Lightovych #2781 В понедельник в 11:21 BRA_HAYFA написал Только что: Бля расшифруйте пики Мы в говне или меде? в педе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2782 В понедельник в 11:21 @xaxain @ЖУМОНГ @Facepalm @PIRO48 @Francyz @wisp74rus оценка текущих пиков активов + банов мафии от 0 до 10 для мж фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2783 В понедельник в 11:21 Каждому мжу, получившему новую роль, будет отправлено сообщение: Поздравляю, ты выиграл в городской лотерее. Твоя новая роль - (имя героя без плаща) Герои без плащей:Любовник ( а значит в игру стоит ждать ещё одного игрока.) ПерфекционистДомохозяйка Программист из сбербанка Wayne Enterprises Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2784 В понедельник в 11:21 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Бля расшифруйте пики Мы в говне или меде? 5 дней отдыха можно ниче не писать я так понимаю ну посткаунт высрать и уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2785 В понедельник в 11:21 Пики Брюса уэйна хуйня офк полная, остальные норм плюс минус, возможно есть вопросы по Селине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2786 В понедельник в 11:21 wisp74rus написал Только что: Вы сами звери, которые финалкнулись в друг друга и там оказались У меня по движению топана хорошая финалка @Messor 0% вр чушка которая поддалась на провокации руинеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2787 В понедельник в 11:22 Lightovych написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Лайт, ты забавный, если я тебя не дрочу вопросами это не значит что я не могу тебя доебать со словами, хули ты мутнишь тех кого не читаешь У тебя очередной пустой пост Я тебя читаю и не вижу у тебя цвет, с чего ты мне приписываешь что я тебя не читаю? Потому что ты даёшь цвет игроку, не помня/не читая его постов Или тебе ещё 10 квот сделать чтобы ты до этого дошел ты пиздишь и по довольно тупому поводу причина пиздежа бара еще раз давай последовательно вижу твои подозрения ко мне вижу в списке негов (где меня нету), понимаю, что не такой черный у тебя - там виспа сороку даю комментарий, что один пуш в меня, вторая окраснила ты даешь коммент, что на 2 кофны это хуйня и 10 вопросов что я тебе должен расписать ИХ роли я пишу, что давал их цвета УЖЕ до твоих выводов по пулу ты пишешь, что я должен был по ним тебе расписать я тебе пишу что ты хуево читал тех, кого подозреваешь (меня) где я напиздел, жду ответа в пункте 4, где ты должен совсем жопой читать, чтобы подумать что мне нужны их точные роли, когда вся идея в том, что их точных ролей нет, быть не может и даже их наличие ничего не гарантирует на 2 конфы в пункте 6, где ты опять в тупую игноришь суть предъявы - весь аргумент по виспу и сороке в отношении твоего цвета нерабочий В НУЛЕ, НА ДВЕ КОНФЫ. Эта позиционка не имеет никакого веса для меня, особенно при отсутствии у тебя активной игры в любой из этих таргетов. в пункте 7 ты пиздишь про то, что я тебя не читаю мне не важны окраснения блять тебе от сороки или очернения от виспа в контексте твоего цвета, это такая сложная мысль или я ее хуево доношу третий раз? "в пункте 4, где ты должен совсем жопой читать, чтобы подумать что мне нужны их точные роли, когда вся идея в том, что их точных ролей нет, быть не может и даже их наличие ничего не гарантирует на 2 конфы" - тогда нахуя нулевой день? инфы нету, начинаем с ночей "в пункте 6, где ты опять в тупую игноришь суть предъявы - весь аргумент по виспу и сороке в отношении твоего цвета нерабочий В НУЛЕ, НА ДВЕ КОНФЫ. Эта позиционка не имеет никакого веса для меня, особенно при отсутствии у тебя активной игры в любой из этих таргетов." - круто, как ты цвета вывел? рабочие аргументы приведи "в пункте 7 ты пиздишь про то, что я тебя не читаю" - это факт, ты не учел мои цвета по виспу сороке и попросил дать их цвет для тебя факт что ты через собственный хуй прыгаешь чтобы притянуть позиционку именно в тот момент, когда она импактит меньше всего где я писал что это ЖЕСТКИЙ ИМПАКТ? понимаешь ты заложник своих ожиданий, но ты в этом не одинок так ты признаешь, что вкинул мне малозначимую залупу, на которую я ответил, что это малозначимая залупа? бля с тобой иногда пообщаться как пройти тест на усидчивость путем просмотра высыхания краски нет, не считаю это малозначительной залупой т.к. мы в нуле играем с минимум инфы но и жестким импактом это не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2788 В понедельник в 11:22 NaniQue- написал Только что: @xaxain @ЖУМОНГ @Facepalm @PIRO48 @Francyz @wisp74rus оценка текущих пиков активов + банов мафии от 0 до 10 для мж фракции 10 мои пики победили 4 из 4 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2789 В понедельник в 11:22 Бля как же в слюни с бейна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2790 В понедельник в 11:22 NaniQue- написал Только что: @xaxain @ЖУМОНГ @Facepalm @PIRO48 @Francyz @wisp74rus оценка текущих пиков активов + банов мафии от 0 до 10 для мж фракции Баны 8/10 пики 6/10 пик Брюс Уэйна ток хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2791 В понедельник в 11:23 PIRO48 написал 5 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: пиро меня чернит за то что я не баню джокера (лол) не только за это Facepalm написал 14 минут назад: как только я пришел и спросил почему я мафия за бан уилер овер джокера он мне не отвечает я не увидел Facepalm написал 14 минут назад: он уже так делал на мафии и слил меня пока я был афк в поезде днем будучи мафией это он про игру 8летней давности чтоб все понимали и сравнивает где он вобще абсолбтно играть не мог а тут такого не писал он и делает вид будто я в крысу подождал пока он ушел с топана чтоб накинуть на него хотя всем очевидно что я не следил в топане ли он или нет сравнивать игру где он совсем не мог играть и где отошел ненадолго - черно Facepalm написал 14 минут назад: но пишет какую то другую хуйню про хайфу например называется поиск мафии фейс кидает в меня когда я говорю что не буду его трогать в первый - черно кидай в меня тогда мне похуй я не собираюсь приходить в топик и читать как ты меня чернишь за полную хуйню так в чем же в итоге проблема джокера то ?) ситуация конечно не 1 в 1 но пока я пишу в топик тебя нет как я ушел ты пишешь что я черный за бан джокера я тебя спрашиваю что в этом черного ты игноришь а потом чето другое пишешь щас опять все подворачиваешь так как тебе удобно объективно вот как раз если бы я в тебя не шел по этой причине - было бы черно короче черный пост выводы на уровне не написал что хайфа пикачу - черно даже если не черный мне просто неприятно тебя читать в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2792 В понедельник в 11:23 город не побеждает 8 мафий в одной конфе на 30 человек виспа буду на тоненького считать мж за просьбы джокера забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2793 В понедельник в 11:23 pnanrkotikivj написал Только что: Бля как же в слюни с бейна что смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2794 В понедельник в 11:23 странно думал пики будут тем кто выбрал редкого перса любовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2795 В понедельник в 11:23 ночью срем maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2796 В понедельник в 11:23 kabalka написал 1 минуту назад: Каждому мжу, получившему новую роль, будет отправлено сообщение: Поздравляю, ты выиграл в городской лотерее. Твоя новая роль - (имя героя без плаща) Герои без плащей:Любовник ( а значит в игру стоит ждать ещё одного игрока.) ПерфекционистДомохозяйка Программист из сбербанка Wayne Enterprises каких же попущей навыдавали это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2797 В понедельник в 11:23 Эта игра или в хуйню превратится или станет легендарной BRA_HAYFA и maku4ino понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2798 В понедельник в 11:23 kabalka написал 1 минуту назад: Каждому мжу, получившему новую роль, будет отправлено сообщение: Поздравляю, ты выиграл в городской лотерее. Твоя новая роль - (имя героя без плаща) Герои без плащей:Любовник ( а значит в игру стоит ждать ещё одного игрока.) ПерфекционистДомохозяйка Программист из сбербанка Wayne Enterprises ОЙ ДА ИДИТЕ НАХУЙ Я ПРОСТО ПОПРОСИЛ ГОВНОЧИСТА МЕНЯ НА ХУЮ ПРОКАТИЛИ худший ведущий 2025 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2799 В понедельник в 11:24 NaniQue- написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: фейс кидает в меня когда я говорю что не буду его трогать в первый - черно не совсем согласен проще же отморозиться чем пойти в агро/обидку твой аргумент вплиден, тут двояко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2800 В понедельник в 11:24 если любовником не пригласят кого-нибудь мемного типо бурята или папы закона я инста двойки в гостя ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение