pnanrkotikivj #2641 В понедельник в 10:57 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Я ручной питбуль Глиномес? BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2642 В понедельник в 10:58 В топане кааие то филлеры начались Ласт 3 страницы скролом фьииить за 5 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2643 В понедельник в 10:58 Facepalm написал 1 минуту назад: пиро ТЫ АХУЕЛ АААААУВВВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2644 В понедельник в 10:58 Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: кстати лайт не заметил ведь можем же общаться нормально я ничего толком не насрал на мжа и следовательно никаких ожиданий нет от меня ты завтра на ивенте виснешь потом скажу каком невозможно, меня тут не повесить никак когда потом кстати? просто интересно А почему ты в этой решил не играть? У тебя же буквально 0 игровых в профиле кроме того пиздежа про Нарка, что якобы он отличается тем, что многим написал, когда он сделал всё то же, что и в прошлой по нулю +-. Супер хуевый ибд чернющий профиль у тебя. 0 поиска, 0 мыслей. @Eva ты свой цвет по Муну никак не пересмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2645 В понедельник в 10:58 Вот и маяки подъехали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2646 В понедельник в 10:58 Lightovych написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Лайт, ты забавный, если я тебя не дрочу вопросами это не значит что я не могу тебя доебать со словами, хули ты мутнишь тех кого не читаешь У тебя очередной пустой пост Я тебя читаю и не вижу у тебя цвет, с чего ты мне приписываешь что я тебя не читаю? Потому что ты даёшь цвет игроку, не помня/не читая его постов Или тебе ещё 10 квот сделать чтобы ты до этого дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2647 В понедельник в 10:59 Facepalm написал 2 минуты назад: пиро Мощно, тебя не хватало в прошлой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2648 В понедельник в 10:59 pnanrkotikivj написал Только что: Вот и маяки подъехали Так ты с французом уже маякнулся на килл меня в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2649 В понедельник в 10:59 Bararym написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Bararym написал 21 минуту назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Messor написал 29 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Кароче я без голосов @PIRO48 @wisp74rus @Lightovych Экви, Франц, Хайфа, Жумонг, Сорока, Лобзик Чисто мой пак на черных. Кто то по Логике, кто то по Интуиции, кто то по картам Таро Это чисто от онгоинга что я видел, дальше сами мж, мж, скорее мж?, 0 идей, мутная, скорее мж? Ну ка, а у тебя что? на сегодня? ничего необычного трикстер гасп тур невер сорока пташка макучино россоха солюшнс Если посложнее то вон пул сверху пиро висп шурик бара наник ни одного мжом не нашел мунлайта тоже кстати резюмируя самых хуевых сорока макучино россоха висп наник Меня сорока краснит Висп атакует Если тебе поможет это, ты меня никогда не находишь в нуле на две конфы? обязательно поможет мужик с очень серьезным лицом этот пост писал? С несерьезным, это не окрасняет, это дает непары Я весь нуль вроде это (про 2 конфы) и писал, плохо ты меня читаешь для человека который не нашёл мою роль и как мне эти непары учитывать сейчас, расскажешь? может есть пруф что висп и сорока 2 мафии? У тебя это так? заодно пруф, что они из разных конф? заодно пруф, что сорока тебя не могла покраснить в одной конфе? блять бара, всё что ты пишешь я не могу принять как аргумент, вообще всё вот из этого поста - не работает ну писал ты про 2 конфы и писал и че вывод какой я должен сделать? вау мужик, я тоже написал 2 конфы, пососемся? Ты сложный конечно Так это ты мне захотел привести аргументы, по которым можно найти твою красноту Они для меня нерабочие, либо я их не понял Если ты не объяснишь подробнее или не приведешь другие - этот диалог сыграл тебе в минус Что не так? Ты играешь от многих неизвестных, когда надо играть проще, моё мнение Заставлять тебя играть по другому или отвечать на без полезные вопросы в моем понимании не буду Написал первой квотой мнение по твоему пулу на мафию, точнее по двум из них Если тебе этр не дало никакой информации, или ты из неё выводишь то, что я не имел в виду Ну ты извиняй это не моя работа уже так ты даже не мнение свое по ним дал, а их мнение по тебе Я писал по обоим мнение, сегодня но ты меня заквотил с их мнением по себе, а потом пишешь что дал свое мнение, когда это не так то шо ты давал сегодня свое мнение этого факта не меняет ты пришел какую-то инфу донести -> уронил по пути и принес пустую тарелку с остатками соуса Так ты блять ДО ЭТОГО Написал что не нашел меня мирным Значит уже должен был видеть этот пост Поэтому я тебе накинул кратко. Ты вместо того, чтобы сказать спс и впитать инфу которую ты видимо проебал по пути в столовую, но вывалил пул мутных Понимаешь всю абсурдность твоих же доебов тухлых) это не инфа, а хуета, я тебе только что расписал почему это в целом не имеет значения, пока я не вскрыл хоть одну роль, и потому отсутствие у тебя четко показанного персонального цвета перевешивает то что ТЕБЯ ЕБАТЬ ТАМ ПОКАРСИЛА СОРОКА ТЫ ВАЩЕ СЛЫШИШЬ ЭТУ ХУЙНЮ? приём? связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2651 В понедельник в 10:59 Nvrmnd написал 4 минуты назад: toouur написал 2 часа назад: Невер, здарова, давай в этой ты будешь более полезным, чем ведение задушевных диалогов со старой подружаней Здаров. Давай конечно, постараюсь. Я обратил внимание на игрока. которого знаю по нотсам, с которым проще найтись, которая еще и вероятно чёрная. Бесполезно? Ну ладно, постараюсь еще сильнее Ну пока пользы 0, только игра в меня, я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2652 В понедельник в 10:59 лайтович красно пишет сегодня, ниче не могу с этим поделать @Lightovych меня вычеркивай из своего списка, играем вместе стадию линий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2653 В понедельник в 10:59 пик Селина Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2654 В понедельник в 10:59 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Вот и маяки подъехали Так ты с французом уже маякнулся на килл меня в 1 я вроде без маяков сказал кого убиваю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2655 В понедельник в 10:59 Bararym написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Лайт, ты забавный, если я тебя не дрочу вопросами это не значит что я не могу тебя доебать со словами, хули ты мутнишь тех кого не читаешь У тебя очередной пустой пост Я тебя читаю и не вижу у тебя цвет, с чего ты мне приписываешь что я тебя не читаю? Потому что ты даёшь цвет игроку, не помня/не читая его постов Или тебе ещё 10 квот сделать чтобы ты до этого дошел ты пиздишь и по довольно тупому поводу причина пиздежа бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2656 В понедельник в 10:59 Facepalm написал 2 минуты назад: пиро Мой ручной питбуль привстал от такого голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2657 В понедельник в 11:00 Lightovych написал 2 часа назад: россоху не против запенить, ни одного лайка ему не поставил ваши ожидания ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2658 В понедельник в 11:00 почитал профиль хайфы по эмо маф там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2659 В понедельник в 11:00 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Вот и маяки подъехали Так ты с французом уже маякнулся на килл меня в 1 Это другое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2660 В понедельник в 11:00 Soroka_ написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: кстати лайт не заметил ведь можем же общаться нормально я ничего толком не насрал на мжа и следовательно никаких ожиданий нет от меня ты завтра на ивенте виснешь потом скажу каком невозможно, меня тут не повесить никак когда потом кстати? просто интересно А почему ты в этой решил не играть? У тебя же буквально 0 игровых в профиле кроме того пиздежа про Нарка, что якобы он отличается тем, что многим написал, когда он сделал всё то же, что и в прошлой по нулю +-. Супер хуевый ибд чернющий профиль у тебя. 0 поиска, 0 мыслей. @Eva ты свой цвет по Муну никак не пересмотрел? Кроме того момента не видел больше окрасняющих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение