмотр мжового удостоверения

Россоха - я его подозревал, но по треду он в итоге продал мне свою красную карту, пока сидит тут

Лорсер - заход, вайб в треде. но тут авансом чутка

Екви - оклемался, начал давать мысли в стол, молодец. по вайбу чувствую там скорее мирного, но тож авансиком

Наник - сперва понравился своими поинтами, потом деф Фена не понравился, не вижу за что там человека краснить. Но тащится по братку Неверу, так что докидываю ему плюсов быстро и мощно

Хахич - я могу ошибаться, но чисто по вайбу, юмору и легкому постингу он оч похож на себя из позапрошлой. там он был мирным нейтралом. верю, что здесь он строго не маф

Лейбстер - не спрашивайте как, просто он здесь

Нарк - я с ним не во всем согласен, но ход мыслей окей. пока точно в этой группе сидит

Скорее мутные:

Пиро - ему выдали мжа люди, которых я добирал себе в мжей, но сам он вообще на стороне сидит. тут пока карандашом, пока не вольется в игру нормально. в онгоинге начал появляться, доедает за виспом, пробрасывает хахича эни ролевиком (ролька нейтрала не давит кста)

Жумонг - около нуля постов, попросилась в десна там с кем-то поиграть, позы нормальной не дала, но мой цвет без аргументов пробросила. до появления более четкой позы посидит тут

Мутные:

Вася - пообещал трахнуть всех, пропал. пару раз появлялся с какими-то странными постами. если фулл новикан, то можно спустить пока на тормозах. если нет, то топ1 кандидат на повес.

Роллтон - мутно зашел и пропал. в шапке мелькал, онгоинг игнорил, на подозрения от Невера не отвечал. изи кандидат на повес, топ2 кандидат пока

Фен - я от него откатил на сегодня, но оценивая повторно, он сделал проброс на несуществующий срач, дал по нему странный вывод, забайтил меня на срач, слил в меня голос, потом дал меня мжом и пропал. нормально своих действий так и не пояснил. если не маф, то эни ролевой может быть. сегодня вряд ли кандидат, но в мутных у меня плотно.

Макич - не согласен с Виспом, что пробросить левые мирные цвета - это плюс. вижу непару с Фулелом, Фулелу верю больше. что там напы не оч верю. допустимый кандидат на повес для меня

Липтон - заход не оч зашел, посмотрим, что потом даст по столу, пока что допустимый кандидат на повес

Трикстер - появился, пукнул, исчез. до норм игры в строго мутных. не появится - изи кандидат

Лайтович - сделал заход и исчез. до норм игры в строго мутных. должен появиться, ждем. не кандидат

Сорока - играет в доту вместо серьезной игры. мутная до норм захода, но должна появиться, ждем. не кандидат

Сорян за полотнище, пусть будет в одном месте. Завтра не факт что смогу быть в онгоинге. Если совсем выпаду, докидывать буду за ребятами в порядке снизу вверх.

Мб кого-то забыл или где-то затупил, задавайте вопросы, разберемся. Это предварительно.

хуйня нереальная стенка кстати

почему? с чем не согласен? 

и как-то слишком быстро ты все прочитал, скипал все подряд кроме мунича?

2 часа догонял ебать)

Не согласен (по цветам):
> Невер тир1, пока не вижу на чем его тир1 давать, доебывает афкшеров и вопрошающих "че тут". Краснит проход в вену от энироли наника, зетс ит пока.
> Мессор тир1, малой отыгрывает рольного и как минимум по этой причине обязан быть ниже в пуле, ему же полезнее при красном цвете, но это умом если играть.
>Мунич, ну ты понял

>Дисп, маленький пиперсия играет на онгоинг и лезет в вену всем подряд, мжи у него достаточно распространенные (мб кроме бары, по баре я еще нихуя не понял). Мафию от него видел?
> Фулел, в целом после скида болда он лучше пописал, но я вижу что он по хуйне едет в макуча, чей вход просто интепретировал на свой лад и дальше эту сладкую косточку грызет.
>Дед. ???
>Лорсер. ??? Ну авансом ок, тут нет смысла сильно доебываться

> Наник, ты его сам нашел причину почернить, но красишь за вход в вену неверу, который чем ваще обоснован? прикольным стильком от невера? зиро цвета должно давать нанику, а при расходе по фену падать в мутные.
> Хахич, тоже нихуя не понял. У меня есть мысля, что хахич + экви могут быть 2 мафа, но я ее пока не готов развивать.

> Пиро и жума в мутных ок, но у меня там строго энироли где пиро по виспу чуть краснее (может лезть в вену ко второму, но чисто как я увидел там от виспа тоже инициатива на контакт была, опять же легче их взять обоих в миры, чем скидывать пиро в муть).

> Пул мутных слабенький в целом, там вижу серьезную игровую причину только на васю. Фен чаще заметил про плохой срач как минимум 1 мафий, для меня его это красит. Макуч в мутных по фулелу - по позе ок, но я ситуацию наоборот вижу, где фулел хотел пропушить булочку но споткнулся об вываленный хуй. 

Как-то так

Я по Неверу очень детально расписывал для Диспа. Ему тоже не понравился тир мжа Невера. Если кратко, причина - чисто его стиль. У нас есть две предыдущих игры, в одной невер был мафом, в одной мирным. Ты с ним играл в обеих, можешь сам чекнуть. На вайбе, с шутками, прокидами в черного меня - это его прошлая, где был мирным. Я его чувствую, это ноль, тут контрасты и нотсы твои главные аргументы. по нему самые сильные

Мессор сам навязывался со мной в диалог, просил позу по нему. В прошлой на мафе было наоборот, я пытался в кооп, он меня нахер посылал, потому что я мешал его хлипким планам. Ну и он играет от моей позы, мне нет смысла сейчас его не брать.

Мунич хорош же. Я не понимаю, почему ты так пушишь его. Искренне не понимаю. Он вообще не на очке.

Я диспа как игрока не помню, но в огноинге он мне понравился. Поза 1 в 1 моя, я по столу не могу его не брать.

Бара аккуратен в цветах, но вроде не на очке. Это он первый попросил пояснить фена почему спор фулела и диспа хуевый, и потом только я подключился.

Деда уже не помню точно, но помню. что чем-то заход зашел + Ева снова его добрал в мирных и я спорить не стал, в прошлый раз мы отлично сработали по этой схеме. До завтра точно он сидит в пуле скорее мжей.

Фулел убедительно отбрехался + дает вроде довольно красное эмо. Самое главное, его доебы до диспа по сути схожи с тем, как ты сейчас чутка диспа вроде подозреваешь. Он его попушил провокацией и отвалил. Что здесь хуевого? где оверреакт? Если найдешь, мб и я фена покрасню

По Нанику сложно, да. Но пока решил оставить там где есть.

Хахич потому что на легком + вайб очень схожий с позапрошлой. Собсна, я же так и написал. 

Фен нихера не заметил, он сделал проброс. Он не написал никакой позиции ,вывода, пока его не дернул бара. И он все еще не написал, почему там всегда одноцвет, звучит как рандомная херня из головы. Это подметил Фулел, за это ему красные баллы от меня. Откуда там одноцвет? За что? Если снесем Фулела и там мирный, Дисп бетон мирный? В твоей голове так же? Или все таки херня? И он был активен ровно до срача со мной, скинул в меня болд, после этого дал меня мжом, я тоже от него пока откатил, казалось бы, можно дальше ворошить тред. Он просто исчез. Поэтому даю его если не мафом, то ролевым.

Макуч и Липтом не зашли заходами, хз что здесь еще писать.

Aferus написал 17.11.2025 в 16:18:
PIRO48 написал 17.11.2025 в 16:18:

@Lightovych норм список, я б наверно из списка красных вынул лиройчика, а из списка черных жуму

кукушку хорошо вспомнил кста 30 постов это че за кукушка вобще

Почему Лиройчик не нравится? Он в этой игре неплохо вроде постит

продолжаем

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 3 минуты назад:

А шо у вас на аферуса популярно можно? 

Варо его подозревает и дал вчера 2 варинюанта конфы какие видит 

Поделиться сообщением

Зубастый титан сука

аферус

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ахаха лошье

Поделиться сообщением

Aferus написал 18.11.2025 в 01:35:

На дневное: Нарк, Капучин, Чебр, Васян, Пирян

первый момент когда заиграл против известной мафии фиксируем

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:

продолжаем

Да зачем и так всё ясно

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

аферус аферус

доктор гений

@Shyrik ШУРА ТЫ ПРОСТО ВЫТАЩИЛ ЭТУ ИГРУ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ, МОЙ БОГ

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Aferus написал 18.11.2025 в 11:39:
wisp74rus написал 18.11.2025 в 11:35:
Aferus написал 18.11.2025 в 11:30:

ты собрался слушать человека, который в среднем 4 слова в день пишет?

Да, а почему нет

вот например тот же Россоха, который вчера накидывал сороке разбираться ночью с цветом чбра, сейчас никак не хочет с ним коммуницировать, хотя тот есть в топике в его присутствии 

бтв диспа норм можно пропенить. проверим вашу теорию и диспа. он действительно дико обтекаемый и прям подкладывается под популярные позы в треде + для меня он самый первый человек, который мог ролевика в жуме увидеть. но надо понимать, мб он так играет, потому что просто хочет подольше поиграть. здесь сами решайте.

но оставлять чбра - ошибка. то есть вернуться придется.

а вот когда против диспа

это второй день, так что не так все однозначно

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 6 минут назад:

продолжаем

помянем пирян, там прочеканный черный 

ну или почитайте еще, вдруг я откачу

вдруг я в блоке

пособираем реакты

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Если что, я во второй день еще сказал, что аферус с нарком плюс приносил квоты как он его спасал в день выгона, хули раньше не слушали

Поделиться сообщением

Я поехал белочек кормить

Поделиться сообщением

тут 3 раза мж:

Aferus написал 17.11.2025 в 00:12:

дисп скорее мирный

Aferus написал 17.11.2025 в 05:19:

Я диспа как игрока не помню, но в огноинге он мне понравился. Поза 1 в 1 моя, я по столу не могу его не брать.

тут резко маф

Aferus написал 18.11.2025 в 11:39:

бтв диспа норм можно пропенить. проверим вашу теорию и диспа. он действительно дико обтекаемый и прям подкладывается под популярные позы в треде + для меня он самый первый человек, который мог ролевика в жуме увидеть. но надо понимать, мб он так играет, потому что просто хочет подольше поиграть. здесь сами решайте.

ну как то странно и резко позу поменял

Поделиться сообщением

Надо будет принять участие в дневном

Поделиться сообщением

@R0ss0ha мэкс прости

никто не повелся на чек и не скинул двойку? я поражен

мы ищем в аферусе инвула? я думаю нет - он слишком трясся когда я по нему принес стенку

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Лан пойду посплю

связь.

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

NaniQue- написал Только что:

Лан пойду посплю

связь.

ты бы стал выгораживать что килы не диспа будучи с ним в конфе?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 4 минуты назад:

он слишком трясся когда я по нему принес стенку

ты видел его когда я его маном назвал?

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
NaniQue- написал 1 минуту назад:

Лан пойду посплю

связь.

ты бы стал выгораживать что килы не диспа будучи с ним в конфе?

Да

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

Waro написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 11 минут назад:

продолжаем

помянем пирян, там прочеканный черный 

ну или почитайте еще, вдруг я откачу

вдруг я в блоке

пособираем реакты

Афериста я не против проводить, я с первого дня трясусь насчет него + дохуя флюгерил. Что думаешь в итоге по исходу вилки Макуч/Сохич? Раз Россоха все же ман - у Макиавелли вообще никакого окраснения с нее. Я сегодня буду его читать, думаю. Если че найду - принесу. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...