BRA_HAYFA #2241 В понедельник в 09:27 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ну и мне кажется ты хайфа должен цвет мессора выкупать ну я с ним еще не пиздел в этой а чего тогда в мафию записал? а нахуй он меня мафией пишет? еще у него эква мж, по словам бары как придет попиздим, мб уберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2242 В понедельник в 09:27 эквилибристика написал 26 минут назад: Mccnl1ght написал 19 часов назад: кстати эль пипо опять решил сделать вид, что играет Mccnl1ght написал 19 часов назад: мне нравится, что нарк со многими повзаимодействовал Mccnl1ght написал 10 часов назад: вы че охуели и как мне догнать все это? Mccnl1ght написал 2 часа назад: ладно всем пофиг придется поглощать "калтент" Догонщик такой же как и дисп Прошлую ничо не мешало в ммо долбится и с лайтом онгоинг жарится Тут пукнул два цвета прокинул нарка и подмазал мейта пиро и сьебал вечно догонять да, ты молодец есть нюанс, в прошлой я в ммо не играл потому что мне нечего было делать на той неделе эт раз два, так вы ж сами сказали что нихуя интересного (ты, фейс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2243 В понедельник в 09:28 Ролтон фул не прав Ничего мжного месор не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2244 В понедельник в 09:28 Lightovych написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: хз я ваще всех типичных пассажиров подозреваю, кто вдруг решил че-то попикать побанить в таком сеттинге, вместо просто мужского "за меня думает хахич жумонг франц фейс" Ну у меня времени не так много, чтобы разобраться в 112 страницах кому можно доверить свой голос кому нет Проще самому было почитать че там за абилки и самому сделать ну это-то и беда, в какой момент ты сможешь включиться в онгоинг? сетос в этом не помогаем, импакт от твоих соло выборов тоже не самый большой тебе полезнее свой цвет показать, чем кого-то там забанить имхо тут и мафии не впадлу отдать пики, если конечно не всем пулом Ну я по табличке теперь могу найти себе мжарей, кто подумал точно также как я и пикнул нормальную тему = мжари со схожими мыслями. Меня добирать мжарем по такому принципу никого не заставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2245 В понедельник в 09:28 россоху не против запенить, ни одного лайка ему не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2246 В понедельник в 09:29 maku4ino написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: хз я ваще всех типичных пассажиров подозреваю, кто вдруг решил че-то попикать побанить в таком сеттинге, вместо просто мужского "за меня думает хахич жумонг франц фейс" Ну у меня времени не так много, чтобы разобраться в 112 страницах кому можно доверить свой голос кому нет Проще самому было почитать че там за абилки и самому сделать ну это-то и беда, в какой момент ты сможешь включиться в онгоинг? сетос в этом не помогаем, импакт от твоих соло выборов тоже не самый большой тебе полезнее свой цвет показать, чем кого-то там забанить имхо тут и мафии не впадлу отдать пики, если конечно не всем пулом Ну я по табличке теперь могу найти себе мжарей, кто подумал точно также как я и пикнул нормальную тему = мжари со схожими мыслями. Меня добирать мжарем по такому принципу никого не заставляю мафия думаешь будет банить и пикать хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2247 В понедельник в 09:29 Какая же пизда макучино ночью BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2248 В понедельник в 09:29 Lightovych написал Только что: россоху не против запенить, ни одного лайка ему не поставил в прошлой ставил лайки ему? И кем он оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2249 В понедельник в 09:29 Lightovych написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: пукало https://www.youtube.com/watch?v=9WxF-REy_EQ вот это смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2250 В понедельник в 09:29 maku4ino написал Только что: Lightovych написал Только что: россоху не против запенить, ни одного лайка ему не поставил в прошлой ставил лайки ему? И кем он оказался? не помню, но он оказался маном, то есть мжом с нюансом к чему ты это сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2251 В понедельник в 09:29 wisp74rus написал 6 минут назад: Как ты вычислил там пару? пиро наоборот ходит вокруг россохи и узнает за что лобзик конкретно хотел его пенить разве не наоборот нарк краснил а пиро пенил надо искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2252 В понедельник в 09:30 нихуя я не разборался че пикатьза меня думает Фейспалм Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2253 В понедельник в 09:30 maku4ino написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: хз я ваще всех типичных пассажиров подозреваю, кто вдруг решил че-то попикать побанить в таком сеттинге, вместо просто мужского "за меня думает хахич жумонг франц фейс" Ну у меня времени не так много, чтобы разобраться в 112 страницах кому можно доверить свой голос кому нет Проще самому было почитать че там за абилки и самому сделать ну это-то и беда, в какой момент ты сможешь включиться в онгоинг? сетос в этом не помогаем, импакт от твоих соло выборов тоже не самый большой тебе полезнее свой цвет показать, чем кого-то там забанить имхо тут и мафии не впадлу отдать пики, если конечно не всем пулом Ну я по табличке теперь могу найти себе мжарей, кто подумал точно также как я и пикнул нормальную тему = мжари со схожими мыслями. Меня добирать мжарем по такому принципу никого не заставляю Ну как раз это плохо, потому что ты взял изначально бару и нарка, которые просто сожрали эти баны от Фейса то есть у тебя изначально должен быть он и хахаин именно как первый, кто забанил твоих героев и тот, кто имеет +3 голоса на почти тех же героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2254 В понедельник в 09:31 Shyrik написал 3 минуты назад: Ролтон фул не прав Ничего мжного месор не написал сук но он так убедительно пишет прям хочется поверить лапше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2255 В понедельник в 09:31 ребят чуть поменьше срите оч много дел, тяжело догонять Facepalm и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2256 В понедельник в 09:31 Shyrik написал 2 минуты назад: Какая же пизда макучино ночью Да хуй знает, мне его врыв не нравится абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2257 В понедельник в 09:32 эквилибристика написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Как ты вычислил там пару? пиро наоборот ходит вокруг россохи и узнает за что лобзик конкретно хотел его пенить разве не наоборот нарк краснил а пиро пенил надо искать Нарк краснил. Пиро пытался узнать логику лобзика ток тут не про нарка речь, а про связывание именно в пару россоху и пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2258 В понедельник в 09:32 NaniQue- написал Только что: ребят чуть поменьше срите оч много дел, тяжело догонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2259 В понедельник в 09:32 лан я работать пока думаю на глистодриста остановиться, пока не расскажет как он россоху-пиро парой и роллтона допкилом вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2260 В понедельник в 09:32 wisp74rus написал 1 минуту назад: maku4ino написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: maku4ino написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: хз я ваще всех типичных пассажиров подозреваю, кто вдруг решил че-то попикать побанить в таком сеттинге, вместо просто мужского "за меня думает хахич жумонг франц фейс" Ну у меня времени не так много, чтобы разобраться в 112 страницах кому можно доверить свой голос кому нет Проще самому было почитать че там за абилки и самому сделать ну это-то и беда, в какой момент ты сможешь включиться в онгоинг? сетос в этом не помогаем, импакт от твоих соло выборов тоже не самый большой тебе полезнее свой цвет показать, чем кого-то там забанить имхо тут и мафии не впадлу отдать пики, если конечно не всем пулом Ну я по табличке теперь могу найти себе мжарей, кто подумал точно также как я и пикнул нормальную тему = мжари со схожими мыслями. Меня добирать мжарем по такому принципу никого не заставляю Ну как раз это плохо, потому что ты взял изначально бару и нарка, которые просто сожрали эти баны от Фейса то есть у тебя изначально должен быть он и хахаин именно как первый, кто забанил твоих героев и тот, кто имеет +3 голоса на почти тех же героях Так откуда я знаю кто у кого дожрал? Хахаина с фейсом не заметил тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение