PIRO48 #21 2 часа назад завидую пташке и другим кто никогда не играл этот шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #22 2 часа назад lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: бля мж где картинка где новая аватарка ты че ахуел чилим это не твой стандарт мжей, но я на добром постараюсь это я его позвал кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #23 2 часа назад Пики и Баны первого дня. В первый день идёт два дополнительных голосования. Оба не обязательны, за их игнорирование не будет ничего, это для тех кто в сеттинг играет вместо мафии. Можно передать все свои баны/пики любому игроку, написав болдом “за меня думает [ИМЯ ИГРОКА]” - это даёт его пикобанам +1 вес в голосовании, забирая у написавшего. Выбирается по одному герою для активов мж на каждый тип. Четыре героя активов мж с наибольшим количество голосов на них (Бэтмен, Напарник, Служитель закона, Женщина) пикаются для активов мж. Выбирается по одному герою мафию на каждый тип, но банится семь героев мафии - по два на каждый тип кроме лидера (лидер банится один по умолчанию) Семь героев мафии (один лидер, два киллера, два манипулятора и два новичка) с наибольшим количеством банов на них удаляются и в игре не используются. Внимание - есть некоторые роли, пик которых так же дополнительно банит этого героя мафии НЕ в счёт обычных банов. Если это окажется герой с наибольшим количеством "обычных" банов, банится следующий за ним. Например пик Харви Дента "переводит" его на сторону города и не даёт тому стать Двуликим. Пикать и банить нужно болдом в топик, просьба сразу давать по 4 героя на пик/бан. Внимание - есть пара моментов, которые я постараюсь заредачить в ближайшее время, пока можете не спешить. ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗАВТРА В 14-00 ПО МОСКВЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #24 2 часа назад вот бы умирали люди без представлях такая концепция в готэме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #25 2 часа назад пикаем Темный рыцарь Джейсон Тодд Харви Дент Селина Кайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #27 2 часа назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: вот бы умирали люди без представлях такая концепция в готэме как те моя представляха бро ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #29 2 часа назад за эту игру строго ставлю лайки только на игровые посты с которыми я согласен NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #30 2 часа назад Facepalm написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: вот бы умирали люди без представлях такая концепция в готэме как те моя представляха бро ? дерзко круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #33 2 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: за эту игру строго ставлю лайки только на игровые посты с которыми я согласен ты и так хуйню лайкал всякую несмешную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #34 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: за эту игру строго ставлю лайки только на игровые посты с которыми я согласен ты и так хуйню лайкал всякую несмешную лайки это строго часть игры, не более. в своих играх думаю запретить лайки на что угодно кроме игровых постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #35 2 часа назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: вот бы умирали люди без представлях такая концепция в готэме как те моя представляха бро ? дерзко круто круто, планирую кулак собрать и люто запсиопить думаю в кулаке 2 псиопа пойдут за 5 че думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #36 2 часа назад PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: за эту игру строго ставлю лайки только на игровые посты с которыми я согласен ты и так хуйню лайкал всякую несмешную лайки это строго часть игры, не более. в своих играх думаю запретить лайки на что угодно кроме игровых постов у тебя не будет своих игр, кочуй на д2ру 7кб маффку и тэдэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #37 2 часа назад PIRO48 написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: за эту игру строго ставлю лайки только на игровые посты с которыми я согласен ты и так хуйню лайкал всякую несмешную лайки это строго часть игры, не более. в своих играх думаю запретить лайки на что угодно кроме игровых постов а если будет игровой пост + шутка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #38 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: за эту игру строго ставлю лайки только на игровые посты с которыми я согласен ты и так хуйню лайкал всякую несмешную лайки это строго часть игры, не более. в своих играх думаю запретить лайки на что угодно кроме игровых постов у тебя не будет своих игр, кочуй на д2ру 7кб маффку и тэдэ а че ты горишь так, не на добром? мафию наролил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #39 2 часа назад дед блять пиздец Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #40 2 часа назад Facepalm написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: вот бы умирали люди без представлях такая концепция в готэме как те моя представляха бро ? дерзко круто круто, планирую кулак собрать и люто запсиопить думаю в кулаке 2 псиопа пойдут за 5 че думаешь погодь ты не адютант школы псиопа, не совсем понимаю что ты устроишь но я одобряю если это на добром а потом я ворвусь подсекать PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: за эту игру строго ставлю лайки только на игровые посты с которыми я согласен ты и так хуйню лайкал всякую несмешную лайки это строго часть игры, не более. в своих играх думаю запретить лайки на что угодно кроме игровых постов у тебя не будет своих игр, кочуй на д2ру 7кб маффку и тэдэ а че ты горишь так, не на добром? мафию наролил? а вот хер тебе натс я просто знаю что ты знаешь а хайфа не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение