Francyz #3621 В понедельник в 14:31 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: мем конечно что у нас пикнут бэтмен-калека, который перестает быть калекой в 5 ночь, а в 5 день перед этим хуго босс узнает его ник у нас пикнутая прямая контра их хуйне которая 6 игроков до 6 дня выводит в фриз лошара на мафии горит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3622 В понедельник в 14:31 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: Открывать таблу раньше 3 го дня моветон, токо лсы так делают или мафия хайфа выбирай если б я был мафией, я б выбрал лса, чтобы не палиться если б я был мжом, я б выбрал лса, ну я ж не мафия если б я был активом, я б выбрал лса, потому что актив лс, или мафию, чтоб спрятаться еще я мог на любой роли это выше написать и напиздеть выбираю мафию-лса, вот и думай теперь ) шо ты голова? мне цвет не можешь дать) Бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3623 В понедельник в 14:32 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @Lightovych @wisp74rus @Francyz Мои опорники Не бро, я с ними точно не встану в один ряд. Я их двоих мж не вижу на данный момент как в целом и тебя, догогяю Хороший пост виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3624 В понедельник в 14:32 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: мем конечно что у нас пикнут бэтмен-калека, который перестает быть калекой в 5 ночь, а в 5 день перед этим хуго босс узнает его ник у нас сейвы и следаки есть в пиках - живем живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3625 В понедельник в 14:32 Facepalm написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: так лан есть минут десять кого пеним ? @Nvrmnd у тебя есть вариант окрасниться голосом в россоху мнение ? Так давай твой светофор сначала почитаем, кто у тебя мж, кто чёрные? лайт ева шуник наник котик мж макучино хайфа ближе к мж ща будет рофл но думаю что экви скорее мж либо меня перепсиопил бара тир 3 мж ладно француз наверное тоже мж остальные хз вот ты я думаю вполне можешь быть мафией но и про россоху я ща также думаю у тебя пиро мж за деф тебя ? я в курсе что у пиро россоха тоже мафия Экви краснее бары Это какой то кек фейс может быть с экви? @Eva ты малому давал цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3626 В понедельник в 14:33 Francyz написал 1 минуту назад: maku4ino написал 3 минуты назад: это че если мы мессора мж выгоним будем 5 дней слушать какие мы дауны? если не выгоним тот же самый исход будет мы можем его 4 дня мариновать типо он мж, а потом на 5 выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3627 В понедельник в 14:33 Facepalm написал 1 минуту назад: лайт ева шуник наник котик мж макучино хайфа ближе к мж ща будет рофл но думаю что экви скорее мж либо меня перепсиопил бара тир 3 мж ладно француз наверное тоже мж остальные хз вот ты я думаю вполне можешь быть мафией но и про россоху я ща также думаю у тебя пиро мж за деф тебя ? я в курсе что у пиро россоха тоже мафия По нарку и французу согласен что мж, остальных чёто стремно щас заигрывать Не только за деф, просто мж. Пиро маф бы по другому играл как мне кажется, я его в ласт катке нашел чёрным почти сразу, а до этого красным, так что я мб попадаю чётко в цвет А шо кроме меня и Россохи, не поискал никого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3628 В понедельник в 14:33 Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: @Eva @Shyrik так че вы меня мжом нашли чи как? Нет, ты байтишь меня на юзлес диалог поч юзлес? не хочешь найтись? Так не находятся Ты не предлагаешь, не задаешь вопросы по игре, только ехидничаешь почему из всех пингвинов выделил только макуча? а остальные чем не зашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3629 В понедельник в 14:33 Любовника финта представили? Когда город с 0 знает что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3630 В понедельник в 14:33 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @Lightovych @wisp74rus @Francyz Мои опорники Не бро, я с ними точно не встану в один ряд. Я их двоих мж не вижу на данный момент как в целом и тебя, догогяю Хороший пост виспа Что значит хороший пост и почему сейчас? я всю игру пишу про француза это, Хайфу тоже вчера пылесосил, ток сегодня немного ему дал очков мж С Лайтом у меня почти нет совпадения мыслей Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3632 В понедельник в 14:34 wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @Lightovych @wisp74rus @Francyz Мои опорники Не бро, я с ними точно не встану в один ряд. Я их двоих мж не вижу на данный момент как в целом и тебя, догогяю не парься, я тебя уже выкинул из опорников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3633 В понедельник в 14:34 Shyrik написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: так лан есть минут десять кого пеним ? @Nvrmnd у тебя есть вариант окрасниться голосом в россоху мнение ? Так давай твой светофор сначала почитаем, кто у тебя мж, кто чёрные? лайт ева шуник наник котик мж макучино хайфа ближе к мж ща будет рофл но думаю что экви скорее мж либо меня перепсиопил бара тир 3 мж ладно француз наверное тоже мж остальные хз вот ты я думаю вполне можешь быть мафией но и про россоху я ща также думаю у тебя пиро мж за деф тебя ? я в курсе что у пиро россоха тоже мафия Экви краснее бары Это какой то кек фейс может быть с экви? @Eva ты малому давал цвет? Нет но по последнему диалогу со мной ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3634 В понедельник в 14:34 Я не знаю меня снова все посты фейса тригерят@Facepalm смени аву я гружусь читая тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3635 В понедельник в 14:35 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: @Eva @Shyrik так че вы меня мжом нашли чи как? Нет, ты байтишь меня на юзлес диалог поч юзлес? не хочешь найтись? Так не находятся Ты не предлагаешь, не задаешь вопросы по игре, только ехидничаешь почему из всех пингвинов выделил только макуча? а остальные чем не зашли? Я все писал, иди в профиль wisp74rus написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @Lightovych @wisp74rus @Francyz Мои опорники Не бро, я с ними точно не встану в один ряд. Я их двоих мж не вижу на данный момент как в целом и тебя, догогяю Хороший пост виспа Что значит хороший пост и почему сейчас? я всю игру пишу про француза это, Хайфу тоже вчера пылесосил, ток сегодня немного ему дал очков мж С Лайтом у меня почти нет совпадения мыслей потому что я к этому только сейчас пришел, чекни мой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3636 В понедельник в 14:35 эквилибристика написал 6 минут назад: кокгда я дудмаю про кик мессора у меня не всплывает в голове был изгнан из города мж мессор. по его постам последним чел прям сдавшаяся мафия в которую накидали и он реально обижен типа ведь нехуя не сделал а уже мылят Так в тебя тоже накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3637 В понедельник в 14:35 maku4ino написал 1 минуту назад: Любовника финта представили? Когда город с 0 знает что он мж хуя ты вспомнил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3638 В понедельник в 14:35 наш актив может просто прям ща ебнуть россоху дневным килом?????????????????????? пожалуйста ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3639 В понедельник в 14:36 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @Lightovych @wisp74rus @Francyz Мои опорники Не бро, я с ними точно не встану в один ряд. Я их двоих мж не вижу на данный момент как в целом и тебя, догогяю не парься, я тебя уже выкинул из опорников правда потом снова закинул но могу еще раз убрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3640 В понедельник в 14:36 Eva написал 1 минуту назад: Я все писал, иди в профиль не, ну мы так кашу не сварим я онгоинг боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение