wisp74rus #10801 3 декабря pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Вилка пиро ролтон звучит как хороший план pnanrkotikivj написал 15 часов назад: трикстер Что уже плохо с учетом знал он или нет, что у него голоса нет у нарка после 1 дня игры вообще нет, в первый день выдал контраст сильный, дальше все появился в топике, когда пошла возня с необходимостью сейва также как и пандак Eva, Mccnl1ght, эквилибристика и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10802 3 декабря эквилибристика написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Я бы не менял аватарку на мафии на существующих игроков, за такое можно изи сагрить в себя болды похуй тут дело в размере яиц а не в роли Размер яиц сопоставим с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #10803 3 декабря NaniQue- написал 8 часов назад: -trickster- написал 8 часов назад: Чисто интуитивно - невер на мафе играет более вдумчиво, но более водянисто, больше нихуя не скажу "Хуевый невер - мирный невер" В целом не готов его сегодня? Кого, Невера? Он же труп Если про Экви - ну, его голос вчера зарешал, все-таки, поэтому посидит, наверное Тут есть всякие разные пандаки, пташки и т.п., с которыми в лейт ехать впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10804 3 декабря Fulelgupport написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: почему та типо похуй не как это окрасняет очерняет Я бы не менял аватарку на мафии на существующих игроков, за такое можно изи сагрить в себя болды на мж просто похуй Ну он рисковал получить молнию еще за посты другим цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10805 3 декабря лан вот новый эвент все пишут газ либо вино и ставят аватарки аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10806 3 декабря wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: почему та типо похуй не как это окрасняет очерняет Я бы не менял аватарку на мафии на существующих игроков, за такое можно изи сагрить в себя болды на мж просто похуй Ну он рисковал получить молнию еще за посты другим цветом Тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10807 3 декабря ДА КАКОВА ХУЯ ДВА ЛАЙКА Я ПЕРВЫЙ НАРКА ВЫЧИСЛИЛ ПО ЭТОЙ ХУЙНЕ ВЫ ЧО ЕБАТЬ ЧЕРТИ СОВСЕМ НЕ ЧИТАЕТЕ ЧТО Я СОБРАЛ НА НАРКА ПОСЛЕ НОЧИ? P0JIT0H, Mccnl1ght и Facepalm понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10808 3 декабря P0JIT0H написал Только что: лан вот новый эвент все пишут газ либо вино и ставят аватарки аниме ладно вот новый эвент завариваем ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10809 3 декабря Waro написал Только что: ДА КАКОВА ХУЯ ДВА ЛАЙКА Я ПЕРВЫЙ НАРКА ВЫЧИСЛИЛ ПО ЭТОЙ ХУЙНЕ ВЫ ЧО ЕБАТЬ ЧЕРТИ СОВСЕМ НЕ ЧИТАЕТЕ ЧТО Я СОБРАЛ НА НАРКА ПОСЛЕ НОЧИ? варо мне похуй я в нарка играю с утра вчерашнего дня привет друг пингвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10810 3 декабря Mccnl1ght написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: лан вот новый эвент все пишут газ либо вино и ставят аватарки аниме ладно вот новый эвент завариваем ролтона открывай ротик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10811 3 декабря Waro написал Только что: ДА КАКОВА ХУЯ ДВА ЛАЙКА Я ПЕРВЫЙ НАРКА ВЫЧИСЛИЛ ПО ЭТОЙ ХУЙНЕ ВЫ ЧО ЕБАТЬ ЧЕРТИ СОВСЕМ НЕ ЧИТАЕТЕ ЧТО Я СОБРАЛ НА НАРКА ПОСЛЕ НОЧИ? Россоха вот первый рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10812 3 декабря Waro написал 1 минуту назад: ДА КАКОВА ХУЯ ДВА ЛАЙКА Я ПЕРВЫЙ НАРКА ВЫЧИСЛИЛ ПО ЭТОЙ ХУЙНЕ ВЫ ЧО ЕБАТЬ ЧЕРТИ СОВСЕМ НЕ ЧИТАЕТЕ ЧТО Я СОБРАЛ НА НАРКА ПОСЛЕ НОЧИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10813 3 декабря P0JIT0H написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: лан вот новый эвент все пишут газ либо вино и ставят аватарки аниме ладно вот новый эвент завариваем ролтона открывай ротик у экви кличка шляпник согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10814 3 декабря Новый ивент Выгоняем строго мафию нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10815 3 декабря Mccnl1ght написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: лан вот новый эвент все пишут газ либо вино и ставят аватарки аниме ладно вот новый эвент завариваем ролтона открывай ротик у экви кличка шляпник согласен? экви кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10816 3 декабря Waro написал 2 минуты назад: ДА КАКОВА ХУЯ ДВА ЛАЙКА Я ПЕРВЫЙ НАРКА ВЫЧИСЛИЛ ПО ЭТОЙ ХУЙНЕ ВЫ ЧО ЕБАТЬ ЧЕРТИ СОВСЕМ НЕ ЧИТАЕТЕ ЧТО Я СОБРАЛ НА НАРКА ПОСЛЕ НОЧИ? после ночи я в коме лежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10817 3 декабря P0JIT0H написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: лан вот новый эвент все пишут газ либо вино и ставят аватарки аниме ладно вот новый эвент завариваем ролтона открывай ротик у экви кличка шляпник согласен? экви кореш @эквилибристика опа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10818 3 декабря наник и висп чисто два чела сидят на улице яжку пьют на брудершафт, смотрят как я лопаю шаурму, оставляю на лавочке остатки, а они срываются доесть за мной как будто сами это купили пиздец просто mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10819 3 декабря wisp74rus написал 3 минуты назад: также как и пандак это че какой-то прикол? или тут на пд лайки накручивают обычный пост но лайков вагон ну ладно похуй я тогда тоже лайк поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10820 3 декабря Waro написал Только что: наник и висп чисто два чела сидят на улице яжку пьют на брудершафт, смотрят как я лопаю шаурму, оставляю на лавочке остатки, а они срываются доесть за мной как будто сами это купили пиздец просто мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение