Nvrmnd #3601 В понедельник в 14:27 эквилибристика написал 4 минуты назад: все на меня пиздели в итоге все мои цвета доели суки У тебя дохуя цветов было, ты супер сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3602 В понедельник в 14:28 Francyz написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: я мж согласны? нет ты проспал пики и без тебя всякое лошье на туре решило что надо объединяться я бв будильник поставил + дал бы номер телефона и пикнул бы сто пингвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3603 В понедельник в 14:28 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @Eva @Shyrik так че вы меня мжом нашли чи как? Нет, ты байтишь меня на юзлес диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3604 В понедельник в 14:28 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Shyrik написал 35 минут назад: Открывать таблу раньше 3 го дня моветон, токо лсы так делают или мафия хайфа выбирай если б я был мафией, я б выбрал лса, чтобы не палиться если б я был мжом, я б выбрал лса, ну я ж не мафия если б я был активом, я б выбрал лса, потому что актив лс, или мафию, чтоб спрятаться еще я мог на любой роли это выше написать и напиздеть выбираю мафию-лса, вот и думай теперь ) шо ты голова? мне цвет не можешь дать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3605 В понедельник в 14:28 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Shyrik написал 35 минут назад: Открывать таблу раньше 3 го дня моветон, токо лсы так делают или мафия хайфа выбирай если б я был мафией, я б выбрал лса, чтобы не палиться если б я был мжом, я б выбрал лса, ну я ж не мафия если б я был активом, я б выбрал лса, потому что актив лс, или мафию, чтоб спрятаться еще я мог на любой роли это выше написать и напиздеть выбираю мафию-лса, вот и думай теперь ) шо ты голова? мне цвет не можешь дать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3606 В понедельник в 14:28 xaxain написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: я мж согласны? нет ты проспал пики и без тебя всякое лошье на туре решило что надо объединяться я бв будильник поставил + дал бы номер телефона и пикнул бы сто пингвина жопу ставишь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3607 В понедельник в 14:28 кокгда я дудмаю про кик мессора у меня не всплывает в голове был изгнан из города мж мессор. по его постам последним чел прям сдавшаяся мафия в которую накидали и он реально обижен типа ведь нехуя не сделал а уже мылят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3608 В понедельник в 14:29 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: @Eva @Shyrik так че вы меня мжом нашли чи как? Если серьзено, ты мне заходишь Но твое веселье мне внушает что ты в какой то имбо конфе уже мат вин помчитал и сидишь довольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3609 В понедельник в 14:29 Nvrmnd написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: так лан есть минут десять кого пеним ? @Nvrmnd у тебя есть вариант окрасниться голосом в россоху мнение ? Так давай твой светофор сначала почитаем, кто у тебя мж, кто чёрные? лайт ева шуник наник котик мж макучино хайфа ближе к мж ща будет рофл но думаю что экви скорее мж либо меня перепсиопил бара тир 3 мж ладно француз наверное тоже мж остальные хз вот ты я думаю вполне можешь быть мафией но и про россоху я ща также думаю у тебя пиро мж за деф тебя ? я в курсе что у пиро россоха тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3610 В понедельник в 14:29 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: @Eva @Shyrik так че вы меня мжом нашли чи как? Нет, ты байтишь меня на юзлес диалог поч юзлес? не хочешь найтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3611 В понедельник в 14:29 Francyz написал Только что: xaxain написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: я мж согласны? нет ты проспал пики и без тебя всякое лошье на туре решило что надо объединяться я бв будильник поставил + дал бы номер телефона и пикнул бы сто пингвина жопу ставишь? не отвечаю на провакационные вопросы которые могут привести дисквалификации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3612 В понедельник в 14:29 это че если мы мессора мж выгоним будем 5 дней слушать какие мы дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3613 В понедельник в 14:30 xaxain написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: я мж согласны? нет ты проспал пики и без тебя всякое лошье на туре решило что надо объединяться я бв будильник поставил + дал бы номер телефона и пикнул бы сто пингвина жопу ставишь? не отвечаю на провакационные вопросы которые могут привести дисквалификации значит уходишь мафия ебанная ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3614 В понедельник в 14:30 мем конечно что у нас пикнут бэтмен-калека, который перестает быть калекой в 5 ночь, а в 5 день перед этим хуго босс узнает его ник Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3615 В понедельник в 14:30 Предлагаю мжам ставить лайки на инфопосты чтобы селину не вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3616 В понедельник в 14:30 Shyrik написал 1 минуту назад: имбо конфе уже мат вин помчитал и сидишь довольный ну тока если вся конфа в пингвинах и не пикнули пингвинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3617 В понедельник в 14:30 maku4ino написал 1 минуту назад: это че если мы мессора мж выгоним будем 5 дней слушать какие мы дауны? если не выгоним тот же самый исход будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3618 В понедельник в 14:30 xaxain написал Только что: Предлагаю мжам ставить лайки на инфопосты чтобы селину не вычислили и искать мафию где больше 4 лайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3619 В понедельник в 14:31 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: @Eva @Shyrik так че вы меня мжом нашли чи как? Нет, ты байтишь меня на юзлес диалог поч юзлес? не хочешь найтись? Так не находятся Ты не предлагаешь, не задаешь вопросы по игре, только ехидничаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3620 В понедельник в 14:31 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @Lightovych @wisp74rus @Francyz Мои опорники Не бро, я с ними точно не встану в один ряд. Я их двоих мж не вижу на данный момент как в целом и тебя, догогяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение