Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

NaniQue- написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 2 минуты назад:
Waro написал 2 минуты назад:

сегодня макуча не должно быть на видке

аферус/тур

афкрус/лайт

никаких других вилок

Скарз лучше Лайта у тебя?

Скарз посидит хватит его ник спамить мать 

Так а схуяли? Я как будто в какой-то блять масонской ложе, где все знают секрет и троллят меня "Скарз мж", когда он нихуя не мж по табле и его нет в игре, и я не видела еще игровых аргументов его красноты. Варо подыхает скорее всего, я хочу до его выхода узнать, почему он так думает. 

эквилибристика понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал 7 минут назад:
gasp написал 8 минут назад:
Aferus написал 9 минут назад:
gasp написал 12 минут назад:
Aferus написал 40 минут назад:
gasp написал 44 минуты назад:
Aferus написал 50 минут назад:
gasp написал 52 минуты назад:
Aferus написал 53 минуты назад:
gasp написал 54 минуты назад:
Aferus написал 57 минут назад:
gasp написал 1 час назад:

Будет американское пшеничноеIMG_0119.jpeg.f3e1c4675b46463c81643447ce6ad6a1.jpeg

Но по факту будет российское же

Смысл в охмелелении, американцы сильно охмеляют

Типа процент алко высокий?

Алкоголь от хмеля никак не зависит вообще, хмель дает горечь и аромат, алкоголь дает сахар из солода

я думал ты про охмеление написал в контексте опьянения. Как иногда говорят я охмелел = я опьянел. А это какой-то термин пивоварский, окей.

Не, сильное охмеление это когда на первом месте вкус хмеля, а не солода. Ну если пил какой-нибудь IPA/APA, то это вот оно. Градусов у меня будет ~5%

Не совсем понял о чем речь. На более попсовых вариантах можешь примеры привести? Типа когда хмель на первом и когда солод на первом? 

Вот например пауланер нефильтрованный. Или гинесс.

Хз о каком ты пауланере, нефильтрованный это пшеничка наверн, ну это считай солодовое, ток пшеничный солод дает свой привкус. Гиннес тоже это солодовое. Более сильно охмеленные из европейских это пилснеры. Чешские, немецкие. Тот же пилснер урквел. Но охмеление европейскими хмелями и американскими/австралийскими/новозеландскими это большая разница. Хмели нового света гораздо более насыщенные по вкусу, всякие цитрусовые/маракуйевые и т.п. вкусы это вот оно. Например «синяя гусеница» из попсового, даж в пятерочке есть. 

Показать больше  

Ааа, всякие необычные вкусы не оч люблю. Можешь посоветовать свой топ? Хмелевых, солодовых, нового старого света. Ща в магаз мжей иду, куплю че нить мб как раз. 

И почему у нас доставки пива нет, бтв. Ее можно делать, но только через сраку.

А в какой магаз идешь?

Да местный, не сетевой. Там их пачка. Но что-то популярное там уж точно будет. 

Сфоткай че есть я гляну

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 1 минуту назад:
Aferus написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:

Инвул тоже окей, это окраснит меня, потому что нет такой вселенной, где я убираю голос с инвула, чтобы подставить себя, когда этот инвул все равно дойдет до казни, а я на столе супер хорошо сижу. 

есть такая вселенная

я бы например убирал чтобы люди говорили: "зачем бы он не сливал инвула когда можно было полвлиться"

Для тебя мафа есть. Для меня нет. Я на мафе рисковать лишний раз не буду. У тебя на мафе главный ресурс - дневное доверие. Потому что как бы ты ни был хорош, тебе придется намеренно пиздеть и ты будешь ошибаться. И ты не сможешь там норм обосновать мирной логикой. Это будет именно проеб мафа. И именно тут нужен ресурс доверия.

докажи

Что именно?

ну что ты бы по другому делал бы и как я бы делал

Ну ты сам сказал, что мог бы так делать. Что тут доказывать. Буду мафом - докажу. Сейчас как мне это делать? Я мж. Да и будь мафом, стал бы все расписывать по текущей игре) 

Я уже писал, что на мафе стараюсь просто косплеить себя мирного, за небольшими попправками. Лорс это тоже писал и говорил, что разницу знает. Пиздел конечно, он ее не прям знает, но понимает где она будет проявляться. Как раз в этом. Что я буду расчетливее играть, избегать рисков. Невер кстати тоже об этом писал)

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:
gasp написал 13 минут назад:

Хз о каком ты пауланере, нефильтрованный это пшеничка наверн, ну это считай солодовое, ток пшеничный солод дает свой привкус. Гиннес тоже это солодовое. Более сильно охмеленные из европейских это пилснеры. Чешские, немецкие. Тот же пилснер урквел. Но охмеление европейскими хмелями и американскими/австралийскими/новозеландскими это большая разница. Хмели нового света гораздо более насыщенные по вкусу, всякие цитрусовые/маракуйевые и т.п. вкусы это вот оно. Например «синяя гусеница» из попсового, даж в пятерочке есть. 

Ему так поебать вообще

Вот бы и мне пива выпить блин

Гасп 100 из 100 мж)

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

Буду мафом - докажу. Сейчас как мне это делать? Я мж. Да и будь мафом, стал бы все расписывать по текущей игре) 

ты пишешь это как аргумент, пока не докажешь, мы не можем от этого играть

Поделиться сообщением

gasp написал 1 минуту назад:
Aferus написал 8 минут назад:
gasp написал 10 минут назад:
Aferus написал 11 минут назад:
gasp написал 13 минут назад:
Aferus написал 41 минуту назад:
gasp написал 45 минут назад:
Aferus написал 52 минуты назад:
gasp написал 53 минуты назад:
Aferus написал 54 минуты назад:
gasp написал 55 минут назад:
Aferus написал 59 минут назад:

Алкоголь от хмеля никак не зависит вообще, хмель дает горечь и аромат, алкоголь дает сахар из солода

я думал ты про охмеление написал в контексте опьянения. Как иногда говорят я охмелел = я опьянел. А это какой-то термин пивоварский, окей.

Не, сильное охмеление это когда на первом месте вкус хмеля, а не солода. Ну если пил какой-нибудь IPA/APA, то это вот оно. Градусов у меня будет ~5%

Не совсем понял о чем речь. На более попсовых вариантах можешь примеры привести? Типа когда хмель на первом и когда солод на первом? 

Показать больше  

Ааа, всякие необычные вкусы не оч люблю. Можешь посоветовать свой топ? Хмелевых, солодовых, нового старого света. Ща в магаз мжей иду, куплю че нить мб как раз. 

А в какой магаз идешь?

Сфоткай че есть я гляну

Фоткать вряд ли буду, я туда и обратно чисто. Но зафиксировал совет, гляну будет ли че.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 3 минуты назад:

Так а схуяли? Я как будто в какой-то блять масонской ложе, где все знают секрет и троллят меня "Скарз мж", когда он нихуя не мж по табле и его нет в игре

Ору

Ты не понимаешь это просто вскрытый мж

Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 2 минуты назад:
NaniQue- написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 7 минут назад:
Waro написал 7 минут назад:

аферус/тур

афкрус/лайт

никаких других вилок

Так а схуяли? Я как будто в какой-то блять масонской ложе, где все знают секрет и троллят меня "Скарз мж", когда он нихуя не мж по табле и его нет в игре, и я не видела еще игровых аргументов его красноты. Варо подыхает скорее всего, я хочу до его выхода узнать, почему он так думает. 

Тебе уже все мжи сказали от него отьебаться

у тебя остальные мж чтоли дохуя? Поиграй в другое место 

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Aferus написал 2 минуты назад:

Буду мафом - докажу. Сейчас как мне это делать? Я мж. Да и будь мафом, стал бы все расписывать по текущей игре) 

ты пишешь это как аргумент, пока не докажешь, мы не можем от этого играть

Я в целом играю прямолинейно и без изъебов. Поэтому на мафе играл бы так же. Прямолинейность аргументов и пушей можешь оценить по трем партиям. На черном меняется позиция и методы, но не стиль общий.

В общем, пофиг.

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
gasp написал 2 минуты назад:
gasp написал 10 минут назад:
Aferus написал 12 минут назад:
gasp написал 14 минут назад:
Aferus написал 42 минуты назад:
gasp написал 46 минут назад:
Aferus написал 52 минуты назад:
gasp написал 54 минуты назад:
Aferus написал 55 минут назад:
gasp написал 56 минут назад:
Aferus написал 59 минут назад:

Показать больше  

А в какой магаз идешь?

Сфоткай че есть я гляну

Фоткать вряд ли буду, я туда и обратно чисто. Но зафиксировал совет, гляну будет ли че.

Ну если там прям есть выбор, посмотри крафт от saldens, он много где есть ща, любой ipa возьми на пробу, кельш fruh, из бельгийцев chimay, из британцев бывает spitfire, из стаутов belhaven в красной банке хорош. 

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 4 минуты назад:
NaniQue- написал 8 минут назад:
Soroka_ написал 9 минут назад:
Waro написал 10 минут назад:

аферус/тур

афкрус/лайт

никаких других вилок

Порекомендуй ей профиль прочитать. Тогда отстанет.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 4 часа назад:
wisp74rus написал 4 часа назад:

И что тогда у тебя я мафия 100%?

Меня после этой хуйни не удивляет почему я за столом мафия

Я пишу никто нихуя не видит

Лайт + висп/скарз/тур

По профилю лайт точно мафия, из профиля кто-то из вас троих его спутник

Ты вчера тура мж писал

wisp74rus понравилось это

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

Приду бухим - виноват Гасп. Он ман. Уебал чижа, просто не насмерть (не точно).

Поделиться сообщением

Не выгоняйте аферуса пока пиво не выберем, это важно 

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 7 минут назад:
NaniQue- написал 10 минут назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:
Waro написал 12 минут назад:

аферус/тур

афкрус/лайт

никаких других вилок

Чел, я-то сто из ста отстрелюсь тут до критики. Тебе с ним оставаться потом. И вот будет у тебя на критике гасп нахуй и Скарз. Охуенно поиграешь.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 час назад:

@maku4ino @Aferus @toouur @-trickster- 

вам надо кинуть финалки первее самых красных

Я свой голос обозначил. Больших причин его менять не вижу, но на всякий, случай лучше придержу, мало ли. 

Поделиться сообщением

Если кто спросит, ради чего я вообще играл. То знайте

Скрытый текст

Крафт от saldens
Кельш fruh
Chimay
Spifire
Belhaven
Макарий/Афанасий
Leffe
Волковская пивоварня
Синяя Гусеница

gasp и toouur понравилось это

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 8 минут назад:
NaniQue- написал 12 минут назад:
Soroka_ написал 13 минут назад:
Waro написал 13 минут назад:

аферус/тур

афкрус/лайт

никаких других вилок

Ну и бтв ты от меня разве игры в других игроков не видишь? Что за оверреакт, еще и грубый. Я вроде с тобой нормально общалась.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
NaniQue- написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 9 минут назад:
NaniQue- написал 12 минут назад:
Soroka_ написал 13 минут назад:
Waro написал 14 минут назад:

аферус/тур

афкрус/лайт

никаких других вилок

Чел, я-то сто из ста отстрелюсь тут до критики. Тебе с ним оставаться потом. И вот будет у тебя на критике гасп нахуй и Скарз. Охуенно поиграешь.

нет конечно

ты не отстреливаешься раньше наника меня виспа варо бары гаспа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...