Francyz #3761 В понедельник в 15:17 PIRO48 написал 1 минуту назад: с "бифа" тоже охуел у наника нет контраста, это не значит что он не может мафией оказаться, потому что я не помню его игру на мафе но пока точно его не за что мафом считать и больше плюсов чем минусов наник на мафии сидел пердел вопросикам меня заебывал но никого не давил тут игра прям противоположная ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3762 В понедельник в 15:17 toouur написал 22 часа назад: В первую очередь врот ебал сеттинги на две конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3763 В понедельник в 15:17 ошущение что я потерял дар играть в эту катку либо мне слишком похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3764 В понедельник в 15:17 PIRO48 написал 1 минуту назад: с "бифа" тоже охуел у наника нет контраста, это не значит что он не может мафией оказаться, потому что я не помню его игру на мафе но пока точно его не за что мафом считать и больше плюсов чем минусов Больше вопросов, меньше утверждений Вот таким он мне на мафии запомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3765 В понедельник в 15:18 Получается наник мж Жума мафия? Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3766 В понедельник в 15:18 PIRO48 написал 1 минуту назад: toouur написал 22 часа назад: В первую очередь врот ебал сеттинги на две конфы теперь понятна причина пригара ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3767 В понедельник в 15:19 хуя вы жквилибристику хуйнули я покм думаю там мж Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3768 В понедельник в 15:19 xaxain написал 1 минуту назад: ошущение что я потерял дар играть в эту катку либо мне слишком похуй на игру от тебя требуется найти цвет фулела если мж, прокинуть если мафия все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3770 В понедельник в 15:19 Спасибо за деф парни а то я и не знал уже как раму поднять от пуша макучино Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3771 В понедельник в 15:20 xaxain написал Только что: хуя вы жквилибристику хуйнули я покм думаю там мж я пошла читать лоупостеров и там сходу солюш подсекает экву Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3772 В понедельник в 15:20 Shyrik написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: ошущение что я потерял дар играть в эту катку либо мне слишком похуй на игру от тебя требуется найти цвет фулела если мж, прокинуть если мафия все он пишет что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3773 В понедельник в 15:20 xaxain написал Только что: хуя вы жквилибристику хуйнули я покм думаю там мж Не совру если скажу что чел сам магнитит в себя голоса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3774 В понедельник в 15:20 Fulelgupport написал Только что: Я мж Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3775 В понедельник в 15:20 maku4ino написал 1 минуту назад: Получается наник мж Жума мафия? Хуйню несвязную пишешь, как наши цвета друг от друга зависят и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3776 В понедельник в 15:20 maku4ino написал 1 минуту назад: Получается наник мж Жума мафия? непральна, передумывай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3777 В понедельник в 15:20 xaxain написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: ошущение что я потерял дар играть в эту катку либо мне слишком похуй на игру от тебя требуется найти цвет фулела если мж, прокинуть если мафия все он пишет что мж В прошлой не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3778 В понедельник в 15:20 NaniQue- написал Только что: Спасибо за деф парни а то я и не знал уже как раму поднять от пуша макучино В другой раз тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3779 В понедельник в 15:20 BRA_HAYFA написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Есть православный переворот в гаспа/лейбстера, который не ошибка нахуя го тура лучше А за что тур мафия лично у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3780 В понедельник в 15:20 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Я мж Верю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение