wisp74rus #2622 В понедельник в 10:55 toouur написал Только что: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска пик Темный Рыцарь Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2623 В понедельник в 10:55 Лайт, ты забавный, если я тебя не дрочу вопросами это не значит что я не могу тебя доебать со словами, хули ты мутнишь тех кого не читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2624 В понедельник в 10:55 wisp74rus написал Только что: toouur написал Только что: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска пик Темный Рыцарь Спасибо ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2626 В понедельник в 10:55 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Баны Бейн + светлячок супер гуд баны пугало + глиномес гуд баны хаш и черная маска тоже гуд плис не кидайте больше баны никуда кроме лидеров Глиномес это кто? @Waro твой выход у меня другая роль, более уникальная Допкил? голосование за абилки мжей уже зафиксировано? я бы не хотел, чтобы мне все испортили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2627 В понедельник в 10:55 toouur написал Только что: wisp74rus написал Только что: toouur написал Только что: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска пик Темный Рыцарь Спасибо ? Что не банил никого из манипуляторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2628 В понедельник в 10:56 Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: кстати лайт не заметил ведь можем же общаться нормально я ничего толком не насрал на мжа и следовательно никаких ожиданий нет от меня ты завтра на ивенте виснешь потом скажу каком невозможно, меня тут не повесить никак когда потом кстати? просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2629 В понедельник в 10:56 Eva написал 17 минут назад: Сегодня сливаем строго лоутабера кто не покажет роль нужен анализ по лоутаберам, начинаем от жумонг НЕ включая мой анализ: пташка - норм тур - не нравится трикстер - не нравится агрессией (+нотсы пташки) гасп - эни солюшен - эни но ближе к норм за агрессию лейбстер - эни но ближе к норм за шутку про базу кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2630 В понедельник в 10:56 мафиозным говном в топике запахло(не от меня) BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2631 В понедельник в 10:56 Nvrmnd написал 1 минуту назад: toouur написал 2 часа назад: Невер, здарова, давай в этой ты будешь более полезным, чем ведение задушевных диалогов со старой подружаней Здаров. Давай конечно, постараюсь. Я обратил внимание на игрока. которого знаю по нотсам, с которым проще найтись, которая еще и вероятно чёрная. Бесполезно? Ну ладно, постараюсь еще сильнее Спасибо! Но и не перестарайся тоже, во всём нужна золотая середина Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2632 В понедельник в 10:56 Messor написал 1 минуту назад: Я ручной питбуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2634 В понедельник в 10:56 Bararym написал Только что: Лайт, ты забавный, если я тебя не дрочу вопросами это не значит что я не могу тебя доебать со словами, хули ты мутнишь тех кого не читаешь У тебя очередной пустой пост Я тебя читаю и не вижу у тебя цвет, с чего ты мне приписываешь что я тебя не читаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2635 В понедельник в 10:57 Messor написал 1 минуту назад: Я ручной питбуль ПИТБУЛЬ ЙЯЙЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2636 В понедельник в 10:57 NaniQue- написал 1 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: Сегодня сливаем строго лоутабера кто не покажет роль нужен анализ по лоутаберам, начинаем от жумонг НЕ включая мой анализ: пташка - норм тур - не нравится трикстер - не нравится агрессией (+нотсы пташки) гасп - эни солюшен - эни но ближе к норм за агрессию лейбстер - эни но ближе к норм за шутку про базу кайф По всем согласен без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2637 В понедельник в 10:57 wisp74rus написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска пик Темный Рыцарь Спасибо ? Что не банил никого из манипуляторов Я забанил до этого (Не читал кого тупо копирую что вижу) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2638 В понедельник в 10:57 Lightovych написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Кароче я без голосов @PIRO48 @wisp74rus @Lightovych Экви, Франц, Хайфа, Жумонг, Сорока, Лобзик Чисто мой пак на черных. Кто то по Логике, кто то по Интуиции, кто то по картам Таро Это чисто от онгоинга что я видел, дальше сами мж, мж, скорее мж?, 0 идей, мутная, скорее мж? Ну ка, а у тебя что? на сегодня? ничего необычного трикстер гасп тур невер сорока пташка макучино россоха солюшнс Если посложнее то вон пул сверху пиро висп шурик бара наник ни одного мжом не нашел мунлайта тоже кстати резюмируя самых хуевых сорока макучино россоха висп наник Меня сорока краснит Висп атакует Если тебе поможет это, ты меня никогда не находишь в нуле на две конфы? обязательно поможет мужик с очень серьезным лицом этот пост писал? С несерьезным, это не окрасняет, это дает непары Я весь нуль вроде это (про 2 конфы) и писал, плохо ты меня читаешь для человека который не нашёл мою роль и как мне эти непары учитывать сейчас, расскажешь? может есть пруф что висп и сорока 2 мафии? У тебя это так? заодно пруф, что они из разных конф? заодно пруф, что сорока тебя не могла покраснить в одной конфе? блять бара, всё что ты пишешь я не могу принять как аргумент, вообще всё вот из этого поста - не работает ну писал ты про 2 конфы и писал и че вывод какой я должен сделать? вау мужик, я тоже написал 2 конфы, пососемся? Ты сложный конечно Так это ты мне захотел привести аргументы, по которым можно найти твою красноту Они для меня нерабочие, либо я их не понял Если ты не объяснишь подробнее или не приведешь другие - этот диалог сыграл тебе в минус Что не так? Ты играешь от многих неизвестных, когда надо играть проще, моё мнение Заставлять тебя играть по другому или отвечать на без полезные вопросы в моем понимании не буду Написал первой квотой мнение по твоему пулу на мафию, точнее по двум из них Если тебе этр не дало никакой информации, или ты из неё выводишь то, что я не имел в виду Ну ты извиняй это не моя работа уже так ты даже не мнение свое по ним дал, а их мнение по тебе Я писал по обоим мнение, сегодня но ты меня заквотил с их мнением по себе, а потом пишешь что дал свое мнение, когда это не так то шо ты давал сегодня свое мнение этого факта не меняет ты пришел какую-то инфу донести -> уронил по пути и принес пустую тарелку с остатками соуса Так ты блять ДО ЭТОГО Написал что не нашел меня мирным Значит уже должен был видеть этот пост Поэтому я тебе накинул кратко. Ты вместо того, чтобы сказать спс и впитать инфу которую ты видимо проебал по пути в столовую, но вывалил пул мутных Понимаешь всю абсурдность твоих же доебов тухлых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2639 В понедельник в 10:57 Waro написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Waro написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Баны Бейн + светлячок супер гуд баны пугало + глиномес гуд баны хаш и черная маска тоже гуд плис не кидайте больше баны никуда кроме лидеров Глиномес это кто? @Waro твой выход у меня другая роль, более уникальная Допкил? голосование за абилки мжей уже зафиксировано? я бы не хотел, чтобы мне все испортили Ясно, варо в онгоинг не попал Мы тут соревнуемся в вычислении допкилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2640 В понедельник в 10:57 Facepalm написал 1 минуту назад: проблема в том бро что ты для "похуй на пикобаны" дохуя быстро разобрался ) ты чето читал после ночи ? Так там что прям супер пик или чё? Выбрал всех тех у кого знакомые абилки, типа чек, блок, клетка чисто, всё простое для 2к птсников чи не разобрался пздц. Не, щас читаю как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение