toouur #2661 В понедельник в 11:00 ЖУМОНГ написал Только что: пик Селина пик селина BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: пиро Мой ручной питбуль привстал от такого голоса PIRO48 написал Только что: почитал профиль хайфы по эмо маф там Бифайтесь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2662 В понедельник в 11:01 Закрыто(голосования и ивент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2663 В понедельник в 11:01 Лайк сюда если повезло заролить актива gasp и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2664 В понедельник в 11:01 NaniQue- написал Только что: лайтович красно пишет сегодня, ниче не могу с этим поделать @Lightovych меня вычеркивай из своего списка, играем вместе стадию линий У меня с тобой проблема пока только по сороке, которую ты мало того шо протектишь, так еще и вчера это сделал когда мы просто диаложили, там даже голоса не летели и эмоции не фонтанировали Мне этот момент непонятен У тебя вроде и наигрыш с ней минимальный, 2-3 катки от силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2665 В понедельник в 11:01 NaniQue- написал 1 минуту назад: лайтович красно пишет сегодня, ниче не могу с этим поделать @Lightovych меня вычеркивай из своего списка, играем вместе стадию линий @Shyrik у тебя не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2666 В понедельник в 11:01 PIRO48 написал 1 минуту назад: почитал профиль хайфы по эмо маф там Ебашим его, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2667 В понедельник в 11:01 Eva написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: кстати лайт не заметил ведь можем же общаться нормально я ничего толком не насрал на мжа и следовательно никаких ожиданий нет от меня ты завтра на ивенте виснешь потом скажу каком невозможно, меня тут не повесить никак когда потом кстати? просто интересно А почему ты в этой решил не играть? У тебя же буквально 0 игровых в профиле кроме того пиздежа про Нарка, что якобы он отличается тем, что многим написал, когда он сделал всё то же, что и в прошлой по нулю +-. Супер хуевый ибд чернющий профиль у тебя. 0 поиска, 0 мыслей. @Eva ты свой цвет по Муну никак не пересмотрел? Кроме того момента не видел больше окрасняющих Ну постинг супер-плох у чела, я бы запенила, но у меня только финалка Пушу чисто словесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2668 В понедельник в 11:02 Хайфа пркдаогал играть в Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2669 В понедельник в 11:02 Nvrmnd написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: проблема в том бро что ты для "похуй на пикобаны" дохуя быстро разобрался ) ты чето читал после ночи ? Так там что прям супер пик или чё? Выбрал всех тех у кого знакомые абилки, типа чек, блок, клетка чисто, всё простое для 2к птсников чи не разобрался пздц. Не, щас читаю как раз нет не супер пик, но мне не понятно, почему если тебе похуй 1) ты вообще пикал 2) пикал так быстро ладно, проехали че по россохе думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2670 В понедельник в 11:02 В Фейса я уже ночью заряжаю абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2671 В понедельник в 11:02 @NaniQue- что нужно сделать чтобы произвести впечатление и понравиться тебе? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2672 В понедельник в 11:02 Messor написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: пиро ТЫ АХУЕЛ АААААУВВВА да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2673 В понедельник в 11:03 @PIRO48 днем Хайфу, а ночью я ебашу Фейса. Согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2674 В понедельник в 11:03 мессор маф хайфа не маф Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2675 В понедельник в 11:03 Facepalm написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: пиро ТЫ АХУЕЛ АААААУВВВА да АААА АААА ТЕБЕ ПИЗДАААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2676 В понедельник в 11:03 Lightovych написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: лайтович красно пишет сегодня, ниче не могу с этим поделать @Lightovych меня вычеркивай из своего списка, играем вместе стадию линий У меня с тобой проблема пока только по сороке, которую ты мало того шо протектишь, так еще и вчера это сделал когда мы просто диаложили, там даже голоса не летели и эмоции не фонтанировали Мне этот момент непонятен У тебя вроде и наигрыш с ней минимальный, 2-3 катки от силы сегодня пусть посидит, цвет ее вместе определим позже про наигрыш да, но несмотря на него я считаю цвет сороки одним из самых простых для себя, не ошибался сильно ранее (была одна ошибка где я с замены залетел и потом свапнулся, но там прям мало успел почитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2677 В понедельник в 11:03 зашел в профиль росохи с ним прощаемся завтра днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2678 В понедельник в 11:03 R0ss0ha написал Только что: мессор маф хайфа не маф Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2679 В понедельник в 11:03 PIRO48 написал 6 минут назад: почитал профиль хайфы по эмо маф там ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2680 В понедельник в 11:03 PIRO48 написал Только что: зашел в профиль росохи с ним прощаемся завтра днем Факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение