Messor #4041 В понедельник в 16:08 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Если экви мафия, то мейби Бара с ним. Что то типо того Тебе молнию надеюсь дадут Хватит мошнить, за что молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4042 В понедельник в 16:08 Bararym написал 2 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: тур чисто по нотсу на тоненького по эмо голосовать пока не хочу Тур в прошлой бист, тут нет Дай отдохнуть, заебал Я в прошлой три круга вычислял мафию в мжах Сними голос бтв Бро я не могу снять заебал Ну я тоже отдыхал. Тут перерыв между играми нормалды был Схуяли не можешь? Кинь в мессора Финалка есть перекину мб нахуя ты форсишь щас слить? Сделай что-то мирное, я тебя ещё 4 часа назад слышал, что ты просил Мирное это что? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4043 В понедельник в 16:08 Nvrmnd написал Только что: Да килл годный, хорош. Уверился по сильнее в своих цветах По сталину че скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4044 В понедельник в 16:08 xaxain написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: ало вам че похуй у экви россоха из мафии в мж перебрался как-то после объединения конфы он на обоих ролях спецом хуйню пишет в цветах если хочешь выгонять - выгоняй я лично думаю там мж пока у меня на мж нарке финалка я чилю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4045 В понедельник в 16:08 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Да килл годный, хорош. Уверился по сильнее в своих цветах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4046 В понедельник в 16:08 Мессор мж не понимает что уже бы нахуй улетел со стола за посты с клятвами То что кинул хахаин не 1 пост, но он жестче прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4047 В понедельник в 16:09 Lightovych написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Да килл годный, хорош. Уверился по сильнее в своих цветах 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4048 В понедельник в 16:09 toouur написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: За что тура выгоняем? вел себя как уебок Какой ты правильный, Варо Дай обниму оскорбляя одного говночиста, ты автоматически становишься врагом для всех говночистов это говночистская солидарность mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4049 В понедельник в 16:09 toouur написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: toouur написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: тур чисто по нотсу на тоненького по эмо голосовать пока не хочу Тур в прошлой бист, тут нет Дай отдохнуть, заебал Я в прошлой три круга вычислял мафию в мжах Сними голос бтв Бро я не могу снять заебал Ну я тоже отдыхал. Тут перерыв между играми нормалды был Схуяли не можешь? Кинь в мессора Финалка есть перекину мб нахуя ты форсишь щас слить? Сделай что-то мирное, я тебя ещё 4 часа назад слышал, что ты просил Мирное это что? Не знаю, я уже увидел посты мессора и в целом готов туда разрядить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4050 В понедельник в 16:09 Мессор мж молния будет думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4051 В понедельник в 16:09 Waro написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: За что тура выгоняем? вел себя как уебок Какой ты правильный, Варо Дай обниму оскорбляя одного говночиста, ты автоматически становишься врагом для всех говночистов это говночистская солидарность Так это путь героя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4052 В понедельник в 16:09 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Если экви мафия, то мейби Бара с ним. Что то типо того Тебе молнию надеюсь дадут Хватит мошнить, за что молния За клятвы, я не мошнил нигде То что скинул хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4053 В понедельник в 16:10 xaxain написал 6 минут назад: я не кину в экву и месоора хахич так уже играл на мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4054 В понедельник в 16:10 Bararym написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: toouur написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: тур чисто по нотсу на тоненького по эмо голосовать пока не хочу Тур в прошлой бист, тут нет Дай отдохнуть, заебал Я в прошлой три круга вычислял мафию в мжах Сними голос бтв Бро я не могу снять заебал Ну я тоже отдыхал. Тут перерыв между играми нормалды был Схуяли не можешь? Кинь в мессора Финалка есть перекину мб нахуя ты форсишь щас слить? Сделай что-то мирное, я тебя ещё 4 часа назад слышал, что ты просил Мирное это что? Не знаю, я уже увидел посты мессора и в целом готов туда разрядить Ну так если ты не знаешь что я должен сделать как я должен знать что ты хочешь чтобы я сделал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4055 В понедельник в 16:10 Bararym написал Только что: Мессор мж не понимает что уже бы нахуй улетел со стола за посты с клятвами То что кинул хахаин не 1 пост, но он жестче прошлого мне в целом похуй что кто-то что-то пропускает на ведущем и даже прощает но носки это 5 носки за 3 игры и меня это уже заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4056 В понедельник в 16:10 Lightovych написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Да килл годный, хорош. Уверился по сильнее в своих цветах Нихуясе ты гибкий конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4057 В понедельник в 16:10 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Если экви мафия, то мейби Бара с ним. Что то типо того Тебе молнию надеюсь дадут Хватит мошнить, за что молния За клятвы, я не мошнил нигде То что скинул хахаин Клятва набить ебало? Ты в своем уме? Где тут было манипуляция с ролью? Я сказал это из чистой ненависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4058 В понедельник в 16:10 Бан мессору на 5 игр И статус говночиста Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4059 В понедельник в 16:11 wisp74rus написал Только что: Мессор мж молния будет думаю Ты решил кого днем хочешь? Или ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4060 В понедельник в 16:11 посмотрим у кого больше яйца, у хайфы или кабалки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение