wisp74rus #221 1 час назад Вот нарк скорее на контрасте чем нет, но и это утверждать очень рано Я пикну самую бесполезную хуету в 1 день, так чтобы никто ее не выбрал и даже на этой хуете принесу импакт В отличии от активов прошлой игры таков мой путь на сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #222 1 час назад Eva написал 2 минуты назад: Ладно я передумал потеть в этой Буду строго фаниться так давай вместе поиграем, ты так охуенно разваливал в прошлой, а тут два слова связать не могешь? допустим лайт мне нравится тоже, сыграем? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #223 1 час назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: По первым 10 страницам готов поиграть только с ролтоном еву подозреваю интуитивно, слишком слащаво как по мне зашел Остальным цвет давать не готов ну ты тогда, наверное, как минимум подозреваешь лобзика? или как ролтона можно вне лобзика найти мжом По ПоСтингУ? Именно по постингу, и по вопросу что за контраст у пиро хз вопрос странный я задался им, прочел пиро, там развязный мазафакер, контраст понятен дает ли он прям покрас - вопрос интереснее, но его-то ролтон не задал не нравится че-то, какой-то вход с заделом на уникальность, а на деле плоскач Там нет никакого контраста, как и прошлая игра старт у него 1в1 именно вопрос нарку был задан в хороший тайминг, где он его увидел я ровно также подумал в тот же момент ну подумал и подумал, этот вопрос может быть как искренним, так и ибдшным, я не понимаю как от него роль ролтика идет, при том шо его доеб до лобзика ты видимо вообще не оцениваешь не ну хочешь краснить - красни конечно, мешать не буду, но для тебя это плохой цвет имхо нарк на контрасте чут-чут, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #224 1 час назад wisp74rus написал 2 минуты назад: Вот нарк скорее на контрасте чем нет, но и это утверждать очень рано Я пикну самую бесполезную хуету в 1 день, так чтобы никто ее не выбрал и даже на этой хуете принесу импакт В отличии от активов прошлой игры таков мой путь на сегодня спасибо за интересный пост, контраст отыграть мне не составит никаких проблем Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #225 1 час назад Eva написал 1 час назад: Всем привет Играю строго на победу + лут колоды Моя роль строго мж, а может и актив, но точно не мафия Мжи объединяемся, выгоняем мафию и побеждаем, план предельно прост Хороший настрой, не против сыграть вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #226 1 час назад wisp74rus написал 2 минуты назад: Вот нарк скорее на контрасте чем нет, но и это утверждать очень рано Я пикну самую бесполезную хуету в 1 день, так чтобы никто ее не выбрал и даже на этой хуете принесу импакт В отличии от активов прошлой игры таков мой путь на сегодня комик занят нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #227 1 час назад Все поздравили своих матерей? R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #228 1 час назад Lightovych написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: По первым 10 страницам готов поиграть только с ролтоном еву подозреваю интуитивно, слишком слащаво как по мне зашел Остальным цвет давать не готов ну ты тогда, наверное, как минимум подозреваешь лобзика? или как ролтона можно вне лобзика найти мжом По ПоСтингУ? Именно по постингу, и по вопросу что за контраст у пиро хз вопрос странный я задался им, прочел пиро, там развязный мазафакер, контраст понятен дает ли он прям покрас - вопрос интереснее, но его-то ролтон не задал не нравится че-то, какой-то вход с заделом на уникальность, а на деле плоскач Там нет никакого контраста, как и прошлая игра старт у него 1в1 именно вопрос нарку был задан в хороший тайминг, где он его увидел я ровно также подумал в тот же момент ну подумал и подумал, этот вопрос может быть как искренним, так и ибдшным, я не понимаю как от него роль ролтика идет, при том шо его доеб до лобзика ты видимо вообще не оцениваешь не ну хочешь краснить - красни конечно, мешать не буду, но для тебя это плохой цвет имхо нарк на контрасте чут-чут, да Чё по Еве думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #229 1 час назад Facepalm написал 1 час назад: пикаем Темный рыцарь Джейсон Тодд Харви Дент Селина Кайл Этот рольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #230 1 час назад NaniQue- написал Только что: Все поздравили своих матерей? сегодня? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #231 1 час назад P0JIT0H написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: По первым 10 страницам готов поиграть только с ролтоном еву подозреваю интуитивно, слишком слащаво как по мне зашел Остальным цвет давать не готов ну ты тогда, наверное, как минимум подозреваешь лобзика? или как ролтона можно вне лобзика найти мжом По ПоСтингУ? Именно по постингу, и по вопросу что за контраст у пиро хз вопрос странный я задался им, прочел пиро, там развязный мазафакер, контраст понятен дает ли он прям покрас - вопрос интереснее, но его-то ролтон не задал не нравится че-то, какой-то вход с заделом на уникальность, а на деле плоскач Там нет никакого контраста, как и прошлая игра старт у него 1в1 именно вопрос нарку был задан в хороший тайминг, где он его увидел я ровно также подумал в тот же момент ну подумал и подумал, этот вопрос может быть как искренним, так и ибдшным, я не понимаю как от него роль ролтика идет, при том шо его доеб до лобзика ты видимо вообще не оцениваешь не ну хочешь краснить - красни конечно, мешать не буду, но для тебя это плохой цвет имхо нарк на контрасте чут-чут, да Чё по Еве думаешь? Пока норм на самом деле, мысли дает, не жмется, по столу играет Красный будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #232 1 час назад сука, я ж поздравил Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #233 1 час назад Eva написал 7 минут назад: Ладно я передумал потеть в этой Буду строго фаниться так и надо кстати нихуя не понял про ваши уровни, я по вайбу ебашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #234 1 час назад Надо суммонить что игра началась Я мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #235 1 час назад Lightovych написал 11 минут назад: ноу оффенс Мне странно что Ева даже обсуждения со мной до этих мыслей не дошел Но не суть, твои рассуждения в нуле вижу мирными, так что тебя заиграл и скуфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #236 1 час назад Facepalm написал 58 минут назад: бейн с плющом через ночь по 2 килла будут хуярить че думаете о том чтобы забанить ? А так ты актив что ли? Тогда похилю Паш здарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #237 1 час назад Сегодня День матери Не забываем можно жумонг поздравить)))))))) P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #238 1 час назад Eva написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Вон нарк сразу выкупил) Ева, моя етеюе подсказка была что лайта пост это считай мой пост который вы с лоьзиком съели как бечссмысленный Хотя там на это был жирнейший намек) Странно что пиро мжей не записывает в блокнотик Бля бро) Я попробую перечитать тебя через пару часов, сейчас я не понимаю что ты пишешь Чекни ивент для мжей Потом переосмыслить пост лайта, по которому его добрал мунлайт А потом вернись к моему посту, что надо читать походу сеттинг Типо то что лайт откатил от актива в представляхе? Так это хуйня, даже наоборот смысл ему это делать на мж? Короче не дает цвет ему Ну его за это мунлайт добирал, то что он так нагло это втанчил - согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #239 1 час назад Bararym написал Только что: Lightovych написал 12 минут назад: ноу оффенс Мне странно что Ева даже обсуждения со мной до этих мыслей не дошел Но не суть, твои рассуждения в нуле вижу мирными, так что тебя заиграл и скуфа video5215270807760043393.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_11/video5215270807760043393.mp4.8f239c2a0d1c71bbf6c176eb25e9fba4.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #240 1 час назад @Eva какие мысли по ситуации с Субо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение