Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

90 страниц))

доброго утра сексуальным меньшинствам, остальным соболезную

Leibster понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 часа назад:
wisp74rus написал 2 часа назад:
PIRO48 написал 2 часа назад:

висп мнение по сороке?

Нету пока

ну она за тот же пост что макучино дал экви мжа, дала ему мафа (за представляшку)

Вообще это был рофл про хуй и черный вход, но по итогам прочтения мне рил не очень экви нравится пока. Слишком много ибд, комментирования топика вместо мыслей и дрочки шапки. На мафе самый бесплатный способ доебаться - это вот так спрашивать про типов с шапки. Вроде и имитация поиска и "подмечания", но думать для этого не надо + изи соскочить и не отвечать за слова, как при нормальных подозрениях.

Поделиться сообщением

Шурик мж

Скарз мж

Екви маф

Скуф мж

Бара мж

Fulelgupport написал 9 часов назад:
эквилибристика написал 9 часов назад:
  1. Вася норм вначале попостил ближе к мж
  2. Невер волнуется, не понимаю почему его видят там каким-то пиздатым чуваком (про Аферуса понятно, он всех своих д2рушных готов по нулю брать), но вот вроде его Ева или кто-то писал что он нравится. Хуй знает пока
  3. Бара волнуется
  4. Аферус пишет нормально ближе к мж
  5. Скуф пишет активно + чушь, на 6 странице играет с Евой и тут же подозревает его, что тот в вену лезет, ближе к мж. Пока это больше мирный маркер, но неплохо если позже заретестите этот цвет, Скуф нормально сыпется на давлении. Ева кстати тоже сыпется когда давят, как мне кажется
  6. Макучино дал представляху, ушел на час, вернулся с постом "ммм тебе мж выпал, каково на мж играть?"
  7. Мессора тоже безумно мало
  8. Ева Шурик пока не даю цвет
  9. Нарк хуйню какую-то исполняет
  10. По скарзу не понимаю за что цвет дают
  11. Шисп пока норм пишет
  12. Фен вначале чето хуйню какую-то выдал, я даже не понял про какой биф, но последние мессаги заебись, мне нравится

с этим поиграю

Фулел с экви

Messor написал 9 часов назад:
Made_Of_Scars написал 9 часов назад:
Messor написал 9 часов назад:
pnanrkotikivj написал 9 часов назад:

Чел с ролью. в прошлой на мж просто спамил топик ака мессор, я ни одного его поста не помню по этому случаю. Тут на 20 пересказ топика максимальный мейнстрим

Ты про кого

думаю про экви

Экви посидит 

Это он в него голос кинул, да? Про эту единчку от нарка говорят? 

Мессор 3 мафия чет легко игра пошла 

Поделиться сообщением

Aferus написал 49 минут назад:
Soroka_ написал 58 минут назад:
Aferus написал 1 час назад:
Soroka_ написал 1 час назад:
Aferus написал 7 часов назад:
Leibster написал 7 часов назад:

Нарк мж

Ева мж

Шурик мж

Я спать пошёл 

брат лобстер, а я?

Мне не нравится, что ты уже не первый раз за ноль клянчишь свой цвет у людей. 

Так это попытка завязать диалог основываясь на том, что человек написал. Ты может будешь в учет брать и контекст, когда и кому я это пишу? Или мне Лобстера заговорить попросив дать мнение по спору диспа и фулела? Чтобы он нахуй меня послал, да? Ерунду не городи

Хз, ты будто пробрался в кулак и пытаешься максимальное окраснение залутать с того, что присутствуешь среди ников, которые заигрывает тред.

При этом по постингу и доебам ты норм, я бы не сказала, что ты черный пока. Но вот эти вопросы про цвет от тебя напрягают.

Это мне? В какой блять кулак я прокрался? Я его сформировал с Евой и Невером. Нашлись с Мессором и Мессор сам со мной на диалог идет. По мне другие ребята добрали Невера. Я единственный кто острый биф провел в треде сегодня. Пошел цветами поперек своим ребятам, которых заиграл - дал фена и макича мутными вопреки Всипу, Диспу и еще там ребятам. Куда я там прокрасться пытаюсь?

Че за оверреакт на ровном месте? Ты фулл пост мой прочитал? 

Да, фулл. То, что ты меня пока черным не берешь - сути не меняет. Ты мне пишешь, что я прокрался в какой-то кулак и выпрашиваю цвета. На основании чего, еще раз? Что я у лобстера цвет спросил? А в кулак какой я залез? Попросился к Неверу, которого сам нашел или к Еве, с которым инстант взаимно нашлись? Поинт в чем? Все остальные кто мне красный цвет давал - их собственная инициатива.

Да, мне не нравится, когда игрок спрашивает нескольких игроков, какой у него цвет, ожидая, что его дадут мирным (по контексту диалога это понятно). В целом ты у меня вне этих вопросов был ок пока. Лорс мне сказал, что это твоя нормальная мж-игра, в целом я решила послушать его нотс и не ебать тебе головы этим на данный момент.

Я спрашиваю свой цвет, ожидая его услышать вкупе со мнением о том, что я говорил и делал. Это один из самых банальных способов построить диалог. Если красный, то что понравилось и почему. Если не оч красный, то что не понравилось и почему. Ты понимаешь это? И что нотсы ты забыла, это странно. У тебя было два дня на меня посмотреть в прошлой + из зз наверняка нас читала.

А кого я еще спрашивал кроме Лобстера?

Мне лично такое не нравится. Я не играла с тобой года полтора или сколько? Было бы странно, если бы нотсы были) А нотсы по 1 дню игры и чтению самого зз без треда игры - это сильно, конечно, помогает мне понять, как ты ща играешь)) 

Точно помню Шуника спрашивал +1, но второго не помню, потом мейби найду если так важно будет.

Ну ты прям совсем не помнишь как я играл? Хотя бы общий стиль? Постоянно продавливался на мэрку, устраивал форсинги попилов когда все были против и далее по списку. И я буду на мафе ходить выпрашивать цвета ради того, чтобы меня кто-то покрасил? Я просто логику не понимаю. Ты же общий типаж меня как игрока помнишь. 

Я Шуника спрашивал, почему мои посты для него нечитаемы и почему он грубит(по факту не грубил). Он в моменте отказался давать мне цвет вроде и сказал, что посты мои тяжело читать. После чего пояснил, что ему тяжело просто дать мне цвет по моей игре и вопрос закрыли. Про это же? 

А второй наверн про Диспа, который набрал себе красных таких же, как я + Скарза покрасил сразу за мной, но меня добирать к себе не стал. Это заметил Висп, и уже после Виспа об этом написал я, что да, это странно. И странно не то, что он мне красного не выдал, а что фул меня игнорит при столь похожих столах. Ни одного пересечения практически не было. Что было дальше? Мы обсудили это дело на троих и нашлись. После чего Дисп от меня добрал Невера.

Как будто ты невнимательно это прочитала. Или сделала неверные выводы.

Внимательно как раз прочла, мне поэтому и бросилось в глаза - когда читаешь скопом все, то видишь, когда события повторяются. Общий типаж офк помню, при этом я считаю, что ты хороший игрок, поэтому и на мафе актив можешь дать. Пока ты у меня энироль ближе к мж за актив и поиск, дальше поиграем, мейби найдемся более уверенно. 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 3 часа назад:
Лиройчик написал 10 часов назад:
Aferus написал 10 часов назад:

ну наконец-то. готов дальше разваливать мафлонов

че как настрой, городские?

Мешковать до вторника и продлевать стрик.

я уже чувствую, как за этой хуйней с мешкованием половина пула спрячется и играть не будет

Я сказал заранее еще в реге что до вторника/среды если старт - то я мешкую.

Поделиться сообщением

По итогам прочтения 

Макромж + прислушиваюсь - Ева, Висп, Нарк

Минимж - Шуник, Гасп

Микромж - Мун и Скарз, тоже вижу контраст + доедаю за своими мжами + чбр (много цветов совпало)

Наномж - Аферус, Дисп (ухудшился после начала поэтому понижен)

Подозрительные - Экви (фулл расписала выше), Феномен (ему было тяжко в онгоинге, мысли его мне показались натянутыми, неорганичными), также не против запенки Фулела от моих топ-мжей 

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 11 минут назад:
Лиройчик написал 11 часов назад:
Aferus написал 11 часов назад:

ну наконец-то. готов дальше разваливать мафлонов

че как настрой, городские?

Мешковать до вторника и продлевать стрик.

я уже чувствую, как за этой хуйней с мешкованием половина пула спрячется и играть не будет

Я сказал заранее еще в реге что до вторника/среды если старт - то я мешкую.

Это не то чтобы лично к тебе претензия, просто уже дохуя народу про это написало

Копаться 3 дня в мешках - кайфа 0

Поделиться сообщением

Ночную мж-смену сдала

Утреннему совету стулья нагрела

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:

Ночную мж-смену сдала

Подсяду тогда)

Поделиться сообщением

Aferus написал 8 часов назад:
ЖУМОНГ написал 8 часов назад:
ЖУМОНГ написал 9 часов назад:
dispersion написал 9 часов назад:

короче я попыталась почитать несколько страниц но мне впадлу, ну спиздила красного пиро

че тут :zatrolka_tupostu:

Спасибо, мамаша :prichina_tryaski:

МАН, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ - ДАЮ 500 р за отстрел МЦ Джинчуурики эйкией эквилидристика

аче, у тебя ж и спиздила :teplolampovo:

Игде мае вдесна?

в целом почему бы и нет :teplolampovo:

:suda:

дай цветов тада

Я мирных на сыпал

Но есть нюанс, я пачьти все забыл :trollface:

Шурик Чкуф Скарз мирные

К Егору бы присмотрелся

че та еще было, папож напешу, ща отошел поработатб

аферус нинраица

почему? 

оч душно и избыточно, в хсе как-то полегче писал

ну в хсе ни с кем и споров не было в первый день, логично?

странная предъява. я на мафе встреваю в споры, стягиваю внимание и пушу совсем не мешковых людей просто потому что?

хз энивей останусь при своем

ну то есть ты собралась дальше тащить эту телегу про черного меня с нулем аргументов, как в прошлой до самого конца катки. круто играем

это тип ты и со мной захотел стенами пошоркаться? не спс 

какими стенами, ты ничего не написала толком и тут нечего обсуждать. я провожу параллель с прошлой, что ты на меня впустую набрасывала и тут продолжаешь то же самое. и что это херовая игра.

да я и не обязана))0

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 7 часов назад:
Fulelgupport написал 10 часов назад:
Shyrik написал 10 часов назад:
R0ss0ha написал 10 часов назад:
R0ss0ha написал 10 часов назад:

хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да

Тебя выгнать сегодня или заатра?
Нах мафию наролил?

меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж

мафию я не ролил это вранье

я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет

очень много оправданий
Я прям вижу как ты несколько раз стирал варианты ответа

Максон посидит пока что, если мы с пацанами хихи ловить не будем, придется решать вопрос

@pnanrkotikivj

@Shyrik

я об этом говорил 

Это явно не проброс мжом, тк там нет цвета, он просто его дефнул

Я не говорю что прям мж за такое, но с моей тз (настаиваю на том что это тз мж) так мафия пишет гораздо реже, чем мирные

Да я понял, я этот пост и имел ввиду. Но мне он резанул глаз, т.к. мэксу ничего не угрожало в любом случае 

Пс

+40 стр ща ночь. Кончненые

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 26 минут назад:

Ночную мж-смену сдала

я так, чисто на краешек на полчасика

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 2 часа назад:
Shyrik написал 9 часов назад:

Месор мж. Если будет мешать играть буду строго скипать

У меня пока дикая тряска по тебе, но вряд ли ты на мафе дал бы мж Мессору так рано - это невыгодно черным

Спасибо за инфортианый пост 

Messor написал 10 часов назад:

Я бы двойку кинул в игрока, который кинул в меня сейчас болд
Но я играю на победу в шипе, потому воздержусь

И не надо кидать. Если я ошибся и ты мж - то найдемся. Пока я по первому впечатлению думаю что ты мафия 

Но опять же, я по моральным соображениям не буду тебя пушить

если б не шип я бы тебя выгонял как мжа
Ты кинул болд не на +птс, а для своего окраснения что бы через такую игру лутануть мж балов
Я все вижу
Тебя от бифа через всю игру спасло что это шип

Бля, Шурик, мне не нравится, что тебя кастрировала погоня за титулами

Уже не первый раз за топан читаю "я бы сделал, но не буду"

Это мешает мне тебя найти

Хуйню не неси 

Soroka_ написал 4 часа назад:
Shyrik написал 11 часов назад:
Made_Of_Scars написал 11 часов назад:

Накр черный в этой

разверни

Ну я захожу в топик вечер воскресения, 5 старница нарк дает болд под какой то не смешной мув с хотфиксами
Роль нарка?

А как скид болда челу дает мж роль, когда болд это инструмент мж для игры, а его скид = вейст инструмента

Я не понимаю что ты пишешь 

Fulelgupport написал 7 часов назад:
Shyrik написал 8 часов назад:

Конечно проблема, я уже высказал мысль по нанику и не намерен разводить диалог на эту тему

Все просто, я мж, читаю пост фулела с окраснениями росохи и делаю вывод что фулел может пробрасывать 

Как, наник если он мж, читает тот же пост и за это дает фулелу мж балов? У меня это не слаживается, значит между ними мафия. Вопросы про а может там 2 три а может хуй у кого то в жопе, это к чему? 

я тебя через бедро пробрасывал

Было

Fulelgupport написал 7 часов назад:
Shyrik написал 8 часов назад:

Я бы не спешил пенить фулела. Наник на пост, который фулел не должен был писать вообще в деф росохи его краснит. Это странно 

При этом сам фулел у меня самый вероятно черный

я те в рот насру

Ты по-моему чето перепутал

Waro написал 1 час назад:

90 страниц))

доброго утра сексуальным меньшинствам, остальным соболезную

Этому мж хочется дать

Хоть и ночью с скуфом так себе диалог 

Лиройчик написал 7 часов назад:
Eva написал 11 часов назад:
Eva написал 11 часов назад:
Mccnl1ght написал 11 часов назад:

ева я тоже мирный го ебать мафлонов вместе??

Давай

ТЫ ему доверяешь?
если да го я к вам

Не на 100% пока

А так конечно садись

Мне он не нравится, он хуйню какую то пишет, следи за ним, лучше конечно его просто выгнать с кулака пока он не наиграет на цвет

Как-то не последовательно друг.

Почему? 

Плюс сразу ответ на " а почему должно быть последовательно"?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 минут назад:

Почему? 

Должно быть последовательно потому что у МЖ в голове мысли строятся постепенно, у него нет какого-то левого фундамента в виде знания ролей и он строит с самого начала.

Не последовательно потому что ты так спрашиваешь "Ты этому доверяешь? Если да, то я с вами" - как будто что бы так говорить ты должен сам "этому" доверять, а потом ты сразу пишешь что он тебе не нравится. Тогда причина подсадки если с твоей ТЗ там уже одно мутное лицо будет сидеть?

Я бтв уснул пока весь этот топик читал, сейчас на 60.

Потихоньку полегоньку. 

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 9 минут назад:

Почему? 

Должно быть последовательно потому что у МЖ в голове мысли строятся постепенно, у него нет какого-то левого фундамента в виде знания ролей и он строит с самого начала.

Не последовательно потому что ты так спрашиваешь "Ты этому доверяешь? Если да, то я с вами" - как будто что бы так говорить ты должен сам "этому" доверять, а потом ты сразу пишешь что он тебе не нравится. Тогда причина подсадки если с твоей ТЗ там уже одно мутное лицо будет сидеть?

Я бтв уснул пока весь этот топик читал, сейчас на 60.

Потихоньку полегоньку. 

Ты это придумал про последовательность мж это раз

Два, у меня там все четко, храбро, резко и прекрасно. Я чел в тачку как в гта выкинув с нее водителя, потом родобрал, показав кто в ней Альфа

Удачного прочтения топика 

Поделиться сообщением

сразу видно шпунику роль жать перестала

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...