maku4ino #3441 В понедельник в 13:28 Francyz написал 1 минуту назад: даже ведущие поймали вайб рофлов с пингвинов но душные уебаны в топике не видят ничего смешного Это кстати мессор тур ролтон - кому не смешно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3442 В понедельник в 13:28 Francyz написал Только что: даже ведущие поймали вайб рофлов с пингвинов но душные уебаны в топике не видят ничего смешного у проктолога тоже вайбы ловишь? бро к тебе претензия за оверреакт и доеб до тех, кому похуй + не смешно с ваших рофлов ты 1 начал ну а мне ответил бред, т.к. из головы придумал, что твои мжи рофлили, твои серые нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3443 В понедельник в 13:28 хуго стрендж спасет нас от одного даун вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3444 В понедельник в 13:28 эквилибристика написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: висп топ 5 по постам в экви абилку дайте умоляю да съебалась блоха ебаная не квоть ты пишшеь ОН ДОДЖИТ ОНГОИНГ ВАЖНЫЙ где хуярят ибдшат пингвинами и нихуя не происходит я тебе пишу его нет в игре просто и ты ибдшишь хуйней занимаешься ты мои слова переворачиваешь словно я не говорил про текущий момент а про всю игру сьебалась трухлявая залупа мафия ебаная но висп есть в игре как можно написать что виспа нет в игре и от этого строить мой цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3445 В понедельник в 13:28 Eva написал 2 минуты назад: @PIRO48 я согласен что хайфа по эмо маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3446 В понедельник в 13:28 Shyrik написал Только что: А если месор мж? Ну охуеть шурик Значит это просто долбоебский болд мешка который не определяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3447 В понедельник в 13:28 Eva написал 3 минуты назад: @PIRO48 я согласен что хайфа по эмо маф экви росоха хайфа пташка сюда абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3448 В понедельник в 13:28 эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: А если месор мж? Ну охуеть шурик Значит это просто долбоебский болд мешка который не определяется Кто мешок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3449 В понедельник в 13:28 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Или для тебя это не аргумент? Висп писал фулл 1-3 игры что ПОТЕЕТ Это его слова и от них я играю и делаю представление его игры по твоему висп не потеет в этой? потеет, ну он так писал в онгоинге форс джокера - он видел как норм аргумент я не подкован в сеттинге, чтобы щас жестко писать импактил он или нет по сеттингу по игре такое себе, меня атаковал по пандаку (пандак голос рандом в меня дал) с моей тз ты норм подметил так он потеет или нет я не понимаю для меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3450 В понедельник в 13:29 PIRO48 написал 1 минуту назад: но висп есть в игре Сейчас идет 173 страница Последний пост виспа на 142 странице Где висп - в игре или не в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3451 В понедельник в 13:29 maku4ino написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: даже ведущие поймали вайб рофлов с пингвинов но душные уебаны в топике не видят ничего смешного Это кстати мессор тур ролтон - кому не смешно было тура можно выгнать он вообще на лютом злом вайбе ему ни слова не написали он чет влетел заагрился Bararym написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: даже ведущие поймали вайб рофлов с пингвинов но душные уебаны в топике не видят ничего смешного у проктолога тоже вайбы ловишь? бро к тебе претензия за оверреакт и доеб до тех, кому похуй + не смешно с ваших рофлов ты 1 начал ну а мне ответил бред, т.к. из головы придумал, что твои мжи рофлили, твои серые нет да мне если честно около похуй можете выгнать я энивей буду пингвинами срать до 5 дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3452 В понедельник в 13:29 Bararym написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: даже ведущие поймали вайб рофлов с пингвинов но душные уебаны в топике не видят ничего смешного у проктолога тоже вайбы ловишь? бро к тебе претензия за оверреакт и доеб до тех, кому похуй + не смешно с ваших рофлов ты 1 начал ну а мне ответил бред, т.к. из головы придумал, что твои мжи рофлили, твои серые нет Бара перемещается в категорию достаточно увереноо красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3453 В понедельник в 13:29 Shyrik написал 2 минуты назад: Хотя в шапке висит и чекает Венчик ты че мафа наролил? он писал уже, там почти красная карта вскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3454 В понедельник в 13:29 PIRO48 написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: висп топ 5 по постам в экви абилку дайте умоляю да съебалась блоха ебаная не квоть ты пишшеь ОН ДОДЖИТ ОНГОИНГ ВАЖНЫЙ где хуярят ибдшат пингвинами и нихуя не происходит я тебе пишу его нет в игре просто и ты ибдшишь хуйней занимаешься ты мои слова переворачиваешь словно я не говорил про текущий момент а про всю игру сьебалась трухлявая залупа мафия ебаная но висп есть в игре как можно написать что виспа нет в игре и от этого строить мой цвет? ты вообще не понимаешь что тебе пишут не в игре = не в онгоинге = не в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3455 В понедельник в 13:29 эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: А если месор мж? Ну охуеть шурик Значит это просто долбоебский болд мешка который не определяется Вот именно Запомни этот вывод и не неси хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3456 В понедельник в 13:29 Mccnl1ght написал Только что: Кто мешок? Солютари солюшн как его Полюция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3457 В понедельник в 13:30 Francyz написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: даже ведущие поймали вайб рофлов с пингвинов но душные уебаны в топике не видят ничего смешного Это кстати мессор тур ролтон - кому не смешно было тура можно выгнать он вообще на лютом злом вайбе ему ни слова не написали он чет влетел заагрился Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: даже ведущие поймали вайб рофлов с пингвинов но душные уебаны в топике не видят ничего смешного у проктолога тоже вайбы ловишь? бро к тебе претензия за оверреакт и доеб до тех, кому похуй + не смешно с ваших рофлов ты 1 начал ну а мне ответил бред, т.к. из головы придумал, что твои мжи рофлили, твои серые нет да мне если честно около похуй можете выгнать я энивей буду пингвинами срать до 5 дня услышал, я не запрещал тебе срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3459 В понедельник в 13:30 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: виспа нет в игре? ну да я чето не вижу его в игре где он? висп топ 5 по постам в экви абилку дайте умоляю Почему дневным не хочешь? Было запротоколировано что он рандом Ники срет Сейчас правда более вменяемые посты идут буду лицемером если в первый его запушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3460 В понедельник в 13:30 Shyrik написал Только что: Пташка сдулась, да Я варо не нашел мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение