Bararym #11821 3 декабря 2025 ну я готов кидать в нарка язь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11824 3 декабря 2025 Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: это напомнило когда я даю маяк фулелу в позапрошлой он первым делом в топике спрашивает нахуя я его лайкаю Да Вы Додики бро тебе нужно тренироваться тем более твой кентяра даже я щас выкупил, если бы в туалет не отошел вскрылся бы Да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11825 3 декабря 2025 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: а вот шурик если подумать то впринципе какого хуя он не кидает в хайфу там? личного окраснения ему голос в сторону не даст мы окрасняем тоиестера что туда переворачивпл ролтон, но во первых в трикстера не набралось бы, а если бы набралось то ролтон до конца игры мж какая еще может быть причина не кидать в хайфу Он дал голос после твоего сумона и ты был уже вскрыт? на той же странице после сумона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11826 3 декабря 2025 xaxain написал 3 минуты назад: ПОВТОРЯЮ Я ПЕРФЕКЦИОНИСТ долбоеб, я только маяки увидел) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11827 3 декабря 2025 да какого хуя он всккрывается когда я сплю нашел тайминг чтобы я не успел отмаяковать кому-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11828 3 декабря 2025 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: это напомнило когда я даю маяк фулелу в позапрошлой он первым делом в топике спрашивает нахуя я его лайкаю Да Вы Додики бро тебе нужно тренироваться тем более твой кентяра даже я щас выкупил, если бы в туалет не отошел вскрылся бы Да да реально) Bararym написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Я не буду вскрываться хахаин ты крип я думаю нарк напиздл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11829 3 декабря 2025 Waro написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: ПОВТОРЯЮ Я ПЕРФЕКЦИОНИСТ долбоеб, я только маяки увидел) надеюсь, не в этом топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11830 3 декабря 2025 PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: шурик напомни аргумент почему трикстер мж? Если было 2 мафии на вилки вчера, думаешь имело смысло сидеть и высирать вскрытие за 3 минуты до ночи ролтону? ролтон высрал вскрытие когда по голосам в топе был а топ 2 хайфа Ну и? Там был голос экви и еще свободная финалка хахаина (он бы не перекинул) ну ок, я не буду за это дефать я просто чисто поверил его эмо кого дефать я вобще логику не понимаю Трикстера ну поясни логику, я не понимаю что ты пытаешься донести Что с моей тз он красный. Мне было бы супер лень выдумывать вскрытие, когда уходит кто-то из моей конфы точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11831 3 декабря 2025 xaxain написал Только что: да какого хуя он всккрывается когда я сплю нашел тайминг чтобы я не успел отмаяковать кому-нибудь да какова хуя ты маякуешь и не даешь мне вскрыться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11832 3 декабря 2025 Waro написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: ПОВТОРЯЮ Я ПЕРФЕКЦИОНИСТ долбоеб, я только маяки увидел) да меня фулелгупорт решил вскрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11833 3 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: а вот шурик если подумать то впринципе какого хуя он не кидает в хайфу там? личного окраснения ему голос в сторону не даст мы окрасняем тоиестера что туда переворачивпл ролтон, но во первых в трикстера не набралось бы, а если бы набралось то ролтон до конца игры мж какая еще может быть причина не кидать в хайфу Он дал голос после твоего сумона и ты был уже вскрыт? на той же странице после сумона Ну давай трикстера снесем когда останется пара мафий? Я согласен что тут все же ситуация чутка сложнее чем нарком и макучом в прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11834 3 декабря 2025 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: это напомнило когда я даю маяк фулелу в позапрошлой он первым делом в топике спрашивает нахуя я его лайкаю Да Вы Додики Лох Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11835 3 декабря 2025 одни и те же лица на перемаяковщиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11836 3 декабря 2025 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: это напомнило когда я даю маяк фулелу в позапрошлой он первым делом в топике спрашивает нахуя я его лайкаю Да Вы Додики бро тебе нужно тренироваться тем более твой кентяра даже я щас выкупил, если бы в туалет не отошел вскрылся бы Да да реально) Bararym написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Я не буду вскрываться хахаин ты крип я думаю нарк напиздл Ты че ваще не тут, как я должен вскрыться когда я фол день сижу тут и считаю нарка активом о боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11837 3 декабря 2025 xaxain написал 4 минуты назад: ПОВТОРЯЮ Я ПЕРФЕКЦИОНИСТ Верю Особенно с учетом логики того, что нарк писал про то, что его голос засейвил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11840 3 декабря 2025 xaxain написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: ПОВТОРЯЮ Я ПЕРФЕКЦИОНИСТ долбоеб, я только маяки увидел) да меня фулелгупорт решил вскрыть у фулела фобия лайков Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение