Пташка #3521 В понедельник в 13:49 Francyz написал Только что: если вы хотите выгнать мафию надо россоху выгонять Он плох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3522 В понедельник в 13:50 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Есть православный переворот в гаспа/лейбстера, который не ошибка гуманности чёт в тебе дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3523 В понедельник в 13:50 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Есть православный переворот в гаспа/лейбстера, который не ошибка нахуя го тура лучше Да проверил дно просто Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Есть православный переворот в гаспа/лейбстера, который не ошибка гуманности чёт в тебе дохуя Ты меня с кем-то перепутал, барыч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3524 В понедельник в 13:51 Пташка написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: если вы хотите выгнать мафию надо россоху выгонять Он плох? прочитай, там не так много постов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3525 В понедельник в 13:51 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Есть православный переворот в гаспа/лейбстера, который не ошибка нахуя го тура лучше Да проверил дно просто я б лейбстера пока не трогал я узнал оказывается он мне свои голоса отдал а я их скипнул к хуям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3526 В понедельник в 13:52 Открывать таблу раньше 3 го дня моветон, токо лсы так делают или мафия хайфа выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3527 В понедельник в 13:52 Гаспару бтв скину фоточку сегодня Пока он там болеет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3528 В понедельник в 13:53 Пташка написал Только что: Ты чето читал ваще? Дай списать У меня мало цветов, из уверенных Нарк, Пиро мж, Француз по эмо мж, Висп тоже Ближе к чёрным Сорока, Россоха Мутный - Лайт, Фулел (не понравился за голос) Проафкшил много, щас догоняю Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3529 В понедельник в 13:53 Francyz написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: если вы хотите выгнать мафию надо россоху выгонять Он плох? прочитай, там не так много постов Раз немного, значит плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3530 В понедельник в 13:54 Пташка написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Пташка написал 10 минут назад: Надо выгнать мафию крч сегодня или завтра. Акция два по цене одного, гуд знает ли она? Я хз, это самый понятный пост кабалки Пиро по ходу опять злороль почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3532 В понедельник в 13:55 PIRO48 написал 1 минуту назад: Пташка написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Пташка написал 11 минут назад: Надо выгнать мафию крч сегодня или завтра. Акция два по цене одного, гуд знает ли она? Я хз, это самый понятный пост кабалки Пиро по ходу опять злороль почему? Слишком отстранённо постишь, такое ощущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3533 В понедельник в 13:56 Shyrik написал 1 минуту назад: Открывать таблу раньше 3 го дня моветон, токо лсы так делают или мафия хайфа выбирай если б я был мафией, я б выбрал лса, чтобы не палиться если б я был мжом, я б выбрал лса, ну я ж не мафия если б я был активом, я б выбрал лса, потому что актив лс, или мафию, чтоб спрятаться еще я мог на любой роли это выше написать и напиздеть выбираю мафию-лса, вот и думай теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3534 В понедельник в 13:59 чет у мафии полный кал абилки я прочитал 1 разовый чек 1 разовый крок кил угадайка по фракции, при этом актив и мж-актив разные кил угадайка вторая на 2 ника кгбист с огромным кд матвин мжей пока по виду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3535 В понедельник в 13:59 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Есть православный переворот в гаспа/лейбстера, который не ошибка нахуя го тура лучше Да проверил дно просто Bararym написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Есть православный переворот в гаспа/лейбстера, который не ошибка гуманности чёт в тебе дохуя Ты меня с кем-то перепутал, барыч ну заочно ты уже не первый раз чето другие цели предлагаешь я не против но ты обычно за кровь будучи мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3536 В понедельник в 13:59 (изменено) Nvrmnd написал 7 минут назад: Пташка написал 10 минут назад: Ты чето читал ваще? Дай списать У меня мало цветов, из уверенных Нарк, Пиро мж, Француз по эмо мж, Висп тоже Ближе к чёрным Сорока, Россоха Мутный - Лайт, Фулел (не понравился за голос) Проафкшил много, щас догоняю По Пиро хз, в прям краснючие писать не готова, постит странно. Биф с Сорокой у тебя вчера помню, тебе её вход не зашёл, видимо, мнение не поменялось. У меня это энироль Вчера нравились Ева, Ролтон, Мунлайт, ещё кто-то был, не помню. Россоха по входу был ничего, щас говорят, его ваще мало, что плохо. В остальном - сыглы Изменено В понедельник в 14:01 пользователем Пташка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3537 В понедельник в 14:00 Неуютная игра догонять не хочется и на минус морали какой то Причину не могу объяснить для себя даже сам Обычно так происходит когда варо мафия и ему весело дохуя Messor и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3538 В понедельник в 14:00 NaniQue- написал Только что: Обычно так происходит когда варо мафия и ему весело дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3540 В понедельник в 14:02 NaniQue- написал Только что: Что смешного То что ты пидор Francyz написал 3 минуты назад: чет у мафии полный кал абилки я прочитал 1 разовый чек 1 разовый крок кил угадайка по фракции, при этом актив и мж-актив разные кил угадайка вторая на 2 ника кгбист с огромным кд матвин мжей пока по виду Француз мафия чтолм он всегда хуесосит свои пики в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение