BRA_HAYFA #3541 В понедельник в 14:03 NaniQue- написал Только что: Что смешного с логики хрюкнул просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3542 В понедельник в 14:03 P0JIT0H написал 18 минут назад: toouur написал 3 часа назад: Бан пугало toouur написал 3 часа назад: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска пик Темный Рыцарь ЖУМОНГ написал 3 часа назад: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска бан Глиноликий пик Темный Рыцарь чёт мне не нравится что тур убрал гниль, чтобы не забанить дважды одну роль, но делает вид что нихуя не читал и ему похуй не поняла смысл сообщения и при чем тут я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3543 В понедельник в 14:03 хз я чет на диком + вайбе у нас мжи в топике остаются до 5 дня ночью можно пиздеть в топике у мафии пик полная хуйня, тока ивенты будто могут джокера насрать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3544 В понедельник в 14:03 NaniQue- написал 1 минуту назад: Что смешного Тоже не понимаю смехуечки Просто рольные развлекаются вот и все Пингвины, хуины. Выглядят как долбоебы максимально и ведущий им еще подначивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3546 В понедельник в 14:04 (изменено) Пташка написал 5 минут назад: По Пиро хз, в прям краснючие писать не готова, постит странно. Биф с Сорокой у тебя вчера помню, тебе её вход не зашёл, видимо, мнение не поменялось. У меня это энироль Вчера нравились Ева, Ролтон, Мунлайт, ещё кто-то был, не помню. Пиро там чёто дефал меня по нотсам, думаю что нахуй оно ему надо было бы на мафе, значит разбирает катку, то есть мж, та и в вену лезть тоже такое себе. Крч нашел как мж мувы Я не верю Сороке с прошлой катки+вход мафский, так что заслуженно в чёрном пуле лежит Изменено В понедельник в 14:05 пользователем Nvrmnd Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3547 В понедельник в 14:05 BRA_HAYFA написал Только что: Нет братан, это реально не смешно и выглядит максимально убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3548 В понедельник в 14:05 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Нет братан, это реально не смешно и выглядит максимально убого твоя игра в мафию выглядит максимально убого а пингвины топовые ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3549 В понедельник в 14:05 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: toouur написал 3 часа назад: Бан пугало toouur написал 3 часа назад: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска пик Темный Рыцарь ЖУМОНГ написал 3 часа назад: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска бан Глиноликий пик Темный Рыцарь чёт мне не нравится что тур убрал гниль, чтобы не забанить дважды одну роль, но делает вид что нихуя не читал и ему похуй не поняла смысл сообщения и при чем тут я он твои пики скопировал и убрал того кого уже пикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3550 В понедельник в 14:06 PanDuck написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Что смешного То что ты пидор Francyz написал 6 минут назад: чет у мафии полный кал абилки я прочитал 1 разовый чек 1 разовый крок кил угадайка по фракции, при этом актив и мж-актив разные кил угадайка вторая на 2 ника кгбист с огромным кд матвин мжей пока по виду Француз мафия чтолм он всегда хуесосит свои пики в топике у меня конечно была такая же мысль, правда из-за зафорса конченого брюса (и мб кошки) P0JIT0H написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: toouur написал 3 часа назад: Бан пугало toouur написал 3 часа назад: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска пик Темный Рыцарь ЖУМОНГ написал 3 часа назад: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска бан Глиноликий пик Темный Рыцарь чёт мне не нравится что тур убрал гниль, чтобы не забанить дважды одну роль, но делает вид что нихуя не читал и ему похуй не поняла смысл сообщения и при чем тут я он твои пики скопировал и убрал того кого уже пикал да они будто бы не особо оригинальны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3551 В понедельник в 14:07 Nvrmnd написал 1 минуту назад: иро там чёто дефал меня по нотсам, думаю что нахуй оно ему надо было бы на мафе, значит разбирает катку, то есть мж, та и в вену лезть тоже такое себе странно я же тебя так и в прошлой дефал и в вену лез Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3552 В понедельник в 14:07 Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Нет братан, это реально не смешно и выглядит максимально убого твоя игра в мафию выглядит максимально убого а пингвины топовые лайки закончились Пик конфы дрисня полная. На две конфы у них же х2 киллов было, теперь дефолт кол-во килов как с 1 конфой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3553 В понедельник в 14:08 Nvrmnd написал 2 минуты назад: не верю Сороке с прошлой катки+вход Мафией была? Nvrmnd написал 3 минуты назад: думаю что нахуй оно ему надо было бы на мафе Логично. Лан, Пиро подберу за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3554 В понедельник в 14:08 maku4ino написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Нет братан, это реально не смешно и выглядит максимально убого твоя игра в мафию выглядит максимально убого а пингвины топовые лайки закончились Пик конфы дрисня полная. На две конфы у них же х2 киллов было, теперь дефолт кол-во килов как с 1 конфой же? у них буквально главный насер в конфе это 0 чеков(один одноразовый) с 2 килами угадайками в пике хуже хуйни я не видел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3555 В понедельник в 14:08 PIRO48 написал 1 минуту назад: странно я же тебя так и в прошлой дефал и в вену лез Не, там не так было, там я до тебя доебался и ты в вену лез что я мж Пташка написал Только что: Мафией была? ман Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3556 В понедельник в 14:09 Пингвины это местные барсуки? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3557 В понедельник в 14:09 если француз мафия то сильно плеит я пока не имею права его подозревать, просто не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3558 В понедельник в 14:10 Mccnl1ght написал Только что: если француз мафия то сильно плеит я пока не имею права его подозревать, просто не за что Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3559 В понедельник в 14:11 Nvrmnd написал 5 минут назад: Пташка написал 10 минут назад: По Пиро хз, в прям краснючие писать не готова, постит странно. Биф с Сорокой у тебя вчера помню, тебе её вход не зашёл, видимо, мнение не поменялось. У меня это энироль Вчера нравились Ева, Ролтон, Мунлайт, ещё кто-то был, не помню. Пиро там чёто дефал меня по нотсам, думаю что нахуй оно ему надо было бы на мафе, значит разбирает катку, то есть мж, та и в вену лезть тоже такое себе. Крч нашел как мж мувы Я не верю Сороке с прошлой катки+вход мафский, так что заслуженно в чёрном пуле лежит сорока мне предьявляла кстати что у меня профиль чернушный, ибд и всякое такое так то она была права в тот момент, правда смешно это читать от нее, которая ночью обычно приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3560 В понедельник в 14:11 Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Нет братан, это реально не смешно и выглядит максимально убого ты какой то напряженный, либо нет чувства юмора пингвины объективно смешные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение