Пташка #321 1 час назад -trickster- написал Только что: Пташка написал 3 минуты назад: Мирная ссанина - че бля? это я У меня чёт таких мыслей на мж никогда не возникает, даже не знаю, почему. А у тебя это откуда-то лезет. -trickster- написал 1 минуту назад: Пташка написал 4 минуты назад: Мне не понравился твой пост по эмо, злой Трикстер=черный Трикстер А злой я потому, что Хойка выкрутасы ебашит, хоть в принципе галочку с исторического фокуса не убирай Непонятно, но ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #322 1 час назад -trickster- написал 7 минут назад: Брюс Уэйн Джейсон Тодд Харви Дент Селина Кайл А ты сам решил так сделать? Или за французом подобрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #324 1 час назад За меня думает Бра Хайфа Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #325 1 час назад wisp74rus написал Только что: -trickster- написал 7 минут назад: Брюс Уэйн Джейсон Тодд Харви Дент Селина Кайл А ты сам решил так сделать? Или за французом подобрал? подобрал, офк, ты думаешь, я читал сеттинг? Я Австрийскую Империю в Хойке собираю, отъебитесь от меня до завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #326 1 час назад Пташка написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: как ты нашла еву мирной Мне заходит, как пишет. Что там не мирного? с нихуя обьеденил лайта и скуфа + пишет как обычно только хуже ты вообще до этого с ним играла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #327 1 час назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: быстро топ 3 картинки скидываешь Харли Квин, Кошка, Бэтвумен ты просто баб перечислил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #328 1 час назад допускаю пташку в конфе с тристером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #330 1 час назад Я сейчас испытываю физическую боль потому что это готэм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #331 1 час назад P0JIT0H написал Только что: Пташка написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: как ты нашла еву мирной Мне заходит, как пишет. Что там не мирного? с нихуя обьеденил лайта и скуфа + пишет как обычно только хуже ты вообще до этого с ним играла? Это пиздеж Я не объединял лайта и скуфа, расписал как дал цвет скуфу Ты выдумываешь аргументы чтобы очернить меня, так что думаю ты маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #332 1 час назад Тёмный рыцарь - норм чеки, хилы, блоки норм перс вроде Найтвинг - веселый тип походу Гордон - блокер, клетка найс Бэтвуман - норм рижуха Там где описание длинное, то не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #333 1 час назад Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Пташка написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: как ты нашла еву мирной Мне заходит, как пишет. Что там не мирного? с нихуя обьеденил лайта и скуфа + пишет как обычно только хуже ты вообще до этого с ним играла? Это пиздеж Я не объединял лайта и скуфа, расписал как дал цвет скуфу Ты выдумываешь аргументы чтобы очернить меня, так что думаю ты маф Зачиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #334 1 час назад Shyrik написал 1 минуту назад: Родион мирный Он выдумывает аргументы для очернения, как нашел его мирным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #335 1 час назад Nvrmnd написал Только что: Тёмный рыцарь - норм чеки, хилы, блоки норм перс вроде Найтвинг - веселый тип походу Гордон - блокер, клетка найс Бэтвуман - норм рижуха Там где описание длинное, то не читал Братишка ты в себя накидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #336 1 час назад Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Родион мирный Он выдумывает аргументы для очернения, как нашел его мирным? Мне понравилось что у него лайт скуф не 2 мжа, мне лайт в диалоге со скуфом не понравился. Не вывожу твой цвет по его постам если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #337 1 час назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Тёмный рыцарь - норм чеки, хилы, блоки норм перс вроде Найтвинг - веселый тип походу Гордон - блокер, клетка найс Бэтвуман - норм рижуха Там где описание длинное, то не читал ты же ток картинки смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #339 1 час назад Я могу сказать только то, что я уже вычислил две мафии висп и шурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #340 1 час назад Ты же токо макароны сварил, а уже тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение