Shyrik #141 18 часов назад Eva написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: ева я тоже мирный го ебать мафлонов вместе?? Давай ТЫ ему доверяешь? если да го я к вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #143 18 часов назад Mccnl1ght написал Только что: скуф вскрытый мж это так не работает к сожалению брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #144 18 часов назад Вася написал 2 минуты назад: я турбовоин Та не, это слабо чувак, посмотрим что совет д2ру решит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #145 18 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Вася написал 5 минут назад: Предлагаю в кулак всем д2срушным собраться со мной кулак уже начал собираться. я большой палец, ева центральный, невер безымянный. есть мизинчик и указательный. каким будешь? но не факт что мы тебя примем, ты хз кто по карте Я линия жизни на ладошке Мама говорила что у меня будет долгая мирная жизнь Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #146 18 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: надеюсь с этой начнется стрик города Вот за это дам мирных очков хахечу Выглядит будто нароллил мж хуйня как по мне, хахич и на мафии легко бы мог такое написать Мне кажется на подсознательном уровне он так мог написать на мж, тк в прошлой был мафом и он хочет начать стрик города, тк отождествляет себя с городом с этой игры такое себе я сам в осоновном играю чисто на чуйке, но конкретно в этом моменте бы не окраснял хахича Ну ты зря мне мешаешь окраснять людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #147 18 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: скуф вскрытый мж это так не работает к сожалению брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #148 18 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Aferus написал 21 минуту назад: dispersion написал 24 минуты назад: Aferus написал 25 минут назад: Nvrmnd написал 27 минут назад: Всем привет, я мж Кого пеним? мешков офк Так мы сами мешки до вторника, потиш ну у нас хоть в планах камбечнуть Лиройчик написал 24 минуты назад: Aferus написал 25 минут назад: ну наконец-то. готов дальше разваливать мафлонов че как настрой, городские? Мешковать до вторника и продлевать стрик. собрался снова улететь на казни? Made_Of_Scars написал 24 минуты назад: Aferus написал 25 минут назад: ну наконец-то. готов дальше разваливать мафлонов че как настрой, городские? пайдет грустно прозвучало. снова мафлон? Aferus написал 20 минут назад: Made_Of_Scars написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Aferus написал 25 минут назад: Nvrmnd написал 27 минут назад: Всем привет, я мж Кого пеним? мешков офк Так мы сами мешки до вторника, потиш Лиройчик написал 24 минуты назад: Aferus написал 25 минут назад: ну наконец-то. готов дальше разваливать мафлонов че как настрой, городские? Мешковать до вторника и продлевать стрик. эти вместе этот походу на новой карте, уважаемо аферус будешь доебываца по хуйне я тебя буду по биполярке пентюхать если мирный я предлагаю уникальное предложение сыграть вместе очень выгодное предложение пепе какая биполярка. по первому слову показался грустни мафом, а как еще чуть написал - сразу контраст. и потом подтверждает это. так что все окей я не против играть вместе. поясни ток зачем про болд вбрасывал. кого ты агрить пытался? ты вбросил, отреактили я и ева. мы мафы? нарк болд ебнул, отреактил шурик, он маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #149 18 часов назад Bararym написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Чот биф диспа и фулела пахнет хуями Он даже не начался, а ты уже не доволен Причина? Ребята вроде взрослые могут разобраться По причине их взрослости он хуями и пахнет, там ровно зиро (0 ноль) причин так реактить У кого именно? Фулела или диспа? Или ты про нарка вообще голос, я подумал, что ты не хочешь их биф тк он на хуйне построен А щас пишешь, что у кого-то нету мотивации реагировать, значит кого-то Подозреваешь, кого? Не подозреваю пока, биф построен на хуйне это да, потому и реакт не понравился Голос нарка просто эни ему дает, я в нем не специалист Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #151 18 часов назад Shyrik написал Только что: Eva написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: ева я тоже мирный го ебать мафлонов вместе?? Давай ТЫ ему доверяешь? если да го я к вам Не на 100% пока А так конечно садись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #152 18 часов назад эквилибристика написал 18 минут назад: Я базИрованный он @Messor пососальный Привет экви Как дела твои? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #153 18 часов назад dispersion написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней Сейм С работаемся думаю выгнать тебя в первый день Тя никто не заставлял рег Так я думаю ты мафия Причина Слабину дал Не было такого dispersion написал 17 минут назад: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Ну и ссышься в конфронтацию получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #154 18 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: скарз вскрытый мж И ты эту хуйню подхватил Он 2 раза уже заковтил меня на мафии он вообще меня игнорирует тебе кстати тоже плюсик за то, что первый контраст скарзу дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #155 18 часов назад Messor написал Только что: Привет я мж че у тебя с авой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #156 18 часов назад Messor написал Только что: Привет экви Как дела твои? да ебать у тебя с авой конечно. необычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #157 18 часов назад Mccnl1ght написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Мже, планирую выграть в соло. Думайте. фаа вотафаа вотафа фааа пепе пепе щнене смотри на этот флекс 5 милионов 5 милионов кто так может? Ну я могу и чё Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #158 18 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Aferus написал 23 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Aferus написал 27 минут назад: Nvrmnd написал 29 минут назад: Всем привет, я мж Кого пеним? мешков офк Так мы сами мешки до вторника, потиш ну у нас хоть в планах камбечнуть Лиройчик написал 26 минут назад: Aferus написал 27 минут назад: ну наконец-то. готов дальше разваливать мафлонов че как настрой, городские? Мешковать до вторника и продлевать стрик. собрался снова улететь на казни? Made_Of_Scars написал 26 минут назад: Aferus написал 27 минут назад: ну наконец-то. готов дальше разваливать мафлонов че как настрой, городские? пайдет грустно прозвучало. снова мафлон? Aferus написал 22 минуты назад: Made_Of_Scars написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Aferus написал 27 минут назад: Nvrmnd написал 29 минут назад: Всем привет, я мж Кого пеним? мешков офк Так мы сами мешки до вторника, потиш Лиройчик написал 26 минут назад: Aferus написал 27 минут назад: ну наконец-то. готов дальше разваливать мафлонов че как настрой, городские? Мешковать до вторника и продлевать стрик. эти вместе этот походу на новой карте, уважаемо аферус будешь доебываца по хуйне я тебя буду по биполярке пентюхать если мирный я предлагаю уникальное предложение сыграть вместе очень выгодное предложение пепе какая биполярка. по первому слову показался грустни мафом, а как еще чуть написал - сразу контраст. и потом подтверждает это. так что все окей я не против играть вместе. поясни ток зачем про болд вбрасывал. кого ты агрить пытался? ты вбросил, отреактили я и ева. мы мафы? нарк болд ебнул, отреактил шурик, он маф? ева не реактил на тот пост он среактил на предложение поиграть среагировал скарз кстати хыч хыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #159 18 часов назад Phenomenbtw написал 7 минут назад: Чот биф диспа и фулела пахнет хуями решился залвлится пофастику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #160 18 часов назад Nvrmnd написал Только что: Вася написал 3 минуты назад: я турбовоин Та не, это слабо чувак, посмотрим что совет д2ру решит Турбо это истиное удовольствие и свобода от рабства циферок Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение