NaniQue- #2681 В понедельник в 11:03 toouur написал 1 минуту назад: @NaniQue- что нужно сделать чтобы произвести впечатление и понравиться тебе? сальтуху давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2682 В понедельник в 11:04 R0ss0ha написал Только что: мессор маф хайфа не маф Ты некст днем уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2683 В понедельник в 11:04 Soroka_ написал 3 минуты назад: Ну пока пользы 0, только игра в меня, я мж. Ок, но я еще чекнул Фулела который в этот замес голос швырнул. Там еще Лайт паразитировал. Что все мж оказываються ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2684 В понедельник в 11:04 бля от мессора вайбик дединсайд дауна 15 у.о. на фасике с кд 0.92, лузстриком 6 игр который считает что он крутой чел а не долбаеб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2685 В понедельник в 11:04 Facepalm написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: пиро ТЫ АХУЕЛ АААААУВВВА да Голос смешной, но хотелось бы подробностей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2686 В понедельник в 11:04 тут по нотсам от варо жумонг чистый маф 0 игры только ссыт блюотиной про сеттинг токо чтоб не палилм она сразу и в топан и в конфу строчит но ресурса еще играть в мафиюи цвета раздавать нехватка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2687 В понедельник в 11:04 Soroka_ написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: кстати лайт не заметил ведь можем же общаться нормально я ничего толком не насрал на мжа и следовательно никаких ожиданий нет от меня ты завтра на ивенте виснешь потом скажу каком невозможно, меня тут не повесить никак когда потом кстати? просто интересно А почему ты в этой решил не играть? У тебя же буквально 0 игровых в профиле кроме того пиздежа про Нарка, что якобы он отличается тем, что многим написал, когда он сделал всё то же, что и в прошлой по нулю +-. Супер хуевый ибд чернющий профиль у тебя. 0 поиска, 0 мыслей. @Eva ты свой цвет по Муну никак не пересмотрел? мне даже нечего сказать да ты права но сегодня день альтерака(почти как день ног), а его пропускать я не хочу я не ожидал, что стартанем так поздно, я рассчитывал на позавчера, когда у меня два дня свободных были впереди в целом меня сносить не советую, получше таргет найдите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2688 В понедельник в 11:04 Lightovych написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Лайт, ты забавный, если я тебя не дрочу вопросами это не значит что я не могу тебя доебать со словами, хули ты мутнишь тех кого не читаешь У тебя очередной пустой пост Я тебя читаю и не вижу у тебя цвет, с чего ты мне приписываешь что я тебя не читаю? Потому что ты даёшь цвет игроку, не помня/не читая его постов Или тебе ещё 10 квот сделать чтобы ты до этого дошел ты пиздишь и по довольно тупому поводу причина пиздежа бара еще раз давай последовательно вижу твои подозрения ко мне вижу в списке негов (где меня нету), понимаю, что не такой черный у тебя - там виспа сороку даю комментарий, что один пуш в меня, вторая окраснила ты даешь коммент, что на 2 кофны это хуйня и 10 вопросов что я тебе должен расписать ИХ роли я пишу, что давал их цвета УЖЕ до твоих выводов по пулу ты пишешь, что я должен был по ним тебе расписать я тебе пишу что ты хуево читал тех, кого подозреваешь (меня) где я напиздел, жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2689 В понедельник в 11:05 NaniQue- написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: лайтович красно пишет сегодня, ниче не могу с этим поделать @Lightovych меня вычеркивай из своего списка, играем вместе стадию линий У меня с тобой проблема пока только по сороке, которую ты мало того шо протектишь, так еще и вчера это сделал когда мы просто диаложили, там даже голоса не летели и эмоции не фонтанировали Мне этот момент непонятен У тебя вроде и наигрыш с ней минимальный, 2-3 катки от силы сегодня пусть посидит, цвет ее вместе определим позже про наигрыш да, но несмотря на него я считаю цвет сороки одним из самых простых для себя, не ошибался сильно ранее (была одна ошибка где я с замены залетел и потом свапнулся, но там прям мало успел почитать) Ладно, давай сыграть попробуем С твоим выводом по откисаторам я с большего согласен, пташка из них последняя на выход, в остальном у меня приоритетов нет Мб тура подержал бы в игре, потому что от него потенциальный импакт на мж выше NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2690 В понедельник в 11:05 Francyz написал Только что: бля от мессора вайбик дединсайд дауна 15 у.о. на фасике с кд 0.92, лузстриком 6 игр который считает что он крутой чел а не долбаеб Умножил на два, поделил на два узнал себя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2691 В понедельник в 11:05 NaniQue- написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: @NaniQue- что нужно сделать чтобы произвести впечатление и понравиться тебе? сальтуху давай Посплю ночью потом покажу свою пукалку BRA_HAYFA понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2692 В понедельник в 11:05 wisp74rus написал 59 минут назад: PIRO48 написал 59 минут назад: зашел в профиль росохи с ним прощаемся завтра днем Факт почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2693 В понедельник в 11:05 Nvrmnd написал Только что: Soroka_ написал 5 минут назад: Ну пока пользы 0, только игра в меня, я мж. Ок, но я еще чекнул Фулела который в этот замес голос швырнул. Там еще Лайт паразитировал. Что все мж оказываються ((( Насчет Лайта - я пока не вижу там мж По Фулелу надо дальше читать, я от него кроме этого действия почти ничего и не помню игрового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2694 В понедельник в 11:06 wisp74rus написал 4 минуты назад: Лайк сюда если повезло заролить актива Зырьте как все зассали лайк поставить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2695 В понедельник в 11:06 Гиены скалятся Нахуй гиен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2696 В понедельник в 11:06 Facepalm написал 2 минуты назад: че по россохе думаешь ? С прошлой игры контраст как-то не поменялся, если я правильно понимаю Россоху, то он рофлит на мжах обычно, а на чёрных поджатый какой-то, вот в этой катке похож на себя прошлого где был маном, почитаю ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2697 В понедельник в 11:06 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: кстати лайт не заметил ведь можем же общаться нормально я ничего толком не насрал на мжа и следовательно никаких ожиданий нет от меня ты завтра на ивенте виснешь потом скажу каком невозможно, меня тут не повесить никак когда потом кстати? просто интересно А почему ты в этой решил не играть? У тебя же буквально 0 игровых в профиле кроме того пиздежа про Нарка, что якобы он отличается тем, что многим написал, когда он сделал всё то же, что и в прошлой по нулю +-. Супер хуевый ибд чернющий профиль у тебя. 0 поиска, 0 мыслей. @Eva ты свой цвет по Муну никак не пересмотрел? мне даже нечего сказать да ты права но сегодня день альтерака(почти как день ног), а его пропускать я не хочу я не ожидал, что стартанем так поздно, я рассчитывал на позавчера, когда у меня два дня свободных были впереди в целом меня сносить не советую, получше таргет найдите Ну то есть ты хочешь сказать, что завтра поиграешь нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2699 В понедельник в 11:06 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: зашел в профиль росохи с ним прощаемся завтра днем Факт почему? Потому что ты просил дать тебе возможность поиграть в игру, а не деф про тебя забыли с ночи, ты этим не воспользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2700 В понедельник в 11:07 эквилибристика написал 2 минуты назад: тут по нотсам от варо жумонг чистый маф 0 игры только ссыт блюотиной про сеттинг токо чтоб не палилм она сразу и в топан и в конфу строчит но ресурса еще играть в мафиюи цвета раздавать нехватка Жумонг мафия @Lightovych я тебя уверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение